.

http://www.tomyself.co.kr

역엣지

*.111.201.71

멋진 투마이셀프..여기서 고글만 3개 샀네요;; 번창하시길~

곰탱보더

*.131.113.167

어제도 구매했죠 ㅎㅎ 사업번창하시길~

미르

*.227.208.245

언제나 고글 하면 투마이 셀프를 먼저 생각하게 됩니다....항상 친절히 대해 주시고...올해는 의류쪽도 신경을 쓰시는거 같던데..

내년시즌에는 더더욱 번창된 투마이 셀프가 되었으면 하네요..

내년에도 멋진 고글 많이많이 가져오셔서 많은 보더분들을 즐겁게 해주세요~~~

가호아희

*.218.69.143

고글주세요~

일단타

*.46.95.219

이제 거의 모든 샵들이 시즌 막판 세일을 하는군요.

얼마전에 보드장 갔더만 날씨가 영상이라...눈이 거시기 하네요.

벌써 시즌이 끝나면 안되는데...너무 아쉽습니다.

그럼 새해 복 많이 받으세요....대박나시고요.

미리내

*.56.130.212

아자 화이팅요~

msms

*.48.28.177

이히히...

여기서 첫 고글이자 자금 사용하고 있는 고글을 작년 이벤트에 미리 구입했는데 잘쓰고 있습니다...

애지중지한다 했는데 슬금 슬금 바깥렌즈에 상처가 생기네요....ㅜ,ㅜ

아는분께 고글 어디서 사냐니까 고글이 저렴한 몇개의 웹주소를 알려줬는데

가장 가까이에 있어서 방문해서 얼굴에 대보고 구입한 기억이 새록새록생기네요...^^

첫 고글이라 그런지 여러가지 잡다한 기억이 남아있네요..^^

번창 하세용~~~

누랭이ㆀ

*.189.53.69

투바이셀픙!!

여기서 옷이랑 고글샀떤 기억이 ㅋㅋ

너무 좋구 친절하시구..가격두 넘싸궁..

좋은샵으로 기억합니다 ㅋ_ㅋ

What's up™

*.121.85.22

친절하고 갈때마다 기분좋은 샾...

말이 필요없죠...

대박나세요~!!!!

타임온

*.181.248.71

투마셀 확실히 좋으샵..인정.
리플수 대박이네요

벼락

*.177.146.221

벌써 시즌 마감이라니 아쉽네요...ㅠㅠ
허나 경품이 넘 맘에 드네요...
일부러 조합까지 하신게 더 멋지네요.ㅋ
기분 좋은 투마이 셀프 입니다..
대박나세효!!!

아모르

*.183.225.95

번창하세요~~~~
무작위 리플...좋네요 &

♬미우

*.188.215.3

투마이셀프 정말 기분 좋은 샵이네요~^^

B.O.N.E.

*.75.154.253

수고많으셨네요.
다음시즌에 뵙겠습니다.
다음시즌에도 대박나시길 기원합니다.
투마이셀프 화이팅!!!

♥블랙♥

*.196.10.132

투마이셀프하면.....참~기분좋은곳~이란생각이 드는건~~
좋은이미지가 많기때문이겠죠?~
역시나 항상 멋진이벤트 감사드립니다~~
남은시즌동안 번창하세요~~
아자아자~~

머쨍이

*.239.251.100

친철한 직원분들.. 항상 번창하시길 바랍니다.

에바프리

*.177.170.71

와~ 대박세일이네요 번창하세요^^

아이리스 고글 갖구싶다 ㅋㅋ

kugreatjjoo

*.35.42.113

투마이셀프 사장님-

항상 친절하신 그 모습에 절로 웃음이 납니다-

올 한해 수고 많으셨구요-

내년에도 대박나시길 바래요-!

화이팅-! =ㅁ=

]불꽃보드[

*.48.59.222

투마셀에서 이번시즌 고글과 헬멧 여친꺼와내꺼 두개 사고 686 바지도 사고..

