.

http://www.tomyself.co.kr

꾸꾸

*.104.250.24

역시 투마이셀프 멋져요^^

리플1등은 당첨 거의안되던데..ㅠㅠ

여자친구 고글이필요한데...

투마이셀프 솨랑해요!

가격 최고로 좋은곳 같습니다!

번창하세요^^화이팅!

찐태^^

*.146.208.8

투마이 셀프 알랍베베`~~~고글 필요했는뎅.^^

포엑스

*.31.193.210

우아.역시 투마이셀프..세일도 화끈하게.하시네요...전 고글 여기서만 사는데..ㅎㅎ
저번에 오클리 투웬티사러 잠실 매장 방문 드렸었는데 사장님 정말 친절하시고 설명도 잘 해주시고..감사했습니다.
번창하세요..^^

한라

*.94.44.1

작년에 투마이 셀프에 방문하여 고글 샀는데요
하드케이스가 잘못나와 전부 폐기 시키는 모습을 보고
대단하다고 느꼈습니다. 제 기억으론 본지퍼 이니셜이 세겨 있어
폐기 시키시는것 같든데요..

아무튼
주시는 하드케이스도 좋고 랜즈 닦기도 좋고.
올해는 의류도 사업을 키우셨더군요 ^^
앞으로 널리 사업을 번창하세요 ^^ 화이삼~

_GGaM_

*.71.94.48

좋은행사 감사합니다...
그분이 오시면 안되는데......ㅋㅋㅋ

오리도사

*.241.147.14

오옷...투마이...!!
젤루 기다려지는 세일&이벤트네요...어느새 기둘리고 있다는...
항상 번창하세요...

아싸^^

*.111.119.2

멋지십니다.
이월 세일이 올때까지 기다리지 못해 안달난 저로써는 희소식이네요.제의류와,여친의 고글이 필요해서요..
이번 주말에 방문할 계획입니다.
번창 하십시요

샤이닝가이

*.138.23.227

크하하하... 투마이...
이번 이벤 왠지 느낌이 좋은데요...ㅋㅋㅋ
벌써 시즌 마감세일을 들어간다고 하니
씁쓸하네요...
아~ 겨울만 있었음 좋겠는뎁..ㅋㅋㅋ
많이 많이 파시고...
대박 나세효~~ ㅋㅋㅋ

help me

*.244.221.3

역시 투마이셀프네영 가격 최고 품질 최고 서비스 최고~~~

SunPeaks

*.140.53.172

정말 쵝오의 조합이 있네여~

데님과 화이어!!정말 구매하고픈데....꼭 당첨되길~~천지신명이시여!~~

글고 일본싸이트 보니 루비클리어 렌즈가 있던데..돌아오는 씨즌엔 입고가 되었음 합니당~한번도 당첨된적은 없지만 항상 이런 이벤트 감솨~!!!!

번창하십시요^^

훈~!~

*.100.224.15

젤 어렵다는 투마이휑 이벤트... 새해두 되구 했눈데.. 될런지요.. ~~!
벌써 2월이네요 ,, ㅜ.ㅜ
고글은 투마이휑 ~!~

한...

*.239.66.79

하자상품은 알아서 할인해서 판매하시는 양심적인 모습이 보기좋습니다

킹스바리

*.51.9.43

좋은 이벤트 감사드립니다.
시즌도 막바지로 치닫고 있네요.
마지막까지 사업 잘 되시고 복 많이 받으세요.

퍼니라이더

*.142.49.198

역시 고글은 투마이셀프 직접방문해서 구입했는데 친절하시구 좋더라구요 가격두 정말 착하구

내년에 더욱 번창하시구 신상나옴 또 갈게요^^

happyjoe

*.47.196.88

당첨한번 되보고 싶어요 ㅠㅠ 고글한개만 주세요~ 네??

새찬

*.102.138.243

핑크 이리듐~ 갖고싶어요~ 핫핫
원츄 당첨~ -_-ㅋ

투마이셀프 사업 번창하세요~ ^^

빵가

*.145.0.46

좋은일 하시는 거세여....^^ㅋ
복 많이 받으세여~~(__)

네버스노우

*.142.67.31

앗따~~ 화끈하구만요.

우리 담시즌에도 즐겁게 만날 수 있는거죠?? ^^*

풍비박쌈

*.237.236.66

항상 투마이셀프 홈페이지만 방문했었는데
이번에 직접 매장 함 가야겠군요^^
올해도 좋은 이미지 유지하셔서 사업 번창하시길...

