.

http://www.tomyself.co.kr

보드입문생

*.123.145.68

투 마이 셀프 !!!
홈페이지에 물건이 많이 빠진것 같네요.
링크가 끊어진 것들이 조금 보이네요.
황금돼지해에도 대박기원 합니다.

☆대마왕☆

*.144.229.51

날씨가 갑자기 미친듯이 따듯해져서 정말 시즌말인것 같은

기분이 들어서 정말 우울하네요,,ㅜㅜ

우울한 기분 이벤트로 날려봅니다...히힛

고글은 항상 투마이셀프~~~ㅎㅎ...

굿뜨~~^^*

로맨틱심장

*.4.212.236

아놔 엊그제 본집 질럿는데 하루만 일찍 세일해 주시지..
아무튼 최고의 가격과 서비스로 대박나시길 기원합니다욧~!

만능파스

*.77.93.34

역쉬 대박~~~~~ 리플들도 대박~~~~~~ ㅋㅋㅋ

고글하면 역쉬 투마이셀프가 떠오릅니다 항상 번창하시고~ 대박나세요~

담시즌도 기대합니다~

daysleeper

*.106.8.19

ㅋㅋ 고글 함 질를라고 생각하고 있었는데~~~
샾에 함 들러봐야겠네요~~
수고하세요~~

goldspeel

*.129.70.16

아는형 추천으로 투마이셀프에 직접가서 드래곤고글을 삿더랬죠. 1개사면서 1시간넘게 다써보느라 좀 눈치보였는데ㅎ
레드헬멧은 XL가 없어서 못삿더라는..;;
가격과 서비스 제품품질 모두 정말 만족합니다~^^ 올시즌에 새 고글이 꼭 필요한데 이번에 당첨되서 고글생겼으면 좋겠네요. 고글사는친구 있으면 항상 투마이셀프 추천합니다ㅎ

★One-eyed Jack™★

*.81.248.232

투마이셀프 가격을 보니까 스페어렌즈하고 고글은 여기가 가장 싸더군요.

다음에 기회가되서 고글 바꿀 일이 있다면 여기서 바꾸고 싶네요.

이벤트같은거 당첨된 적 없는데 이번에는 한번쯤 당첨되봤으면 좋겠네요.

황금돼지의해 대박을 기원합니다. ^^

콜라

*.80.16.94

아름다운 밤임니다~ ^^

동동님

*.39.231.62

혹시 하는 마음에 리플이벤트에 응모!~ ^^

조라우낀재원

*.179.5.186

尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹尹

후 ~~ 떨리는 이벤트 또 시작이군요...
ㅠㅠ 시즌 다 끝나가는데.. 이렇게 지름신을 또 불러주시면
어찌하옵니까.? ㅠㅠ
이제 더이상 안되는데... 안되는데....

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

결국 들어가게 되는군요..ㅠㅠ

a.k.a mc1000

*.187.19.88

오늘 동료분께 제가 여기 추천해서 지르러 가셨습니다.
크크.
항상 착한 가격에 지름신 강림하게 하는 샵..
시즌 마무리도 여기에서...담 시즌 시작도 여기에서..(절대 이벤트 생각해서 하는 아부 아님..)

간지보더

*.31.100.24

가격도 싸고 직원분들도 친절한샵 입니다

투마이셀프 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~

다음시즌에는 자켓M 사이즈도 많이 있었으면좋겟습니다

번창하세요 ^^

동네북

*.111.48.75

아 고글 시그니쳐 파랑이가 이쁘네여~

파랑고글 주세여~^^ㅋㅋㅋ

시즌 마무리 잘하시구요~ 넉넉한 배포가 언제나 헝글분들을 기쁘게 하네여~

비시즌에도 번창하세여~

willi

*.105.226.37

정직한 샾문화를 선도하는

투 마 이 셀 프

화이팅 입니다~~~ ^.^

아~~~ 아이리스 고글 가지고 싶당 ㅠㅠ

우이씨~

*.120.200.214

또다시 고글 지름신이..ㅠㅠ
진열상품 판매~
좋은 생각이네요~
특별히 하자가 있는 물건은 아니니까요~
항상 좋은 세일과 이벤트로 보더들을 즐겁게 만들어 주시는 투마이 셀프!!
대박 나세요~^^

£SaKuRaGi♂

*.235.8.25

to my self 아직 가보진 않았지만 방금가입해서^^ 데크 바인딩 부츠 의류 등등 필요한게 있어서
꼭 한번 들려야되는곳인거 같네요^^ 고글은 경품으로 됐으면 하는 바람도 가져보면서^^ 번창하세요~

