DECOY-*

*.233.3.136

내사랑혀니워니

*.141.158.5

이쁘네요.

나츠키

*.239.107.232

오홀 작년에도 입었었는데...

여친은 아직도 분홍이 가지고 있다는...ㅎㅎㅎㅎ

방수와 성능 그리고 as가 좋죠....

사마구

*.120.8.122

방수는 정말 좋은거 같더군요....AS는 안받아봐서 모르겠고...
이번해 대박나셔서 디자인적인 부분만 조금더 투자해 주시면!!! 정말 정말 어느 브랜드 못지않은 멋진
옷들이 탄생할거 같습니다~^-^
정말 보기좋아요~ TSN ~~

네줄보더

*.248.162.187

일단 국산이구 믿을수 있다는거..
게다가 품질까지 좋고.. 디자인은 말할것도 없자나요..
값도 저렴하고~ 또 올해는 더 이뻐진거같네요~
TSN 강추입니당~

http://www.tsnkorea.com/

망고아미1

*.143.11.98

10번째

죠다쉬주니어2세

*.155.122.225

보드복에는 관심이없어서.. ㅡ,.ㅡ;

대박나세요~ 구경함가볼깡?헤헤~

악마오빠

*.239.178.24

베이직 자켓.... 올시즌 나의 코디는 브라운... 어울리는바지있는데 이거갖구싶네요....

가니군

*.206.137.61

국산의 자존심을 지키세여,,

코드팬츠 나름 잘 입으면 이뿔듯 싶어여,

화이팅 입니다.

당근냠냠

*.226.218.136

땡땡이 진짜 귀엽네요. 심플한듯하면서... 노랑색 땡땡이 눈에 확 들어오네요.
작년에 주위에서 추천했는데 그땐 사정이 안좋아 못샀는데 이번에 보너스 받는김에 함 둘러봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ

DARK333

*.239.207.174

베이직자켓을 추천하고싶습니다..
드뎌 tsn의 로고를 본격적으로 내세우기 시작한것에 대해 정말 잘하셨다라는 말씀을 드리고 싶습니다..
무슨 브랜드던지
그 브랜드 이름을 들으면 떠오르는 형상화된 이미지가 있어야한다고 생각합니다..
베이직 자켓을 보는순간 바로 이게 tsn이다..
라는 생각을 가지게되엇습니다..

저렴하면서도 절대 성능은 뒤떨어지지않는...
바로tsn의 정신 아닐까 합니다..

올해도 건투를 빕니다~

결눈이쁜보더

*.233.4.121

땡땡이라면 국내브랜드 TSN 이라는 게 딱 인상에 남겠네요^^

초보한테는 엉덩이가 바래는 현상이 일어나던데, 이번시즌에 제가 또 입어보고 변화된걸 확인하고 싶어요!

푸우푸푸푸

*.47.191.25

코드팬츠 추천~

뭐니뭐니해도 보드장에서 튀는 패션이 최고죠^^

TSN 음.. 역시 많은 호옹보 가 필요할듯해요~ 보드 하면 버ㅌ 만 생각하잖아요^^;

많은 홍옹보 로 알린다면 더욱 발전하는 브랜드가 될듯하네요^^

우주1등

*.111.87.180

어머나!!!
왜 이제서야 만드셨나요?
언제나 칙칙한 컬러만 많던 장갑들였는데...
핑크색 땡땡이 장갑이라...핫핑크색 제 보드복과 너무 근사하게 어울릴 것만 같네요.
게다가 올해 유행이 땡땡이 무늬인 것 까지 체크하셨군요?
비키니도 핑크 땡땡이 인데...점퍼 안에 비키니 탑 입고 아돈 장갑을 끼면 딱 궁합이 맞을려나요?ㅋㅋ
손가락 장갑보다는 벙어리 장갑이 따스하고 깜찍하던데...보아를 돌리거나 스트랩 조절할 땐 좀 불편하죠.
이래저래 아돈 삼지 장갑 핑크 땡땡이...딱!! 일듯!!

