.

http://www.boardplus.co.kr

크레용.

*.141.158.44

=========================================

보드플러스.

세일 멋지게 터트리시는군요.

아 BERN 헬멧 너무 사고싶은데...

직접 가서 휘휘 둘러봐야겠어요.ㅠㅠ

갈때마다 느끼는거지만, 보드플러스는.

항상 바쁘신 거 같아요.

그래도 빠짐없이 이것저것 챙겨주시는

친절함이 강하게 남아있네요. *^^*

보드플러스 더욱 번창하시고.

많은 사랑 아낌없이 받으시길....^^!!

모든분들 건강 잘 챙기시고,

안전한 0607시즌 보내시길 바래요~♡

==========================================

크레바스

*.140.167.107

보드플러스...
어떤샵인지 궁금해서 온라인샵에 다녀왔어요.
저는 지방보더라 온라인쇼핑몰을 더 많이 이용하고,
관심있게 보거든요^^
근데 아직 정리가 덜 된건지 그리 깔끔하지는 않더라구요.
물론 직접 가서 사장님,스탭분들을 보고 얘기를 나눠봐야
더 자세히 알수 있지만, 온라인쇼핑몰은 그 샵의 얼굴이라
생각하거든요.
조금더 보기쉽고 편하게, 그리고 업데이트도 자주 해주시면
좋을것 같습니다^^

0506 이월물건들도 있고 신상도 세일률도 좋은것 같아요.
앞으로 좋은 모습 기대하면서 지켜보겠습니다.

보드플러스!!! 화이팅!!!

악마오빠

*.248.142.101

보드플러스 최고!

루너시

*.73.43.144

주말에 꼭 한 번 들르겠습니다.
물건 빠질까 두렵네요.

루돌프조련사

*.113.78.187

섹션 보드복 찾는게 있는데 아무데도 안보이네요.. 빨리 올라왔으면 좋겠어요~ 번창하세용~

빵오빵오

*.1.68.125

주말에 방문했던 샵이군요~
물건 꽤 많던데~
번창하세요~

雪立™-지팡이

*.104.119.253

오~~bern 헬멧 들어왔네요?ㅋ

차병원쪽에 가장 최근에 오픈한 샾으로 기억하는데 맞나요?^^

앞으로 우리나라 보드계의 발전과 더불어 샾도 번창하길 바랄게요~

雪立™-지팡이

*.104.119.253

참.....홈페이지에 헬멧 코너를 못찾겠어요...ㅜㅡ

권쓰~~

*.131.139.167

어제 다녀왔네요~

처음에 여친이랑 찾아가는데 건물이 속으로 좀 들어가 있어서

못찾을뻔 했어요~ ^^; ㅎ

샾 크기는 아담해서 보기 좋구 의사 소통도 쉽고 좋구요

고글 사고 싶었는데 밤에 가서 그런지 다 빠지고 없더라구요

여친 ROXY자켓하고 후드티 저렴하고 이쁜거 주셔서 감사드리고요~

KISS MARK 이월 바지 대박 이쁜거 균일가에 판매 하던데 사이즈가 L까지 밖에 없어서

결국 제껀 하나도 못사고 왔죠~

여성꺼는 살만하거 많이 있더라 구요~

앞으로 자주 갈테니까 잘 해주셔야 되요~~ 번창하세요!!

☜☞™

*.236.141.46

이월물량이 있으신가보군요.

필요한게 몇가지 있는데 들러봐야겠네요.

빠지기 전에 들를 수 있을지가 문제지만. 시간이 언제 날런지 원~ ㅡ.ㅜ

보드밖에몰라

*.246.121.191

오픈후 첫 세일이시네요 ^^
오픈이벤트때 로고가 귀여워서 기억에 만이 남았었는데 ㅎㅎ

근데 홈피에 물건이 업뎃이 안되서 좀 아쉽네요 ㅠ.ㅠ... 지방에 사는 저로서는 .....에휴,,
세일리스트라도 올려주시지 ㅠ.ㅠ

항상 대박나시구여 다음 샵 투어때 꼭 들르겠습니다 ^^

날아라~~슈퍼보드

*.152.221.22

대박나세요~~

박기사

*.46.148.179

대박 간절 기원...ㅋㅋ
첫보딩 용평 다녀왔는데..ㅡ,ㅡ.....고글잃어버렸어요...
용평서 잃어버린게 아니라...집에서 못찾겠어요...작년 시즌에 누굴 빌려줬었는지 기억도 안나고..ㅡ,ㅡ....