가고일~*

*.178.220.58

무작위 라는 말에 리플 -_-;; ㅋㅋ
걸리면 로또사야지;;

오반야옹

*.169.146.25

투마이셀프..ㅋㅋ 처음으로 가본 오프샵..ㅋㅋ 멋져요 ^^ ㅋㅋㅋ 고글 하나 쥬세욥^^

토야

*.140.127.9

정직한 샵중에 하나 ㅋ
3년전에 싸게 구입한 아논고글케이스 잘쓰고 있습니다 ㅋㅋ
모든 샵의 고글가격이 투마이 눈치를 본다죠?ㅎ
번창하세요

영세보더

*.128.172.197

언제나 투마이~

이벤트 상품은 정말 투마이셀프처럼 빵빵한데는 없는듯하네요~

거기다 무작위 추첨까지..최곱니다~

고글 잘 쓰고 있습니다~하자있는 고글 기대하고 있습니다..얼릉 부탁드려요~

언제나 저렴한 가격과 충실한 이벤트로 저희를 기쁘게 해주는 투마이셀프 감사드려요~

근데 벌써 시즌마감이라니..아쉽다..

맨날디비져ㅠㅠ

*.5.18.163

아...........될까 말까........................아....................

『A+』

*.208.95.111

감사합니다~~

러블경

*.254.15.209

홈페이지 꼭 들어가 볼께요.... 하얀 오클리고글 너무 이쁘다눈^^

가는잎잔대

*.92.76.229

a프레임아~~ 나의 품으로 오거라 ㅋㅋ
투마이셀프 시즌 마무리 잘하시고
황금 돼지해 번창 하세요~~
화이팅~~

겐세이짱

*.181.189.83

시즌이 지나가기 전에 잊지 않고 보더들의 필요한 곳을 긁어주셔서 항상 감사합니다.
착한 가격에 많이 추천했던 쇼핑몰인데 올해도 기대를 져버리지 않는군요.
투마이 셀프 화이팅입니다.

prix

*.28.6.212

투~마이~셀프~ 시즌마감 행사라~

많은 아쉬움~ 느낌니다.~~

사실 매장은 아직 방문하지는 못했지만....

07/08 시즌을 위해 늦가을경에 방문 해보고 싶네요~
======================================
진름신은 정말로 무섭습니다.

짠돌이는 저를 지갑을~ 펼치겠끔하였습니다.

세일정보를 볼때 마다....이러면 안되는데...안되는데...

하면서... 결국은 카드 번호를 치고 있는 모습은

내년 가을에나...... 볼수 있겠죠...?!

그럼 늘~ 번창 하시고..... 가을에 뵙겠습니다.^^

트리플A

*.31.96.196

상경하면 꼭 한번 방문합니다...
지방이라 한번도 샾에 가본적이 없어서리...
이제 라이딩에 자신이 생기니 트릭이 하고파져서리...
트위데크 구하러 상경합니다.. 잘해주세요... 좋은걸루 추천바랍니다...

번창하세요...

도라에몽

*.190.230.57

투마이셀프 개인적으로 정말 맘에 드는 샾^^
대박 기원합니다!

후니~★

*.108.177.111

언제나 착한가격으로..^^

고글 정말 잘 쓰고 있습니다.

항상 착한가격으로

번창하세요

사랑해요~ 투마이~ ㅋ

정가이버입니다.

*.150.198.209

번창하세요....

샤방한라이더☆

*.116.246.55

무슨 리플 달아야 당첨되나요^____________^
이런 이벤트 당첨되시는 분은 돼지꿈을 꾸시나ㅜ_ㅜ
위엣분들 따라서 번창하시고'-'
아 밑에 링크 따로 걸어주는 샵들 너무 좋아요 클릭하기 편해서;;
고글 구경하러 갑니다~~수고^^

차돌

*.125.223.156

좋은행사 감사드립니다..화이팅!

Brotha_J

*.41.195.106

작년에 이어 올해도 고글 구입했는데 역시나입니다 ^^

마감되기전에 화이트엠블렘사길 잘했어요ㅎㅎ

케이스랑 극세사수건 잘쓰고 있습니다

앞으로도 번창하세요~

Let it 비

*.48.79.122

가격이~~~ 가격이~~~~ 절벽이에여~~~~~
언제나 차칸 가격으로~~~~~

좋아여~~~~^^

초롱아빠

*.75.198.46

역시~
투마이셀프!

이벤트의 격이틀리구만요!

