00시엔 사람 좀 많았어요. 윈디 정상에서 앉아있는 사람이 많아서 도저히 내려갈 수가 없었네요ㅋ01시경부터 타기 수월해졌고 리프트는 기다림 없이 거의 바로바로 탔고 윈디 상단은 약간 아이스구간 잇었고 설질은 나름 좋았다고 판단되요(저번주 베어스타운에 너무 실망을해서)주말치곤 눈상태도 좋았고 나름 탈만했습니다ㅋ 전 또 월욜 땡보딩갑니다ㅋ
다들 안보 하세요^^
엮인글 :

꿈틀이/이휘

*.233.119.145

직접 느껴보시라고.

2시 쫌 넘어서 찍은 사진 올립니다.

첨부

부엉이보더!

*.237.126.164

ㄷㄷㄷ 슬로프에 사람 많네요~

무찌마

*.214.12.208

음냐 @@ 곤지암 늘 ~~  저정도 인파라면 없는거나 다름 없는 거에영  ㅎㅎㅎ

재작년 신정때 혼자 셔틀로 가본 일인 으로써 저정도면 평균 이에요.ㅋㅋ

곤지암은 뭔가 좀 아쉽다는 느낌이 ㅎㅎ 아~~~ 이제 좀 필 받고 라이딩 좋아 하는 순간 슬롭 끝.!!  @.@ㅎㅎ

산이 작으니..어쩔수가;; 넘 럭셔뤼라 리프트 가격도 ㅎ ㄷㄷㄷ;;;

안보 하세요~ 평일 땡보딩은 직장인들은 휴가 안쓰고는 느끼지 못한다는 서러움이..ㅠ.ㅠ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19341 곤지암 곤지암 10시부터 3시30분까지 후기 [4] 가자나 2013-12-15   183
19340 곤지암 곤지암 특파원 계세요? [1] 권유리 2013-12-15   164
19339 곤지암 곤지암 땡~10시30분까지 후기 [1] TheGazettE 2013-12-15   166
19338 하이원 일요일오후1시37분하이원 [6] 01030431438 2013-12-15   153
19337 휘닉스 휘팍몽블랑 정상(구덩이) 해피가이 2013-12-15   247
19336 에덴밸리 에덴지금 [1] 소주왕 2013-12-15   219
19335 휘닉스 휘팍단신(오전) 해피가이 2013-12-15   197
19333 비발디 비발디 특파원 도와주세요!!! [2] 헝그리화니 2013-12-15   174
19331 양지 양지 오전 입니다 [4] 용용이. 2013-12-15   185
» 곤지암 15일 00시~03시 곤지암 후기 [3] 곤지암지킴이 2013-12-15   191
19327 무주 설질은 최상 재설은 쏘쏘 낙엽하는리군 2013-12-15   216
19326 무주 15일 일요일, 웨스턴, 서역기행 하단 오픈 [2] hammer. 2013-12-15   268
19325 무주 무주 프리웨이 제설하네요... [3] 파양파 2013-12-15   241
19324 무주 양지특파원 나와주세요 [4] 땅거미보더 2013-12-14   179
19323 곤지암 곤지암 오전후기 [2] 3프로만 2013-12-14   228