꼴통스포

*.224.63.102

사랑 합니다~~ ^^

13년도 얼마 안남았네요~ 어느 누구에게는 시즌의 시작일수도 있는 계절

어느 누구에게는 추운 시련의 계절 일 수도 있겠죠

연말을 맞이 하여 주위를 둘러보며 조그마한 사랑 나눌 수 있는 한해가 되시길 기원 해봅니다 ^^

한해 마무리 잘하시구 항상 사랑합니다~  

지우어린이

*.243.99.3

헝그리보더 싸이트를 접속하시는 모든 분들에게...

2013년 마무리 잘하시길 바라고,

2014년엔 소원성취하시길 간절히 바랄게요~! ^^

그리고 판다고 샾 관계자 분들도 2013년 한해 마무리 잘하시길 바랍니다.

2014년엔 좋은 일만 가득하세요~

http://www.pantago.com  

자이언트뉴비

*.247.149.239

고글 볼려고 알아 보고 있는데 우연히 판다고 홈피에 들어가봤는데

좋은일도 겸하고 계시는군요...

착한 보드샵이네요 ㅎㅎ

저는 나름 한다고 하는데 지하철 탈때마다 구세군이 있으면 거기에 잔돈이나 단돈 천원이라도 넣고 와요

머 구세군이 비리하는거 생각하면 거기에 하지말고 따른곳에 하라곤 하는데

그리고 단돈 천원이라도 많은 분들이 동참해주시면

더 많은 분들에게 도움이 가지 않을까 싶어요

판다고샵도 판다고 나름대로 저는 저 나름대로 나눔을 즐기면서~ 보드도 즐기면서~

각자 맡은 위치에서 올 한해 잘 마무리 하도록 해요~

투더뤼

*.244.212.21

2014년에는 로또 되세요!

내자신이 로또다....

오리박사

*.132.125.112

주머니에 더불어 마음도 훈훈한 한 해가 되었으면 좋겠네요~!!

칼슘보더

*.196.12.90

정말이지 다사다난 했던 2013년 잘 마무리하시고

다기오는 2014년에는

흰 공책의 첫장에 최초의 글짜 한 자를 막 적어가는 그런 촉감처럼

무료한 시각에 문득 울려오는 반가운 사람의 핸드폰 벨소리처럼

좋아하는 여자로부터 "당신"이라는 호칭을 처음 들었을 때의 그 두근거림같은

이런 새롭고 행복한 마음으로 더욱더 좋은날과 행복한날이 있을꺼라 믿고

열심히 살자구요!!^^ 모든분들 행복한 연말 보내세요~!!

물뿜는고래

*.116.101.74

같은 지역에 있어서 눈여겨보고있는 샵이네요~

언제한번 시간되면 꼭 방분 해볼게요..

인생 힘들다고 빡빡하게 살지말고 즐기면서살아요 !

무쌍직전영신류

*.218.43.223

헝글은 어딜 클릭하나

지름신은 존재하는군요.ㅎㅎㅎㅎ

저 퍼센트만 봐도 뭔가를 사야한다는

강박관념에 사로잡힘.ㅜㅜ

장비는 거들뿐이라지만 항상 새로운거 사고싶고

경험해보고 싶은게 사람 마음이지요

유독눈에 띄는 문구가

캐피타 할인율이네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

나스 함 타고보싶은데..

아 손모가지를 잘라야지 원.ㅜㅜ

섹쉬오리

*.226.208.63

아웅  그냥  벌써 감사합니다.  안전장비. . . 완전필요한데 ㅋ ㅋ ㅋ 꼭  데려와야겠네요

ㅅㅔ 이 ㄹ. . 이라니  너무 반갑네요^^♥♥♥

GoofyRider

*.205.65.140

항상 건강하시고 앞으로 하시는일 잘되길 빕니다

리레아

*.135.40.105

이제 다사다난했던 2013년.. 계사년이 열흘정도뿐이 안남았네요..

2014년 청말띠.. 갑오년이라고 하네요.

얼마남지않은 계사년 마무리 잘하시고,

다가오는 갑오년 준비 잘하셔서~

올해 못했던 일들이 있으면 내년엔 꼭 이루시길 바라겠습니다.

물론 안전보딩은 필수이신거 다들 아시는거죠?

13년은 물론 14년 초반까지 이어지는 시즌인데,

좋은 사람들과 좋은 인연을 이어가면서

항상 행복한 하루하루가 이어지는 날들을 보내시길 바랍니다.

판타고 샾~ 관계자분들도 한 해 마무리 잘하시고,

1314 시즌 번창하시길 바랍니다.

ad우기

*.254.247.173

건강하고 밝은 사회를 위해 국민의 근간인 가스, 전기, 공항, 수도, 철도, 의료에 민영화를 반대합니다.

1314시즌 안전보딩으로 즐겁고 긴 시즌이 되길 모두를 위해 기도합니다.

드라요

*.99.21.249

벌써 2013년도 저물어 가는군요.

