.

http://www.tomyself.co.kr

Beau-fu-fu

*.95.196.231

To.Myself

Hello everyone

Ohh..Jesus..

Come on yoo~

Bye..Thanx.

From.$

MAKO

*.243.165.194

아이리스 질렀어요...ㅠㅠ

라이트블루

*.220.207.23

고글 걸렷음 좋겟다 ㅎㅎㅎ
사업번창하세요

반또라이실바™

*.158.168.242

우와!~ 고글사야하는뎅...

당첨됬으면좋겠당 헤헤!~

부츠도사야되는뎅....... 에효!~

리플달았으니까 꼭 뽑아주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김책임

*.75.235.140

이런거 한번도 걸려본적이 없어서.
암튼 사업 번창하시길 바랍니다.

현식뿡뿡

*.45.201.78

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

투마이셀프에서 고글 구입하였는데 이번 이벤트 당첨 간절히 소망합니다

좋은상품 많이 판매하시구요~

항상 친철하고 국내 모든 보더들과 함께하는 투마이셀프 되었으면 합니다 ^^
번창하세요~

세상읽기

*.55.3.129

왜 이렇게 리플이 많은지 궁금해서 왔는데.. 역시 경품이 있었군요.. 고글의 행운이 오려나??? 투마이셀프 아이디어에 100점 드립니다.

Fred Durst

*.126.61.127

언제나 좋은 상품, 착한 가격, 친절한 서비스...
투마이셀프 뽀레버~!!

tyro

*.77.101.28

당첨을 꿈꾸며~
저거서 많이 구입했어여~ ㅋㅋㅋ

K-PAX

*.243.21.231

벌써 시즌 마감이군요 ㅠㅠ
많이파시고
대박나세요 ^^

3단분리머쉰

*.196.96.240

투마이... 경품행사가 제일 공정한거 같습니다.

남군

*.76.175.119

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
시즌의 중반이 지나갔는데 또 다시 지름신과의 싸움을 시작해야하겠군요.
얼마전 다녀온 버튼 수주회에서도 참 많이 힘들었는데 말이죠 ^^;

좋은 상품 많이 올라와 있네요
한참 고민해보고 결정하도록 하겠습니다.

번창하시구요 좋은 모습만 보이는 투마이셀프 되시기를 바랍니다.
▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

이상을꿈꾸는보더

*.153.112.220

와 또 이벤트다~~!! ㅋㅋ
저 고글 갖고 싶어요~ ㅠㅠ
데크도 사야 하는데 ㅠㅠ

ㅋㅑ~

*.14.25.58

하루사이에 엄청난 리플이 달렸네요~ㅋ
가격 참 좋으네요~ㅋ
언제나 건승하시구~이벤트 함 되려나?ㅋ

예사랑

*.239.187.104

컴부팅후 가장먼저 헝글보더,다음이 투마이셀프,그리고 헝글...
제목에 투마이셀프가 보이길래 무조건 들어와 봤습니다...

.

*.228.233.25

몰랐었는데...
집에 가는 길에 있다는걸 알고 들려봤습니다...
헬멧이 사이즈가 없는 관계로 구매는 못했지만 친절하신 직원분이 아직까지 기억에 남네요.
번창하시길 기원하겠습니다...

뱀파이어

*.126.124.47

ㄷㄷㄷ

벌써 리플수가 장난이 아니에요.

한번 제 운을 믿어봐야겠네요.

고고싱!

쿠링

*.42.163.153

흑... 올해는 당첨한번 못해봤네요~~~ 투마이셀푸~~ 저 뽑아주세요~ ~ ^^
대박나시구 항상 멋진 모습 보기 좋습니다.
좋은 세일 감사드리구요~~ ㅎㅎㅎ ㅡㅡ 담달에 지르러가께요~

두리탕

*.207.142.253

오우 두근두근 하는데요..ㅎㅎ

승환군

*.222.59.98

리플수 짱이네요~~ 저번에 여친이랑 홈페이지에서 구입하고 수령을 매장방문으로 해서 구경가서 이것저거서 막 귀찮게 하면서 물어보고 했는데 친절하게 짜증한번 안내시고 설명다 해주시더라구요.. 2007년에도 화이팅입니다.