보더05

*.129.68.18

역쉬 멋지세요~
올해는 이벤트 당첨 한번도 안되봤는데...
당첨 되면 좋겠어용~ ㅎㅎㅎ

송이버섯

*.237.218.241

경품추첨에 아픈기억이 있는 저로서는 투마이셀프의 깔끔한 리플이벤트.. 아주좋아보여요..

가격도 저렴해서 매년 고글이 하나씩 더해져 간다는..ㅋㅋ

좋은 세일되세요..^^;;

☆오리날다☆

*.18.235.111

오픈일이 엊그제 같은데 벌써 시즌마감행사라니 아쉬움이 가득한

한해였던거 같네요.. 그동안 좋은 행사와 이벤트로

시즌내내 행복한 서비스와 고객에게 최선을 다해서 맞이해주신

투마이셀프 가족분들 정~말 수고하셨습니다.

신년에는 좋은일만 가득하시고 부진했던점과 어려웠던 일들을

모두 털어버리시고 웃음이 가득한 한해가 되길 기원하겠습니다.

쎄지~

*.98.66.76

아...고글이 하나도 없어요...흑흑....
저번주에 잃어버렸죠...-.-;;;
마지막 이벤트...뽑히고 싶다~

말초신경자극

*.115.136.160

올시즌도 수고하셨습니다.

위즈덤

*.147.82.187

벌써 시즌이 마감되는것 같아 마음이 씁쓸하네요...

투마이셀프 정말 좋은샾이죠...

가격 제품 서비스 이벤트....모든면에서 정말 맘에 드는 샾입니다..

시즌 마무리 잘 하시구요...

다음 07-08시즌에도 대박나세요...^^*

구루

*.54.30.218

벌써 시즌이 막바지군요..ㅜㅜ
투마이셀프 저희 집옆이라 자주 가지요.ㅋㅋ
고글 거의 다 요기서 샀는데..
다음 시즌에도 좋은 물건 많이 가져다 주세요.

덕근이여라

*.140.168.150

투마이셀프에서 고글과 헬멧을 사려다 못샀었죠...

사려고 할때마다 품절...OTL

항상 고객들을 위해 싸게 파시려는 노력 정말 멋지네요^^

이번 이벤트에도 모든 물품 다 파시고 내년시즌에도 좋은

모습으로 맞이 할수 있는 샵이 되었으면 하네요..

올해 복 마니마니 받으세요~^^

쌩쌩이붕붕

*.216.104.189

최고입니다...투마이셀프....

저도 투마이셀프에서 오클리 구입했는데...

친절하고 너무너무 좋아요....

앞으로도 계속 좋은 샆으로 번창하시길 바랍니다...

하수

*.10.68.164

투마이셀프..

첫인연은 오클리 줄리엣 파이어 이리듐을 구매하면서 알게되었죠..

그후 몇번 가봤는데.. 너무나 친절하시고...

고객들을 위해 신경 쓰시는 모습이 너무나 좋았습니다.

주위에 오클리 고글류을 알아보시는 분이 있으면 무조건 투마이셀프를 추천한답니다..

대박나세요..

바부탱

*.46.119.189

투마이에서 산 고글만 세개~~ ㅡ.ㅡ
하나 더 질러야 되나....
암튼 좋은 상품 좋은 가격으로 주시는 투마이셀프 화이팅입니다.

쿄쿄~

*.222.104.184

라스타 나에게로~~~ㅋ
투마이셀프 시즌 마무리 세일 06~07도 수고하셨습니다...

ㅡㅂㅡ

*.142.108.119

구입한 물건은 없었지만
직원분인지 사장님인지 참 친절하셨는데....
올해도 번창하세요

푸슉슉

*.146.88.239

역시 투마이셀프..한번도 당첨은 되어 본 적 없지만 상품은 언제나 빠방하네요 ㅋ

totokim

*.114.22.74

투마이셀프~ 최고에요~ㅋㅋ
황금돼지해~
번창하세요~~ㅋㅋ

산머루

*.142.150.96

항상 친절하시고 작년에 산 고글 잘사용하고 있습니다. 얼마전에 산 헬멧도요~ ^^ 조만간 방문 드릴께요 항상 번창하세요

friendsjh

*.243.101.123

렌즈교체하는 방법 나와있다고 하는데 찾지를 못하겠어여

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

렌즈는 할인안대나여?