캔디컬러의 후드셔츠들은 몽땅 다~~ 맘에 쏙 드네요.
올해 하나 장만하려 했는데...친구들과 모두 세트로 장만할까? ㅎㅎ

TSN...언제나 감각적이고 트랜드를 반영하면서 실용적이고
늘 보더들의 입장에서 생각하신다는 그 경영정신, 반드시 올해도 대박 딱!!! 날 것 같아요 ^^*

재휘-!

*.116.148.73

국산 브랜드의 자존심을 지키시기 바랍니다..^^

대박나세요!!

은색외계인

*.151.132.186

저는 adorn jacket을 추천하고 싶네여~
우선 디자인이 독특해여
떙떙이가 들어가있는 쟈켓이라 요즘 튀는걸 좋아하는데 눈길을 확 끌것 같군요.ㅋㅋ
그렇다고 다 땡떙이가 들어간게 아니라 부분적으로 들어가서 너무 민망하지도 않고
그리고 개인적으로 저는 주머니가 많고 다른 보드복과 다르게 다른 위치에 있어서 좋네여.
아 보드복 하나 질러야되나?ㅡㅡㅋㅋㅋ

웅s

*.154.255.149

STAR 자켓 ~
빨강 + 블랙 색상조화 괜찮네여..
각개로 입기에도 색상 소화 문한하게 할듯싶구요 ~~

국내브랜드들의 적극적인 자세 정말 보기 좋네여.^^
앞으로 더 나은 모습으로 뵙기를 바래요^^

블루베어

*.181.229.59

분홍색 후드티가 맘에 드는 이유가 뭘까요..ㅋ점점 분홍색이 좋아져요..파~~~~

그냥다그래

*.184.46.63

CODE 팬츠의 화이트가 맘에 쏙드는데욤~
희색 엄청 좋아하는데 밑단은 약간 검어서 때도 덜 탈거 같고
끌려요~ 끌려

아롱언냐

*.85.173.107

호오... 연핑크 후드니 T-0701H 넘넘 이뿐데요~?? ㅋㅋ 딱 내스타일이야~~~
핫핑크 AXIS 셋트루 입으면... 저 멀리서두 다 날 알아볼듯한.. 예감이... ㅋㅋ
이제 입문단계라 여기저기 껄 비교 하거나 하질 못해봐서 모르겠는데요... 함 입어보고픈 제품이긴 한데요~??^^
번창 하세욧~~~

∑고니™㈜

*.216.172.178

국산브랜드의 파워~~ 올시즌 대박 나시길 빌어영~~^^*
아직 가격은 않나와 있는거 같은데여....ㅡ,.ㅡ;;
성능대비 가격 저럼할거라구 믿어영~~^0^ ㅎㅎ
우선 저는 CODE JACKET 화이트랑 BASIC PANTS 한벌이 제일
맘에 드네영~~ 보드복은여~ ㅎㅎㅎ
그보다 후드 대박이라고 생각합니다~ 완젼 이뻐영~~ *ㅡ_ㅡ*
TSN 만의 색깔~ 디자인 ~ TNS만의 노하우~ 만들어 주세영~ ^^*
올해 대박 나시길 빌어영~ 이제 천천히 구경하러 ㄱㄱㅅ~~ㅎㅎㅎ

넘좋아

*.236.102.104

일단 자금의압박으로 보드복한벌 준비못했다는거 ㅠㅠ (보드 올처음 타는데 쩝!!) 렌탈은 하기싫고,
이쁘고 저렴한 보드복 제게겅짜루 생기면 스키장가서 매일살꺼 같아요^^& 근데 쎗트로 사면 너무비싸서 유행도 금방지나가고,ㅇ ㅏ~슬프네요....ps.진짜로 추리링 입고 탈수없잔아요^^ 저에게 꼭 필요합니다.제~발

넘좋아

*.236.102.104

두번째:베이직자켓 grey-print (상의), vy팬츠(하의)
요거 두개같이 쎗으로 이쁠꺼 같아요^^&
이유:땡땡이 비슷한 웨어들은 언제나 유행을 별루 타지않을뿐더러 때가타도 별루 티가 잘안나서요
그리고 젤맘에 드는건 제가 꼭 입고싶은 디자인데 색상 저에게 딱이네요...헤헤 감사합니다
번창하세요~~즐주말되시구요^^&

달팽이뽀딩

*.143.52.253

해마다 부천 물류창고에 직접가서 구입하고는 했는데
여러 오프 매장도 생기고 부담없는 가격 넘 좋아요
얼마전에 창고 들려 팬츠 사면서 카다로그 보고

9월초 이벤트 하신다길레 기대했는데
아시스 자켓이 눈에 확 들어오더만 역시나 넘 이뻐요
드뎌 4년입은 자켓과 이별을...

