[헝그리보더닷컴 이용안내]

고어텍스 침낭

=군바리시절에 산건데 아주 유용합니다.

보드장에서 대기탈때나 폭설로 컴백이 힘들때 차안에서 개길때 아주 좋습니다

핫팩

=이건 도매상이나 공장(조금만 수소문 하면 알수있음)에서 한박스정도 사두면 시즌보냅니다

요술장갑

=지하철에서 파는 요술장갑 한번에 많이 사면 하나 더주더라구요

이거 끼고 장갑끼면 세상다름

컵라면

=두박스 사놓으면 한시즌 보냅니다. 보드장에 뜨거운물 잘나옵니다.

파워에이드 병

=입구가 커서 위험상황시 아주 유용합니다.

경험상 고립된적이 많아서 필수라고 봄

엮인글 :

{보드호올릭}

*.87.63.235

파워에이드 병에 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋ
먼지 아주 아주 잘 알게써요

무쌍직전영신류

*.223.53.22

파워에이드 입구는 정말 아름답죠^^

으샤맨

*.248.186.68

오~ 병은 입구가 넓은게 좋겠죠~ㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.223.53.22

입구크기 아주 중요합니다^^

래디맨

*.39.32.67

파워에이드... 난또 뭐라고 ㅋㅋㅋㅋ
너무 작지 않나요?? 중간에 끈을수가 없을거 같은데 ㅋㅋ
나눠서 해야되나요? ㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.223.53.22

전 빈병 10통정도 구비하고 다녀요^^

알리는사치일뿐

*.94.41.89

너무 오래 참으시나봐요...ㅎㅎ

써니거거

*.132.4.242

파워에이드 구멍너무짝아요ㅜㅜ 으잉?!

텐시러브

*.212.68.115

부럽습니다...허험..

무쌍직전영신류

*.223.53.22

헉? 거대하신분을 뵙습니다 ㄷ ㄷ

보드타는뚱보

*.42.100.96

파워에이드...ㅋㅋㅋㅋ

무쌍직전영신류

*.223.53.22

경험 해보셨군요 ㅎ

인나인나

*.224.170.38

파워에이드 ㅋ
필수품이죠 ㅎ 전투보딩 후 오는 갈증은 이온음료가 짱!
더불어 에너지드링크도 도움이 됩니다
근데 고립과 입구가 큰건 무슨 상관인가요? @_@
- 꽃보더 씀

무쌍직전영신류

*.223.53.22

자세한 설명을 할수가 없는 제마음을 알아주셔요 ㅠㅠ

이제막턴시작했어요

*.147.182.143

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

텐시러브

*.212.68.115

요물~드었다 놨다 ... ㅈㅅ

물러서지마

*.84.242.254

아실만한 분이. 고립시 화장실 처리..

지상최강홍스

*.208.75.237

아.. 파워에이드에서 빵 터졌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무쌍직전영신류

*.223.53.22

ㅎㅎㅎㅎㅎ

이쁜남자

*.47.239.97

파워에이드 병에 떵~! 인가요?

무쌍직전영신류

*.223.53.22

떵은 하기스죠^^

물러서지마

*.84.242.254

하기스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갸토무슬린

*.41.150.47

파워에이드병 뭔가 한참 생각했네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

아찔해요

*.6.1.241

거지같은 포카리!! 너는 왜 좁으냔 말이다!!

왼쪽눈

*.159.161.131

그 좁은 스키장에서 고립되서 입구큰 병이 필요할때가 있다는게
도데체 어떤 상황인건지 이해가 안감?

고립된다는게... 슬롭벗어나서 혼자 막 이상한 골짜기로 들어가나요?
그쯤되면 사람도 없는데 산에 비료좀 뿌려주는 셈치고 처리해도 ....

실비아

*.66.158.172

고속도로나 국도에서 빙판길에 고립되면 병이 필요하겠죠 ^^

SAM_

*.202.186.160

파워에이드 ??? 한참 생각했어요 풉

숨구멍뚫으면페트병도 가능

*.68.242.32

근데 꽃보더들도 가능한가요?

뽀시켓

*.35.214.84

http://segyewa.com/939

YanGil

*.194.22.146

음.... 자랑하시는거에요?!ㅋㅋㅋ

우푸푸푸

*.104.76.174

파워에이드에 들어가지나요?

leeho730

*.62.204.77

헐 저도 그 생각을...

Tj_jin

*.187.124.220

이래서 막 꼳아둔 음료수는 먹는게 아닌가 봅니다.

hammer.

*.62.180.126

게토레이 병도 커요...;;

GooUGo

*.133.55.118

댓글도 웃기고 작성자님도 웃기고 ㅋㅋ 사무실에 앉아서 퇴근을기다리며 끅끅대고있습니다 그려.