맑은향기

*.195.252.226

이쁜 렌즈로 갈아서 주는 센스~
투마이셀프 내년에도 이쁜 고글 많이 팔아주세용~

clous

*.224.142.232

하자 있다는 제품은 고글에만 해당되는지 궁금하군요.
옷도 있으면 좋을텐데..... 아마 있겠죠? ㅋㅋㅋ

꾸루

*.143.157.222

항상~ 좋은 이벤트로 저희에게 다가오는 투마이셀프~

감사합니다.

似以非™

*.252.84.5

이번 시즌에 고글하나 샀는데!! ^^ 하드케이스랑 수건 잘 쓰고 있습니다.

이벤트 참여 잘 안하는데, 투마이셀프 보자마자 글 올려주는 센스~ ^^

번창하세용~

떡사마

*.192.0.229

고글 최강임다 구하기도 쉽지않은걸 경품을 위해서 내놓으시다니~
내년 신상도 부탁드립니다 좋은가격에~

ReasonOfhun

*.245.127.253

진짜 고글 최강.. 역쉬 투마이셀프 제대로 하시네요~~ 올해 정리 잘하시고 내년에 다시 만나요...ㅋ

민샤

*.244.221.3

.. 그냥 구경만 하러 갔었는데... 하나 질렀네요.
근데 카드결제는 원래 안되는건가요?
카드결제하기 눌러도 안되길래 현금결제로 했는데...
...
.
.
시즌이 끝나도 지름은 계속되는군요 - -;

버미사랑

*.117.193.194

지난번에 구입한 고글 잘 쓰고 있어요 ~^^

시즌 마무리 잘 하시구요~~ 그동안 수고 하셨습니다. ~^^

불타는붕어빵

*.253.60.49

고글 장갑 신발이 필요한대 ㅋ 기대됩니다~!
하자 재품 특히 이뿌면 구매해야겠어여 ㅋㅋ

플랩소년

*.97.145.106

홈피 구경가봐야 겠네욤^^

『광팔이』

*.106.73.154

고글로는 가장 유명한

투마이셀프....

번창하시구요....내년에도 고글 질러야 하나? ㅠ,.ㅠ

샘섬가이

*.54.186.253

투마이 셀프..올해가서 고글 질러야 되는디...
올해한해도 더욱더 번창하이소~~~

ㅁ ㅓ ㅉ ㅣ

*.181.42.57

잔차 m프레임 구매한곳인데 ㅎㅎ 내년에도 올해처럼 고글말고 좀더 다양한 보드의류와 악세사리좀
판매해주세요^^ 수고하세요

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

역시!! 투셀~~
기대를 져버리리지 않는군요
항상 좋은 행사 좋은 제품
감사합니다~~ 홨~또

어설픈보더

*.227.6.70

화끈하네요...번창하세요

빽넘버17

*.128.106.1

요즘 장비 사는 재미에 푹 빠진 중급 보더에용.

더욱 더 번창하시고, 많은 제품들 소개해주심 감사하겠네요.

수고하세요~~~

오방날아라

*.248.234.25

무작위 추첨~~~~ 오옷 좋아 ~ 좋아 ~~~
샾은 벌써 시즌마감 준비라니 아쉽네요.
아직 한창 보드장 가야할 시기인데... 아궁.....

쑨보더

*.232.164.97

벌써 시즌이 끝나는 분위기라
왠지 마음이 쓸쓸해지네요.
항상 한결같은 마음으로 사업번창 하시길 빕니다..^^

노티카

*.251.148.233

보딩할때 자꾸 눈물이 흘러서..고글이 필요하긴 한데....

자자 다들 존 물건 얼릉 얼릉 싸게 업어들 가세요~~

저두 업어갈꺼잇나 휘리리릭..

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.158.168.252

아...시즌이 끝나가는 느낌;; 싫은걸요 ㅠ_ㅠ

그래도 가격이 너무 좋아서 또 지르고 싶은걸요~

아~~ 어쩌란 말이냐;;

나라봥

*.241.65.225

투마이셀프 지금이대로 계속 쭈욱
번창하시기를.....
아 벌써 시즌이 끝나는 시기인가.... 가슴이 씨리군.....
고글 열라 멋지당....

MarkFrank

*.117.208.129

오클리 제품중 구하기 힘든 제품도 여기에는 물건이 참 많은것 같읍니다. 언제나 번창하시고 행복하세요. 저도 여기서 위즈덤 이리디움 렌즈를 질렀지요. ^^ 그럼 수고하세요.

이슈♂

*.250.147.226

투아이셀프 지방보더라 직접 가보지는 못하고 온라인으로 물건을 주문하는 곳입니다..^^;;
06/07시즌 잘 마무리 하시고 항상 번창하시고 대박나시길 바랍니다^^;;

아코

*.100.45.43

사업 번창하시길 바라구요..

