.

http://www.tomyself.co.kr

스타일극과극

*.5.18.163

아.................잠안자고 이러고있는 나는 대체....................빨리자야지 낼 보드장가는뎁 쩝~

화이팅입니다..ㅋ

호○ㅑ

*.141.86.90

와...고글하나 장만하고 싶었는데..^^*
혹시 당첨안되도 한번 가서 고글좀 봐야겠네요..

외로운라이딩

*.28.254.111

시즌이 끝날무렵이면 서운하기도 하지만 세일이 기대되기도 하지요.
고글하고 장갑하고 이것저것 필요한게 많은데 기대됩니다.
제발~ 제발~~

제닉스

*.227.167.37

리플때리고 일단 찬찬히 둘러보러갑니다~

가격착한샾...

근데...저 고글이 벌써 5개라는...

그래도 갑니다~~ 거거씽~~ *^^*

꽃보다보더

*.112.74.56

사업 번창하시길 바랍니다~
모든 보더들에게 친절한 샾으로 남아주시면 너무 좋겠구요~
저도 이벤트 한번 당첨되 보면 좋겠네요 ㅎㅎ

시즌 끝나가는것 너무너무 아쉽네요 ㅠㅠ

Dark.H

*.107.167.244

오옷 오클리 맷화이트 핑크이리듐~~ 넘넘이뿌네요

레드핫

*.125.224.198

헝글에서 너무 평판이 좋아 제 첫고글을 구입했던곳 투마이셀프~!
500:1 경쟁을 뚤을수 있을지 모르겠지만 당첨되서 용가리 친구좀
만들어 줬으면 하는 바램입니다.

ER

*.52.103.91

헝글한 마누라 헬멧이 있으려나 한번 가봐야 되겠네요.
제꺼로는 기스 살짝난 디스플렝이 고글이나 덩달아.. ㅋㅋ

아청

*.251.186.125

올시즌 투마이에서 구입한 고글로 시즌 잘 진행중입니다^^
사업 번창하시구여 조만간 또 고글 지르러 잠실 들어 갑니당~~~~

몽키뜨뤼

*.250.65.184

내 싸인을 원하나!!!

열심히 하는 투마이셀프~~

가격착한 투마이셀프~~화이팅요!!

MEYOYO

*.94.41.89

투마이셀프에서 저렴하게 고글 구입해 잘쓰고 있습니다.
번창하세요~

일품!삼계탕!

*.34.149.169

이곳에서 구매했던 드래곤 고글들...정말 최고죠. 지금도 제 메인고글입니다.

좋은 제품 좋은 가격에 살 수 있는곳. 번창하시고 내년시즌에도 부탁합니다.

라거

*.40.33.190

아~..........또 지르고 싶다........이건 어쩌란 말인가...ㅜㅜ

레몬레일

*.173.9.14

항상 서비스와 이벤트..그리고 친절함으로 기억하는 투마이셀프..

역시 시즌마감세일도 즐겁게 해주시네요..

항상 감사드리고요..DP제품의 염가 판매는 정말 감사드립니다.
사실 별 문제없는 제품인데 판매자입장에서 생각하시면 참 아까운건데요..감사드립니다.

오늘도 행복한 하루되십시오

늦보더

*.77.50.79

저렴한 가격으로 고글을 구입할수 있는 곳 투아이셀프!!!

항상 번창하시고 내년에도 좋은 상품과 친절함으로 뵙겠습니다.

Charles.K

*.189.9.177

대박 나시길 기원합니다. 투마이셀프는 이미 보드용품 시장내 포지셔닝이 된 샵이라 특화된부분을 강화시켜 가시면 더욱 번창하실 것 같습니다. ~~

초보봉이

*.214.195.194

투마이셀프 06~07 시즌도 보더들을 위해 수고 하셨습니다.

