[헝그리보더닷컴 이용안내]

다른 분들은 어떠신지 문의 드립니다.

저는 보드 5년차이고 왠만한 트릭과 라이딩을 모두 구사하는데요.

이제 나이가 나이인 지라 트릭은 재미가 없고 라이딩만 즐기고 있습니다.

한참 트릭을 연습할때는 개인장비도 갖추고 트릭에 알맞는 데크도 새로 장만하고 그랬었죠. 요즘엔 골프에 외도하고 있지만요. ^^

각설하고,

저는 중형승용차를 가지고 다니는데, 이 보드 데크 참 가지고 다니기 애매합니다.

일단 장비가 다 있으면 뭐 돈이 따로 들 필요도 없고, 좋지요. 근데 저보다 경력이 많은 친구녀석은 10년째 부츠만 있고, 데크는 현장의 렌탈샵에서 빌려서 타더라구요. 차에 넣고 다니기 귀찮다고, 그리고 다 타고 나서 차안에 눈녹은 물, 물떨어지고, 관리도 귀찮다고, 하면서...ㅋ

저 혼자 다니면 문제가 되지는 않지만, 여럿이 함께 갈때는 뒷자석에 데크...참 골칫덩어리입니다. ㅋ

여러분은 어떻게 하시는지요? 전 개인데크를 신봉하는 사람이라서...ㅋㅋㅋ 빌려 타는건 스탠스 폭도 좁고, 구피로 제대로 셋팅도 잘 안해줘서 그것또한 문제더라구요. 근데 요즘엔 리프트 입구까지 실어다주고 다 타고 나서는 리프트입구에서 다시 가져가고 하니깐 되게 편하긴 하던데... ㅋ

엮인글 :

물러서지마

*.84.242.254

락카가 구하기 힘들면 장비보관소가 있죠.

포이보스_1017207

*.101.60.1

저도 올해 처음으로 락카 구매를 모하게 되어서 락카대신 휠백을 샀더랬죠...

근데 것도 귀찮더라구요...;;

해서...다시 락카를;;;;ㅋ

부자가될꺼야

*.206.152.198

보드 캐리어 구매하셔야죠;;;

차 위에 설치하시면되요

심야너굴

*.92.147.189

락커요

루나소야

*.173.220.94

자차로 다녀서 그냥 싣고 다녔는데 이번에 락카를 써보니 엄청 편해요 -_-b 최고에요

아찔해요

*.6.1.241

락카가 답이지요 ㅋㅋ

dolse

*.168.82.125

그래서 락카 구해서 몸만 댕깁니다..^^
갑자기 원정 가게 될대를 대비해서 세컨장비 풀세트로 집에 한세트 마련되어 있습니다.

휘팍곤지암

*.50.21.20

저는 셔틀 지하철 마을버스 타지만 데크부츠 다 들고다닙니다 ㅠ

JussiOksanen

*.241.151.50

전 무조건 트렁크에 던져 넣습니다. 그래서 차도 SUV... 집에서 핫왁싱도 해줘야 하고... 왠만하면 가지고 다닙니다. 그리고 렌탈 덱은 제 장비 산 이후로는 이용한 적이 없네요... 한 10여 년 동안...

추억여행

*.44.9.208

보드캐리어 달고 다닙니다 근데 귀찮아서 차 2열 한쪽 눞혀놓고 걍 넣어놔요-0-;

으샤맨

*.248.186.68

묻게에도 물어봤지만..............
락커를 못구하면 락커를 사다가 갖다놓으면 어떤가요????????????????

무릎치우라고

*.134.102.78

리조트가 소유한 사유지라 안되지 않을까요?? 저도 비슷한 생각 해봤는대ㅋㅋ

TheGazettE

*.62.172.68

혼자다니다보니 차가 그냥 창고네요......

지상최강홍스

*.208.75.237

락카가 정답인데 .. 여건이 안되시면 차에 낑겨서 타셔야죠 ㅎㅎ

우푸푸푸

*.104.76.174

하프로 추천합니다

Tj_jin

*.187.124.220

뒷좌석 폴딩으로 해서 작은편 넘겨 보드 싣고 뒷좌석에 2명은 앉게 해서 다닙니다.

유댕이

*.149.55.104

전 장비가 제 눈에 보여야 먼가 안찝찝해서 겨울동안은 자동차가 어지럽습니다ㅎㅎ

ROME...

*.62.163.27

편하것도 있지만 장비 메고 집 나설때 기분 좋지 않으세요~ 이런걸로 위안 아닌 위안해요ㅋ

돌둘

*.210.49.189

저전 겨울에늠 뒷자리에 사람 못탐 ㅡㅡ 데크 두셋트에...보드복...풀~~ ㅠㅠ