만세~

질풍노도

*.176.131.67

예전에 친구랑 헬멧사러 갔었죠
그때 이것저것 고글이나 보드복에 대한 질문에 일일이 답변해주셨던분 감사드립니다
그때 산 헬멧 잘쓰고 있어요 ㅎㅎ
나중에 또 찾아가겠습니다 +_+

초보라이더~

*.84.61.188

와우 굿 이벤트!

리듬♬보더

*.73.149.29

리플 여기서 정말 되기 어려운거 같아요~~

한번만 뽑아주세요^^

제발~~

-K군-

*.32.70.51

생각할것 없이 고글 하나 질러야 겠네~~~ㅋㅋ

날라라라라~

*.186.24.18

멋진 이벤트에 멋진 홈피~
투마이셀프 화링여~

도다리

*.124.25.139

투마이 셀프~
항상 좋은 이벤트 감사합니다~

미련곰탱이

*.143.156.210

정말 원하던 이벤트네요...^^ 아직도 그분이 오셨다 나가셨다하는데...이번에 에이프레임 핑크이리듐 못산게 계속 맘에 걸렸는데...ㅋㅋ
한번 찾아 뵙겠습니다...칭찬만 있는 그런곳은 언제나 그만한 이유가 있다는것!!!
지난 시즌동안 수고하셨고요~~남은 시즌 잘 부탁드립니다...
화이팅이요~~^^

Muteki

*.247.26.105

나이쓰한 이벤트로군요!

한번 구경가겠습니다. 흐흐

초보오

*.141.2.212

일단 고글하면 투마이셀프지요....헝글분들 부정하실분 없다고 생각합니다.
투마이셀프 화이팅요!!

보더쩡주™

*.77.131.94

투마이 셀프하면 정직한샵 이라는 생각이 먼저 드는군요..
번창하시고 건승하시길 바랍니다...^^

FPM

*.54.63.103

ㄴㅏ도 ㅠㅠ

*.237.213.223

ㅈ ㅓ 도 ㅠㅠ

문화주택

*.179.175.231

역시 고글하면 투마이셀프라는 생각이 나게 하네요^^
번창하세요^^

ai™

*.53.19.92

오오- 하자품 파격가-
이벤트스러운 이벤트를 하시는군요
홈페이지부터 들러봐야겠습니다^^

습설의 왕자

*.109.183.111

고글 얼렁 주셈~ ㅋㅋ

고글하면 당연히 투마이셀프~ 번창하세요!

AOC

*.128.155.190

06/07 시즌도 이제 마무리 지어 갑니다..

금년 시즌에도 수고하신 투마이셀프 여러분

헝그리보더 여러분 그리고 우리 AOC까폐 직원여러분

항상 행복하시구요..

07/08에도 같이 열심히 달립시다^^

*.125.216.113

따뜻해진 날씨..시즌이 곧 끝날꺼같은 아쉬운마음...

투마이셀프식구들 행복하세요

우주천재그니

*.30.230.151

안그래도 어디 세일안하나 들락날락 거렸는데,,, ㅎㅎㅎ
투마이셀프 평이 너무 좋네요~^ㅡ^
이월상품 보드복 구입하러 gogogogo!!!
☆★☆꼭 당첨되어 나만의 고글을 갖구 싶어용 ㅎㅎ☆★☆

여민아빠

*.212.19.33

오,,이월되기 전에 하나 더 사?
멋진 한해 되시구,,매년 좋은 투마이셀프 되세여^^

92hulk

*.191.121.94

한가지 이상한게 있어서염..
투마이셀프홈페이지 들어갔었습니다.
그런데 마우스 갔다대면 프레임같은게 잡이더군여..
제가 웹전문가가 아니라 표현이 맞는지는 모르겠지만.. 무슨 네모같은게 (이게 프레임미 맞나여?)
아무튼 잡히네여..
저희집컴터에서만 그리 보이는걸수도 있지만..디자인상 실수이실지도 몰라서여..
아니라면 죄송합니다 번창하세요~~^^;;

국어교과서

*.148.71.196

오예 좋은행사 감사합니다 번창하셔요^^

SnowBox

*.61.139.230

제 첫 고글을 샀던 곳
같이 준 하드케이스 덕분에 아직까지 새것처럼 쓰고 있다는...

송오크

*.100.129.231

올시즌도 수고하셨습니다~~

담시즌에 또봐요~

바나나쉐이크

*.142.171.121

요번 이벤트에 당첨 함 돼야되는데
고글은 역시 투마이 셀프...