땡꾸

*.171.186.165

하하하~~ 좀더 할인을~~ ㅋ

GR보더

*.140.71.205

여친과 일주년선물로 고글을 생각중이었는데..ㅋㅋㅋ

생각지도 못한 이벤트 당첨으로 일주년을 축하해줄수 있다면 좋겠네요~ㅋㅋ

초보 헬싱

*.179.205.235

이월 데크 있는지 가봐야지

날고잡당

*.51.11.2

투마이셀프는 착한 가격때문에 주변 친구들한테 추천한 적도 있는데....

하자 상품만 모아서 할인가격에 판매하신다니, 더욱 믿음이 가네요.

이벤트 상품 하나하나에도 신경쓰시는 모습이 너무 좋아요~

내년 시즌에도 대박나시길 빕니다~

닥터봉

*.96.18.1

고글 하나 살까 생각중인데..

저도 함 들러봐야겠네요~

혹시라도 당첨이 된다면.. ㅎㅎ

아레스

*.212.150.72

가격도 가격이지만 배송이 정말 맘에 듭니다..오후4시에 주문했는데 다음날 낮에 바로 받았습니다..드래곤 고글 2개 잘쓰고 있어요~~ㅋㅋ

뽀신이~♡

*.29.5.100

어홍~ 대박 이벤트 또 진행하시네용...
오클리 크로우바 꼭 받고 싶어용~~~~~~ 이번에도 대박 나세용

내사랑혀니워니

*.178.205.125

그남아..당청확률있는..리플이벤트..^^
세일대박세일대박~~~

Makubex

*.248.234.30

이벤트 가격 좋네요
대박 날듯
바로 주문하러 갑니다. ㅎㅎㅎ
내년에도 좋은가격 부탁해요!!

빨간양말

*.150.153.139

벌써 시즌 마감이군요. 올해는 3월/4월에 대박 눈이 안올라나...

얼큰보더

*.234.81.1

대박 이벤트에 가격 또한 정말 저렴하네요~

사장님 대박나시고~ 저 고글하나 주세요~ ㅎㅎ

K.

*.118.144.12

진심으로..
샵 중에서 투마이셀프가 제일 좋습니다.

프리신

*.131.198.45

벌써 시즌마감이라는 말을 자주 듣는 것 같네요..

"투마이셀프 06/07 시즌마감 행사"

시즌이 좀 더 길어졌으면 하는 바람과
이번 시즌도 마무리 잘하시고 내년 시즌도

"투마이셀프입니다."

아따따뚜겐

*.41.137.3

엄청난 경쟁자들..

확률이 너무 희박해요 ㅠㅠ

아이리스 데븐윌시 구입했었는데~

빠른배송도 좋았고

무엇보다 고글 가격이 너무좋은곳 ^^

지인들 고글은 전부 투마이에서 구입했답니다 ^^

그리고 전부 아이리스에요 ㅎㅎ

히쿠

*.139.31.50

항시 좋은 이미지의 투마이셀프..^^

Dr. kim

*.221.90.130

항상 건승하세요..

고글 잘 쓰고 있습니다.

화이팅~!

이찬

*.131.112.18

모두에게 공정한 리플이벤트~

저렴한 가격으로 좋은 고글을 손에 넣을수 있는 길을 열어주신 나스스로에게(?)~^^

앞으로도 저렴한 가격으로 많은 보더들의 마음을 훈훈하게 해주셔용~

피트군(-ㅅㅡ)

*.99.212.137

빠른배송과 저렴한 가격에 항상 만족하고있습니다.