다음 07~08 시즌에도 멋진 샾으로 보더들과 함께 하시기 바랍니다.

javafila

*.42.211.2

좋은 이벤트 감사해요 대박 나시길 흐흐

마음만 숀

*.104.98.37

매번 좋은 이벤트를 하시는군요...
사업 번창하시기를 바랍니다..^^

악마의유혹~*

*.118.104.2

아싸~ 저도 이벤트 한번 당첨되어 볼랍니다.

고글하나 필요해요~ ^^;;

하하하..

감사합니다.

태양

*.78.250.13

보더를 접하는 초보인데 이렇게 좋은 사이트가 있다니....겨울 스포츠를 위해 노력하시는 투마이셀프 파이팅

숯깜댕이

*.119.237.11

누군가 저에게 고글 구매에 관련해서 물어볼때는 항상 투마이셀프를 추천합니다.

항상 만족할 가격에 좋은 물건들 제공해줘서 넘흐 넘흐 고마워요 ^^

사업 번창하세요 ^0^

sins

*.108.208.1

함 찾아뵙죠

^ㅡ.ㅡ^

*.143.30.61

으왕~~

벌써 시즌 마감 행사라뇨..
착한 가격은 좋지만 말이 넘 슬퍼여.. ㅠㅠ

복대

*.187.143.9

첫시즌 뭣도 모르고 아디다스 고글사서 깨끗이 쓴다고 고글 안쪽도 잘닦아주고 하다가..
뿌옇게 보이는 현상으로...안습하던 시절이 떠오릅니다..
두번째로 투마이셀프에서 장만한 오클리 고글 지금도 잘 사용중이네요..^^
내년에도 좋은 상품 많이 판매해 주세요~!

램프

*.241.147.22

확실히 가격으로 승부하는 곳이죠!

주말쯤 오프 매장에 들릴 생각입니다.
더욱 번창하세요...^^

깜자

*.232.123.113

벌써 시즌이 다 끝나가니 마음이 씁씁... 올겨울을 기약하며

투마이셀프 수고하셨습니다

헝그리보더 화이팅~!

삐쿠~★

*.104.42.22

마감 세일~~

이제부터 열심히 보딩하려고 하는데~~

mosquito97

*.248.234.21

겨울아 가지마~~~
벌써 시즌이 끝나네요....
얼마타지도 못했는데.....
고글 하나 장만하러 가야겠네요~~

*뽀더사랑*

*.247.144.146

마감세이~~
이제부터 0708을 준비해야겠네요.ㅋ

Gasama

*.187.48.96

씨즌 마감 행사라니~ 정말 팬서비스 확실한 투 마이 셀프군요.!!

하나 보면 열 안다는 말이 있습니다.

장비 살일 있으면 꼭 투아미셀프에서 살껍니다~

운영하시는분들 모두 화이팅!!!!!

중국브로커

*.35.224.148

오케이~!!

카빙머신

*.147.73.186

이번에도 혹시나하고 도전합니당....(^^*)

투마이셀프에서 구매한고글 2시즌째 사용중 !! ㅎㅎ 기스가 많다는......

화이팅걸

*.79.7.237

와아~~~~~~~~~~ 고글필요했는데 이벤트당첨안되도 괜찮아유`~ (되면 더좋겠지만;;)흐흐흐 이번기회에장만해야겠네요
올해 첨 보딩하면서; 고글없어서 얼굴에 눈범벅이되서 탔었는데 크크

럭셜보더♡

*.216.22.183

나도 고글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주세욥~ !

♡dreamer★이라♡

*.219.230.108

저번에 고글 샀는데 너무너무 친철하시더라구요. 번창하시고 또 사러 갈게요 ㅋㅋㅋㅋ

남옹이

*.145.87.218

뽑아 주세용... ^^
나 고글 받고 싶삼...
투마이셀프.... 사랑하삼... ㅋㅋㅋ
나 예전에 투마이셀프에서 고글 샀었는데.. ^^
오클리.. ^^
어쨌든 고글 꼬~옥~~ 받고 싶습니다.. ^^

스톰Ψ

*.246.177.2

리플 엄청나네요....
가격도 저렴하고 ..
시즌이 얼마 안남아서 마음이 씁씁한데 이런 이벤트가 또 낙이되겠네요..ㅋㅋ

당귀@

*.202.229.11

저도 고글주세요~

버둥버둥

*.177.68.97

이번 시즌에 내 고글만 구입해서 신랑한테 쪼꿈~ 미안했는데...
이벤 당첨되서 고글받음 신랑 주구 싶어요~!!!

