안녕하세요! 지금 소개 시켜드리는건 배고픈 보더들을 위한 하이원의 헝그리퍽입니다~!
헝그리퍽이 뭐냐 하면 수제버거 전문 푸드트럭인데요~!

사장님이 보드를 너무 좋아한 나머지 보드를 타면서 많은 보더들의 배고픔을 채워주려고 한다는군요!
그래서 이름도 HUNGRY(배고픔)은 FXXK이다....란 의미로 지었다네요!

다들 열심히 보딩하다보면 아사 직전까지 간적이 있지 않냐면서요^^

헝그리퍽은 하이원을 향하는 분이라면 누구든지 지나가십니다~

메이힐즈를 지나서 첫 번째 로드 샵인 세븐스키와 스노우블루 사이에 위치해 있더군요! 신나는 음악이 들려오는데요~!
헝그리보더의 마크를 롤모델로 만든 헝그리퍽로고가 눈에 띕니다!

자 이젠 안으로 들어가봤는데요!

사장님이 하나부터 열까지 직접 인테리어 한 내부가 보입니다~!

선반부터 하나 하나 120% 손수 제작을 전부 하셨다고 합니다

자 그럼 메뉴를 볼까요~! 가격은 조금 나가는 편인데요~!
사장님이 전부 손수 만드는 수제버거라고 하니 수제버거 전문점에 비하면 저렴한 가격이 아닐까 싶어요~!

패티는 100% 쇠고기 패티를 직접 만든다하시고요 소스부터 수제피클까지 1주일에 한번씩 전부 만든다 하시니 놀랍네요!

외국에 많이 있는 푸드트럭을 해보고 싶으셨다고하네요!

또 일반 아메리카노가 아니라 드립커피라는 점이 눈에 띕니다!

블렌딩하신 베이스까지 친절이 적어 놓으셨네요 맛이 기대됩니다.

자 그럼 주문을 해보겠습니다~!

사장님이 자랑하시는 수제 패티군요! 순수한 쇠고기의 느낌이 팍 오네요~! 그 위에 향신료를 뿌려주십니다!

패티 하나 하나에 시즈닝을 하시는 사장님의 모습이 보입니다.

수제버거라 패티의 익힘정도와 어떤걸 좋아하시는지 중간중간 물어보십니다!

맛이 기대됩니다~!

기다리는 동안 한번 둘러봅니다~!
재밌는 사진들이 많아서 기다리는 시간이 지루하진 않았네요~!

또 기다리는 사람들을 위한~! 사장님이 직접 매콤한 오뎅육수에 순수생선살로 만든 맛있는 오뎅이 있네요~!

옛날에 유행했던 오뎅바가 생각납니다~!

국물이 매콤하니 추위가 풀어지는거 같네요!!

자 나왔습니다~!

포장 전의 버거 모습! 크기가 왠만한 어른의 손만하네요!

햄버거빵이 일반 햄버거의 1.5배 정도 되는거 같습니다!

커피에다 나초까지 서비스로 주네요

고기가 정말 두툼해서 맥도x드나 롯데x아와는 정말 다른 수제버거의 맛이 납니다!

또 소스가 그렇게 간이 쎄지 않아서 각 재료들간의 신선한 조화가 돋보이네요!

사장님 말씀이 건강 지향적인 모든 영양소를 갖춘 햄버거라고합니다^^

고기 패티의 씹힘이 정말 잊혀지지 않는 버거네요!

다 먹고 나니 정말 배고픔이 없어졋습니다~!

남성분들도 배부르게 만족할수 있겠네요! 테이크 아웃도 잘해주시고하니

하이원으로 올라가는 길에 하나씩 포장해가면 리프트 타고 올라가면서 배고픔을 느낄 일은 없을꺼 같네요~~!

이상 순수 100%쇠고기패티 수제버거가 맛있는 헝그리퍽이였습니다

헝그리퍽 위치는
강원도 정선군 고한읍 고한리 127-37

헝그리퍽 오픈날짜는
금,토,일,월 주말이라고요 주중엔 보드를 타신다 합니다.
시간은 아침 일찍부터 있는다고 합니다~!
또 재료를 모두 소진하면 일찍 문을 닫는다고 하네요~!

헝그리퍽 페이스북과 트위터가 운영되니
드시러 가기 전에 확인해보시면 그날의 일정을 알수 있다고하십니다~!
가끔은 하이원으로 올라가 게릴라 HUNGRY FXXK!을 하신다고 하니
재밌다는 생각이 듭니다!
햄버거 만드는 시간을 기다리기 싫으시다면 먼저 연락을 주고 바로 테이크아웃을 하시는 센스!
사장님 번호 010 ?9999 ?9302

페이스북, 트위터에서 한글로 헝그리퍽을 검색!

댓글 '17'

누텔라

*.221.172.226

맛있어보이네요얼른 대박내셔서,..다른 스키장에서도 맛볼수있길르 ㅠㅠ

강마을

*.156.72.202

하이원 가게 되면 꼭 들릴께요 ㅎㅎㅎ 번창하세요 ㅎㅎㅎ

엄냥

*.241.146.196

우왕.... 고한에 계시다니 함 가봐야 겠네염~~~^^

나름순결한

*.223.230.90

일욜 찾아뵐게요~  ^^

창호

*.187.177.157

가격이 얼마에요?  헝그리라ㅜ.ㅜ

QooQ

*.112.148.135

맛잇겟다 휘팍도 와주세여~~!!

사무랑79

*.73.199.238

세븐스키 샵 주차장에 위치하고 있습니다. 저도 세븐스키에서 렌탈 하고 반납하고 갈때 따뜻한 오뎅 먹고 갔습니다.

snowpeak

*.226.208.51

콘도로 배달은안해주시나용?

아지랑이

*.193.194.19

서틀이용자는 좀 이용하기 힘들겠지요?

꼭 한번 맛보고싶네요. 사장님이 훈남이넹!!

다우리

*.6.150.14

^^ 하이원가믄 꼭 가봐야 겠네요.. 번창하셔요..

Solopain

*.213.72.114

웰팍으로 원정와주세요~~

모리모리

*.149.19.18

하이원 가면 들러보고싶네요.

근데..가게이름은 좀더 숙고해서 지으시지.... 웬지 거부감이...

듀얼이

*.241.146.196

배달까지 해주시면 참 좋을텐데요~ㅋ

지쇼빠

*.76.167.251

내년에 하이원 갈 일이 있는데 꼭 들려야 겟네요.

공대생

*.187.74.59

정말맛있었어요 사장님 하이원kfc에 목말라있던 저로선 수제버거 ... 정말 감사할따름입니다^_^

재하

*.62.188.86

하이원자주가는데 배달되면대박이겟다,  하이원은 배달시켜서 밖어서먹는 재미조있어서 .

구웃

*.184.236.231

헝그리퍽 주인장은 지금 스카웃을 당해서 두바이 호텔 요리사로 있음..고로 지금 장사는 안합니당