바지도 수선해야할부분이 있어서 부탁드렸는데 A/S도 확실히 잘해주셔서 고마웠고요

인연이 깊어지내요 앞으로도 사업번창하시고요... 잠실지나는길있으면 의류함더사러갈깨요 총알이좀있다면 ^^;;

마니마니 파세효ㅎㅎ~~

쩍보더

*.134.66.163

투마이셀프..대박이군요^^

좋은 한해 마무리 잘하시고

내년에도 번창하시길..^^

늘벗(^^)/

*.118.141.254

고글을 사서 잘 쓰고 있습니다..
계속 건승하세요~~ ^^

daru

*.10.215.20

역시 스케일이 다른 투마이셀프의 대박 세일...
올 시즌 자켓 펜츠 싸게 주셔서 잘 사용하고 있답니다...
남은 시즌 좋은 마무리 하시구요~ 내년에는 더욱 더 번창하는 투마이셀프 되세요~

날아라강시

*.140.58.226

와.. 역시 대박이네요

고글이 경품으로..거기다가 다 초초초A급 울트라 럭셔리~

접때 전화해서 맷화이트 핑크이리듐 있냐고 여쭤봤을땐 없다고 하시더니 ㅠㅠ

조합한거라도 한 개 더 만들어서 팔아주세요 ㅠㅠ

아니면 경품 당첨 좀 제발 꼭 ㅋㅋ

여친을 위한 고글을 경품으로 받을 수 있도록~~~~

내년에도 고글관련1등 거머쥐길~~기원합니다~~

원또보이

*.147.168.23

와우~~~~~지난번에 샀던 고글렌즌 잘쓰고 있습니다.

사업 번창하시구요....시즌 얼마 남지 않고 또 날씨도 받쳐주지 않아서 기분도 너무 꾸리꾸리합니다.

이런 저에게도 경품당첨이라는 믿을수 없는 일이 생길까요??? ㅋㅋ

그럼 올 한해 다들 고생 많으셨구요..담 시즌에도 더욱 좋은 제품과 더욱 좋은 서비스로

항상 고글과 렌즈하면 떠오르는 투마이셀프가 되었음 합니다. 수고하십시요.

imagin

*.51.45.1

ㅋ 어제 투마이셀프에서고글샀는데..
이런ㅇ벤트가 있는지 몰랐네여..
저도 한번 달아보아요...

Jerzian

*.238.66.190

번창하시구 하자 상품 이벤트도
정말 기대되네요~^^
화이팅하세요~

보야보더~

*.236.138.130

역시 투마이셀프!!!
사업 번창하시구요~~
조만간 샵에서 또 한번 뵈요~~~ㅎㅎ

짭새

*.150.32.251

난 이번에 당첨 안되면 삐질꺼야!~~투마이셀프 멋져요!! 고글하면 투마이셀프!!!ㅋㅋ

no pain no gain

*.152.61.232

언재나 특별한 가격으로

보더들의 주머니사정을 한결 가볍게 만들어주었던

투마이셀프

내년에도 기대해요^^

-쉬퐁-

*.48.55.154

한결같습니다
많이 파세요~

알파인매니아

*.177.92.116

역시나 항상 소비자의 입장에서 생각하는 경영마인드는
언제어디서나 인정받을 수 있는 것 같습니다~~ 투마이셀프는 보드타는 사람들은 다들 좋은 이미지를 가지고 있더군요~~
사업 번창하시길 바랍니다.^^

사뢍보더

*.188.21.163

ㅡ0ㅡ

퇴계이황

*.140.8.251

오늘또 지름신 영접했습니다.
이글을 보지 말았어야 했는데 ㅜㅜ
투마셀 ㅜㅜ 이 불쌍한 보더를 위해 뽑아 주삼!!!

cyborg1

*.227.74.9

이래저래 쌓여가는 장비들...
이느므 살래(sale)는 피할수 없는겐가?? ㅠㅠ

CrazY_명품

*.228.146.162

투마쉘프 매 시즌마다 꾸준히 이용하구 이쬬

고글은 어느 다른 샾보다 가장 조은듯 집두 자양동이라서

가깝구 ㅋㅋ

항상 조은 물건 감사합니다~~!

skk보더

*.224.172.34

############################################
투마이셀프 역시나 좋은이벤트 감사합니다...
부자 되세용~~~~~~~~~^0^
############################################

보더랑꼐.

*.64.1.131

투마이셀프 화잉팅~

jun

*.131.6.13

투마이 셀프 항상 좋은제품으로..
착한 가격.. 착하신 직원분들 쵝오 입니다..d^.^b
담 시즌에 의류 좀 더 다양한 사이즈 부탁 드립니다..

무궁 발전하세요~

도니™

*.227.153.29

헹.. 투마이셀프 이벤트..
나도 당첨되고푸다. ㅠㅠ
경쟁률이 아주 대박.
드래곤 핀스트라입 넘 이뿌네~

타이코프

*.79.65.71

아 고글갖구 싶다...ㅋㅋ 좋당...

