A2 스노우보드 시즌맞이 이벤트

영업시간 - 12시~10시

<<시즌맞이 이벤트 구매품목별 사은품>>
* 80만원이상 셋트 구매시 05/06 EXIT 보호대 셋트 증정
* 웨어 한벌 구매시 홈리스 비니Set 증정
* 데크만 구매시에도 보드백 증정 (Set 구매시 고급 엔데버 보드백 증정 또는 산타 보드백)
* 부츠 구입고객에게 부츠백을 드립니다.
* 신상품, 이월상품 고글 구매시 06/07 본지퍼 고글케이스 증정
* 06/07 CAPIX (Basher Pro) 구매시 밸트증정 (모델이 변경될수 있습니다.)

<<시즌맞이 특별 이벤트>>
* 신상품 구매시 사용가능한 추가할인쿠폰 (일부품목 5~20%)
* 이월상품 구매시 사용가능한 추가할인쿠폰 (일부폼목 2~3%)
* 회원가입후 구매시 현금과 동일한 적립금을 드립니다. (기간중 이월상품 2%, 신상품 3%)
* 택배비 무료 (5만원이상)
* 온라인5만원이상 2~3개월 무이자 할부 혜택 (LG, 삼성, 현대, 국민, 롯데 카드)
* 온라인 고객분들을 위한 전화 온라인문의 02-3442-1255 , 매장문의 02-3442-1235

*** 리플이벤트 ***
리플을 달아주시는 분들중 추첨을 통해 사은품을 드립니다.
(유토피아 고글 1분, CAPIX 1분, 본지퍼 홈리스비니셋트 3분)

www.a2snowboard.com
엮인글 :

빅데크

*.231.153.203

에이투,,,대박나시구요,,,,

모든이에게 필요한 샵이되었으면 합니다.

보더매냥

*.83.157.254

경품은 누가 타는거야? 난아냐?

이번엔 저 아닐까요???

나은

*.10.173.31

웁스..이룬이룬..금욜 끝무렵시간에 들이닥쳐 두 여인네가 세트 맞췄는뎅...
아엉~아까분 사은품..보호대 갈아칠 수 있었는뎅...ㅠㅠ 으어엉~~
하지만 캐픽스 가꼬싶다는거...ㅋㅋ
에투~~!!대박나세용~~!!

PurerideR

*.177.151.176

'ㅡ' 한번 당첨 되볼때까지 리플 달아보기는 계속됩니다.. 주욱! .|/.+

세가지색블루

*.140.155.82

a2에 자주가는데.. 이번엔 경품 주겠지..
주겠지 주겠지..주겠지..이번엔 경품 주겠지..
주겠지 주겠지..주겠지..

할로윈

*.244.146.176

뭐든 하나 될때까지 ㅋㅋ 다들 힘내세요..~~나도 힘내서..

반또라이실바™

*.4.189.98

아놔!~ 리플 30번째 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 당첨이 안되는걸까!~

이번엔 꼭당첨되게 해주세여 ㅋㅋㅋ

♡안 나♡

*.241.147.40

번창하세요..

ssunji^^*

*.86.14.62

번창하십시요~~!!!!

저... 캐픽스 ㅠㅠ 부디 부디...

캐픽스 갖고파요

꼭두새벽

*.6.88.139

오우!!! 올핸 아직 안가봤는데...이번주에 함가봐야겠군요...

개성있으신 직원분들 멋져요!

사 업 번 창 하 세 요!

장수말벌

*.5.64.225

지방보더를 위해 온라인샾 업데이트자주해주세여~~

^^*

동현이닷

*.248.182.218

와... 이런거 되는사람은 누굴까.. 흐흐~

☆우잉☆

*.62.171.30

리플이벤트는 계속된다

설 샵투어한지가 하두 오래되서 그동안 a2분들을 못뵜네요

참 재밌으신 분들 같았는데 ㅋ

설 놀러가면 꼭 들르겠습니다.

올시즌 대박나세요~~~~!!!!

