[헝그리보더닷컴 이용안내]

● 일   시 : 2013. 12월 14~15일 1박 (토일)

● 장   소 : 대명비발디파크 오크파인 패밀리동

● 금   액 : 67,000원 (현금결재)

● 연락처: 010-7770-7029 (가능한 문자로 먼저 연락 주세요)

※ 토요일 3시  체크인 후 양도  

금욜일날 제가 가서 하루 묶기 때문에 현장에서 만나서 양도 해 드리겠습니다.

친구들이랑 같이 2박으로 가기로 했는데 사정이 생겨서 1박을 취소 해야하는데

취소 할 수 없는 상황이라서 양도 하려고 합니다.

.

엮인글 :

정이지

*.94.41.89

장터 게시판을 이용해주세요...

깅자ging.za

*.134.249.245

연락드렸음

천어

*.62.172.78

이야
시세 20만원이 넘는 대박 피크 기간을 이렇게 싸게 파시다니 멋지시네요

망진

*.244.220.253

이익 남기려고 양도하는게 아니라 정말 가고싶은데 사정상 급양도 하는거라서요ㅠㅠ
제가 게시판을 잘 몰라서 여기 올렸네요 .. 장터 게시판에 다시 올렸습니다.

포이보스_1017207

*.101.60.1

일단 장터 게시판을 이용해 주심이 좋을것 같습니다.
그리고...오랫만에 양심 판매자를 보는것 같아 기분은 좋네요.
락카 가지고 장사하는 닝겐들...이월 중고를 이월 신품 가격에 팔려고 하는 닝겐들이 참 많은데 말이죠~

jdlux

*.166.74.139

훈훈하네요.~~~~ 67000원~~

망진

*.244.220.253

판매완료 되었습니다. 감사합니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
84255 요즘 결혼이 하고싶은가봐요...... file [7] sumamams 2013-12-13   87
84254 넘어져도 안아파요 ㅋ [4] [Rivers] 2013-12-13   125
84253 어느 순간부터 비관론자에, 포기를 하게 됐네요. [19] 슈슈ⓥm~ 2013-12-13   125
84252 헐글 공구한 고글이 도착했어요!! 올 [11] 이제막턴시... 2013-12-13   130
84251 누가 누구를 좋아하는 것에 대해 . [16] 나이쳐먹은놈 2013-12-13   161
84250 오늘새벽 웰팍 갑니다. 부천준준 2013-12-13   167
84249 헉? 정신차려보니 학동이네요 ??? [8] 무쌍직전영신류 2013-12-13   145
84247 12월12일 지산리조트 아이폰5S 골드 분실 [16] 스타일쟁이씬 2013-12-13   385
84246 심야보더의 필수품 몇가지 소개합니다. [35] 무쌍직전영신류 2013-12-13   295
84245 솔보딩 기준이.... [15] 자이언트뉴비 2013-12-13   134
84244 서울에서 하이원가는 길이요.. [3] 내사랑밤비 2013-12-13   161
84243 내리 무주 갑니다...왜캐 설레이죠... [2] 이동희_1010658 2013-12-13   180
84242 보드장비 가지고 다니기 귀찮지 않으신가요? 다른분들은 어떠신가요? [19] 등산보더_95... 2013-12-13   224
84240 셔틀보더분들은..... [14] 써니거거 2013-12-13   154
84239 보드타는건‥진짜 재밌는데 [24] 신대방불쇼 2013-12-13   144
84238 스키장ㅠㅠㅠㅠㅠ [4] 휘핑크림 2013-12-13   122
» 12월 14~15(토일) 비발디파트 오크파인 패밀리동 양도합니다. [7] 망진 2013-12-13   1232