올해도 대한민국 통일은 이루어지지 않았고, 저의 카빙도 완성되지 못했네요.

물론 13/14 시즌은 이제 시작이니까,

희망찬 새해 이루고 싶은 모든 것이 이루어 지리라는 희망은 안고 시작합시다.

남으로, 북으로 대한민국이 시끌시끌 하네요.

머리 비우고 보드 열심히 타면 모든 근심도 사라지는 기분이네요~

다들 안전보딩 하시고 건강하십시요~

판타고 샵은 이런 좋은 이벤트 진행해 주시니 반드시 2014년 대성 하실겁니다.

K9

*.30.227.25

2013년 ~~ 보더들에게 아쉽긴 하지만 새로운 1월이 기다리고 있으니

그리 나쁘지만은 않은듯 하네요 ^^

2013년을 보내며 제가 할일은 ^^ 역쉬 판타고 홈페이지 스캔아니겠나요 ㅎㅎ

http://www.pantago.com   요놈 가서 요즘 유행하는 페턴도 스캔하고 맘에 드는것도 찜하고

홈페이지 관리하시는 분이 상당히 부지런 한듯 느껴집니다 .

진심 잘관리되어 있고 돌아가신 애플님께서 손수 모델까지 해주시니 ㅋㅋ

기왕 우리 건희 형님꺼 모델로 쓰면 어떨까요 ㅋㅋ 국산애용 아니겠습니까 ㅋ

농담이구요

실시간으로 궁금중에 대해 해결해 주시는것도 그렇고 ^^

디자인도 좋은게 많고 판타고 홈페이지 보다보니 시간 가는줄 모르겠습니다.

머니머니 해도 머니가 최고긴 하지만 무엇보다 사람을 얻는 샵이 되길 바랍니다.

^^ 비싼것을 사서  VIP 고객이라긴 보단 싼걸 사면서도 감사함을 전할수 있는 고객이

더 멋진 고객이 아닐까요 판타고 샵이라면 충분히 그런 샵일겁니다.

추운 날씨에 너무 무리하시다가 건강나빠지시 마시구요 2013년에

혹시나 이루지 못한 목표가 있다면 너무 실망하시지 마시고

새로올 2014년에 한번 걸어 보는겁니다.

저도 그렇게 할거구요

우리 모두 힘내자구요

아참 !! 홈페이지 스캔하다 눈에 확 들어 온것이 있어 완전 자랑하고 싶네요

^^* 너무 멋집니다! 포스팅! 할게요  [1314]본투라이드BORNTORIDE BLUE DENIM CAMO SHIRTS 본투.JPG

[1314]본투라이드BORNTORIDE BLUE DENIM CAMO SHIRTS
판다고 온라인 샵에서 만나실수 있답니다 ^^*

첨부

드래곤미르

*.140.98.10

로또되세요!

두번되세요! ㅋㅋ

하마밴드

*.219.209.87

건강하세요~

이찌방~

*.209.42.15

안다치고 즐겁게

내년에는 민영화니 파업이니 없는 서민 경제가 발달해서 다들 행복하게 살았으면 좋겠습니다

그래서 즐겁게 보드도 평생 타면서 살아요 우리~

SLAMKING

*.211.60.34

2013년 마무리 잘하시고

다가오는 2014년은 건강하게 좋은일만 가득한 한해되기를 바라겠습니다.

정말이지 건강이 최고!!!

30번라이더

*.2.138.125

2013년 오늘기준으로 14일 남았네요^^

헝글님들 모두모두 올해 마무리 잘하시고

다가오는 2014년 갑오년 말띠 해답게 말처럼 열심히 띄어보자구요^^

좋은당근(좋은일)많이 많이 생기시길 바랍니다^^ㅎ

모두모두 화이팅!!

배리

*.62.162.115

연말에 훈훈한 리플이벤트네요^^

한해 마무리 잘하시고 새해에는 새로운 추억들로 가득채워서 행복한 한해로 만들어봐요^^

행복해서 웃는게아니라 웃어서 행복한거니깐 웃는한해보내요^^

시즌중에 부상없이 안전하게!!즐겁게!!즐겨요^^

FS360killer

*.62.150.2

======================================== 

"一勤天下無難事(일근천하무난사)" 

『한결같이 부지런하면 세상에 어려울 것이 없다

========================================

판 다판다 다 판다

타의 추종을 불허한다.

고로 구매는 여기서한다.

판타고의 건승을 기원드립니다.

알리치는요리사

*.254.247.173

1.건강하세요.

2.취직되세요.

3.결혼하세요.

METOO

*.104.126.126

2013년 안좋은 경기에 다들 힘드셨을텐데

다가오는 2014년에는 더나아질꺼란 희망을 가지고 보다 나은 때를 위해 힘을 길러 두는

움추린 용수철 같은 한해가 되길 바랍니다.

