.

http://www.tomyself.co.kr

오늘도달린다

*.21.107.17

리플이벤트........무작위 추첨........이번엔 꼭...........ㅋ

고글도 잘 쓰고 있지만....고글 케이스.........정말 유용하게 잘 쓰고 있네요...

투마셀..........대박나세요.....^^

*.221.64.242

고글이 필요하다면......
투.마.이.셀.프.

두개 샀으니까 하나쯤은 경품으로 주세요^^
번창하세요~

보드타는 짱구

*.248.226.43

정말 괜찬은 이벤트 네요 특히 3번...
올시즌 사업은 어떠셨는지... 저도 조그마한 가게를 꾸려가고 있는데 뭐 가면 갈 수록 경기가 침체되는게...
저희 같은 헝그리 보더에겐 정말 맘에 와닫는 이벤트네요...
내년 시즌도 이런 괜찮은 이벤트 기대해도 되겠죠?
시즌 마무리 잘하세요.

혁 군

*.158.108.2

지난시즌 레드헬멧이랑 고글사서 잘쓰고 있습니다. 번창하세요....

CJ맥주병

*.114.22.53

사촌꺼까지 추천해서 두개~ㅎㅎㅎ

고글은 항상 투마이셀프에서 보고이씀돠~ㅋㅋ

항상 대박!! 오예쓰~ㅎ

블루 보더

*.220.22.68

이런 좋은 이벤트를 이제서야~~ 너무너무 고마워요!! ^^
과연 이런` 무작위 추첨에 당첨될수 있을런지~~~
항상 투마이셀프 덕에 좋은 장비 잘 이용합니다~~~
너무~~~기대된다...므흣 *.*

아롱언냐

*.77.121.38

고글을 주신다니... 이런 좋은 행사를...^^

저로 말씀 드리자면... 올시즌 처음 보드계에 입문한 왕초보 보드쟁이 랍니다.

처음에 데크 어쩌고 할때.. 눈 똥그랗게 뜨며.. "데크가 뭔가요?" 라는 질문을 했었던...^^

고글이 끼고 싶어서 안경대신 렌즈 껴보겠다고 별별 렌즈를 다껴보기도 했고...
(안구건조가 심해서 일반 렌즈 끼기가 힘들어요,...ㅠ.ㅠ)

그러다 지금은... 걍 보드 탈때만 일일 렌즈를 낀답니다...ㅠ.ㅠ

하루를 끼면... 알아서 렌즈가 빠져 버린다는...ㅠ.ㅠ

머 어찌 어찌하여 이렇게 힘들게 고글을 쓰게되긴 했는데....

엄청난 초보인 저는... 데크를 손에들고 다니다가,,...

하하하....ㅡㅡ;; 내 데크로 내 고글에 기스를... 한두번도 아니고 살살도 아니고,...

쿨럭,.....ㅡ,.ㅡ;;;

누구한테 모라 할수도 없고.....ㅠ.ㅠ

어찌어찌하여 기스왕창인 고글을 쓰고 열혈 라이딩중....ㅠㅠ

아뿔사~ 심하게 넘어져서.. 손목뼈가 금이 가서...ㅠ.ㅠ

그나마 불행중 다행히도 왼손...ㅡ,.ㅡ;;;

지금 라이딩도 못하고 맨날맨날 헝글만 구경하는 신세가....ㅠ.ㅠ

2월동안은 기브스를 하고 있어야 한다는...ㅠㅠ

짐두 이렇게 뜨셔서 눈이 녹는다는데...

3월에 깁스플르구 탈수 있을날이 있을까요??

지금 한손타자,... 하하하.....

오른손만으로 200타가 나올지도...ㅡ,.ㅡ;;;

아 이런 무진장 횡설수설 했네요....

투마이셀프 완전 번창 하시고요~

여러분 절대 안전보딩 하세요~~~ 완전 안전 보딩~!!

언코드

*.248.15.213

끝까지 투마이셀프 좋은 모습으로
내년에 신상 구입하러갈때 뵈요~

정릉동로시츠키

*.6.89.164

투마이셀프... 몇안되는 맘에드는 곳... ㅋㅋㅋ
이벤트도 멋지네요^^..

와방번창하시길...~!

늦둥이

*.95.68.41

느지막하니 보드에 재미 붙인 신입입니다..ㅠ.,ㅠ

이번에 지대로 재미 붙여서 보드 장비 하나 하나 구입하고 있는데 고글은 아직이예요,.,히히..