코-크

*.44.208.42

전에 샵돌때 들러서 장갑하나 샀었는데 ㅎㅎ
정말 친절하시게 잘해주셔서 감사!
앞으로도 번창하시길 바랍니다

나이스데니

*.159.80.73

이거뭐.. 알바를 쓰는건지 다들 칭찬일색이군... 이런 알바쓰지말고 세일리스트나 올리시지..쳇..

BlahBlah

*.155.238.112

주말에 뵈요~^^

할로윈

*.246.85.162

이번에 고글하나 건져보자...ㅋㅋㅋ

KoMiTe

*.244.221.1

나도 참여해야징...^^

skk보더

*.233.159.23

아따....세일 good 이네요...^0^ 보더들이야 좋지만 이러다가 샵 문닫아야 되는건 아닌지..
암튼 무지 좋슴다...사업 대박 나시고 앞으로도 더욱더 번창 하시길 바랍니다...
앙드래김샘이 검정옷 입을확률보다 힘든 리플 이벤트 당첨 한번 해봅시다....ㅡ.ㅡ;;;

펑키

*.131.72.124

역시 리플이벤트!
사업번창하시길~
바랍니다~

유끼마쯔리

*.116.141.123

리플 길게적는 사람들만 뽑지말고

짧게 쓰는 사람들도 뽑아주세용 호호

대박나시구용 호호

글 그거 길어봐야 쩰 중요한거만 적으면 되죵 호호 대에에박~

이스

*.36.248.43

아~ 로고 만땅 귀여운 보플 -_-;; 내맘대로 생략하기...이게 요즘 트렌드지요..
아마 강남에 계시니 요즘 트렌드를 아주 한눈에 보시겠죠..우하하하

암튼 ㅡ_-a 세일리스트와 홈피가 제대로 업뎃이 안돼는 문제점이 있네요
지방보더들은 인터넷을 본후 샾투어를 가거나 하는데 지방보더분들을 위한
공간은 마련되있지 않는다는점에서는 마이너스 요인이 될듯 싶네요

그럼 항상 건강하시고 대박나는 뽀뿔 (이게 포카에서는 무슨용언지 아실텐데..ㅎ)이 되시기 바랍니다.

준석

*.159.72.226

아...리플 첨달아보냉^^ 좋은이벤트 감사합니다.^^

luxurysoo

*.223.64.91

d오호~~~~*^_______^*
이제 시즌이 시작되었으니 전부 멋지고 이쁜가격에 세일을...ㅎㅎㅎ
홈페이지도 이쁘고 깔끔하고~~ 좋네요~~
그럼 엄청나게 발전하세용~~*^___^*

DesignHOYA

*.131.93.165

♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♥♥♥♡♡♡♥♥♡♡♡♥♥♡♡♥♥♥♡♡♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♥♥♥♡♡♥♡♡♥♡♥♥♥♥♡♥♥♥♡♡♥♡♡♥♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♥♡♥♡♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♡♥♡♡♥♥♥♥♥♥♥♡♡♡♡♡♡♡
♡♥♥♥♡♡♡♥♥♡♡♥♡♡♥♡♥♡♡♥♡♥♥♡♡♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡♡♡
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♥♡♡♡♡♡♡♡♡
♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박♡대♡박

샵도 깔끔하고.. 탐나는 제품도 많아용~
이번 이월 폭탄 할인이 온라인에 없는게 참 다행인거 같아요~
먼저 보고 이쁜거 다 골라가야징~* 히히

올시즌 안전 보딩들 하세요~ 보드 플러스 많이 사랑해주세요~

볼 껌

*.196.33.3

대박이네영

♡young♡

*.157.8.177

대구엔 왜 이런 샵들이 별루 없는거샤요??????