쥴리짱

*.255.42.223

시즌이 끝나가니 너무 아쉬워요~~
마지막까지 부상주의 하시고
다음 07~08시즌을 기다리며 모든 보더들 화이팅!!!!

쿠마모토

*.217.77.158

눈이녹아가는걸 보면 가슴이 아프네요.
마지막까지 안전보딩!!
사업 번창하세요~~!!

nothing2lose

*.182.131.178

고글 항상 여기서 구입하는데..
가격은 정말 착한듯..
아논 데님레더 질렀는데..저한테는 좀 안 맞는듯..
지금 오클리 클로바 화이어 지를까 무지 고민중..
항상 좋은 가격으로 만났서면 좋겠습니다..

shuki

*.106.81.118

고글구입하러 퇴근길에 들러봐야겠네요~^^

쬐빠

*.240.136.126

고글 주세요...^^

사업 번창하시구요..ㅋㅋ

BoarderMani

*.228.184.81

좋을 소식이네요~
날씨가 안습이지만...
^___________^*

무플방지클럽

*.253.55.99

매년 고글은 여기서 한개씩이상은 구매한거 같은데...
가격도 젤 저렴하고...
고글박스도 보내주시고,,,,
전화상담도 친절하게 해주시공 ㅎㅎ
암튼 마무리 잘되시길 바랍니다~

나도나도

*.51.192.206

마무리하시는구나.. ㅠㅠ
0708 시즌에도 화이팅하세요~!
수고하셨습니다. (^_^)/

거친녀석환희

*.78.167.65

투마이셀프.. 제여자친구가 굉장히 좋아하는 싸이트 입니다 ^^;

타 싸이트 보다 저렴하고 무엇보다 배송, 반품에 신경을 많이 써주신다고 해서 좋아라하더군요

다음씨즌 장비 우리 커플 투마이셀프에서 구입할려고요 ^^

내년에 또뵈요 올한해 수고하셨구요~

내복외계인

*.128.185.48

투마이셀프...^^ 3년전 보드에 입문할때 제 스승의 소개로 알게된 샾....^^

항상 적당한 고글이 있나 한번씩 들러보는 그런 샵이 됬네요~~~한번 들려야지 하는데도 한번도 못들리고~~~~ 요즘 제가 강습해주는 친구 녀석들에게 고글이 필요하다 그러면 꼭 소개해주고 있답니다~~~사업 번창하세요~~~~^^

우키

*.93.111.230

역시 고글은 투마셀프네용..ㅋㅋ -ㅁ- 작년에 하나 샀었는데 ~ 또 살까 -ㅁ- 요즘 뭐가 잘나가요~?ㅋ

라뽁이

*.163.237.229

항상 고글은 투마이셀프에서 샀는데 이런 좋은 이벤트를 하다뉘...
전 드래곤 매니아라 드래곤만 써온지라
하.지.만. 오클리 에이푸렘이 넘 갖고 싶은데...
어뜨케 안되겠니???

뚜스까니

*.76.95.219

매장 누님 친절하시고 실장님 스마일 좋습니다..

코박

*.149.12.31

와우 저번에 투마이셀프에서 고글 구매했었죠...wife가 정말 좋아 하더군요.
처음 보드 입문할때 사람들에게 물어 보면 헝그리보더와 투마이 셀프를 이야기하더라구요. 그만큼 많은
사람 입소문으로 인하여 좋은 이미지 즉, 좋은 상품을 저렴하게. 그리고 확실하게 구매할수 있는 투마이셀프
사랑합니다....가난한 보더들의 희망이자. 기쁨이죠. 우리나라에 눈이 내리지 않는 그날까지 최선을 다하는
투마이 셀프가 되시길 기원합니다.