저도 당첨 되었으면 좋겠어용..ㅋㅋ 갓 시작한 새내기(?)에게 선물 주세용ㅋㅋ

날으는잉크돼지

*.146.136.204

살포시 로긴해 이벤트 당첨 기대해 봅니다..^^ㅋ

61.Ace

*.134.8.124

여친 헬멧 사볼까~ 투마이셀프

바부팅~

*.5.77.242

우앙.. 처음 시도해보는 리플 이벤트 입니당! 왠지 설레이는 이기분~ 오늘 하루도 즐겁게 마무리 하시길..

너부리

*.231.153.204

이런 또 훈훈한 행사를 하시뉘 감개가 무량합니다.

버뜨, 도대췌 몇개를 더 사야 당첨될런쥐~ 아흑 -.-

雪風

*.203.37.104

시즌마다 고글은 투마이셀프에서 장만했죠.. 렌즈하나 사러 갑니다^^

easy-rider

*.217.7.230

엄청난 스크롤압박.. 그러나 꿋꿋히 디밀어 봅니다. 먼저 리플쓰고 홈피 구경가요~^^

[mio]곰팅

*.148.169.209

어느덧 시즌 막자지로 가고있는데..이벤트 하나는 걸리지 않을까하는 기대로 무한도전~!~^^

덤!

*.168.181.131

저에 모든 고글이 언제부터인가 투마이셀프에서
사게 됐네요 가격도 저렴하고 물건도 많고
암튼 투마이셀프 멋집니다!!^^
이벤트 당첨되고싶어요~~ㅋㅋ

버로우

*.9.82.209

여친에게 고글 사줘야 해요

회사에선 5개월째 월급이 않나와요

그래서 당첨 되야해요....

ㅎㅎㅎ

전 당첨 운이 없으니.....

기도라도...^^

삐꾸마왕

*.106.79.13

리플 이벤트에 저도 살짝 묻어갑니다.

흠, 조합색상이라.... 데님 화이아 .... 가꼬 십땅....

4년차 고글.... 바꿀 때가 됐는데
이벤트 않되면 전시용품이라도 사야하나....
ㅠ_ㅠ

CrystalSiN

*.236.25.9

꼭 당첨되고 싶습니다!!!!!!

한 번 만 ~ ~ ~

걸려봤으면 +ㅂ+;

코끼리빤쮸~

*.100.249.50

투마이 셀프에서 오클리 고글 샀었드랬져..
아직도 잘 쓰고 있는 에이푸레임..
저 사진 보니.. 감회가 새롭네욤.. ^^*
항상 사업 시작하기 전의 마음으로 사업 하신다면 번창 하실 겁니다..
다른 맘을 먹고 일 하시면 안되구욤..
후려친 가격으로 팔아달라는 말은 하지 않겠습니다..
보더들에게 합리적인 가격과 서비스 정책으로 팔아 주면..
보더들은 그걸로 행복감을 느낄 것입니다..
수고하세요~~

목덩보더

*.15.158.210

투 마 이 셀 프 ~ ! ! !

정해년 더욱 번창하시고 보더들이 사랑할수있는.....

그런 샵이 되시길 ^^*

야근비행

*.146.32.3

욕심나요^^
저도 이런거 당첨되고 시퍼요..ㅋ

빈스카터

*.209.19.30

항상 번창하세요...

04-05 시즌에 매장에 직접 방문을 하여 구매하였던 곳인데..

내년시즌엔 고글 하나 장만 할께요..^^;

스노우보더

*.109.234.222

전 스노우 보더 입니다.
스노우보더는 스노우 보더 다워야 한다고 생각 합니다.
스노우 보더가 딱 붙는 바지에 뾰족구두를 신으면 그것은 이미 스노우 보더의 자격이 없는 것 입니다.
스노우 보더는 공부할때도 스노우 보더 답게 열심히 해야 합니다.
스노우 보더가 눈치나 보며 시간때우기 식의 학업을 하면 그것은 이미 스노우 보더의 자격이 없는 것 입니다.

이제 우리는 하나가 되어 스노우 보더의 길을 떠나야 할 때 입니다.
그 압장에 투마이 셀프가 선봉을 서주세요.
제가 뒷장을 서겠습니다.