성유리짱

*.98.170.89

투 마 이 셀 프
고 글 계 의 타 짜
멋 진 세 일 감 사 드 려 요
화 이 륑 입 니 다 ^ ^

오빠달료99

*.121.35.206

역시 경품이걸리니깐 리플이 엄청나네요 ^^
고글 좋은제품 많네요
좋은 행사해주셔서 감사하구요
복받으실꺼에요 ^^
사업 잘되시길 빌어요 ^^

상남용이

*.162.11.129

벌써 시즌 마감행사 세일이 여러곳에서하는군요

시즌이 끝나간다는게 이제야 실감이 나네요

더욱이 너무 따뜻한날씨때문에 ㅜㅜ

내년에도 더욱 멋진 샾으로 다시 돌아와주세여

기대할께요 ^^

파이팅

토마토케찹

*.146.88.239

좋은 경품이라 리플도 ㄷㄷㄷ

저두 동참합니다.

아자2

*.221.23.29

시즌이 끝나는거 넘싫어요 ㅠㅜㅠㅜ

하지만 날씨는 대략....

투마셀 이 대략 난감의 기운을 이벤트 당첨으로

확날려주시요오~~ ^^; ㅋㅋㅋ

꽃미남보더

*.186.157.23

투마이셀프 우리나라 고글사이트중에선 최고죠,,,,덕분에 올시즌 두개나 신상으로 구입했다는....
현금구매시 고글 튼튼한 케이스도 덤으로 주시구,.
올시즌 마무리 잘하시구요 내년시즌도 좋은 가격 좋은 서비스 기대하겠습니다....
투마이셀프하이팅

나나

*.140.68.159

마무리 잘하시고 흡집 상품 기대됩니다.....^^
더욱 번창하시고 행복하세요

날아라냉장고

*.50.12.97

담 시즌엔 세일 더 더욱 많이 땡겨주세요~ ㅋ

bluebear

*.121.145.45

시즌을 제대로 즐기지도 못 했는데 벌써 끝나가네여...ㅜㅜ

담시즌에는 악세사리 좀 바꿀려고 했는데 준비하시는 행사 기대 되네여...^^

좋은 제품 기대하고 있겠습니다... ㅎㅎ

덱만프로?

*.77.194.34

지금막고글구입하고글남겨여
투마이 화이링~~

MinEEE

*.214.19.18

올해에서야 비로소 보드를 배우게되서 정신없이 푸욱 빠져들었는데 이제부터 본격적으로 타볼라니까 날씨 따뜻해지고 끝나가네요...

저같은 초보들이 장비좀 마련할수 있게 세일 팍팍해서 저의 지름신을 발동시켜주세요;;;

azumma보더

*.246.121.191

벌써 시즌마감이네요 ^^
투마셀도 항상 대박나세요~

헝글박코치

*.173.174.45

고글하면 투마이셀프가 항상 생각나는곳이죠...

07/08도 투마이와 함께 ^^

줴리카스

*.152.218.121

너무 많아서 내려쓰기도 힘드네...오우..
올해 이거저거 사고 나서 안사실...내친구가 투마이셀프랑 인맥이 닿아 있었다는거~~~
원래 싸긴 하지만..돌아오는 시즌엔 그 인맥으로 좀 싸게 구입하는게 소망~
당첨되면 대박~
올해도 대박하시길..

신이내린자빠링

*.146.12.131

하자 있는 물건이라도 좋으니
이벤트에 한번 당첨이라도 돼봤으면 ㅠ.ㅠ
아 자게훼인을 포기하고 샵세일정보 훼인이 되어야 한단 말인가 ㅡㅡ?

지도편달

*.177.177.240

올시즌 요일이벤트때 구매한 제품..

폼나게 잘 착용하고 있습니다.

항상 노력하는모습,,대박 나실겁니다.

^^*

칙촉

*.233.120.247

일단 경품 원츄~~~ ㅎㅎ 구경하러 갑니당..

요구르트

*.47.150.3

좋네요,,,가격만 저렴하면 약간의 하자도 문제 없습니다,,,
아~나두 총알이 넉넉해서 신상사구 싶다~~`
올해두 장사 잘되시길,~

혀니사랑

*.105.168.3

저번에 가서 고글 싸게 만땅 없어 왔었는데 더 싸게 파시네요 ^^
역시 투마입니다...이번에 한번더 가야겠네요 ㅎㅎㅎ
투마 화이팅입니다..

다니엘스

*.47.105.39

보드를 즐기는 사람들이 점점 많아지는것 같습니다.
겨울. 보드하면 생각나는 샾 투마이셀프가 되시길 바랍니다.