타이거 월드드 쪽에도 샾 오픈하시는것 같던데
번창하시길 바랍니다.

오늘은기필코

*.237.40.150

음.. 저는 흰색 베이직 자켓에

오른쪽 무릎에 무늬들어간 베이직 팬츠를 입겠습니다~^^

지누니

*.163.208.75

홈페이지 둘러보니 가격 참 착하네요..

전 노란색 아돈 자켓이랑..
노란색 점무니 스타팬츠요...

아시스 삼지장갑도...

얀..

*.207.0.59

저도 axis 삼지장갑 맘에 드네요 흰색..

얀..

*.207.0.59

오와..다시 보니 옷도 무난하게 이쁘고 가격도 싸네요...
정말 현실적인 가격이라고 생각합니다. 맨날 보드복 왜그렇게 비싼가 했는데..
중고로 자켓 마련했었는데, 그 가격이면 TSN 고려해볼만 하네요..

All that Black

*.78.232.176

ADORN 자켓이 마음에 듭니다~ ^^

그리고 후드티나 후드집업도 상당히 마음에 드네요~

시즌 초반이나 시즌 막바지... ^^ 포근한날 가볍게 걸치고 보딩하기 딱 좋을 것같네요~

타이거월드나... 스노우캐슬에서 보딩할때 입기도 간편하게 보이구요~ 색상도 화사하고 로고도 이쁘네요~

평소 블랙이나 그레이 계열의 색상을 좋아하는 취향 탓인지...

제 장비들은 모두 어두운 계열의 색상인데요...

이제는 스타일을 바꿔 보고 싶네요~ 밝은 원색계열의 보드복으로...

TSN 보드복...앞으로도 쭈욱 ~ 관심가지고 있겠습니다~

근래 국산 브랜드의 보드복이 많이 런칭 되고 있습니다.

이런때일수록 더욱 제품 하나하나 고객 하나하나 성심성의를 다해 주시길 바랍니다~

모든 보더들에게 좋은 이미지의 TSN 으로 앞으로도 쭈욱~~ 기억되길 바랍니다~

날아보자

*.5.134.35

ADORN JACKET - YELLOW DOT
STAR PANTS - YELLOW DOT
STAR GLOVE - YELLOW
T-U0701H - PURLPE
이렇게 입으면은 샤방샤방 할꺼 같습니다. 올해는 한 벌 스타일이 대세. 모두 꽃보다가 되어보자구요^^*

major12

*.54.155.5

이번에 보드복을 사려고 했는데...가격도 적당하고 괜찮네요...
서울 오프매장은 어디쯤 잇는지?

자켓은 tsn ardon - 노랑
바지는 tsn basic - 노랑

요렇게 이쁠거 같네요..^^;;

무적엘지

*.43.52.66

직접...브랜드에서 스폰받아서 프로느낌으로 보드를 타보고싶기때문에 꼭 받고싶네요...
이만한 이유보다 더있을까요;;;;;;;

프로의 느낌....왠지 더 열심히 탈수있지않을까하는생각을 해보지말입니다 ㅎ

미연아빠

*.137.162.193

어두운 색에 물세는 보드복에서 벗어나고 파요...ㅡㅡ;;;

폭풍낙엽

*.99.169.22

말이 필요합니까 가격착하지 디자인 이쁘지 성능좋지~ 굿입니다

쌔깐보더

*.234.97.191

지금 제대한지 2달됬는데...엑티브(코오롱) 보드복 중학교 2학년때 산거니까 8년째 입고있네요..ㅋ

tsn보드복 사진 보니까 일단 디자인도 세련되고 요즘 트렌드에 잘 따라가는 것 같아서 좋네요.