허리케인보더

*.168.189.117

와 역시 투마이셀프는 다르네요~~

대박 세일에 이벤트까지.. 장사가 안될수가 없겠습니다..

다음시즌도 좋은 물건들 많이 팔아주시고 더욱더 번창하시기를...

아메리칸 솔져

*.158.169.124

투마셀프 번창하세요. 멋진 고글 꿈을 꿉니다. ㅋㅋ ^0^

피끓는열혈광신도

*.132.58.201

역시역시역시...
투마이셀프입니다. 이번시즌 여기서 고글하나 장만했는데...
사상최저가에 고글케이스까지 오더라구요..
그래서...제 친구들 몽땅 여기서 다질렀습니다ㅡ.ㅡ;;ㅋㅋㅋ

사람이라는게 첫인상이 참 중요한데,
투마이셀프는 저한테 있어서 더이상 좋을 수 없는
첫인상을 안겨주었습니다.

'화이팅~~' 입니다.

삐따기

*.148.65.61

역쉬~~투마이셀프네요^^
고글 살려고 하면 품절 때문에 못 샀는데... 모든 분들이 저렴하게 좋은 상품 구매해서 한발 늦는거 같네요ㅠ.ㅠ 더 많은 이벤트하시고 사업번창하길 빌께요^^ 여친이 고글이 필요한데 상품에 당첨 됐으면 더 기쁜 맘이 될것 같네요.^^

하프를위해

*.54.207.164

기분 좋네요..

대박나세요...

kaien

*.124.124.12

으아아아아아~
품절.

짱야™

*.88.146.234

역시 투마이셀프 가격은 대박이네요~^___________________________^

쭈꾸보더

*.116.160.114

투마이셀프 고글하고 헬멧 대박입니다.

저번에 아논 골드엠블럼 거의 품절인거 투마이셀프에서 찾아서 샀지요..ㅋㅋㅋ

배송도 좋고, 경매 이벤도 하시구..ㅋㅋㅋ

가격도 아주 좋은거 같네욤...
대박나삼..

에코채린

*.47.148.15

벌써 시즌이 가는군요 ㅠㅠ

귀차니곰

*.180.222.41

고글렌즈에 기스 때문에 고민중이었는데...투마이셀프가 걱정을 덜어 줄꺼 같습니다.

하얀나라

*.140.35.238

올시즌은 정말 제대로한번 타보지도못하고 보내네요..ㅠㅠ
투마이셀프도 이번시즌 수고하셨구요
다음시즌에도 좋은가격과 제품으로 만나요~^^*

따라올수있겠네

*.64.178.2

고글 가격정말 좋네요
다음 시즌 더 번창하시고 ^^
대박나세요

안질리나

*.235.61.12

역시 이번에도 대박 행사네요...
경품에 한번도 당첨 된적은 없지만
이번 행사도 기대해봅니다.

나홀로

*.20.188.99

라스타~ 라스타~

곰탱이pooh

*.60.127.155

무작위 홧팅~
투마셀도 홧팅
대박나세요 ㅎㅎ

나는나일뿐

*.254.12.11

투마이 대박 나세요~~~ 역쉬 !!! 강추하는 곳이예욧

Balto

*.79.145.132

경품 정말 멋진 녀석들로 준비하셨네요,, 하나같이 탐나는 녀석들,,,, 츄릅,,,,
내용에 따른게 아닌,, 완전 운에 맡기는 이벤트이니만큼,,, 한번 두근두근해보렵니다,,,ㅎㅎㅎ
발표날때까지 무지 기다려질듯합니다,,, ㅎㅎ

킹가라

*.227.4.43

고글 가격 착하네요.
그런데 헬멧은 레드만 하시나요?
캐픽스도 들여오시면 좋을텐데....

GMC

*.28.26.93

투마셀 최고의 온라인 샾인듯...

대권

*.250.222.190

초보 보더 고글 한번 장만해 봅~~시다!!!

석스

*.254.1.41

와 리플 엄청 많다!!!!!!!
투마이셀프의 인기를 실감할만한 리플갯수네요

시골쟁이히바

*.113.146.144

음...ㅋㅋ

*.59.34.200

고글이 없어 눈이 시리다 ㅜㅜ

으흐흐흐

*.51.240.10

역시 리플에 많네요...ㅋㅋ
남은 시즌 안전 보딩하세요!!!