쑤레귀~

*.233.214.33

┏┓ ┏┓
┏┻┫대┣┻┓
┃━┫단┣━┃
┃━┫해┣━┃
┗━┛요┗━┛

고글없이 시즌을 두번 보냈어여.

얼마전에 안 사실이지만 고글없이 보딩하면

눈에 엄청 않좋다고 하네여. 그래서 이번 시즌

가기전에 고글 구매 하려고 합니다.

그전에 투마이셀프 이벤트 당첨되면 엄청 좋구여.

뭐 안되면 진열상품 및 하자상품 판매 이벤트 할때 구매하려구여.

이벤트 구상 하시느라 수고하셨구여. 올해 이루고자 하는 성과 꼭 성취하시길~

잘타고싶어요

*.5.117.23

저에게도 행운을 주시겠어요?^^

BrainFreeze

*.243.97.238

장갑 하나 사러 가야 되는데..
고글도 얻는다면 바로 달려 갑니다~
번영하세요

한s Fam 결이 아빠

*.53.84.6

투마이셀프 엄청난 행사군요
대박나세요~
고글 잘 쓸께요 ^^

joylife

*.36.12.59

으허..고글 이쁘네연..

Only_Riding

*.197.140.11

투마이셀프 세일과 이벤트 너무 좋습니다!!!

붕가붕가

*.176.102.60

붕가붕가

왕구리

*.241.147.26

으아 고글 사구싶당 ㅠ.ㅠ

레스~고

*.241.195.80

올 여름 꼭 구경갈껍니다.
그때까지 기다려주세요

heliotrope

*.196.187.3

저도 고글 받고 싶어요~~
대박 나세요~~ 사장님~~~

응가

*.75.198.46

시즌막판스퍼트!!!!!!!!!!!!!!!!!

달리세요~

희도니

*.38.14.13

나두 당첨 될 수 있을까나??

쇼니~

*.241.66.131

ㅋㅋㅋ 글 보구...사이트 들어갔더니...내가 고글을 장만한 곳이군...ㅋㅋㅋ
사업 번창하세요..~^^

아자2

*.221.23.29

시즌 마지막 머찌게 당첨을~~~ ㅋㅋㅋ 저 고글받고시퍼요오~~~

나인틴홀

*.94.202.138

역시 투마이셀프입니다
항상 획기적인 리플이벤트 당첨자 선정...
이번엔 어떤 기가막힌 아이디어로
멋진 상품의 대상자들을 뽑을런지...ㅋㅋ
참으로 기대 만땅입니다....

멋진 이벤트처럼
늘 번창하는 샵 되십시요...

이벤트3 행사 기다리고 있습니당...

아왜~~

*.142.192.141

투마이 정말 좋아요 여기서 0607 드래곤 메이스 고글 사서 사용하고있는데 디자인도 멋있고 완죤 좋아요
사업 번창하시고 0708도 이쁜 디자인으로 부탁드려요 ^^

보드사랑

*.242.114.62

역시 투마이셀프는 다르네요!^^
제가 고글 장만한 곳이기도 하구.
이벤트도 좋구.
정말 은근히 정이 많이 가네요!^^

헝글주니

*.55.57.224

보드란것을 타보고 이제 막 재미를 느끼기 시작했습니다. 아직은 몸보드수준이지만... 배워볼려고 이 싸이트를 찾아와봤는데 좋은 이벤트를 하시네요
렌탈해서 헝그리하게 혼자 몸으로 깨우치고 있는 중이지만.. 말그대로.. 헝그리... 눈많이 오는날 타는 맛이 (?) 정말 좋더라구요.. 다만 눈이 너무 많이 오니까 앞이 안보이고 추워서 고글을 이래서 끼는거구나라는 생각이 들었다는 (^^; 행운이 저에게 올지.. 기다리고 있겠습니다.. 늘 행복하세요~!

faction

*.116.237.159

벌써 시즌 마감이네요
마감 잘하시고 새로운 시작도 즐겁게 하시기 바랍니다
구매 의욕이 많이 생기네요(고글이 있음에도 불구하고...)
행복하세요.....^^