그리고 엑티브나 코오롱과 비교해보면 싸보이진 않잖아요.하지만 코오롱 2,000방이 버튼 만방보다 성능은 나은 것 같네요 ㅎ

k.s클럽

*.76.121.21

...0607 저의 첫 시즌 보드복 TSN이네요...
지금도 잘입구 있고요,,, 흰색이라 때가 잘 탈줄 알았는데... 아직 무리없이 잘보관해 둔 상태입니다
바지만 구입한터라 쟈켓도.. 눈독 드리구 있습니다....
방수나.. 기능성 면에서 만족 하구 있구.. 국산 브랜드란 점에서 더 애착을 느끼는 중입니다...

언제 0708모델이 소개 되나 기다리던 중인데.. 올라왔네요,,
올신상 중에 눈에 유독 뛰는 모델이 있는데요.. [아돈 쟈켓] 그중에 노란색 무뉘로
프린팅된 옷이요... 너무 이뻐 보이구요..상큼한 느낌입니다

거기에 후드티셔츠 T-U0703H(노란색)을 안에 받쳐 입으면 깜끔하면서 세련되보일거라 봅니다..
기능이나 방수면에선 제가 사용해본터라...
당연히 만족이겠죠....

근데 한가지 방수복이란게 몇번 쓰면 방수력이 떨어지겠지만..바지 밑단 쪽에 눈에 자주 닿는 부분이
실내 보드장 3번 가서는..바로 젓더군요( 보드장이 슬러쉬라 그런것도 있지만)
이번시즌껀 방수력이 더 좋아졌을꺼라 믿어 의심치 않아요
(시즌권 보관 케이스나...다양한 용도의 포켓 주머니들...밑단끌림 방지 부직포.,.
다양한 고리들.. 기능성면에선 너무 만족합니다...^^ 떨어지는 라인도 이쁘고요)

여기에 이번시즌의 신상 의 디자인이라면.. 이쁜 한시즌 날수있을꺼라 보고요...

날로 발전 하는 국산 브랜드 TSN이 되었슴 합니다...

TSN 화이팅이구요 더 좋은 모델루 사랑받는 기업이 되었슴 합니다

보더★썩★

*.152.225.235

와~ 베이직 자켓 완전 이쁘네요!

웬지 몬가 있어보인다는...ㅋ

우리나라 보드복 브랜드도 괜찮아 지고 있다는 생각이 듭니다!~

TSN 홧팅요! 아..완전 사고 싶다..ㅠㅠ

모기보더™

*.187.237.206

각라인마다. 반짝거리는 레자비슷한 재질로 되있는 느낌에 소재들이 있는데 .
실제로 보고싶네요..신기하게 생겼어요.

ReFreSh

*.179.101.7

제가 생각하는 Best3 조합을 적어보겠습니다^^

1. code jacket +basic pants + T-u0703h + AXIS GLOVE

2. Adorn jacket +basic pants + T-u0701h + STAR GLOVE

3. Axis jacket + star pants + T-u0703z + STAR GLOVE

이상 제가 생각한 최고의 조합입니다^^ 항상 TSN 지켜보고 있습니다^^

우리나라 보더들 뿐 아니라 세계적으로 최고의 인지도를 가지는 최고의 브랜드로 성장하길 기원합니다!!

시민회장

*.118.158.47

개인적으로 스타팬츠 브라운에 무늬 들어간거 이뻐요 ^^ 자켓두요~
레더삘 나면서 너무 화려하지 않은게 고수분들이 어울릴듯 ㅋㅋ

(^.^)V쭌

*.30.128.28

국산 브랜드의 자존심
땡땡이 브랜드 TSN.
화이팅! 화이~티잉~
더 좋고 톡톡튀는 디자인으로 대박나세요~~ (^.^)V쭌

초보 헬싱

*.179.205.243

자켓 ADONRN JACKET(흰색과 노란색의 조화가 깔끔하고 세련됐어요)

팬츠 STAR PANTS(밝은색 계열의 바지는 잘안입는 편이라... 때가 잘타서요 근데 이모델은 전체적으로 검은색계통에 흰색땡땡이무늬를 넣어놔서 깔끔하네)

헤드웨어 t-hd-03(마스크는 역시 붉은색 계열이나 파란색 계열이 가장 이뻐보입니다)

후드 T-UO703Z(남자라 분홍색 계통의 후드는 역시 소화가 불가능하더라구요 그래서 검은땡땡이 후드로 골랐어요 마눌님은 T-UO701Z 요게 이쁘다네요)

보더Lee

*.126.27.64

스타 자켓 브라운이 이쁘네요

이쁘다 하나 사고싶어요~!