CREAM

*.235.61.12

역시 대박 가격입니다.
올해도 어김없이 투마이에서...
내년 시즌도 착한가격 기대하겠습니다.

백살왕자

*.155.239.167

투마 함 가봐야겟네요

번창하시고 사람들기억에 남는 투마셀 되시길...

바라미안

*.149.130.9

헉.... 이번 시즌 별로 타지도 몬했는데...시즌 마감 세일 들어온다...어우우우..ㅠㅠ

순결한창식씨

*.80.92.146

리플 완죤 대박.ㅋㅋㅋ

로또일뜽보다 당첨 힘들겠죠 ㅋ 좋은일 하십니다

펑크보더

*.152.71.32

요런거.. 난 언제 함 당첨되어 보나~~~
먼저 이벤트 감사드리고요.
언제 함 들를께요.

간질보더

*.136.132.43

아싸~ 스크롤 대박~~ ㅎㅎ 당첨기원~~~!

바보온달의사랑

*.116.183.87

헐......리플 대박이네염~!!!
안그래도 고글 장만할 생각이었는데...흠냐니...넘 많아서리 이거야 원~~~
낼 샾으로 처들어가겠슴다!!!마감 세일이 얼마나 되려나...ㅎㅎ^^;;

『깍쟁』

*.251.168.61

시즌이 이제 끝나가네요 ^^;
담시즌에 뵈요 ~~*

laojin

*.105.164.68

기억하실려나요~~
1월에 고글구입하구 렌즈에 기스나서
애먹였던~~~그때 전화받으시는분 넘 친절하더라구요~
서비스 감동이였습니다~
저기 경품까지 주신다면~~~정말 화안내겠습니다~~
이러면 기억하시겠죠~~^^
매년 복 받으실꺼예요 넘 친절하시니깐요~~

슈퍼봉

*.36.137.52

헐,,,고글 가격 또 내려갔네...역시 투마이셀프네요...ㅡㅡ;;그래도 살짝 기분나뿌넹..ㅎㅎㅎ
고글은 투마이셀프...항상 여기서 사죵...하드케이스도 조아용...

X-CLUB

*.209.209.173

투마이셀프...

다른건 몰라도 고글만큼은 꼭 투마이 셀프를 이용했죠..^^*

서비스도 잘 해주시공...ㅎ

지금 글 남기고 홈피 들어가는데 지름신 내릴까봐 겁나네요...

하자상품 기다리다가 질러야지.ㅎㅎㅎㅎ

파격적인 가격 기대하겠습니다ㅣ...

이상 헝글 게시판 4년동안 리플 이벤트 무당첨자였습니다..ㅡ.ㅜ..

+브러쉬보더+

*.155.155.167

이번에는 나에게도 행운이 오길 바라며...

항상 고객만족을 아는 투마이셀프...

올시즌마무리 잘하시구...

항상 대박나세여^^

럭셜보더

*.144.116.228

투마이 셀프

하자 상품을 노려바야겟네욤~

대박나시고 좋은이벤트 항상 감사합니다!~

스타일극과극

*.5.18.163

하자상품이라.........땡기네요 ㅋㅋ

^^

따따따

*.140.242.161

투아이셀프 최고입니다...^^ 담시즌에 완전 대박나세요 ^^

hungry81

*.248.0.93

투마이셀프 번창하세요 언제나 찾아가면 기분좋은 그곳^^

제플린♪

*.97.236.192

투마휑할때 항상 어딘가 궁금했었는데.ㅎㅎ

투마이셀프 내년에도 쿨한 모습 부탁드립니다^^

T1GGER

*.158.37.179

고생 많으셨습니다..내년 대박나시고요... 난 경품이런거 운 없던데.됐으면 하는 바램.

꼭보더람쓰~

*.110.202.17

역시 투마이 셀프에요~ 마감 잘 하세요~^^

MLB

*.187.237.161

글 쓰려고 한참을 내렸네..ㅡㅡ;
이제 고글하면 투마이셀프..바로 나와요..
전국 모든 보더분들에게도 많이 알려지는 샵이 되길 바랍니다..

laforlia

*.39.187.254

하자상품 기대하고있어요>.<
금욜날 구경갑니다^^
아 근데 물건 다 빠지려나ㅠㅋㅋㅋ
저도 함 뽑아주셨으면 하는...작은 소망?^----^ㅋㅋ
사실.......꼭 좀 뽑아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
동호회사람들이 고글떔에 안놀아준다고....................흑ㅠ
왕따서 벗어나고파요ㅋㅋㅋ