화이팅 ^^

whiteboarder

*.29.5.100

아....아이리스 가격 너무 싼거 아니에용...
미치겄넹..제가 산 가격보다 너무 싸잖아용...ㅜㅜ
암튼 가격싸니깐...크로우바 사러 갈께용..ㅋㅋ

할로윈

*.246.85.162

올시즌들어 세번째 도전하는 리플이벤트....
다른 리플이벤트 들이야 어떻게 뽑히는지도 잘 모르겠지만..
투마이셀프의 투명한 이벤트...정말 맘에 들어요..
삼세번이라는데 다시 한번 도전...

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

투마이셀프 항상 친절하고 물건두 싸고!

사업 번창하세요! ^0^

미소앙망

*.39.7.184

역시 좋은 이벤트와 좋은가격~!!

다음시즌도 부탁드려요 ㅋ

뿌더뤼

*.247.145.10

아시는 분은 다 아시겠지만~
투마이셀프 하믄 저렴한 가격에 고품질 상품.. 아니겠어요??

믿고 믿고 믿을 수 있는 투마이셀프!!

투마이셀프를 청와대로~~~~~~~~~!!!

소울

*.158.168.252

역시 투마이 셀프

멋져요~

뷰파인더

*.105.4.168

진짜 꾸준히 좋은 모습 보여주는 몇 안되는 샵..

번창하세요 ^^

비즈

*.191.104.12

늘 싼 가격에 고글 구입할수 있어서 좋습니다^^

앞으로도 더욱더 좋은 가격으로 부탁드립니다....^^

권쓰~~

*.131.139.167

너무 너무 멋집 샾~~~
내년에도 더 좋은 모습 보여주세요

보드빡셔

*.144.100.85

역시 그냥 지나칠수없게 만드는 투마셀프네요..^^..
..내년에도 좋은 이벤트 부탁드릴게요...

보드addiction

*.30.15.241

와~정말 좋은 세일 이네요~ㅋㅋㅋ
필요한거 있으면 사야 겠다~ㅋㅋ^^;;;

★로맨틱키스★

*.50.25.81

벌써 시즌마감이란 말을 들으니 아쉽지만 내년을 기약하며
내년에는 투마이셀프 더욱더 사업이 번창하실꺼에요 ^^
투마이 분들 새해복많이 받으세요~!!!

크레바스

*.152.146.147

좋은 이벤트 감사합니다~

감잡았어

*.1.199.217

아.... 시즌마감이라니.... OTL

정말 아쉬움 그지 없는 말이긴하나

투마셀의 이벵을 보니 그 아쉬움을 살포시 달래주는군요.

암튼 번창하시고 복 많이 받으세요~~~~

고글색깔 이뿌네요~

풋나기보더

*.126.41.70

오~ 좋은 이벤트 입니다요.
당첨되었으면 좋겠네요.

항상 행복하시길 바랍니다.

★쌔끈보더☆

*.237.211.50

★★ 투마이셀프~ 너무 친근한 샵... 시즌마감해두 가끔 행사 마련해서 잊지않게해주세여 ^^ ★★

라스타 맘에드네여,,, 질러 ?? >ㅅ<

7Mile

*.106.14.57

매년 고글이나 헬멧 한가지 이상 구매하게 하는 못된 사이트. ㅎㅎㅎ

번창하세요~

RedHoodBoy

*.36.44.130

벌써 마감이라니요.. 시즌가는걸 느끼게 해주시넹 ㅠㅠ
내년에 봐용~

귤한박스

*.146.103.108

고글 언제나 한번 당첨 되어 보려나. 무작위에 희망을 걸어보아요~

December

*.178.101.26

헉스 고글을 꼭 받고 싶다는...

아~ 시즌 마지막 행사 좋네요...

멋진 마무리 하세요~

황야의사나이♥™

*.134.207.85

내 고글은 항상 투마셀프에서 샀는데...