생강

*.61.152.140

투마이셀프 세일 기다리다..
결국엔 장터에서 구매하고 말았어요 ㅡㅜ.
조금만더 빨리 하셨다면...

알리널리

*.184.191.181

고글 고르기 쉽게 만들어 주셔셔 감사함다..

이샵 저샵 돌아다닐 필요 없이

투마이 셀프만 지나면 만사 오케이~~

친구들 추천해주고 음료수 받아 먹은것만해도 몇개인지..

하지만 전 안간다는거..

넘 사고 싶은게 많아서..

시즌 초에 고글사고

시즌막판에 바지까지 투마이셀프에서..

잘쓰고 있음다..~~

블랙&화이트™

*.212.17.37

투마이셀프 이벤트는 항상 기다려집니다 ㅎㅎ
당첨자 발표도 정당하게 하시는것 같구 이벤트두 화끈하구...
매장갈때마다 느끼는건데 항상 친철하시던데 그맘 영원히 변치말구 번창하시길.... ㅎㅎ

pioreen

*.60.115.54

공정한 이벤트~ 투마이셀프 조아요~
발표만 기다립니다 ㅋㅋ

오십센트

*.159.231.195

아 투마이셀프에서 샀던 오클리 스트레치 고글...정말 잘 끼고 있어요.
뉴질에서 그 고글을 보고 꼭 사고 싶었는데 돈이 없어서 못샀는데...
투마이셀프에서 팔길래 바로 사버렸거든요ㅋㅋ 게다가 투마이셀프 가격이 훨씬 쌌거든요~
신기한 것이 어떻게 그렇게 저렴한 가격으로 파시는지..ㅋㅋ
아무튼 이렇게 시즌막판 세일까지 하시니 정말 좋네요~ㅋㅋㅋ 시즌 마무리 잘 하시고
내년 시즌도 기대할께요~~~좋은 아이템 많이 들여와 주세요~

블루문♡

*.143.170.122

와 가격정말 좋네요
그리고 이벤트에 올라온
오클리 고글!! 사고싶었는데
15일까지 혹시나 하는맘에 기다려볼께요ㅎㅎ

cort

*.225.0.168

무작위라는 말에 희망을 가져봅니다...ㅋ
사업 번창하세여~

포럼매니아

*.94.59.124

오호~

올해 투마이셀프에서 산..드래곤 고글 잘쓰고 있습니다..^^

사업 번창하세요..ㅎㅎ

불꽃태란

*.245.13.169

이게 정해년의...나에게 다가온 첫 행운이라//// 생각 됩니다...사업 번창 하시구여,,,,,

하얀하루

*.83.219.240

투마이셀프에서 드래곤 고글샀었는데 정말 가격이 착합니다 이벤튼 하기전에두 타 사이트에 비해서 확실히 싸던군요 입발린소리가 아닙니다.

깜장성냥

*.171.98.250

아흑 ㅜ.ㅜ올해 첨 보드를 타보는 완전 헝그리보더인데 고글비싸서 사지도 못했는데 하자상품 올라올때까징 기다려봐야징 ㅎㅎ

ㄱㄱ싱

*.54.234.118

So~~~~~~~~~~Good~~~~~~~~~~~~~~~~

싼타ㅋ~

*.33.58.27

현제까지의 리플이663개......
휴~~~ 리플이벤트의힘이란게 대단하다고 느껴지네요^^
장비를 바꿀까말까로 고민중인데 한번가봐야 겠네요~~~~

낭만와니

*.209.131.16

고글 장만 못하고 있었는데 저렴하게 나온다니 노려봐야 겠네요^^
이런 좋은이벤트 하시고 사업 번창하세요 ^^ㅎ

로빈

*.177.33.141

대박 나시길~~

낙엽의로망

*.73.129.8

리플 대박이네요...

헝글에서 알게 되어서 저번 시즌 쿠마이셀프에서 고글 고입했는데

이번시즌까지 잘 쓰고 있습니다. 친절하신 직원분 너무 좋은 기억가지고 있는 샾이네요..^^*

사업 번창하시길 빌겠습니다.^^

이번 행사 당첨 안되면 아마 내년에 샆에서 뵈겠네요..ㅎㅎ

ALPHONSE

*.223.81.215

맨처음 안산의 자택에서 운영하실때 한번 방문했던적 있는데 기억하실런지... 이렇게 번창하셨군요.
앞으로도 기대하겠습니다.