*.140.35.238

와우~
역시 투마이셀프의 세일정보는 언제나 굿이에요~ㅎㅎ
가격도 좋고 대박이벤트에~
따봉~^-^

올드보더77

*.110.254.204

벌써 시즌이 끝나가니 아쉽네요. 요즘 날씬느 왜 이모양인지..내일부터는 일기예보가 틀려서 영하의 기온을 회복하길 바래요. ^^

똥쌍피

*.100.250.25

경품당첨되보는게 소원입니다...
그럼 번창하세요~~~~~^^

BYH

*.226.5.240

며칠전에 친구가 686 보드상의랑 고글산다기에 델구 가서 구입했었죠. 친절하게 맞아주셔서 감사했습니다. 근데 친구가 세일하는 가격보면 조금 배아프겠어요 ㅋㅋ 그 때 봤던 몇놈 질러볼까...

라피

*.104.41.162

아쉬움이 밀려오는군요... 벌써 시즌마감 세일이라니... 시즌이지나간다는말이네요...
하하 어째거나 시즌이끝나가는 무렵의 보더들의 썰렁한마음을 훈훈하게해주시는군요...
올시즌 고생하셨구요 내년시즌도 화이팅..~!! 힘내시기바랍니다...
우리들에게는 착한가격으로 물건을 구입할수있게 내년에도힘내주세요,.

마키마키

*.152.221.22

작년에 받은 경품..잘 쓰고 있습니다..
많은 분들에게 좋은 가격으로 좋은 상품 제공해 주시구요..
사업 번창하세요~~

타잔스키

*.136.209.2

시즌이 끝나가는 시기 항상 다가오는 폭탄세일 ㅜ.ㅜ
총알이 다 떨어져가는 시긴데.......(보드를 열씨미 타러 댕기다 보니...)
무리를 해서라도.......ㅡ,.ㅡ

재무이사™

*.239.53.114

무작위란 말에 추천합니다...
벌써 시즌이 끝나가네요.....
다들 마무리 잘하십시요~~^^번창하시구요...^^

온돈이아포

*.6.236.133

시즌이 끝나가고 있네요. 폭탄세일 ^^;;
이참에 함 들려서 지름신의 강림을 내려받아야 겠습니다.
항상 열심히 하는 모습이 보기 아름답습니다. 건강하시고 사업 번창하세요.

스딸 뽀드

*.147.89.165

투마이셀프 완전 사랑 합니다..
매번 저희와같이 헝글한보더에게
이런 기회를 주셔서..
저번에 고글 추천해 주신거 구매 했는데
친구들이 완전 부러워 하네요..
저렴한 가격에 이쁜거 샀다고..ㅋㅋ
내년 시즌에도 더욱더 노력하는
투마이셀프가 되시길...
한 보더가 간절히 소망합니다

코딱지대마왕

*.236.3.225

시즌 마지막 경품..꼭 당첨되면 좋겠습니다 ^_^
07-08은 투마이셀프에서 꼭 구입할께요~~^^

DeadHippiE

*.142.193.19

진열상품 파격가 세일 이벤트.. 헝그리보더에게 가장 환영받을 수 있는 이벤트가 아닐까 싶습니다.
시즌 마감 잘 하세요~^^

알레르기

*.221.85.180

알랍~~~ 투마이 셀프~! ㅋㅋㅋㅋ 번창 하세요~!!!!

2개 샀으니 이제 이벤트 당첨될 차례인가 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋㅋ

보초병

*.173.9.14

인터넷 고글판매의 대명사 투마이셀프^^
시즌마감행사두 대박 나세요^^

딸기공주아빠

*.118.104.2

사랑합니다~^^
투마이셀프~화이팅!!!

