CLAP

*.10.227.153

0708의 빠른 시작이란말 참 좋으네요..
다음 시즌 기대하겠습니다.~~
꼭 좋은샵이 되시길..

몬스터야옹이

*.62.96.79

0708을 위한 빠른 시작~

싸이트를 들어가봐도 아직 물건이 의류나 악세서리는 없군요~ 그래도 장비쪽에 물품비교하게 만들어

놓은건 참 좋은 아이디어 같네요~ 이것저것 다시 안봐도 되고~^^

많은 물량과 착한 가격으로 점점 발전되는 로닌되세요~

아~ 그리고 봄 맞이 스트릿웨어 세일안하시나요?? 로닌하면 이쁜 스트릿 많은 걸로 유명한데~ 세일해주세요~

사러갈께요~^^ 수고하세요~

Mr.뽀꾹

*.143.179.3

오픈을 축하드리며 건승하길 기원합니다~

azumma보더

*.222.228.6

0708을 위한 빠른시작이라...
오픈 축하드려요 ^0^

브루스 류

*.121.180.122

와~~ 축하드려요~~~~~~^^

*뽀더사랑*

*.247.144.146

축하드립니다.사업번창 하세요 ㅋ

analog

*.47.151.5

오픈을 축하합니다..

이번 시즌은 아무래도...끝물이고..

다가올 07-08 시즌부터...괜찬아 지겠네여.(아닌가)

하여튼 축하드립니다..

T.Rice™

*.74.90.208

OPEN 축하 드립니다.

아는 형을 통해 OPEN 할꺼라는 소식 들었는데...

번창하시길 바라겠습니다.

누랭이보더ㆀ

*.189.53.69

오픈 추카드립니다^^

커스텀 가격정말 좋내영 지르구싶당 ㅠ ㅠ

알리100미리

*.248.51.253

오픈 축하합니다!!

무적엘지

*.178.52.1

오홋...무이자카드할인도 좀 해주세요 ㅡㅡ

msms

*.48.28.177

오오~~ 우선 축하합니다~~

저는 그럼 둘러보러 갑니다잉~~~

마르슬랭

*.102.216.205

오픈 축하드립니다~

죽탱이한방

*.217.223.214

오픈.. 추추추~~

포엑스

*.31.193.210

www.roninsnow.co.kr

헝글박코치

*.4.230.25

오픈 진심으로 축하드립니다..^^

★보드든 남자★

*.237.208.41

로닌 0708 빠른 시즌 오픈 축하요~!

예전에도 함 드렸었는댕~ 친절하시더라구요~

저희 집앞 홍대 삼거리 ㅋㅋ NB랑 100M 거리..

금주중 샾 방문 할꼐요~ ㅋㅋ

아웃케스트™

*.233.49.182

★ OPEN 진심으로 축하드립니다!! ★

많은 보더분들에게 사랑 마니마니 받으셔서 대박나세효~ ^0^

시간나는대로 구경 함 갈께요..

Dark.H

*.85.104.221

워워~~ ˜事

미소앙망

*.138.176.200

우선 샵제품도 많고 디자인이 이뿌네요~!

이거쓴후에 홈피 구경좀 해야겠어요~! ㅋ

글쓰신것 처럼 가격뿐만아니라 많은 보더분들과 애기하면서

멋진 샵으로 발전해 나가시길 바래요~!

초심~!!초심~!! 잃지않았으면 좋겠습니다~!~!!

덕근이여라

*.140.168.155

샵 멋지네요^^

인테리어도 깔끔하궁...

커스텀x 가격이 참 착해보이는듯...ㅋㅋ

멋진 샵으로 0708년 크게 번성하길 바래요^^

새해복 마니받으시구요^^

길로틴쵸크

*.201.195.45

오오오~~~ 홍대앞이라~~

장갑하나 살 겸 구경가야지~~

인테리어가 멋져요..

새해 복 듬뿍 받으시고 운수대통하세요~~ㅎ

돌망치

*.190.160.31

내년 시즌이 기대되네요...
더욱 발전하는 로닌샵이 되시길...^^;
-0708엔 왜 스왓총알장갑이 안나왔는지 궁굼...ㅋ-

뽀득이(원조)

*.237.208.118

그쪽 라인에 동계스포츠 장비 샵이 다시 생기는게 얼마만인지... 눈물이 다 납니다... 훌쩍!!
걸어서 5분 거리... 한번 구경하러 가야겠습니다.

좋은 샵이 되어주세요~~ ^^

QuietFloewr

*.7.71.42

우와아아 이제 로닌에서 스노보드장비도 동반하는군요 로닌 자주 들르는데 ㅎㅎ

더 자주 들리게 될듯 싶네요

은길

*.38.192.75

로닌에서 스트릿패숀 많이 샀는데
오픈 축하드립니다 번창하세요

불량아빠

*.208.224.150

커스텀x ...있던 데크인데 괜찮은 가격이네요..설 연휴 끝나고 들려봐야 겠네요.^^

보더캡짱

*.91.3.115

어제 와이프 바인딩사러갔다 제거까지 커스텀 2셋트지른 사람입니다. 참친절하시고 착한 물건가격 인상적이었습니다. 수고하시고요. 왁싱 마껴논거 잘부탁드립니다.

