[보드코리아] 직원 및 아르바이트 모집합니다.

◎ 회사소개

안녕하세요

국내 최대물량! 최대세일! 고객만족! 보드코리아입니다.

차병원 사거리에 위치해 있으며, 100평 대형 오프라인 매장을 운영하고 있습니다.

스노우보드에 열정을 가지고 계시고,

오랫동안 함께 일하실 직원 및 아르바이트 모집합니다.

◎ 업무내용

판매직원 및 아르바이트 남,여) 0명, 주말 아르바이트 선택가능

온라인팀

* 아르바이트 (남.여) 0명, 웹디자이너 (경력자) 직원 0명

◎ 모집 및 응시자격

만 19세~만 31세 이하의 남,여

경력자 우대, 초보 가능

◎ 근무환경

매장 : 오전 11 ∼ 오후 10시, 주 6일 근무제(주말 아르바이트 선택가능)

온라인팀

* 월 ~ 토 (주 6일 근무제)

* 오전 10시 ~ 오후 7시 (토요일 오전 10시 ∼ 오후 3시)

◎ 근무 기간

최소 6개월이상 근무 가능자 (온라인팀 해당)

◎ 보수

직원 : 월급제 (경력에 따라 차등대우, 면접후 협의)

- 복리후생(보험 : 국민연금, 의료보험, 산재보험, 고용보험)

아르바이트 : 면접후 협의

◎ 제출서류

이력서(사진첨부)/자기소개서 각 1부

◎ 서류 접수 및 면접

전화상담 후 결정

◎ 매장위치

자가용 : 차병원 사거리에서 학동역 방면 100∼150m 우측 적색건물

버   스 : 147번 학동역 고개 하차후 차병원 사거리 방면 50∼100m

지하철 : 7호선 학동역 3번출구 차병원 사거리 방면 200m 좌측

http://www.boardkorea.com 홈페이지 -> 회사소개 참고

◎ 문의전화  

매장 ☎ 02-512-1502 담당자 : 김승용팀장

온라인 ☎ 02-512-1502 담당자 : 이소희, e-mail : 0728sh@naver.com

엮인글 :

삥우

*.117.90.37

참......

핑vhd

*.106.204.151

누가 일할지~참!!!!!

보코 이벤트 발표 3번 밀린거나 발표 하시죠...
은근 슬쩍 광고만하고 약속 안지키는 보코
불친절한 보코 소리 안들으려면.;;;

완소보더?

*.116.52.94

그러면서 리플이벤트 댓글은 열심히들 다신다는..

사마구

*.107.244.210

일하는 사람들 보면 주인의 마인드를 읽을수 있죠....씁쓸하네요..

정답

*.192.246.69

일하는놈들 제발 발뽑길 . . . .
이렇게 나가단 곧 망하지싶음..
송사장님 압구정 지하에 계실때의 마인드를 찾으셈..

레벨9

*.203.128.2

.............................. 보코에서 이벤트 한다고 문자를 자주 !! 보내내요 ....;; 좀 자제좀 ㅠㅠ
이젠 스펨문자 등록 하고 싶어 집니다 ;

whiteboarder

*.49.136.85

그렇게 보코 칭찬글 많았더니
선물 이벤트없다고 이렇게 매몰차지네요,.. 씁쓸합니다..

이게 헝글회원들의 양면성인지..저도 앞으론 좋은말이던 나쁜말이던 보코이벤트에 리플못달겠네요.. 제얼굴이 화끈화끈~

akaraka

*.226.5.240

보드계의 쑤레기!

세미펙

*.94.41.89

ㅎㅎ;;

라알라

*.172.6.61

쩝 작년에 이곳에 갔을때가 기억남
내가 손님인지 점원이 손님인지 부디 올해는 직원교육 잘시켜서 점원이 왕인 가계가 되지 안길 기원합니다.

★쏘노콩★

*.243.135.166

지방보더인데 보코 크다고해서 이것저것 구매도 할겸 구경도할겸 맘먹고 샵투어가서
처음 들어간곳이 보코인데......ㅡㅡ;;;;;;;;;
손님취급도 안해주더군요....손님들어와도 본체만체...ㅡㅡ;;
바빴으면 못봤겠거니~하겠는데...손님 저희합쳐도 5명도 채 안댔는데
서로 지할일하느라 바빠서..ㅡㅡ;;
괜히 보코욕이 나오는게 아닌가봅니다...

ohhssa

*.106.209.233

저는 보코 리플이벤트에 댓글 안답니다.
상품으로 최상급데크를 줘도 안달겁니다.
제가 보코에서 당한걸 생각하면 아직도 화가납니다.