와방~

*.55.112.203

항상 번창하시고 오래동안

기억에 남는 A2가 되었으면 합니다.

올겨울 대박나세요!!!!!!!!!!!!!!!!

똥프로

*.76.198.37

항상 가도 즐거운 샵,,,^^
얼마전 디비디 데이트 잘했습니다
그럼 대박 나세여~

호국이

*.229.96.102

대박나세요...
한번도 가보진 못했지만...
좋은 샵인듯한 리플이 많네요...
슬픈 지방 보더가...

흔들흔들 낙엽

*.136.139.233

공짜 좋아하면 대머리 된다던데....
저 대머리 되게 해주세요...^^
한번만이라도 걸려봤으면.....
이벤트랑....저랑은 상극인가봐용.....

리사트

*.141.32.105

이월상품만 처다 보는 헝글 보더 입니다.
시즌맞이 신품도 좋지만 이월 상품이 눈에좀
띄었으면 하는군요 ㅠㅠ;
흠냥... 샵에서 함 뵙겠습니다.

네오스트

*.39.22.188

시즌이 한창입니다.
저를 비롯해 아직 시즌준비 마무리가 안 된 분들에게
좋은 소식이군요.
앞으로도 좋은 세일정보로 즐거움을 주시기 바라며
한번 들릴께요~~^^

복대사랑

*.250.160.132

항상 발전하는 샵이 되시길,,,,,
진심으로 기원합니다.
누구나 똑같은 생각이겠지만
좋은 상품은 언제나 최고로 싸게
신상은 이월살품가격으로... ^^
좋은 모습많이 보여주는 샵이 되시길 기원합니다. 수고하세요~~~

*.72.129.168

시즌이 시작했네요....대박 나시구요....지방에 있는 동회도 많이 챙겨주세요~~~^0^

멍어디가

*.78.135.111

재밌는 샾 ㅋㅋ
더 조은샾 되세여~~

양총각

*.112.65.218

한번만...한번만...플리즈...사장님....ㅋㅋ
대박이요~

곰탱이~보더

*.153.100.58

아~~ 비니 사야 되는뎅...
비니비니.... 함 갈께용 ^^
시즌내 착한 가격으로
대박나세요 ^^

만능파스

*.105.47.28

드뎌 캐픽스 구매했네요~ 낼이면 도착하겠죠~ ^^
언능 도착했음 좋겠어요~ ㅋㅋㅋ

[천공]라퓨타

*.196.225.90

나두 캐픽스나 하나 장만할까나?? ^^;
대박나세요~~

이찬

*.125.167.78

슬슬 보드장들도 개장을 하고....
하지만 전 사무실에만 앉아 있어야 하다니....
이미 마음은 그곳에 가있건만....
일이 손에 잡히질 않는군요^^;;
보드복 사러 함가야 되는데 A2 한번 들러 봐야 겠군요~
따숩게 맞아 주십시오....ㅋㅋㅋ

노바

*.158.83.68

좋은서비스로 사랑받아 나가시길 바랍니다~

엇그제 다녀왓는데~ 좋턴데요 ~ㅋㅋ

니코틴

*.180.101.237

a2를 떠올릴때마다 사장님의 청첩장 사진이 떠올라요~~~
뭐 사장님과 안면이 있는건 아니지만 샾에 가끔 들를때마다 얘기만 잠깐 하곤했지만..
신부님이 무척 이쁘셨던 기억이...

차돌

*.125.223.216

최고로 착한가격 때문에 얼마전 방문했었는데
분위기 좋고 친절한 샾!!
앞으로 좋은모습 계속 보여주세요..화이팅!

마르스

*.218.201.4

훗...리플 이벤트 당첨되는게 소원인 초보보더 입니다...

안걸림...담주에 샾퉈나 갈렵니다요..