아마긴

*.138.82.126

0708시즌을위한 빠른출발 멋진 표현이네요 ㅋㅋㅋ

Lime Boarder™

*.142.1.27

한번 들러야겠군...ㅎㅎ

쌔깐보더

*.99.200.204

샾 오픈 축하드려요^^;; 대박나세요

띠벙스님

*.30.128.27

오 매장 전경 매장인테리어 전부 이쁩니다.ㅎㅎㅎ
오픈 추크 드리고 대ㅏㄱ 나세요~~

rEniNe..

*.121.255.198

오픈 축하 드립니다. 값이 착하네요..헤헷~

대박나세요~^-^

아루방카루방

*.236.135.161

아웅 구경구경 ㅎㅎ

깜장성냥

*.171.98.250

축하드립니다. 좋은 매장으로 기억되길 바랍니다^^

커피향기

*.48.190.109

오픈 축하드립니다~ ^^*

미노

*.6.245.217

오호~지난번에 갔을때 보드용품이 늘었다 생각했었는데...이렇게 오픈하시네요~축하드려요~^^

Double M

*.76.230.25

로닌샵 가끔 이용하는데 보드샵도 오픈하게되어 반갑네요. 오픈 축하드리고 번창하시길

쟁이™

*.201.233.113

앞으로 좋은 모습 마니 기대할께요~! 번창하세요~~

(*__)라니~*

*.5.4.7

오픈 추카합니다~ 번창하세요^^

잘타고싶어요

*.252.84.4

오픈 진심으로 축하드려요^^

유혹의계절

*.34.16.50

로닌스노우 오픈 축하드리고 단순하게 상품을 판매한다는 생각보단 고객이 원하는 서비스를 제공한다는 마음으로 운영해 나가신다면 보더들에 발길이 끊이지 않는 충전과 휴식의 공간이 될 것이라 생각됩니다. 어떤 상품이 요즘 잘 나간다라는 생각 보단 보더들이 원하는 제품이, 서비스가 무엇인가를 먼저 생각해 주세요. 그럼 황금 돼지해 큰 행운이 함께 하시길 바랍니다.

KenZo

*.177.48.221

좀 친절해 지셨음 합니다.. 손님이 왔는지 뭘 사는지.. 나 몰라라 하는 식의 경영태도는 썩..
누구의 의도인지.. 친절함이 없는건지.. 사람 무시하는건지.. 대략 의도가 무엇인지 .. 모르겠네여..
홍대US66 뒷건물5층... 친절한모습 좀 보였으면 합니다.. 오픈과 함꼐 친절이 벤 로닌이 되시길..
다시 가보고 싶네여..

웅s

*.155.89.28

오픈 축하드려요.^^

머 윗분들이 좋은말씀과 질책을 해주셧으니..

좋은샾으로 거듭나시길 바래요^^

쭌쓰

*.191.55.6

좋은가격에 p1바인딩 하나 구입했습니다 번창하세요~

호상

*.77.97.46

사업 번창하시구여~~ 전 부산이지만 한번올라가서 지르고싶은 맘 간절하내여!! 꼭 올라갈께여 ㅋㅋ

세발보더

*.128.155.104

결국엔 내년을 위해 지른 로닌에서의 ~ 버튼져지~

흠~

로닌과 함께 하는 우리들의 미래 ㅎㅎ

사랑해요~*

run!!

*.213.149.58

난 다른 옷가게처럼 직원이 졸졸 안쫒아 다녀서 좋았는데...
뒤따라다니면 신경쓰여서 옷도 못보고 싫던데요....^^

윗분같은 분도 계시지만 지금의 영업방법도 나쁘진 않습니다!!
필요하면 부르면 되죠~~
ㅋㅋㅋ

그럼...앞으로 번창하세요~~

Snow보더

*.236.58.170

축하드리고.. 번창하세요 ^^

-K군-

*.32.70.51

RONINSNOW덕분에 07-08이 벌써부터 기대되요~~~

완소보

*.8.184.143

빠른번창 기대함, 축하

없셔리보더

*.248.33.141

왁싱페이퍼사러 함 들렸을때 아릿다운 아가씨 두분! 자주 뵙길요^^ ㅋㅋㅋ

깡촌걸~♪

*.252.229.43

홍대점은 작년초부터 쭉 갔었는뎅 ~^^ 점점 번창해 가는 모습 보기좋아효 !!

™¬¬Бへi

*.100.201.46

와우~ 매장 깔끔 한눈에 확 들어오는데요~ 사업번창하세요