[헝그리보더닷컴 이용안내]
저번주 수요일 새벽 같은날 꿈을 세개를 꿨어요...
꿈해몽을 보니... 두개는 금전이든 일이든
막혀있던 것 중에 원하는 것이 풀릴 꿈이고...
하나는 19금 꿈이라 그냥 개꿈이려니 생각했죠..그러나 두개의 꿈해몽을 보고 기쁜 마음에 와이프한테도 얘기안하고 로또를 무려 만원이나 샀어요..
주말에 군대모임때문에 바빠서 까먹고 있다가지금 확인했더니... 한장에서 오천원짜리 두개가 당첨되었어요...
아......ㅅㅂ 꿈.....
엮인글 :

clous

*.36.146.173

거 참 신통하네요. ㅎ

ADD+

*.169.78.100

네... 이 나이에 그런 19금 꿈을 꾼 것도 신기하구요;;;

어떻게 딱 두개가 되었는지도 신기해요..

로또 많이는 안해봤는데... 첫 당첨입니다 ㅎㅎ

샤오사랑

*.209.138.16

줄서봅니다..... -ㅅ-

ADD+

*.169.78.100

;;;;;;;;;; 웰팍오시면.... 캔커피 따땃한걸로 드릴께요;;;;

샤오사랑

*.209.138.16

으헉 농담이에요 ㅎㅎㅎ
마넌됐는데 얻어먹기는 좀 -ㅁ-;;;

ADD+

*.223.25.206

저도 예의상이었어요.... ^ㅅ^

8번

*.226.192.77

전 11월 마지막 토욜
한장에서 두개 총 55,000원 당첨용ㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
84589 하아....체력이..... [6] 닭덕후 2013-12-16   227
84588 보드에 누워서 마사지 받기... [5] ♠ 마술사 레... 2013-12-16   539
84587 겁 너무 많으니 보드 배우기 힘드네요 [17] 오묘한조화 2013-12-16   320
84586 yf 몰다가 md 몰아보니 느낀점. [8] 我回在白夜 2013-12-16   162
84585 초보보더인대요..ㅎ [14] 남자니까핑크 2013-12-16   241
84584 카드 명세서요;;; [1] 부자가될꺼야 2013-12-16   195
» 로또..희망고문..당첨 [7] ADD+ 2013-12-16   224
84581 보드 타면서 생긴 위험한 버릇 [4] 자드래곤 2013-12-16   174
84580 이번시즌 디자인갑 데크를 꼽자면 [7] 무쌍직전영신류 2013-12-16   252
84579 데크를 정말 사랑하는 꽃보더.... [29] 파운딩머신 2013-12-16   189
84576 14년전 오토바이사고 합의관려 도와주세요 [17] CIGAR1 2013-12-16   231
84574 위메프의 립텍/GNU 데크 판매... [3] 뜨거운수박 2013-12-16   210
84572 아~~ 아들이 스키타고 싶다네요... [10] 구르는꿀떡곰 2013-12-16   243
84571 슥히장에 많이 보이는 데크.. [23] 우럭아왜우... 2013-12-16   190
84570 장터이용 부탁드립니다. secret 코발트 2013-12-16   4