대보초

*.248.212.111

멋지네요.. 지난번 구입한 보드복...볼수록 맘에 들어요..
지방보더에게는... 투마이같은 샾이 많이 생겼으면 한다는...

Launch!

*.60.115.54

투마이셀프 대박나세요~

또리

*.6.197.125

으악!! 이런 시즌마감이란 글이 뜰때마다 가슴이 메어지네요.T.T

올해 별로 가지도 못했는데..흑

아무튼 한번 놀러가겠습니다..ㅋ

올해도 대박나는 한해 되세요.^o^

kuminwoong

*.35.69.14

역시 투마이셀프군요 ㅋㅋ 시즌마감이란 타이틀이 너무 아쉽긴 하지만 ㅋㅋㅋ
고글 너무 이쁘네요 ~ 너~무 탐나요 ^^*

beyond72

*.131.219.102

투마이셀프..투마이고글...

더이상 눈물 흘리며 보딩하기 싫다..ㅜㅜ

어째거나 돈 많이 버세요..^^;;

∑고니™㈜

*.163.55.133

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
투마이셀프 고글 완젼 멋지궁 착한가격~ 죽입니당~ ^_____________________^*
저도 올해 두개나 구매했습니당~ 무한한 번창 있으시길 빌어영~
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

석호필씨

*.39.150.212

☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥
☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥☆★♡♥

07 올해~~ 처음으로 보드를 타게 되게 생겼는데.. 2월 중순에 대사(고시--)를 앞두고 있어서.. 시즌 초막바지인 2월말이나 스키장에 갈 수 있을것 같은데.. // 요즘은 간간히 무엇을 살까 이너넷으로 고민중이기만 한데..
즐거운 '첫보딩'을 '투마이셀프!!'와 함꼐 할 수 있는 영광을 주신다면 너무너무 영광이겠습니다^^ㅋ
그렇담~~ 아직 구입하지 못 한 제품들도 투마이셀프와 함께~^^;ㅋ

쪽빛아람

*.114.22.105

보드에 대해서 겨우 맛만 본 상태인데 시즌 마감이라니...ㅠ.ㅠ

다음 시즌에는 본격적으로 장비 갖추고 뛰어봐야죠~~ㅋ

막판 세일이니...한번 들려봐야할듯...^^

알랑까치

*.40.227.124

올 시즌 큰맘 먹고 새로장만한 고글..

몇번 안쓰고 엄청난 스크래치가 나서리

맘에도 큰 스크래치났는데 ㅜㅜ

투마이셀프 이벤트보니 새 희망이 솟아 오르는 듯하네요^^;

당첨되시는 분들에게는 아주 훌륭한 설 선물이 될 겁니다.

암튼, 투마이셀프 번창하시고, 돼지해에 돈 많이 벌어 부자되세요.

빙경

*.18.252.207

와우~
벌써 2월이네요. 시즌마감세일^^; 아쉬워라~
지금 고글이 워낙 마음에들어서 고글 생각도 안했는데
사이트 들어가서보니 마음이 흔들리네요. 예쁜게 정말 많네요!!

웅쓰

*.149.240.45

이번에 시즌마감 세일이라..
아~
이제 날개를 펴려는순간 ㅜ.ㅜ
세일정보보면..막막..지르고 싶다.

heliographer

*.245.145.78

고글 사려고 했는데~~ 함들려야겠네요~~^0^

LUXURY SANA2

*.73.51.82

지금 방금 인터넷으로 주문하고 왔는데요..^^ 본지퍼..^^
빨리 쓰고 싶어요..
이것으로 고글 3개째 ㅋㅋ 천명군으로 하나샀어요..^^ 와이프것은 ^^
투마이셀프 날로 번창하시구요..좋은제품 마니 부탁드립니다..수고하세요..

zadrak

*.255.193.197

시즌마감이란 문구를 보니 그냥 맘이 착찹하네요
벌써 마감이라...