비록 매장(?), 사무실은 쫍지만...너무 좋은 샵~

빵오빵오

*.57.36.18

여기가 고글 살때는 최고죠~
렌즈 물량도 이곳에 최고인듯~
번창하세요~^^

타거

*.138.185.243

지난번 고글보러 갔었는데 비록 구매하지 않았지만 미안하리 만큼 친절했던 직원분 때문에 너무 인상깊었습니다.^^
번창하시길 바랍니다...^^

강한열이

*.146.196.179

믿을껀 투마이셀프밖에 없는데...
이번엔 나에게도 행운이...^^

♡Green

*.106.73.140

가격은 투마이셀프가 최고죠^^
저번에 mace고글 사러 갔는데.. 넘이뻤는데.. 가격도 잘해주시고..^^

맘씨도 넘좋은것 같아서. 좋습니다.

고글쪽에서 우뚝서시는 투마이 셀프 되시길 바라겠습니다.

미친보더-[용래]

*.80.66.112

항상 좋은물건싸게주시는 투마이셀프 ㅋㅋ 번창하세여
때돈버시기 바람니다

카빙까지

*.236.42.150

이벤트 당첨 한번 되고 싶습니다
함 밀어주세요

세갑자의내공

*.83.141.132

투마이셀프는 정당한 무작위라 넘 좋아여 ㅋㅋ 수고하세여^^;

ⓕire

*.142.180.121

역시 고글은 투마이셀프!!

다이해피

*.93.207.207

사업번창하시고 좋은 물건 많이 파세요

타협하지않는자세

*.98.73.217

시즌 시작한지가 엊그제 같은데 벌써 06-07시즌 마무리군요..ㅠ.ㅠ...
남은 한달 열심히 타볼랍니다
투마이셀프 스탭 여러분들도 안전 보딩하시구요~!!

나츠키

*.141.219.115

시즌마감이라는 소리를 너무 빨리 들어서인지 몰라도..

별 감흥 없을거라 생각했었는데...

넘 가슴 아프네요...

씁-

*.73.61.23

벌써 시즌 마감이라니.. 시즌권 아직 멀쩡한데 ㅠㅜ

맘이 아파요 ㅠㅜ

숑쿠숑쿠

*.29.5.100

글게요..시즌은 아직 한달이나 남았답니다....
강촌은 비록 다 녹고 있지만...ㅜㅜ 암튼 대박 나는 이벤트 진행 하시길 바래용~!

호랭이

*.83.146.49

올해도 하시는군요. 하자이벤트ㅋㅋ 작년에 스미스 보이스카웃 저렴하게 구입후 아직까지 잘쓰고 있습니다~~쌩유베리감사투마이셀프

G-Masta

*.150.19.5

겨울이 지나가는것 같아서 마음이 아프네요...
많이 많이 파시고 번창하시길..

핑크돼지

*.136.125.61

다음 시즌에 더욱번창하시길...
시즌마무리잘하시고 부자되세요~

히로강군

*.215.147.170

크으.. 올해 겨울은 유난히도 짧게 느껴지는군요..

3월 4월에 기상이변이 생겼으면 하는 바램입니다 ㅋ

투마이셀프 올해에도 더욱 번창하시고 !!
많은 보더들에게 사랑받는 샵이 되시길 바랍니다 ^^

물론 지금도 받고 있지만요 ㅋㅋ

빽상

*.118.33.33

올시즌도 수고많으셨어요~
담시즌에도 멋진상품기대할께요~!!!

밤톨이75

*.117.151.242

벌써 06-07 시즌 마감이라니....맘이 정말 아픕니다. 마지막을 이벤트로 정리하는 투마이셀프가 진정한 챔피온입니다. ㅋㅋㅋ

U-Know?

*.126.113.82

날씨가 거의 봄 수준이군요... 내년엔 꼭 보드장에서 살고 싶어요!!~ ^^

goodluck

*.244.26.239

핑크이리듐이 아른거립니다~ ㅋㅋ
수고많으셨구요
좋은 물건 많이 구해주세요^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.52

시즌 시작한지 불과 70일 남짓되지 않은것 같은데..마감 세일이 막바지 입니다..