삥우

*.117.203.189

외국 브랜드가 꼭 좋은것은 아니지만 우선 디자인의 차이가 느껴집니다(사진상으로는)
재품을 직접 보지는 못해서 퀄러티는 모라 할수는 없지만.
앞으로도 많이 노력하셔야 좋은 회사로 거듭날수 있을꺼 같습니다.

서정곡

*.62.226.85

꼭 받아야 하는 이유가 있나요?

주세요~~~~~

헝글박코치

*.43.114.80

작년처럼 주문후 물건이 발송이 매우 늦는 현상좀 없었으면 하는 바램입니다 ^^
올해는 멋지게 제 2의 도약하시길 바랍니다 ^^

동동

*.123.111.146

디자인 정말 독특하네요.~
다른 브랜드들은 요즘 체크 천지 던데.
특이하게 도트 프린트 ㅋ 상큼하네요 ^^
더군다나 예판 가격 너무 착하네요~~~
7만원대라니~
여친꺼랑 제꺼 해서 땡땡이 커플로
같이 맞춰야 겠어요~ 지금 지르러 갑니다 ㅋㅋ
빨리 보내주세용~~~ 홍홍홍홍

potbelly

*.116.237.159

스타자켓=팬츠가 제일 마음에 드네요
제품을 봐야알겠지만 무난한게 딱 마음에 듭니다
후드는 분홍색(T-U0702H)이 좋아보입니다
배송날짜 잘지키셔서 좋은 제품에 맞는 좋은 이미지 만들어주세요
행복하세요.....^^

하늘용

*.59.120.64

보드학교 학생이 교복입는다는데 이유가 필요합니까 ?
ㅋㅋㅋ

코드팬츠 원츄~~~!!!

럭셜오공

*.186.108.6

작년에 런칭한 국산브랜드지만 탁월한 방수력과 여타 외국브랜드에 밀리지 않는 디자인으로
보더들의 입소문을 타고 급성장 하고 있는 브랜드입죠~

올해 예판 신장을 쭉~둘러보니 파스텔톤과 원색의 적절한 조화가 이뤄져서 젊은층의 구매욕을 자극하는듯..
예판 가격까지도 어찌나 착하게 나왔는지 SO~~~~~~~~~GOOD~~~~~~!!

갠적으로 ADORN시리즈가 젤루 맘에 드네요.
노란땡땡이 상하로 맞추던가 아님 노란땡땡이 상의에 검정바지 딱 제스탈이네요^^

암튼 국산브랜드의 자존심을 반드시 지켜주세요!!!
TSN~~~~~~홧팅!!!!

쿄우

*.213.170.55

국산 브랜드의 자존심 ..ㅋㅋ
항상 국산 브랜드에 관심을 많이 가지려고 노력하죠
그래서 제 여친 보드복이 TSN 베이직 자켓 화이트프린트 상하 한벌이죠
제가 사줬지만 저렴한 가격에 너무 맘에 듭니다.ㅋㅋ
올해 추천하라면
베이직 팬츠 화이트가 땡기네요 여친과 커플로 입으면 이쁠거 같습니다..^^

우희동

*.144.90.11

드뎌 보드의 계절 겨울이 성큼 다가오고 있군요...
TSN 보드신상품 출시 예판이 시작되니 말이에요..쿠쿠
신상품을 값싸게 살 수 있는 기회..언넝 사야쥐..ㅋㅋ
TSN홈페이지와 인터파크쇼핑몰에서 동시에 예판이 진행되고 있으니
관심 있으신 보더분들 방문하셔서 구경하고 맘에들면 확 질러봐요...
20%할인에 5%쿠폰 할인까지...쿠쿠
인터파크 쪼아쪼아..^^