코수

*.94.41.89

와 오클리 에이프레임 화이트 핑크는 진짜 최고!!!
시즌이 얼마 안남아서 슬프네요...

성우주말보더

*.121.214.138

제 첫고글인 오클리 멧블랙을 산 곳..투마이셀프..

너무 친절했던곳이라..다음에 고글을 사면 다시 여기서 사야지 했던곳...

근데 아직도 첫 고글을 쭉~사용하고 있어서..ㅇㅇ

이번 기회에 고글 당첨되서...새 고글생기면 투마이셀프를 더욱 사랑할것같네요..ㅇㅇ

까를로스

*.145.254.194

저도 한번 당첨되는 행운이 있기를

투마이에서만 고글 3개째 구입!!

대박나세요!!

나만봐

*.60.194.104

나도 고글 새것으로 교체하고 싶다....이제 습기차는 고글은 그만 끼고...

새것으로 바꾸고 싶지만... ㅋㅋ

내년에도 올해와 같이 좋은 제품 많이 진열해주세요~~

KOFFEE

*.57.199.93

무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨 무작위 추첨

기대 걸어보겠습니다..
워낙 운이 없는지라..

chino0202

*.111.32.59

전 매년 여기서만 고글 샀다는...
가격도 싸고 이상하게 크기도 저한테 잘 맞아서리 흐흐흐
샵에서 사기 두려워지게 만드는 샵인듯...흐흐ㅡㅎ

보거스

*.109.212.21

고글하면 투마이셀프..
무조건 전국최저가..
서비스는 특급호텔 저리가라정도..

완전 쵝오. 브라보!!!!!
시즌끝나기전에 함 가바야겠네요...

체험살해현장

*.248.186.67

☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の

저도 작년에 여기서 고글 샀는데..
교환하러 가도 넘 친절하시던데여....
가격도 가격이지만...직원 분들 ...정말 친절하세요..
더더욱 번창하시길 투마셀~~~~~화이팅..
집에서도 가깝고~~~~
시즌마감하기전에 함 나가봐야겠네여~~~

☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の☞ど보nl요の

나는야보드맨

*.101.243.62

투마이셀프 짱입니다... 가격도 저렴하고... 내년에도 기대할께요~~

미넴이

*.99.131.79

저도 애용해염~ㅋ

따핫

*.18.205.233

댓글이 600개 가까이 되네요;

투마이셀프 많이 이용했지만...항상 감사한건 친절함과 빠른배송이 아닐까 생각되네요 ㅋ
몇번이고 전화해도 짜증 안내시구;
배송도 하루만에 완료 ㅋ

아무튼..내년에도 번창하시길~~

전천후냉장고

*.75.250.89

고글하면 떠오르는 투마이셀프!!
이번에 고글과 렌즈 구매했는데 저렴해서 아주 좋습니다.
투마이셀프 항상 번창하시길 바랍니다.^^

몽고

*.180.6.195

나도 될까? ^^;

Action빡!

*.129.3.80

투마이셀프 !!멋지네요~ 초보보더에게두 고글에 행운이~(?)올까요~?ㅋ
기대해봅니다~ 번창하세요~

보드밖에몰라

*.246.121.191

투마셀 넘 멋져요~~ 무작위 추첨..이번엔 될까.,,하는 기대를 해 봅니다
대박나세요~

챔피온

*.247.145.9

될지는 모르겠지만 저도 줄서봅니다.
투마셀 화팅~

boarditis

*.125.192.70

투마이셀프~
제가 알고 있는 몇 안되는 샵 중 하나네요.
보드 탈 때 고글만큼 중요한 패션아이템도 없다고 생각합니다.
고글 전문샵. 이라는 이미지가 제 주위사람들이 고글 산다고 하면 자동으로 추천하게 되더군요.
번창하시고.
썬글라스 이벤트도 종종해주시길 바랍니다.
시즌이 끝나가네요~ ㅠ.ㅠ