[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕 하세요(꾸벅)

무주를 베이스로 하고있는 막보딩 초보 보더입니다.흑흑

오늘은 고백성사를 하고자 합니다.

최근 게시판에 이슈가된 리프트에서 담배 피는행위!!

어제 저는 회사형들과 처음으로 무주를 갔더렜습니다,

올해 3번쨰 출격이라 막 도착해서 마음도설레고 눈을보니 눈이그냥막확그냥 ㅋㅋㅋ

미x개처럼 바로 슬로프로 뛰어들었죠 !! 스키점프데 주차장에서 빠지는 입구에 자세잡고

서있는데 출격하려는순간 뒤에서 낙엽타던 한분이 엄청난스킬을 낙엽으로 뒤에서 어떻게 까셧길레

아주 부르러운 자세로 뒤로 대자로 넘어져서 머리르 부딛혔는데 하이바를 쓰고있었는데도 머리가아프더라구요

하이바안쓰고 있었음 ,... die했을듯?? ㅋㅋㅋ암튼..서론이 길었네요 ㅋㅋ열심히 낙엽과 슬라이던턴(초보임,ㅠㅠ)하거

내려와서 리프트를 타고올라가던도중...저희만 탔어요 담배를 쓱..꺼내서 불을탁 !!! ㄷㄷㄷ 순간저는 이건.!!!!말로만 듣던 리프트에서담배피기 !!! 어떡하지 ...말려야하나..말아야하나..ㄷㄷ 하지만 ..저는 말릴수가 없었어요 ㅠㅠ 전약자이니까요 ㅠㅠ 그저먼산만 바라봤을뿐 ㅠㅠ 저희뒤에 오시다 담배냄세 맡으신분들 죄송합니다 ..꾸벅!!용서해주세요 ㅠㅠ

번외

아레 사진은 어제무주에서 일어난 에피소드 입니다  ㅠㅠ훌쩍

내리막에서 내려오시던중 눈길에 미끄러져 제차를턱 박아서 차앞이 아작이나버린 사건인데요. 그분차는 쏘렌토인데 번호판이랑 아레범퍼찌르러지 셧지만 내차는 외!!이모양이니 ㅋㅋㅋ 하튼 현대차 !!!

그분이 연신 죄송하다고 하시는데 매너굿!!!속은타들어 갔지만 뭐 ... 어쩌겠습니다 차는고치면 되는건데 사람이안타첫다는게 중요하네요 ㅎㅎ 하지만...심각하게 부서진듯 사진말고...내부적으로.. 차에 ABS 랑 VDC경고등이 시동키면 들와있는걸보니... 먼가 큰문제가???? 후덜덜.....흑흑

혹시 헝글하시는 분이시라면 !!한말씀... 걱..저...마..세....요... 차만뿌셔졌을 뿐이에용 사람은 안다첫자나요.어제 잘올라 가셨는지 모르겠네요 !!! 차다코치면 !!!스키장가치가요 ㅋㅋㅋㅋKakaoTalk_076e48de732fa7c2.jpg

no브레이끼

*.103.83.29

와~~~~역시 무주는 체인이 필수네요. 전 그래서 홈쇼핑용 직물체인이 있다는거......사람 안다쳐서 다행입니다.
안보, 안운 하세요

보드망탱이

*.33.184.79

체인트러으에잇는데 ㅠㅠ 다른차가와서 ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

헐...!! 눈길 저말 위험하죠. 잘 고치시길요... ㅠㅠ
잘 부서져야 충격 흡수를 잘 한다고... 으응? ㅡ.ㅡ;;

보드망탱이

*.33.184.79

흑흑가슴이아프네요

낙엽하는리군

*.2.61.107

헛!! 어제 제가 목격한 차량이네요.ㅠ 저도 옆에서 보면서 안타까워하고 있었는데.;;;;

다친분은 없다니 굉장히 다행이네요

옆에서 사고를 지켜보며 저도 굉장히 조심조심 내려왔네요.ㅠㅠ

차에 큰 이상이 아니길 바래요~~

보드망탱이

*.148.113.158

흑흑..견적은 월요일에 ...2편 ㅋㅋ

호로로루루

*.190.151.207

일단 안다쳤다는것에 위안을 두시는게ㅜㅜ

보드망탱이

사람안다친게다행이에용..그쪽분도여자친구랑오셨던데많이놀라신듯

8번

*.48.12.110

엔진 먹은것 아니잖아요 엔진오일 역류만 안하게끔 망가진거면야 뭐 고치는데도 오래 안걸리게꼬...
오래된 차라면 더 좋은것일수도... ㅋ

보드망탱이

차뽑은지 2년 흑흑 시동이 걸리는걸 보니 엔진은 안먹었는데 ... 계기판에 경고등 떠있는거 렉카기사님한테 말했더니..
하부를 먹었을수도 ...ㄷㄷㄷ

비빔

*.233.166.110

젠쿱아닌가요? 후륜으로 무주를 가다니요....ㅎㄷㄷ

보드망탱이

역시..현대차는 다똑같이 생긴듯 ....벨로스터 입니다 ㅋ

형거지보더

*.33.72.47

제가 벨로스터 카페 운영진인데 참 안타깝네요 사고 사진보니...