아논 마제스틱으로 입고 부탁드려요....... 가격 무쟈게 착하네요^^

세일을 때리는 요런 샵들 무쟈게 사랑함다~~~~~♡

앞으로 많은 발전을 기원할게요^^

아크...

*.222.45.199

와아앗...+_+

이로써 12월 샵투어 목록에 한곳 추가!!

스노베어

*.123.66.130

강남에서 한발 더~! 가까워진 보드샾의 명소~ 보드 플러스~
회사 왔다갔다 하면서 들러야지 했는데, 주말에 꼭~ 들를게요~ ^^
세일리스트 자주 올려 주시면 지름신이 자주 강림하실 듯~ ^^
자~ 우리 차병원 사거리 전 유턴!유턴! ^^

AREs S^2

*.55.197.202

세일은 좋은데 온라인 구매가 어렵네요 사이즈 유무도 안나오고. 지방사는 보는는 여러모로 서럽네요.
사이트구매 하자니 가격을 모르고...

matin

*.49.101.234

항상 좋은일만 가득하시길 바랍니다.

꾸준하게 성실과 고객만족의 대표주자가 되어주시길

또한번 부탁드리면서 보드업계의 보드플러스이

최고가 되는 그날까지 ~ ^^

세일잘하시구요 번창하세요~!

보드 조심

*.143.163.152

함 둘러봐야 겠네요....

좋은 물건 싸게 팔아주셔서 감사함다...

@-in 보더

*.98.149.233

에라....

올해는 리플 한개도 안걸리넹... ㅜㅜ

쫌 걸리도~~~ ㅎㅎ

간만에 구경 하로 갑니다~

니오이보크

*.57.60.72

번창하시구요
보드 플러스 화이팅입니다.
장갑 찾고 있는 중인데 ^^;
셀틱이 보이네요.
좀더 다양한 gloves 부탁 드립니다 ^^;

冬風

*.237.134.77

부디.. 신선한 마케팅 기법과..
차별화된 판매전략으로 꼭 반드시..
학동역에 집중된 보드샾의 영역을 더 넓은 지역까지 넓혀주시기 바랍니다.

보드플러스 같은 샾들이 성장할때 소비자들은 구매에 있어서 선택의 폭이 넓어질 수 있습니다.
반드시 멋진 샾으로.. 그리고 누구나 기억할 수 있는 그런 샾으로 발전하셨으면 합니다.

소비자의 구매욕구 충족과 제품 및 서비스에 대한 만족, 그리고 업주께서는 최고의 이윤추구할 수 있는..
진정한 보더들의 공간으로 발전하셨으면 하는 바람입니다.

부시

*.196.115.13

완전...궁금..
볼컴 버튼 내의라고 하는것은 뭔가욤?

짱구는옷말려

*.124.137.221

오호~ 한들려봐용 ^^

덤!

*.169.161.213

오늘 갑니다~~~
잘해주세요~~^^

☆우잉☆

*.62.171.30

엄청난 리플이네요 ㅋ

보드플러스 화이팅입니다.

06~07시즌 대박나세요~

Kenshin

*.142.64.177

퇴근하는길에 들러봐야긋네

쥬쥬베베

*.189.9.177

고글 크리스 더피 갖고 싶은데 ㅠㅠ
곧 지를거 같아요;;;
이쁜거 같아요 ㅠㅠ

대박 나실듯;;

*rose*

*.13.170.152

모르는게 많아서인지...
우선 샵부터 찾아가 봐야겠어요~~^^
모르는게 많은만큼 질문이 많아질 것 같은데...
귀찮아하지 마시구~ 좋은 장비 구입할 수 있게 도와주실거죠?^^
홧팅입니다!^0^

The Big Cat

*.196.244.16

방금 전화했는데 많이 바뿌신듯 친절하더군요..

홈피에 없는 물건 물어보니 샾에는 있네요.