SLR Maverick

*.75.165.161

리플 행사에 처음 도전해 봅니다.
이번 시즌 시작전 이월상품 할인하는거 눈팅만 하다, 우연히 알게된 투마이셀프..
좋은 인연이라 생각되었습니다. 저렴한 물건, 방대한 물량...

알리5mm

*.61.242.74

헉..고글 산지 5일 지났는데.ㅜ.ㅜ

쎄나

*.253.173.53

매번 대여하다가 이제 막 보드옷 보드장갑 보호대 사고
고글을 10일 넘게 눈독 들으면서 보고 있던 저... 뭐가 신상인지
뭐가 예전 모델인지 봐도 모르겠는 중고 장터 나 다른 사이트와 달리
초보도 알기 편하게 정리 쫙~해놓아 주시고 용도에 따라 실리콘 유무 차이등까지
친절히 써놔 주셔서 남자친구 앞에서 하나도 모르면서 아는 척도 했어요.
가격인하까지 ㅋㅋ 아직 미쳐 못산 고글~ 이번기회에 ㅋㅋ 투마이셀프 좋아욘!!!

M.F montoya

*.155.9.146

역시 대박 리플...투마이님들 이거 다 읽을려면 눈 아프겠네요...ㅎㅎ

dp용 고글 한번 찜해보러 가볼렵니다.

투마이 고글box랑 렌즈딱이 잘 쓰고 있네요... 선글라스두...ㅎㅎㅎㅎ
암튼 이번 시즌 마무리 잘 하시궁 항상 번창하세용~~!!!

땅야

*.129.25.212

최고!!

*.86.35.242

항상 합리적인 가격을 제시하는 투마셀~~
번창사세요~~~

ASURA

*.211.13.150

여기까지 내려오는데 참 오래걸리네요~~~
내년 본격적으로 보드 한번 타볼려는데
고글이벤트 노려보고 있다가 얼렁 달려가야겠습니다~~~
시즌 마무리 잘하시고 번창하세요~~~ ^^

ghetto

*.239.98.97

작년까지 매년 방문했는데 올해는 못갔네요
아직도 여전들 하신지
번창하시길.....

쉑쉬뮤직~♪

*.15.123.66

헐...
스크롤 내리기도 힘드네...

Sunboader

*.145.87.155

ㅎㅎ 투마이셀프 기다리던 리플이벤트네요~~!!!
이번엔 꼭 당첨됬으면 좋겠어요..
앞으로 더욱 발전할수있는 투마이셀프 되시길~~!!!

초심으로~~~

*.9.136.20

작년에 방문해서 드래곤 고글 샀었는데 ㅋㅋ 그때 정말 기분 좋았습니다 가격두 싸고
또한 저희동내라~~!! 아주편하게 왔다 갔다할수 있고 ㅋ 내년에도 좋은가격으로 멋진고글 만날수 있게해주세요

arsenal9

*.128.150.45

헉 리플 이벤트.... 늦은감이 있지만 당첨 된다면..............흑.....ㅜㅡ 대박기원~!~!~

루돌프조련사

*.113.78.186

여친과 항상 고글사는곳은 투마이뿐..ㅎㅎ
사장님의 친절함이 잊혀지지 않아요~ 내년시즌에도 고글 사러 갈께요~ㅎㅎ
번창하시길~

Τrⓨ

*.151.6.16

이벤트 중 최고라 말 할 수 있는
제발..
이번에는 당첨되기를 바라는....
아~!
투.마.셀
계속 쭉~~~~~~~ 번창하세요^^

동네오빠

*.177.185.59

예전에 하도 투마이휑라고 하길래 샾이름이 그건줄알고 네이버에서 투마이휑 쳐보기도 했어요 ㅡ.ㅡㅋㅋ
오늘 방문할껍니다!!!! 번창하세요~

탁탁탁x7

*.141.105.220

이것 저것 제품 구매를 위해 알아보니 투마이셀프 꼭 한번 가보고 싶은 샾이 되었습니다.
평판이 좋더라구요.ㅋ 가보진 않았지만 좋은 샵인거 같습니다. 한결같길 기대할께요 ㅎㅎ
당첨기원~~^^

혈혈단신

*.235.61.12

이런 이벤트에 당첨 된적은 한 번도 없지만
그래도 기대는 해봅니다.
항상 빵빵한 이벤트에 감사합니다.