♬강바람

*.165.110.175

캐픽스 재입고 안하나요?^^;

☆휘팍짱★

*.51.59.227

이벤트 좋아여^ㅛ^

콜라

*.80.17.81

제발... 절 버리지 말아주세요 ㅠㅠ

발리

*.179.100.173

아 저번에 구경갔었는데 ㅎㅎ 요즘 샵들이 세일을 많이하세요~
구매자로서는 반가운 소식~!ㅎㅎ
건강하시고 번창하세요~ 또 구경갈께용~

며녀기

*.60.23.107

리플이벤트의 매력이란.....

호리호리

*.55.117.73

오~ 제발 이벤트 함 돼 봤으면 ㅋㅋ
캐픽스 들어와서 함 보러가야되는데~ 시간이 안나네요 ^^

faction

*.116.237.159

조만간 놀러갑니다
걍 놀다가 올지 몰라요.....^^
나올때 먼가 뿌듯함이 드는건 왜일까?????

네버에버

*.142.122.106

번헬맷이 몬가하고 에이투샵 들어가봤떠닝 홈피 바꼈더라구요.. 항상 이뻤지만요 새롭게
링크라고 하나요 오른쪽으로 몰아놓으신건 알아보기 쉬워서 불편하지 않구 참신한데요..
흠..저만 그런걸까요? 헬맷누르겠따고 마우스 끌었더니 숨어있던 하류 메뉴들이 쭈르륵
따라붙어서 무슨 자석에 철가루 따라오는것처럼 줄줄 따라오네요. 정신없어요^^;;;이것도
익숙해 지면 됩니다!! 라고 하신다면 머 함 시간을 두고볼랍니다. 번헬맷이 대체 뭔지
몰라도 에이투 샵엔 있을줄 알았더닝 없는건지..암튼 올해는 에이투샵에서 사기꾼 면해
볼랍니당.(많이 깎았따고 멤버쉽카드에 적으셨다죠ㅋㅋ)샵 놀러가면 항상 질문을 많이
늘어놓는데여 답변도 다 해주시고 그모습 변치말아주세요~^^중요한건 헬맷에 관한 이벤트
는 없네요.. 헬맷 이벤트의 경우는 잘 없긴하죵ㅋ. 이제보니 참 길게도 썼네요. 나머지는
샵에가서 할꼐요^^

real

*.242.6.100

전국민의 보더化!!!

사업번창 하세요

니가날알어

*.56.90.103

작년 보드복 상의 a2에서 샀는데.. 넘 이뻤어요...ㅎㅎ
커스텀X하고 P1하고 있으려나..
함 가봐야겠다...ㅎㅎ

권보더

*.51.67.56

^^ 예전에 샵투어 하려고 지방에서 1박2일로 올라가서...

들렸던 샵~~ 친절하게 대해 주셔 감사합니다~ 구입은 하지 않아서 죄송한 마음도 있습니다~

리플 이벤트 한번 노려봅니다! 워낙 운이 없는지라 이번에도 ^^ 기대 해봅니다~

샵 대박 나시고 !!! 항상 친절하게 맞이해주세요~~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.31.193.218

아직 리플이벤트 하는가요^^
ㅋㅋ...
2006~7 시즌도 대박나시고,,,
건강이 최고에여,,,^^
수거여^

승구리

*.36.248.31

어제 들러서 비니 하나 샀는데 구경할것도 많고 친절하게 해주셔서 감사합니다^^
요번씨즌 부자 되세여^^

트릭초보

*.144.201.47

a2 이벤트 좋습니다..
리플이벤트 해도 안되는데~~ a2에서 함 밀어주시러나~~ㅋㅋㅋ
항상 건강하시고 대박나시길~~~ a2 화이링~~

elRp

*.195.25.1

홈피매뉴가 아주 역동적인게.. 참 마음에 드네요...

쟁이™

*.93.189.125

나도 당첨 함 대바씀 조켓당 ㅠㅠ
나날이.. 더더욱.. 번창하세요~!

*도끼*

*.134.192.76

06~07 장비들... 욕심나요.. ㅠ.ㅠ

루돌프조련사

*.82.50.3

ㅋ ㅐ픽스..ㅜ_ㅜ 언제사나~ 번창하세용^-^

비켜라초짜다

*.73.231.241

항상 초심을 잃지 마세요..
처음 마음가짐을 계속 이어나간다면
아무리 힘든일이라도 헤쳐나갈수 있을것입니다.