요즘 날씨가 너무 따뜻해져서 마음이 아프네요..ㅡㅠ

리플 이벤트 언제나 항상 열심히 도전해 봅니다^^

oops 9

*.241.171.118

역시 투마이셀프~
멋진고글 착한가격에 캬~
헝그리보더들의 마음을 정말 딱딱 이해해주시는듯~
저또한 많은 지인들께 홍보하고 다닌다죠~ ^^
암튼 앞으로도 사업 번창하셔서 계속 좋은모습 보여주세요~
화이팅~~

무무

*.228.30.61

오~ 내가 고글 구매한 투마이셀프군요~^^
사고 싶은건 많은데 총알이 부족한 관계로
2월말 파격적인 하자상품을 노리고 있어야겠군요
기다리3~ㅋㅋㅋ

*.121.8.84

벌써 시즌마감이라니 아쉽네요
아직 2달이나 남았는데..ㅎㅎ
다음시즌에도 번창하세요

JESUS

*.225.223.137

항상 투마이셀프 사랑합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이런모습너무좋아여^^

07/08에도 너무나 번창하시기바랍니다!!!!!!꺄우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

땡중

*.150.103.115

투마이셀프
이벤트에 꼭 한번 당첨되보고 싶은 보더 ㅜㅡ

언제나 좋은 물건 ~

개구라쟁이스머프

*.108.33.78

투마이셀프 ㅋ 리플이벤 저에게도 행운이 오기를..ㅋㅋ

버러

*.152.138.191

동호회에서 고글 안쓴사람들 당장 사라고 했는데
투마이셀프 추천해야겠네요..
고글은 멋이 아니라 안전용이라는거 몇일전에 어떤 보더가 보여줬어요.
고글을 멋들어지게 이마에 올려노쿠 보딩하다 같은급(초보)스키어와 충돌후
엣지 가격으로 눈꺼풀에 기스~
그걸 그냥 썻더라면.....ㅉㅉㅉ

불타는감자

*.46.97.2

역시 화끈한 투마이셀프...
샵들이 시즌마감 일찍 하는거 보면..
이번 시즌은 좀 짧은가 보군요...몇번 가지도 못했는데..너무 아쉽네요..

DRAG

*.108.204.81

고글은 악세사리가 아닌 보호장비입니다...
답답하다 생각말고 고글은 반드시 쓰도록 합시다...
머리에 얹고 타시는 분들 결코 이뻐보이지 않습니다...
저도 보호대를 하고 싶어요..... ㅎㅎ
시즌마감 부상없이 ... '
보험처리 할 일 없이....
안다치는게 젤 잘 타는것입니다....ㅋ

나도보더

*.153.70.51

홈페이지가 잘되어 있어서 구경을 자주 가는 사이트^^
고글 사려는 사람 있으면 꼭 한번 구경이라도 해보라고 하는사이트죠^^
앞으로도 지금처럼 멋진 샵되세요^^

BusTa!!

*.218.182.185

진열상품!! 판매 정말 좋네요^^

일부 샵들에서는 진열상품 그냥 보내는 경우도 있던데...

^^ 좋은 이벤트 좋은 세일입니다~

에그머니

*.248.206.70

고글 온라인 샾의 대명사 투마이셀프
항상 좋은 이벤트 감사합니다~
사업 번창하세요~! > _ <

브루스 류

*.121.180.122

사업 번창하세요~~~~~
올해도 이쁜 고글 많이 준비해주세요~~~~
언제든 이쁜고글만 있다면 지르러갑니다...(현금들고요...)ㅎㅎ

mist

*.99.84.29

깔끔한 홈페이지 아주 좋네요. 시즌도 이제 얼마 남지 않았고.
이번 시즌도 수고 하셨어요~
나날이 발전하는 투마이셀프가 되세요~

신촌사나이

*.27.63.170

올 시즌도 장비사려고 눈독만 들이다 가는구나 ㅠㅠ
시즌이 끝나가는것 같아 아쉽네요...

내년시즌을 기약하며...

와삽보더

*.218.227.76

이벤트도 역시 다른곳과는 틀린 투마셀프!!

이벤트도 역시 화끈하네요^^

항상 고글은 투마셀프에서!