막가파

*.178.76.152

드래곤 고글 갖꼬 시포~~~용~~
^_________^

빨투아빠^0^

*.151.118.11

올해는 시즌이 어떻게 지나가는지도 모르겠습니다.
벌써부터 폐장분위기 이고....날씨도 따뜻하고...
투마이셀프도 여러모로 힘든 시즌이 되었을지도 모르겠네요...
벌써부터 시즌 마무리 잘하시라고 말씀드리기도 뭐하고...아무튼 세일 마무리 잘 하십시오^^
가까운데도 자주 들리기 힘들정도로 바쁜 한해 였던것 같습니다^^

베비제이

*.170.117.253

투마셀~ 마무리 잘하시고- 고글 하나만 주세요 ㅎㅎ

슈마허

*.9.44.20

고글은 역시 투마이셀프~~
고글 산다고 주변에서 추천해달라하면...
투마이셀프를 추천했죠...
한 2분 산것 같은데...값도 싸고 고글 전문샵이라 믿음도 가구...
암튼 시즌 마무리 잘하시고요~~~ 날씨가 추워지길 간절히 바랍니다...

폐인폴라

*.235.34.35

투마셀프^^ 이벤트 멋지네요^^ㅋ 이번 기회에 제가 사려던 헬멧이랑 고글 열심히 찾아 봐야겠네요!

거품

*.102.80.108

역시 화끈한 이벤트 ~

한국인이

*.129.123.25

고글 화끈합니다
투마 번창 화끈화끈
화끈 화끈 화끈 화끈 후꾼후꾼
후끈 후끈 투마 투마 투마 투마 투마
투마투마투마투마투마투마투마투마투마
투마투마투마투마투마투마투마투마투마
target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

투투투투 마마마마

스미스121

*.159.80.127

지금 고글 알아보는 중인데 이런 이벤트가 사업 번창 하시길 바람니다

후나빠

*.238.79.81

투마이 셀프 나와 함께하는 샾. 정말 멋진 샾이예요.

빠스텅슬랩(Steve)

*.209.20.197

이번엔 제발 이벤트좀 당첨 되길 ㅎ_ㅎ~
하나 뚝 떨궈주세요~~
투마이셀 고글 아주 잘 애용하고 있습니다

빨뚜

*.106.92.88

리플이 끝이 없네요
경품은 주시면 잘 쓰겠지만
아는 분에 이끌려 잠실에 있는 사무실에 다녀왔는데
완전 가족같아서 주 거래처(?)를 바꾸려고 합니다 ㅋㅋㅋ

다크홀릭

*.128.98.229

헬멧하나 개비하려고하는데 세일이라 착한가격에 좋은물건 구할수있었으면
합니다~~ ^^

귀똘

*.104.186.31

투마이 셀프~~ 사업번창하시소~~~ ^^
정말 착한가격에 착한 사장님~! 강추입니다.
보더생활의 안식처같은 곳이 되길 빌겠습니다.

레이븐

*.105.29.94

당첨운 절대 없는 나.. 안습.. 이번엔 제발 당첨시켜줘요~

투마이셀프 언제나 번창하세요~!

혀뉘

*.114.22.111

즐겨찾기 해놓고 항상보고 있습니다
사업에 행운이 깃드시길~

이젠

*.253.219.194

묻고 답하기에
문> 고글은 어떤 걸 고르고 어디서 사는게 좋아여
답> 투마이셀프 검색해서 들어가서 보세요.. 가격착하고 다 있어요..

언제 부터인가... 이런 공식이 성립된듯 하다. 더 번창하시길

슈링

*.47.110.24

우왕~ 고글 하나로 6년째 뻐티는 중인데..
사업 잘되세요~

10년빨라!!

*.241.204.109

사업 번창하세요^^ㅋㅋ

용퓌

*.226.211.11

항상 투마이 대박입니다...

대박 나시고~!!

내년 시즌에도 보더들을 부탁 드립니다....

덩키

*.13.122.38

와오 투마이셀프...ㅋ

저 데븐월시 샀어요....개똥이랑.ㅋㅋ

항상 애써주시고 ㅡ 한국의 보드산업 발전을 위해 노력하는 여러분 아름답습니다.^^

더욱 더 좋은일 기대할게요..

롬(Rome)

*.95.164.29

어잌후 많은 분들이 리플을...
전 이제서야 올려보네요..
0708에도 대박 나세요~~
수고하셨습니다.ㅋ

잘타고싶어요

*.252.84.5

조만간 들릴께요!~!~!~
번창하세요

무쇠팔

*.51.64.67

ㅎㅎㅎ
맨날 눈팅만 하다가 오늘 드디어 여친 고글이랑 함께 주문했습니다.
일요일날 하이원 가는데 받을 수 있도록 빠른 배송 부탁드려요.
앞으로도 좋은 가격으로 부탁드립니다.