인터넷상으로 매번 보지만 항상 만족하는 구매조건으로 이벤트를 하시더군여...열혈보더로써 감사드립니다.

보더를 위한 경영부탁드리며, 꾸준히 번창하시고 건강하세요..투마에셀프~~~ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ ㅇ ㅏ ㅈ ㅏ....!!!

AG

*.247.149.6

오클리 전세계 최저가 투마이셀프 -_-b 번창하세요

동네노는엉아

*.119.89.218

리플

꼰가이

*.110.97.254

냐하하 보드복 사야하는데
구경갈게요~~

박지호

*.247.86.162

난 평생 이런행운과는 거리가 먼데..음... 그래도..기대기대..^^;;

모두날봐

*.130.160.122

벌써 시즌 마감세일이ㅠㅠ
이제 시즌이 거의 가고있는건가요;
아무튼 소비자입장에서는 좋은듯~^-^

레인보우춥스

*.159.231.135

오~좋은세일하네요~~~
드래곤고글이 맘에 드는데 고민중>_<*
고민짧게하고 살께요^^ㅋㅋ

와사비

*.78.233.160

투마이셀프 이벤트 최고!!! 무작위 좋아요 ~~^_^

글재주가 없어서 이벤트 당첨 한번도 된적없는데 ~~

기대기대!! ㅋㅋ

!! 투마이셀프!! 물도 셀프!!

대박나세요 ~~!!

3˚엣지

*.106.44.176

항상 시즌의 시작과 끝을 장식해 주시는군요 ㅎㅎ

올시즌은 고글안사는줄 알았는데

결국은 또 투마이에서 질러버린 -0-

이번엔 이벤트타서 내년엔 걍 뛰어넘어보렵니돠~

케케케~~~

해피보이

*.94.41.89

아싸~ 저도 이벤트 한번 당첨되어 볼랍니다.

고글하나 필요해요~ ^^;;

하하하..

감사합니다.

지피디다

*.128.202.201

역시 투마셀 올해 신상도 좋은 가격으로 찾아오길..

보더리군이다

*.248.206.142

>>ㅑ오~~투마셀프에서 구입한 고글
너무 좋습니다.정말 잘쓰고 있어요.ㅎ.ㅎ
그래도 역시나 하나 받고싶네요~~ㅎㅎ
사업 번창하세요^^

푸하하

*.112.250.90

뭐든지 고맙게 쓸께요 ㅋㅋ

니꼴라써케이지

*.23.135.175

얼마전에 샀었는데~ㅎㅎㅎㅎ
덕분에 고글 잘끼고 있어요~ㅋㅋ
싼가격에 질좋은 거 사서 너무 기뻣다는~ㅎㅎ
앞으로 사업 번창하세요~~^^

형그리보더

*.80.190.183

오클리 고글 갖고 싶어용~ ^^

제~에~발~

비천무사

*.113.30.50

최고의 가격과 최고의 서비스 가장 많은 고글을 가지고 있는 투마이셀프에 한표!!
올한해도 수고 많이 하셨습니당!
투마이셀프!! 대박!!

힐플립

*.230.164.190

우와 고글 정말 예쁘네효 ㅠㅠ
꼭 갖고 싶어요!! ㅎㅎ
하나하나 차근차근 저는 07/08 시즌을 준비해야겠네요 이번시즌에는 총알이 딸려서 ㅋ

안섭

*.95.196.241

나도 지금쯤 슬슬 보드하나 장만할려고 하는데 내공이 부족해서 뭐를 사야할지 몰라서 망설이는중..
먼저 주변제품부터 질러야겠습니다.

신들린자빠링

*.179.137.7

시즌 끝나려면 아직 많이 남았는데...ㅠ.ㅠ 우울하네~

춤추는 양박사

*.106.73.140

투마이셀프 정말 좋은 곳이에요 사장님도 친절하시고 항상 대박나시고
내년에도 꼭 고글 거기서 살께요..