항상 웃음을 띄면 오시는 손님또한 항상 웃으면서 샵에 들어올것입니다.
당연히 매장또한 항상 밝은 분위기가 될것이며 항상 손님이 끊길날이 없을것입니다.

번창하시고~~~
많은 보더들을위해 리플 이벤트 계속 해주삼~~~~~~~~!!!
ㅋㅋㅋㅋ

영자씨

*.37.36.10

앗... 리플 넘많네요..ㅋ

당첨권에서는 멀어진듯 하지만...

암튼 번창하시구 행복하세요~

csc

*.134.69.20

저도 당첨을 바라고 올린다기 보다는...

예전에 했던 이벤트 발표가 먼저가 아닌가...하는 생각이 드네요

약속을 지키는 모습 보여주세요

아니면 제가 못본건지...

음...

ⓟⓐⓝ보더

*.210.105.20

번창하세요~^^

촌스런보더

*.144.53.152

A2에서산 장갑 정말 잘받았습니다.
색상도 이쁘구요. 홈페이지가 워낙깔끔하고 사진도 실사와 비슷해서 좋네요^^
앞으로도 꾸준히 사랑받으세요^^

니코틴

*.180.101.237

A2하면 사장님의 청첩장이 생각나는데~~~
ㅋㅋㅋ
그거보고 인상 깊어하는 헝글님들 많을듯해요~~~
항상 대박나시고요~~샾투어할때 들를께요~

산마루

*.4.228.97

작년에 척추보호대 구입한적이 있네요, 올해 본지퍼 신상 구매예정인데...좀 더 할인 안하시나요???ㅎㅎ 기다리고 있을께요.

만능파스

*.55.114.183

캐픽스 받았는데요~ 산살롱인데~ 뒤 고글 끼우는데는 크리스 네용 ㅡㅡ;; 어찌된거지??

The Big Cat

*.226.215.242

조만간 놀러갑니다
걍 놀다가 올지 몰라요.....^^

A2 가면 분위기가 방방떠요 저도 모르게

재밌는 샾 ㅋㅋ
더 조은샾 되세여~~

♥핑크보더♥

*.101.107.100

보호대 사야하는데~
곧 방문하러 가겠습니다^_^

*.127.117.138

휴~

크레용.

*.141.168.153

======================================

깔끔한 A2...
리플 이벤트 상품도 깔끔합니다.^^
행복한 겨울 보내시고.
모든분들 행복하세요. ^^

======================================

미스진

*.140.46.224

수고 많으십니다~
개성넘치고 자부심있는 A2만의 경쟁력 앞으로도 변치않으시길 바랍니다
홈페이지도 예쁘게 바꼈던데요^^
더욱더 발전하시고
웃음이 끊이지않는 행복한시즌되시길 기원합니다~
화이팅!

카레라♪

*.65.108.30

구경해보니 싸고 이쁜 물건 많네요
전 이제 필요한게 별루 없지만
홈피가보니 뽐뿌질이 상당합니다^^;;

0607시즌 시작과 함께 에이투도 번창하세요

초미남경자

*.29.212.89

번창하세용...

CAPIX 같고 싶다 ㅠㅠ

FS-zzun

*.195.148.170

오늘 shop tour 가는데

제일 먼저 갈께요.............

짱구는옷말려

*.230.130.143

달려라 달려라~ 쭉달려주세요

나츠키

*.18.64.16

후훗
대부분 구매후의 이벤트
하지만 사실은 직접 가보면
더욱 놀라운 세일율과 선물들..
그리고 편안한 컨셉잡아주기도...
ㅎㅎㅎㅎ
개장인데 아직 크게 대박눈은 안오네요...
눈만 와주면 정말 고마울것 같은데..ㅜㅜ
자~~~ 쭈욱 지금같은 모습으로...gggg

커피향기

*.18.64.16

나두 나두
눈 기다려요...
근데요
캐픽스 꼭 안에 스펀지 떼고 쓰는건가요?
스몰사이즈 사서
안에 스펀지 뗐더니 너무 커요ㅜㅜ

글루미캣

*.76.90.246

나 작년에 A2서 맞췄는데..!!!!