06~07 시즌 맞이인데

헝그리 해서 이월에만 눈이 돌아가네요~ ㅋㅋ

언제쯤 이월 인생에서 벗어날까~

이번주중에 학동에 샵투어 갈생각인데..

꼭 들르겠습니다..ㅋㅋ

물건을 살때 직접가서 보고사기도하지만

첫번째로 찾아가겠다는 생각이들게하는건 홈페이지를 통한후 라고 생각합니다~

또한 근처사는사람은 직접방문하는것이 쉬우나

지방보더들같은경우 온라인을 통한 구매가 대부분이므로

조금더 신경을 써주셨으면 좋겠네요

번창하세요 ㅎ

친절과 서비스 신용 잃지않는 변함없는 샵 기대합니다

요번 시즌에 친구들이 입문하려는 아이들이 많아서..

샵투워 같이 가자고 자꾸 그러는군요

다들 싸게싸게 하는걸 원해서..

맨날 인스펙X, 롬X, S.X.L같은거만 추천해줬는데

이정도 세일이면 섹션도 살수 있겠네요

랄라라 언제 한번 들리도록 할게요

날쌘돼지

*.175.253.160

으음

첫 세일이니 만큼

원하시는 만큼 거두시기 바랍니다^^

faction

*.116.237.159

조만간 들려서 확인 하렵니다
행복하세요.....^^

비트태수

*.182.218.24

셀텍 장갑이 50%나 하는군요~~~ 한번 가보고싶네요

목 록 적어놓은게 왠지 많~아 보여요 ㅎㅎㅎㅎ

번창 하시길 바랍니다~!!

스마트

*.142.140.188

보드 장비 풀셑사야하는뎅..옷이랑 고글..장비모두...제가 잘모르니ㄲ ㅏ 저가면 이것저것 잘갈쳐주세영~~사업번창~~

화이팅~~^^

수아나라

*.219.107.74

거의 매일이다시피 찾아가는 여인네랍니다..

이 말만으로 기억하실런지..

저희 일행이 Co2와 숀화이트, 미션, 이월 박서, 블런트를 구입하여 갔지요..

ㅎㅎㅎ..

아 참..

오늘두 보드가방을 사왔군요.. -ㅁ-

저도 민트를 사려다가 맞는 사이즈가 없어서 못 샀답니다..

이제 며칠 뜸할 듯 싶어요..

애들 시험 기간이라.. -ㅁ-

보드때문에 잘 보긴 글른 것 같지만.. -ㅁ-

아마 다음 주나 그 다음 주쯤 전에 말씀 드린 동생들하구 방문하게 되겠네요..

그 때 또 뵈어요..

구입할 때마다 친절한 설명과 저렴한 가격 감사드리고 있습니다..

꼭 대박나시고..

이름을 알 수 없는 직원분(마르고 귀엽게 생기신 ^ㅁ^) 제일 제일 감사드려요.. ^ㅁ^

마니 마니 구입했는데..

다음 주에 가면 커피라도 한잔 주심이.. ^ㅁ^

참..

이 글 다 읽으시나요?!!

ㅎㅎㅎ..

좋은 밤 보내세욤..

참참..

답글을 달면 추첨해서 상품이 있다는데..

꼭꼭꼭 기대하고 있겠습니다.. ^ㅁ^

감평

*.172.216.211

안그래도 보호대랑 바지 살려구 했는데...

곧 지산 오픈이네요...

오늘 갑니다... 큰사이즈 남겨놓으세요...^^

레드스톰

*.140.71.55

우연히 인터넷에서 발견하게 되어 일요일에 찾아 갔던 샵인데.. 첨에는 간판같은게 길가에서 안보여서 찾는데

애 먹었어요.. 앞에 주차장이 있긴 한데 일요일에도 차들이 많이 주차 되어있더군요.. 너무너무 친절하신

직원분들에 비해 저렴한 가격에 정말 맘에 들었구요..

제가 찾는 바인딩은 없어서 여친 바지만 샀었는데 이번주에도 장갑사러 한번 또 가야 겠습니다.

친절한 샵은 언제든지 다시 들르고 싶은 그런 마음이 생깁니다..

