[헝그리보더닷컴 이용안내]

06/07때 산 장비를 아직도 쓰고 있었었죠..

그때도 꽤 최상급라인 조합이었는데. 한번 사면 꽤나 오래쓰는데다

중간에 3시즌 정도 아에 스키장 근처도 안가고 하다보니 자연스럽게 업글이 안댔었죠.

그러다 작년에 여친느님 께서 보드를 배우고 싶다해서 같이 다니면서 가르치고 그러다 보니 장비병이 다시 생기더군요.

뭐 오래 타기도 했고 장비에는 세월의 흔적들이.

그래서 저렴하게 알아보면서 이월로 다 사려다가

샵에 다녀오니 손에는 신상이 들려있네요...바인딩만 이월이고 ㅠ

고민하다 선택한 데크는 DC PLY

부츠는 나이키 카이쥬

바인딩은 전에 쓰던것과 동일한 롬 390.. 다른게 있다면 켄트 시스템 적용된 boss로

어제 지르고 나니 스키장에 넘 가고 싶네요.

내일 출격합니다 웰팍으로 ㅎㅎ

엮인글 :

윈키아

*.213.179.167

부러워서 댓글 안달거야... 쳇...

★나루토★

*.244.218.10

흠...여친도 있으신데 장비도 지르시고.....

저는 뭐...여친도 없고 장비는 작년에 쓰던거..

실력은 업글이 안되고... 뭐 그렇습니다..ㅜ.ㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
83863 동호회들어가고싶으신분이 많으신거같으신데요.. [2] 부천준준 2013-12-10   205
83862 카빙만 타다가 슬라이딩턴하면 왜 뒷발차는 느낌일까요.. [10] 구르는꿀떡곰 2013-12-10   438
83861 아무리 말이 많아도 저처럼 동호회 들고싶어하는 사람도 있어요.. [6] 땡보킴 2013-12-10   223
83860 이성친구의 동호회 가입에 대해 [14] 조윤상 2013-12-10   437
83859 내가 잘못 했지만...내가 더 화나! 어이 없음. file [11] 깅자ging.za 2013-12-10   201
83856 한 겨울 밤의 꿈...또르르 file [3] 호올리이 2013-12-10   1562
83855 점심먹고 졸리니 쓸데없는 생각이... [1] 그믐별 2013-12-10   171
83854 창원지역 하이원 셔틀 [2] 산노을 2013-12-10   286
83853 동호회 강퇴.. ㅠㅠ [16] CarreraGT 2013-12-10   297
83852 캐나다에서 보딩중입니다. 질문 받습니다. [29] Rosinante. 2013-12-10   206
83851 빈둥빈둥 [5] 베짱이`ㅡ`* 2013-12-10   200
» 어제 장비 질렀어요..ㅎㅎ [2] DP승현 2013-12-10   146
83849 윤자님을 위해서 리더도 모집해야할까봐요 file [8] 생생야끼우동 2013-12-10   176
83848 로긴아래에 광고가...ㅠㅠ [1] SOO  2013-12-10   254
83845 오늘아침 8~9시 둔내터널 신기한경험 [15] 날아라 곰 2013-12-10   192