모두 힘내시고 멀리멀리 뛰어봅시다~!! 헝글님들과 판타고 식구여러분들 모두모두 행복하고 따뜻한 연말보내시고

다가오는 해에 좋은일 만땅하길 바랍니다. 아울러 건강은 꼭 챙기시길~

당돌한악마

*.223.233.45

올한해도 가는군요.

내년에도 올해만큼만 합시당^^

닉네임짓기가..보드보다어렵다..

*.105.171.164

항상 신제품 소식에 싸이트에~ 블로그에 신경 많이 쓰시는것 다 압니다`ㅎㅎ

저도 예전 4년인가 5년전이네요 벌써... 예약해서 물건 받고 했던 기억이 ㅎㅎ

예전 블랙 보드가방 판타고 레드색상 적혀있는 보드가방 아직도 있습니다 ㅎㅎ

다른 타제품에 비해서 너무 좋습니다. 안에 방수재질로 다 덮혀있고~주머니 등등

그때부터 항상 보드샵하면 먼저 판타고를 찾네요~ㅎㅎ

좋은일 안좋은일 다 겪으셧겠지만~장사 하루 이틀 하시는거 아니니~

다 훌훌 털어 내시고~ 아직 시즌 끝날려면 한창 남았잖아요 ㅎㅎ 대박 나봅시다~~!!!

판타고 화이팅@@

KKOKI

*.221.162.226

올한해도 이제 얼마남지 않았네요~

다가오는 해에는 더욱더 웃을수 있는일이 많이많이 생겼으면 합니다^^

웃으면 복이 온다잖아요!!^^

판타고 웃음이 가득한 연말보내시고 다기오는해에도 웃을일이 많이많이 생겼으면 합니다!

BOGUSS

*.29.121.166

행복은 바라는자에게 오지않고 노력하는 자한테 오는것 같아요^^

모두모두 2013년 마무리 잘하시고 2014년에는 더욱더 노력해서 행복해져요!!

모두모두 화이팅!!

38광땡

*.235.27.89

조금있으면 다가오는 2014년

힘드신분들은 좋은신일들만 생기는 터닝 포인트가 되길바라고

행복하신분들은 2014년 더욱더 행복하시길~

아울러 판타고도 더욱더 발전하시고~

헝글님들도 모두모두 행복하시길 진심으로 바랍니다~!!

메론

*.108.217.116

세상의 모든것이 내마음데로 돌아가지는 않습니다.
그러나 포기하지 않고 할 수 있다는 자신감으로
무장한 사람에게는 이야기가 달라집니다.
그들은 피나는 노력으로 장애물을 뛰어넘고 계속해서 달리기 때문에
불가능한 것도 가능하게 만드는 힘이 있습니다.

새해에도 큰 변화는 없겠지만 내가 세운 목표를 향해 포기하지 않고

꾸준히 달려간다면 좋은 결실을 맺을 수 있을꺼라 생각합니다.

얼마남지않은 2013년, 한해 마무리 잘하시고,

새해에는 헝그리보더와 함께하는 모든 이들의 가정에

화목과 행운이 함께하길 바랍니다^^

첨부

왕데크

*.54.164.95

우리 보더들에게 다른것보다 필요한거는

폭설로 인해서 스키장 마다 엄청난 자연설이 쌓이고

파우더 보딩을 할수 있는것이겠죠

2014년엔 그런 파우더 보딩도 하고, 판타고가 전국지점이 모두 생기길 기원합니다.

만년과장

*.53.242.60

올한해 개인적으로 참 다사다난했던 한해였던것 같군요

즐거움도 있었던 반면 얼마전엔 아주 슬픈일도 격었습니다.

슬픔의 여운이 아직까지 가시지않고 있지만

곁에 누군가가 있는게 참 행복하고 소중하다는것을 절실히 느꼈습니다.

살아가는데 있어 무엇보다 건강이 최고라 생각합니다.

헝글님들 모두 올시즌 아무탈없이 안전하게 보내시고 다가오는 새해에도

건강하셨으면 합니다. 안전보딩 안전운전들 하세요~~

어쏨

*.139.242.161

정말 올해가 며칠 남지 않았습니다.

연말엔 이모임 저모임 많다보니 "어라~" 하다보면 새해가 되어있더라구요

한해를 돌아보면 아쉬운점도 있고 좋았던 점도 있곤 하던데요.

아쉬웠던 점 후회가 되는 점들은 잊으시고~

시즌 즐기면서 새해에는 좋은일들 많이 생기시길 바랍니다 ^^

암거나휘끼휘끼

*.33.115.195

까짓꺼, 마음대로 이루지 못했던 일들은 쿨하게 넘기고 좀 더 열심히 살 각오로 2014년을 맞이해보아요

넥넴이머에요?

*.206.63.50

연말연시뿐 아니라 평소에도 소외되고 어려운 분들에게

비록 물질적이 아니더라도 따뜻한 마음과 관심 격력로 모두모두

행복한 세상이 되길 바래봅니다.

공대생

*.187.74.59

"2014년 갑오년 헝그리보더 가족분들 새해에도 안전보딩하시구 즐거운 추억 남기세요^_^"