이번 세일 이벤트로 홍보 잘되서 꼭!! 대박나세요~~!!

하얀코코아

*.254.161.211

전 접때 가서 보호대 이월 4만원에 샀어요~ 아싸븅~
얼마 전에 가보니깐 레드 이번꺼 들어오고 제가 산건 재고 없드라고요..
올해꺼도 다른곳에 비해서는 싸구 찰랑~한 소재가 욕심나긴했지만..암튼..크크
글고 보플 보드가방 이쁨..강추..쌈...^^b

아리아리

*.131.78.38

오늘 제꺼랑 여자친구꺼랑 고글사려고 갔는데,

결국 매장 못찾고 그냥 왔어요~ㅠ.ㅠ

전화번호라도 적어갈껄...흑.

ROle삼바

*.105.226.105

구경하러 갈께요~~

장사잘되시길 기원드립니다.

jointheboard

*.233.80.74

피리

*.216.159.200

이제서야봤네요.
구경하러 가야겠네요..
안그래도 여친이 보호대 불평많이하던데....
이기회에 하나 바꿔줘야겠어요~!!
전 돈도 없어서 제 장비 업글도 못하는데....
여친님의 불평에 ㅠ.ㅠ
번창하시고~ 매출 팍팍~ ^^

무적엘지

*.178.52.1

숀부츠 이월 250사이즈가 없어서 너무슬픕니다 ㅠㅠ;;;
대박나세요 ㅎㅎ

빨투아빠^0^

*.151.118.11

보드플러스 지난주에 방문을 했는데 조금 서운했습니다. 바쁘시다 보면 그럴수 있다고 생각이 되긴 합니다만
그날은 그렇게 많은 분도 없었는데 전혀 관심을 보여주지 않아서 뭐 이렇다할 질문할수도 없었구요.
조금 뻘쭘해서 그냥 구경만하다가 나왔습니다. 음....초보들에게 가장중요한건 관심이 아닐까요?
보드플러스에서 어떤손님이 초보이고 어떤분이 잘 아는분인줄은 몰라도 그래도 어느정도 오신 고객에게 관심을
보여주셨음 하는 바램을 가져봅니다. 이벤트며 많은 보더들의 관심과 이목을 끄는 마케팅영업만 하시지 마시고

실질적으로 보드플러스에 방문하는 보더들에게 정말 잘 모르는 보더들에게 친절한 보드 길라잡이가 되어주셨음 하는
바램을 가져봅니다. 크게 서운한것보다는 사소한 무관심에 조금은 상처를 받았기에 몇자 적어봅니다. 그리고
주차 공간이 많이 협소한것 같습니다. 학동주변에 워낙 딱지 떼는 분들이 많아서 어설프게 주차했다가 낭패본적이
한두번이 아니어서요..최소한의 주차공간의 확보가 더 필요하다고 생각되어지네요^^ 아무튼 시즌이 시작된만큼
많은 관심으로 보더들에게 좋은 이미지 많이 심어주시는 보드플러스가 되길 바랍니다. 좋은 밤 되시구요~

나에용

*.51.11.215

안녕하세요 보드플러스 입니다. 당첨자 발표는 내일 오후에 하겠습니다.
늦어져서 죄송합니다.. 언제나 그랬듯 공정하게 하겠습니다~ 감사합니다.
그리고 위에 글쓰신 빨투아빠 님 너무 죄송합니다. 나름대로 최선을 다할려고 했는데 이런일이 생기네요
다시한번 매장 방문해주시면 사은품 챙겨드리겠습니다~ (빨투아빠님 꼭 기억하고있겠습니다~)

승구리

*.36.248.144

좋은 정보네 세일 많이 해서 좋다^^
부자 되세여^^

웃어보아요하하하

*.140.125.143

처음보는 샵이네요^^
세일 지금도 하시는지..
아직 출격도 한번 못한상태고 장갑도필요한데
샵구경가는길에 한번 들리겠습니다~
앞으로도 좋은정보 많이 부탁드릴께요
번창하세요!!^^*