[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 야간보딩하러 지산리조트갔다가..

아이폰5S 골드를 분실했습니다..

오렌지슬로프였고 리프트타고 올라가서 딱한번 내려오면서

떨어뜨린건데.. 바로 전화했더니 폰 꺼져있고..

야간타임 끝나갈때쯤 폰켜놨길래.. 문자로 사례할테니 돌려달라고

애원아닌 애원했는데.. 결국엔 또 폰이 꺼져있습니다..

산지 3주밖에 안된폰이고 전에 쓰던 할부까지 묶여있는 폰이라서..

막막해 죽겠습니다..

제발 폰키고.. 양심적으로 돌려주셨으면 해서.. 여기에라도 올려봅니다..

엮인글 :

쿨럭~

*.6.1.21

힘들것같네요..ㅠ.ㅠ

칼카빙~

*.170.8.104

안타깝네요 새폰인데..

써니거거

*.132.4.242

어휴....어뜨케요..

보드타는뚱보

*.42.100.96

비양심적인 사람이네요.ㅠㅠ

엠엔엠

*.215.237.158

그걸 안돌려주고 꺼놓다니..

오촌당숙

*.93.140.227

온도때문에 그냥 꺼진건 아닐까요??

http://support.apple.com/kb/HT2101?viewlocale=en_US&locale=en_US

아이폰 동작온도 0~35도 , 보관온도 영하 20~40도

빨리 찾으셨으면 좋겠네요

jein88

*.105.9.53

흑흑 찾을수있을거에욘..힘내세여

따부기

*.199.32.70

아이폰샵페골드ㅠ 속상하시겠어요

MIX™

*.249.191.10

아~~~ 정말 안타까운 소식이... ㅠㅠ
얼른 찾으셨으면 합니다...

파운딩머신

*.152.173.85

아..... 안타깝네요

나중에 집어간놈 잡은 후기 글 기대 해봅니다

내가사께

*.222.240.185

이미 한번 꺼둔상태에서 다시 켜서 돌려주기가 어려울수도..ㅠㅠ 락이 지문인식이라 상대방 전화번호를 모르잖아요..ㅡㅡ

안타깝네요..ㅠㅠ

아찔해요

*.6.1.241

분실신고 하지 마세요. 발신만 정지해두시고
분실신고 되지 않은 정상폰에 타인 유심 꼽고 전원 켜는 순간 전산에 남습니다.

분실신고 하지마시고 일주일에 한번씩 근처 대리점에 들러 누군가 유심 넣었는지 확인해 보세요
타인사용이 확인됐다면 경찰서로 달려가서 신고하세요.

GARTIE

*.111.14.79

아찔님 말씀처럼 기다리세요..

^병우기^

*.210.159.172

요즘 유심때문에 그렇게 쉽게 사용하기는 쉽지 않습니다. 추적이 가능해 졌다는 말이죠~
조금만 기다리시고 대리점 가끔 들러 확인하시고 바로! 경찰서로 가시면 끝!!
화이팅!! 입니다.

depeche너른하늘

*.30.207.111

4S분실경험에 5분실후 추적끝 회수성공한 사람입니다.
SKT전화해서 분실신고하고 폰위치추적?? 친구폰찾기?? 뭐 그런거 있습니다. 그런거 전화상으로 네네네 해서 계속가입한후에 최종 전원나간위치를 대략적으로 찾을수 있습니다. 그대로 있다면 거기가서 찾아도 되지만
누가 주워서 전원끈거라면 거기를 이머 떳을 가능성이 많아서,,,100% 찾지 못합니다.
중국으로 넘어가게 될겁니다. 3-40만원에요...
안타까운 심정 느껴집니다....

보드왕춉춉

*.77.99.107

헐..흑 저도 아이폰 5S골드유전데.. 제가맘이다아푸네요 헐..