100원만

*.244.221.2

투마이 셀프는 비매너!!!!

이렇게 이벤트 와방 하면 다른 곳은 완전 우울할듯..

소비자에게는 더할 나위 없이 좋은 초초초 특급 매너!!

꺼비보더

*.51.9.126

투마이셀프~ 바지 고글 모두 올 시즌 잘 쓰고 있죠^^* 가격비교는 투마이 셀프 VS 다른 보두 사이트랑 할정도로 가격경쟁력은 쵝오~!! 에요.

한번도 된적 없었던 리플이벤트 까지 되나면 완존 기분 고고씽일텐데....^^*

brownsoner

*.180.160.157

투마이셀프 리플수 ㄷ ㄷ ㄷ 입니다.

항상 좋은 이벤트 기획해주시는 것 같네여..앞으로도 번창하시고

리플이벤트 함 당첨되고 싶어여~~~~~~

트리플X

*.244.221.1

역시 투마이셀프....^^ 07-08 시즌에도 대박나시길 바랍니다..

항상 좋은 이벤트로 찾아와 주셔셔 감사합니다...^^

얼음땅

*.180.3.218

좋은물건 좋은가격 좋은 이벤트...!!
내년에는 더덩구 번창하세요..

강한대디

*.114.22.49

ㅎㅎㅎ 지금도 늦지 않았다.
투마이셀~ 정말 하는 이벤트마다. 실망 시키지 않는군요
얼렁 얼렁 좋은가격으로 재고정리 후딱하시고
0708시즌 맞이 하시길.....핑크이리듐이 없답니다. ㅎㅎㅎ

너는내운명

*.9.60.83

꼭한번 당첨되보고 싶습니다...간전히 바랍니다....

뽀다구 보더

*.148.58.45

아~ 벌써 시즌 마감이라니 넘 아쉽네여....

오늘은 비까지 오고~ 이러다 2월에 시즌이 쫑나는건 아닌지 모르겠습니다~~~ ㅜㅜ

투마이셀프 참 좋아하는 샵인데, 더욱 더 번창해서 최고의 최선을 다하는 샵이 되시길 기원할께요~ (__)

하늘과구름사이

*.102.183.101

잠실에 있는 투마이셀프 여자친구 자켓과 고글을 구매하러 갔었죠. 두번 갔는데 갈때마다 친절하고

고글 바꿀때도 세일 끝났는데도 세일 기간에 샀으니 세일가격에 주신다고 차액주시고

마이 친철한 투마이셀프 다음시즌도 번창하시길 ~ ^^

엘레강스민

*.193.194.21

제발..한번만 걸려바씸..ㅡㅡ;;

눈소금

*.118.126.12

역시 고글은 투마이셀프지요.

Ferric

*.36.183.2

벌써 시즌 마감인가요?? ㅠ.ㅠ 올시즌 제대로 즐기지도 못했는뎅....

비가 내린다니 웬말입니까~~~ 안습 ㅜ.ㅜ

아무튼 번창하길 바라시구요... 자켓이나 하나 지르러 갈까 생각중입니다.

겹싸리

*.109.235.45

고글 살때마다 이용하는 샵이네여~사무실같은 매장이 정감이 가는...

항상 번창하세여^^

JohnBird

*.235.185.122

지난번 버튼 쟈켓, 바지 좋은 가격에 잘 사서 시즌 내내 입고있습니다^^
잊지 못할 샵이죠~~~
그럼 내년에도 대박나시길 기원합니다^^

Fiesta

*.110.113.178

투마이 쎄일하시네요
저번에 재고 있을때 꺙 꽉 지를껄
고민하다보니 제가 찍어둔거 품절나드라구요
여튼 하드케이스 잘쓰고 있구요
원래 제가 이벤트랑은 좀 거리가 있어서;; 별 기대는 안하는데
이번에 경품당첨되믄 고글없이 비니 딸랑쓰고 타는 동생놈 줄라고합니다.
혹!! 혹!! 당첨된다믄 말이지요 ㅡ.ㅡ;;

번창하세요^^

kimmanent

*.18.201.76

스크롤의 압박 물론 하나 주시면 고맙게 받겠지만...
쉽지않은 인생인지라 돈주고 사겠습니다.
오늘 과외비 타면 질러야지~~~