불땐

*.34.65.82

오홀
a2가 시작하네요..
또다시 온라인 샵투어의 길로..ㅜㅜ
나도 직접 매장 가보고 싶어요...ㅜㅜ

Only_Riding

*.197.140.3

이제 돈이 없어서 샵투어 안가려고 결심을 했는데
어김없이 결심을 흔들리게 하는군요....
조만간 찾아 갈지도 모르겠습니다 ㅋ

손가락랜딩

*.48.59.225

a2 또 이벤트 하시네요

이번 이벤트 내용을 보아하니,...

상당히 간단하게 아~a2구나 싶어요. ㅎㅎ

이벤트 참여는 처음인데..저좀 뽑아주실려나..

초보라 샾에 혼자 가기두뻘쭘하고

놀러가면 따뜻하게 맞아주세여^^

시즌 시작입니다..조심보딩 이빠이 대박나세요^^

이뿐큐라

*.85.121.89

리플이 넘 늦었당 ㅠ.ㅠ A2 샾이 많이 달라졌던데......매장이 넘 멋져졌어여~
다들 함가보세요......모든보더분들 언제나 안전보딩하시구요~

빨투아빠^0^

*.106.41.115

오늘 오랜만에 a2 에 들렸습니다^^ 1시반정도에 갔는데
캐픽스 헬멧 엄청 많더군요^^ 많은 재고수량을 받으셨던데 눈이 돌아가던데요~
저희 회사 직원분이 시즌 장비 맞추신다고 해서 모시고 풀셋을 구매했는데
아x라 사장님 분신인 쌍둥이? 직원분이 홀로 지키시던데..조금 서운했습니다.
신경도 안써주시고.. ㅎㅎ 그래도 이른 오후인데도 손님들 많이 오셨던데
이것저것 부츠 사신분도 계시고^^ 오늘은 강남쪽에도 눈이 많이 내린날이라
그런지 더욱더 이른시간에 장비를 마련하려 a2 를 찾으셨나 봅니다.

바쁘신 것 같아 많은 이야기는 하지못했구요. 혼자서 고생많이 하시더군요.
저야 제가 알아서 초보형님 장비 집어서 선택만 하게끔했지만요^^
개성만점의 사장님도 안계시고 회사와 가까워도 자주 구경하러는 못가지만
직장인의 비운이죠^^ 아무튼 예전에 유신사랑으로 활동했을땐 a2 샵세일정보에
가끔식 글도 남기고 인사도했지만 부득이하게 아이디를 바꾸게 되었습니다 ㅎ
아이디를 쓰면 안되는 상황이라…^^;; 앞으로는 사람이름으로 아이디 쓰면 안되겠습니다.

언제 무슨일이 일어날지 모르니^^ 개인적인 이야기만 두서없이 했네요^^
경기도권은 시즌 시작전이라 저또한 샵투어도 게을러졌고~
이렇게 글 남기는것도 게을러 졌네요^^ 오늘 보니 a2 샵은 무지 바쁘시던데
물건들도 많이 들어오구 진열도 하셔야하고^^ 볼때마다 자신감 넘치는 아x라사장님 및 직원분들
항상 보드에 대한 열정적인 모습 보여주시구요! 건승하는 a2 샵이 되시길 바랍니다.
오늘 저희 직원분이 감사하다는 말씀 전해달라 하네요^^ 저렴하게 주셔서 감사드리구요
자주는 못가지만 가까운 거리니 틈틈이 구경하러 가겠습니다. 좋은 오후 되십시오

agitlove

*.54.63.103

난 아무리 리플달아도당첨안되던데.
역시 그렇겠지..ㅠㅠ
a2가 바꿔주려나?^^