[헝그리보더닷컴 이용안내]
터널입구 앞에 있는 구간단속시작 카메라는

번쩍 안거렸는데

종료지점카메라는 번쩍되서깜놀 -_-; 했네요.

평균 115에 종료지점을 70키로로 지나갔는데

딱지 날아올까바 걱정이에요~

그냥 지나가는 차마다 다 번쩍된거기를 바라고

싶네요~
엮인글 :

르샤마지끄

*.19.208.40

죄송 합니다 딱지.. ㄷㄷ

차너Holic

*.79.109.205

구간 내 통과시간으로 단속하는 건가요?

27년째낙엽중

*.5.188.172

고거 찍히신거임..................초입구는 안찍고 마지막에 걸린사람 찍는거 같았어요,,,,,,,,,,,,,,, 제 경험임.... ㅠ.ㅠ
물론 구간단속이 뭔지 몰랐을때 110으로 쭉~~~ 가다가 그만..........

날아라 곰

*.62.179.11

110이면 단속대상이 아닌데 단속 되셨어요?

*.156.72.202

구간내 통과시간으로 평균속도를 측정합니다.. 구간내단속구간은 과속하시면 안됩니다.. 100이라 써있음 100으로 90이면 90으로 110이면 110으로 구간내를 통화해야겠지요.... 평균115면 딱지입니다.. 마지막 카메라를 70으로 통과한건 아무 소용없습니다 ㅜㅜ

날아라 곰

*.62.179.11

시작카메라가 안켜져 있어서 시간측정이
안될텐데 터널내에 카메라가 또 있었다면
이해는 되네요^^

폐인협회장♪

*.54.24.105

거기 랜덤인거 같더라구요..
이번시즌 용평다니면서 한번도 번쩍한적이 없었는데
지난주 토요일날 갈때는 입구에서 번쩍, 출구에선 안번쩍-_-;;
제가 알기로는 양쪽 다 번쩍해야 사진찍고 과속하면 나오는걸로 알고있어요 ㅇ_ㅇ
대표적인예로 서해안은 시작과 끝 전부 번쩍이죠+_+)/

날아라 곰

*.62.179.11

그러게요 저도 지지난주에는 시작지점 번쩍
종료지점 안 번쩍 했었어요~

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

저도 양쪽 다 번쩍 하는게 정상인것으로 알고 있습니다.
두번 다 사진을 찍고 사진 간에 시간차이로 속도 계산하는 걸로 알고 있는데요..
꼭 플래시가 터지지 않더라도 사진은 찍혔을 겁니다.
그리고 사진이 찍힌다고 100% 과속은 아니지만,
평균속도 115라 하시는걸 봐서는...
딱지 날아오시겠는데요...

날아라 곰

*.62.179.11

네 평균속도는 제가 계산한거라 정확하지 않지만

시작지점 안켜지고 종료지점만 켜져있는건

거의 못본거 같아요~

세현이아빠

*.203.220.17

서해안도 몇일전에는 입구 안번쩍, 출구 번쩍했습니다.
안전을위해 그리고 가정경제의 여유를 위해 정속으로 통과하시바랍니다.

날아라 곰

*.62.179.11

조언 감사드립니다~주의해야 겠어요

까칠남

*.76.199.221

거기 랜덤인듯해요;; 공무원들이 일을 똑바루 안해서 그런가.. ㅎ

시작시점 찍고 종료시점 찍는게 정상인걸로알고있습니다~

몇해전 졸리워서 후딱 온다고 아무생각없이 서해대교를 150이상 밟고 통과했었지요...

집에와서생각해보니 서해대교는 구간단속인데....;;; ㅠㅠ

몇해가지난지금까지 딱지가 안날아오네요... ㅎ

날아라 곰

*.62.179.11

그러게요 켜놓을 려면 다키던가 랜덤하게 켜서
놀래키네요~

달준

*.44.121.88

www.efine.go.kr 에서 확인해보세요 ㅎ;