언제나 번창하세요^_^

미굥

*.231.102.15

역쉬 투마이 네요.... 항상 즐거운 이벤트
감솨 드립니다.. 근데 저는 항상 남겨도 당첨 안된다는거
ㅜㅜ 고글하나 살까 말까 고민중인데.. 시즌도 끝나가고
느므느므 고민 되네요..^^
그럼★ 나날이 번창하세요 투마이 셀프 화이링!!!
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

덩치보더

*.50.206.2

올해 자켓하나 구매했는데..남아있는 자켓들때문에 지름신이 왔다리갔다리 하네요..ㅎㅎ
2월말 하자상품 판매실시하시면 문자 꼭 주세요..홈페이지 가입해놓겠습니다.

망구스

*.231.102.15

와~~~~우 또 이벤트 하시네요
투마이 셀프는 역쉬 대박이네요\
저두 고글은 역쉬 투마이 셀프
대박나세요

oops

*.115.50.119

헬맷하나 구입하려했는데 종류가 많지 않네요~
종류가 좀더 다양했으면 하는 바램이..
아이리스 고글 이쁘네요~
하나 갖고 싶다.ㅎㅎ

미리내

*.106.73.165

와 고글 멋지네요..
아이리스꺼 가지고 싶어요 좀 주세요 ^^

엉뎅방아보드

*.238.240.228

투마이 셀프 이벤!!! 이런 건강한 이벤트가 전 좋거든요!
이벤트 맨날 개최하고 발표 안하는 샵들!!
투마이 셀프보고 반성좀 하세요!!
하자 상품 디피 상품 구매의사 있습니다~! 홈피 가입 해둘께요
연락 좀 꼭 주세요 ^^

★검은혜성★

*.117.184.129

방문해서 구입한적 있는데 친절하게 이것저것 물어보는거 다 알려주시고~가격도 저렴하게 주시고~

매장크기는 크지않지만 친절과 마음은 어느샵 보다도 만족스러웠습니다~ 시즌마감 잘하시구요~

새해 복 많이 받으시고, 다음시즌에 또 뵈요~!!

FS360killer

*.62.150.22

올해도 고글 샀는데..
이번에는 당첨되겄지!
기다려봅세다.

닥터비

*.41.226.224

제일 당첨 되기 어려우면서도 가장 공정한 이벤트..^^

투마이셀프 언제나 번창하세요..^^

창고장

*.56.243.130

작년에 선글라스 사러 갔었던곳 직원분들의 친절함이 기억나네요... 번창하시기 바랍니다...^^

은색외계인

*.97.57.93

조~
고글이 필요해요~
놓치고 싶지않아~~ㅋㅋ

마리뚜

*.237.218.28

고글고글고글ㅋㅋㅋㅋ

A.K.A. JelAleL

*.146.195.117

아.. 0607시즌도 이제 가는건가..
투마이셀프 번창 ㄱㄱ

모라이

*.249.14.170

오클리 고글 선물받았는데 제가 투마이셀프에서 사달라고 했던거죠. ㅎㅎ
여러군데 돌아다녀보니 여기가 젤 싸요. 싸~
게시판 활성화도 잘 되어 있어서 믿음이 갑니다.
사업 번창하세요. ^^

남땡모

*.114.210.49

저도 장사하는 입장에서 공짜로 손님한테 뭘 준다는건 정말 쉽지않은건데
매번 이벤트 하시는걸 보고 정말 대단하시다는 말 밖에 안나오는군요.
역쉬 크게될려면 손이 커야되는데 ㅜㅜ
대성하세요 ^^

리얼잡초

*.207.67.254

헐!

이렇게 한마디만 써도 되려나?
ㅋㅋㅋ

봉인된항문

*.111.163.99

당첨운 절대 없는 ㅠㅠ;

투마이셀프 언제나 번창하세요~!

Monkey arse

*.118.129.75

To myself! (투마이 셀프)
My googles broke! Please give me new ones!! ^^ (고글이 필요해요)
You rock!!

몬스터야옹이

*.62.23.17

투마이셀프는 항상 대박행진이군요~^^

*.5.64.101

그 사람을 기다립니다. 그 사람을 접할때마다 가슴이 두근거립니다.

그 사람은 투마이셀프입니다.

흐흐..

미 소 천 사

*.18.64.3

아싸!!
빨리 가봐야겠네요...당첨은 옵션??ㅋㅋ

우유는나의힘

*.28.143.36

벌써 시즌마감행사..

시즌아 가지마~~~

$겜블러$

*.159.1.78

벌써 봄이네요 몇번 가보지도 못했는데....
이번 겨울 완전..OTL
이벤트는 언제나 좋아요..^^

화씨

*.233.199.121

아논 라스타 이쁘네요..ㅠㅠ