돌망치

*.190.201.13

헝글한 저로서는 하자 상품에 눈길이 가네요...ㅋ
뭐 사용하는데 지장만 없으면 되지요...^^;
투마이도 시즌 마무리 잘 하시길 바랍니다.
저의 시즌은 아직 끝나지 않았지만서도... ^^;

루루♡

*.140.82.6

리플 대박이에요~~ㅎㅎ
투마이셀프다운 세일과 이벤트네요~
항상 수고 많으시구요~
늘 발전만 하시길 바랄께요~^^

야생마*^^*

*.106.41.115

투마이셀프가 고글이 저렴하긴 해요^^
오클리 선글라스도 많이 싸고 좋은 제품 많은곳입니다.
사장님도 친절하시고~ 항상 건승하시고 좋은 결과 있기를 바랍니다. 주말 잘보내십시오~

Daniel Park

*.64.254.35

투마에서 오클리 엘프레임 샀었는데 ㅋㅋ 이제 드디어 동생 고글을 마련할때가 온것인가^~^ㅋ

jinu08

*.187.251.75

고글 갖고 싶어요. 파란색 진짜 갖고 싶어요!

얀ㅅH™

*.113.189.89

엇그제~ 수욜날 방문해서 고글 질렀었는데...

투마이셀프 직원분들... 너무 친절하시더군여^^

이제부터 고글은 무조건 투마이셀프에서 살랍니다.

너무 부담없이 보여주시고, 참 좋아여^^

레미보더

*.236.139.158

투마이셀프^^ 넘좋아라합니다..

바람의보더

*.105.135.38

투마이셀프 고글에서는 최고라고 할수있죠..ㅋ

사업번창하시고 마지막 저도 대박나기를 기대해봅니다...ㅋㅋ

주니..^^

*.109.166.4

제가 여러 샵과 전국 어디를 돌아 다녀봐도
투마이 셀프가 가장 싸고 좋더군요..
다시 한번 아이리스 고글 사고 싶네요..^^
수고요..^^

punxer

*.153.150.182

투마이 이벤트!!

이번엔...

내가 한번 되보자!!!

두더지아줌마

*.52.177.162

바로 집앞이라 몇번왔다갔는데~

본의아니게 쟈켓샀다가 환불했는데도 친절하게 대해주시고..

감동받았습니다 ^^

담에 고글은 꼭 투마셀프에서 ㅎㅎ

미여뉘

*.148.55.201

여기에 리플 남기면 고글 추첨 기회가 생기는건가요??+_+

고글 넘 이쁘네요~ 핑크색 렌즈.. 완전 원츄 ㅠㅠ

보드복이랑 이것저것 필요해서 들어와봤는데 이런 이벤트가!!

투마이셀프로 보드복 구경하러 갑니다~~고고싱!!ㅎㅎㅎ

뉴페이스

*.225.137.88

어이쿠 드디어 마감세일 하시는군요,,,시즌이 막바지에 이른 느낌이 팍 옵니다...ㅜㅜ

매년 좋은 가격 감사드리고

앞으로도 번창 하세요~!

석스

*.254.1.41

리플은 달았지만 또 달래요 ㅎ

어제 라스타 주문해서 오늘 받았습니다

약간 라스타 상태가 안좋아서 교환을 하러 갔는데

전화도 참 친절하게 받아주시고

매장에 가서도 점원분이 너무 친절하게 해주셔서

참 기분좋게 교환해왔습니다

투마이셀프 사업 번창하시고요

앞으로도 좋은 제품 좋은 가격에 많이 공급해주세요 ^^

강남대성

*.140.196.175

아하하하 고글살때 정말 자주들어갔던 투마이셀프네요

저는 리플이벤트 당첨된 기억이 없어서 패스..

앞으로도 많은 제품 합리적인 가격에 제공 ㄳ

KCO

*.145.201.238

가격 착하네요 ㅋ 다음 시즌을 위해 미리미리 챙겨두는 센스도 좋을듯

열심히 들러보고 있어요

오래가고 기억에 남는 투마이셀프가 되기를 화이팅!

또이공주

*.121.60.146

투마이셀프

리플 대박이네요

고글도 매번 잘구매해서 잘쓰고있습니다.

근데 정말 이벤트 운은 없네요

항상 좋은 가격에 고글 감사합니다

대박나세요^^;