성격에 맞지않는 댓글은 죄송하지만 제발 생각좀 하시면서 장사하세요

니르

*.106.192.228

이거 구인글에도 경품을 걸어야겠네요. ㅎㅎㅎ

겨울엔보더

*.224.54.11

그런데 항상 궁금한게 협의해서 급여를 준다고하는데..... 보통 얼마나 받을까요?
뭐 어차피 할 시간도 없지만

대박자빠링

*.36.248.43

보코 경품도 쑤레기..ㅡㅡ;;;
알바및직원들 지네 밥먹는다고 손님은 본체만체 간식먹는다고 손님은 본체만체
죽어도 보코는 안간다
내 친구들도 죽어도 보코 안델꾸간다
전 금액사기도 봤었는데요~몰~
언제 망하나 보자 보코...

빈대보더

*.138.178.22

보코....불쌍하다...좀만더 친절했으면....이런리플은 없었을텐데..
그래두 물량은 인정한다...ㅋ

대박자빠링

*.36.248.43

그 밑에 이어서...
황당경험
샾에가서 보드복사는데 홈페이지와 가격이 다르다고 하니
온라인과 오프라인 가격차이가 있어요~ 이x랄..헐~
그럼 미쳤다고 온라인에서 손가락 까딱하지 거까지 가서 사겠니~?
온라인보다 대략 15만원정도 챙겨갔음...나중에 알고나서 전화했드만
이딴 멍멍이 소리나 하고있고...어이가 없어서..
똥밟았다 생각하고 잊고있었는데...x장..(풀셋까지 포함)

숀~메뚝

*.79.161.128

처음 보드장비 마련하러갔을때 여길 맨먼저 들렀었는데 정말 뻘쭘했던 기억나네요
손님와도 인사도 안하고 본체만체하고 밥먹고..
그게 2년전인가그랬는데... 여전하신가보군요

말벌

*.142.154.186

좋은소리 하나 없네...

메칸더

*.210.233.11

나쁜글만 있다보니 좋은글이 없군요,,,
전 저번에 퇴근할때 다 되서 갔는데,,,근 30분을 친절하게 안내해주시던데요,,,
좋아하고 싫어하는건 개인취향이니까요,,,전 그냥 그랬다고요,,,ㅎㅎ

쌔깐보더

*.234.97.191

이러다가 비밀글이 되거나 삭제될 듯 싶네요..

보더스존으로 구인광고가 옮겨지는 건 아닌지...

양파쥬스

*.5.239.154

호객행위가 없어서 좋아여~
들어가도 아는척 안하니깐 편안히 구경만하다가 사고싶어도 안사고 나온 1인.ㅋ

스톰Ψ

*.203.83.2

이벤트 당첨 발표 하려고 알바 뽑나보네요..ㅋㅋ

Phantom™

*.142.36.28

뭐..
부츠 구입할땐 이런저런 감언이설로 꼬득이더만..
A/S 때엔 전혀 신경안써준다는.. ㅡㅡ;
저만 그런게 아니라고 들었습니다..

아까그놈

*.30.178.93

그래도 이런 글들은....

빈곤독학

*.47.77.2

나만 그런게 아니었구나~~쯥~~ ㅡ.,ㅡ;;

파란오링보비

*.54.24.52

보코 좋아요~!..

지름신이 강림하셔서 보코에 가면...

그 지름신.....멀리 떠나십니다.~!.ㅎㅎ

샤르김

*.30.241.222

보코 부러워요^^ 어쩜 이런 대우를...ㅋㅋㅋ

*.85.121.101

다들 좀 심하시네요
이러다 사람 잡겠어요
아는 사람들이 더 무섭다고 참 아쉬운 리플매너입니다.

멍개사랑♡

*.252.85.84

최악의 샵이였다는...작년에 한번 가구 절대 안간다는

불친철 * 100 -_-