★ATTACKEYTUNE배 닥라베틀#01회 안내★

재미로 하는 베틀입니다.
그러나 암묵적 치열함을 기대합니다.
대결방식은 다음과 같습니다.

1. 정면 풀고정샷, 후면 앵글 팔로우샷, 자기 스텐스 방향 측면 앵글 팔로우샷까지 총 3회의 디지슬로프 라이딩 촬영 기회가 주어집니다. 촬영자가 실수하지 않는한 재촬영은 없습니다.

2. 본인이 가장 잘할 수 있는 라이딩, 카빙이던 슬라이딩이던 턴의 크기 상관없이 프리라이딩 스킬을 보여주세요. 단, 스위치/트릭 불가! 오직 자기스탠스 온리 라이딩으로만 승부합니다. 이 베틀의 중점은 디테일한 기술이 아닌 '누가 멋진가' 입니다.

3. 촬영된 소스를 영상으로 제작하여 온라인 공개, 네티즌50%/참가라이더50% 투표로 순위를 정한뒤 육식제공

※참가방법 : 참가를 원하시는 분들은 Attackey Tune 페이스북 메세지로  '실명, 스탠스, 사용할 보드, 연락처'를 적어서 보내주세요.

※일반적인 프리스타일 보드만 가능합니다. 해머헤드 참가 불가.

※신청자가 많으면 전원을 촬영할 수는 없으니 제가 판단해서 참가자 발표하도록 하겠습니다.

1월 4일, 9시 - 몽블랑에서 뵙겠습니다.

상세 설명 및 질문 페이지 : 

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=479698712151566&set=a.118027084985399.18999.100003343246723&type=1
대회 참가자 및 갤러리 참가 : 

https://www.facebook.com/events/321397614667465/

댓글 '29'

무릎치우라고

*.134.102.78

으엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 재밌겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 치열할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

STARVING

*.141.36.22

아..............남자친구가 나가면 참 좋은데............

덴드

*.223.32.86

디지 벽에 좌석만들고 관전해야겠네요ㅎㅎ

더치베어

*.111.214.44

와 이거 대박인데요? ㅋㅋㅋㅋㅋ

모듬꽃살!!

지우어린이

*.243.99.3

멋진 이벤트 감사합니다~

참가를 해야할지 구경을 해야할지 고민고민~

ATTACKEY

*.98.164.78

다시 한번 말씀드리지만 페이스북을 통해 최종 참가자를 발표할 예정입니다. 신청이 100% 참가가 아니라는 점 양해부탁드려요.

밀짚모자루피

*.198.89.192

페북에서 봤는데 실제로 진행 하시네요 ㅎㅎㅎ

매우 기대 됩니당. ㅎㅎㅎㅎ

물러서지마

*.40.137.212

구경가야 겠군요

철이_1008676

*.220.112.233

재미있을것 같아서...저희  삼부자 신청했는데.....꼭 되길!!!! ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.140.59.12

디지에서 떡볶이랑 어묵 팔아야겠다~

알흠이

*.210.122.96

옥수수도 준비 하세용  ㅋㅋㅋ

msky

*.86.241.57

어태키, 오비오 짱 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 이벤트를 하시다니

루나소야

*.173.220.94

소고기가 경품이라니!! 참신하네요 ㅋㅋ

엄냥

*.241.146.196

헉... 육식제공... 대박...... 완전 땡기네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

으샤맨

*.248.186.68

오~ 재밋겟다 구경가고 싶어요 ㅠ

궁금이

*.247.149.126

질문있습니다.

"정면 풀고정샷, 후면 앵글 팔로우샷, 자기 스텐스 방향 측면 앵글 팔로우샷까지 총 3회의 디지슬로프 라이딩 촬영 기회"라고 하셨는데..

라이더는 3번 탄다는 얘기인가요? 아니면 라이더는 1회인데...촬영자가 3명이란 뜻인가요?

ATTACKEY

*.111.54.16

3번의 기회가 있는거예요. 모두 다른 라이딩 스타일을 보여주셔도 됩니다. 촬영자는 여러명이지만 심사영상을 찍는 사람은 1명입니다.

궁금이

*.247.149.126

라이더당 3회면....출전선수가 몇명이길래.........???

하루 종일 찍을것 같아요 헉+

ATTACKEY

*.134.84.251

아직 확정은 아니지만 30명 전후로 최종선수를 발표할거구요. 디지 최고 경사 구간이 그다지 길지 않습니다. 현재까지 참석하신 분들을 봐서는 1인당 1run당 20초도 안걸릴거예요.

보더동동

*.243.13.131

하지만 리프트 시간이 ㅎㅎ

바람돌이

*.69.116.16

헝글 자게에 활동하는 초고수님들도 출전하셔서 실력을 보여주세요.

글로만 보드타지말고, --

논골노인

*.62.172.54

참가할 실력은 안되고 구경가야겠네요
재미지겠다아아아~~

낙엽머쉰

*.158.177.40

완전 흥미진진 하겠네요~ㅋ

씨커

*.220.21.122

그날 좋은 자리 선점하고 엉덩이 깔고 앉아 죙일 구경해야지 !!! ㅎㅎ

아찔해요

*.6.1.241

헐.. 진짜 가고싶다..  진짜 잼있겠다...

blackberry

*.95.242.103

진짜 자리깔고 봐야할듯

이날 명당자리맡아놓기도 쉽지 않겠어요

ATTACKEY

*.111.54.16

※ 많은 관심으로 참가경쟁이 치열하여 금일(23일) 낮 12:30에 신청을 마감하겠습니다. 양해 부탁드려요.

로끄

*.235.107.240

이거 참 재밌겠네요 ㅎㅎ ㅎ

라이츄

*.97.17.145

이건 정말 최고의 이벤트네 ㅋ 구경하는분들도 재미있을듯하네요