TSN 보드복 신상품 예판 이벤트 URL 임돠..^^

http://www.interpark.com/malls/html/event_html/event_015520410.html

미노

*.46.114.224

이번시즌 초 빈곤모드로 인해 아무것도 구입하지 못하고 지금까지 쓰던 장비와 보드복으로 이번시즌을 보내게 되었네요. 뭐 다른건 상관없지만

가장 멀쩡한 보드복 바지와 쟈켓이 서로 매칭이 안된다는거~ㅠ언발란스로 이번시즌을 보내게 되었는데 TSN 보드복으로 보다 이쁜 매칭을 할 수

있었으면...ㅎ

갠적으로 아돈 쟈켓이 맘에 드네요~^-^흰색에 검은색 땡땡이가 확~땡겨 주시는...ㅎ

폼생폼사뽀드

*.196.174.150

아돈쟈켓~~~맘에 듭니다.~~화려하면서 상큼하네요~~제 테크가 화이트이고 바인딩이 옐로우 ~~정말 어울리겠죠~~~갖고 싶네요~~^^*

안줄려나줄려나

*.61.128.37

CODE PANTS(노랑 땡땡이)와 CODE JACKET(흰색)이 가장 맘에 드네요~~ 깔끔하면서도 예쁘고~~
보드장에서 지대로 먹혀주겠는데요~~
올해도 작년과 마찬가지로 기대하겠습니다~~

동동

*.123.111.146

www.tsnkorea.com

인터파크에서도 물건 파네요 ㅋ

흐리멍텅

*.157.104.50

여자지만 키가커서 왠만한 우먼싸쥬는 살짜쿵 힘듭니다 ㅎㅎ
하지만 tsn은 가능하다는거!
저두 작년에 입어보구 놀랬습니다 추천!ㅎㅎ

레드와인

*.105.0.253

제가 tsn을 받아야 하는이유에 대해서 말해 보겠습니다.
일단 저는 바지뿐이 없습니다.
만약 tsn 의류를 받는다면 전 너무 기뻐서 막 떠들고 다닐껏 같네요.
너무 아부인가요.
암튼 티에스엔을 입어야 틴다 이거죠~
흰색 자켓이 젤 맘에 드네여..
그거 입고 막 자랑해 드릴께요.. ^^
그럼 대박 기대할께요..

zosen

*.189.238.128

바지가 다 낡아서 실밥이 풀어졌어요
바지 하나 사야 되는데 아직 돈이 마련되지 않았네요
리플이벤트 당첨 기대해 보다가 안되면 돈 모아서라도 사야겠네요 ㅋ
코드팬츠 하양-노랑 이쁘네요 ㅎㅎ

씩씩한깡지

*.122.239.244

베이직 팬츠 이쁘네요-

튀는 색도 좋지만..
올해는 왠지 좀 무난한 그런 색상이 자꾸 끌려요 ㅋㅋ

국내 보드브랜드라 더 정이가고 그런거 같아요-
올해도 대박 나셔서
내년 시즌에도 더더욱 좋은 상품 만들어서 팔아주세용-

올핸 후드짚업도 너무이쁜것들이 많네요..히히

올해도 화이팅 하십시요!

똥쓰기

*.151.145.91

T-U0703H 후드티랑
STAR Pants
장갑은 땡떙이 스타지오장갑으로 하구요
포인트로 T-HD-03으로 하면 완전 꽃미남 될거 같은데요 ^^

키작은 꼬맹이

*.211.189.47

작년 까진 보드복 튀지 않고 기냥 깔끄름한 스퇄로 입었는데...
한시즌 한시즌을 거듭할수록 점점 튀는 의상들이 눈에 들어오네요~`
쥴무늬 후드티도 이뿌고~~ 장갑(아시스삼지 장갑)도 이뿌고~~
흰색에 검은 줄 들어간 스퇄을 좋아 하는 편인데... 넘 괜찮고 이뿌네요~~

깜장성냥

*.171.98.250

신상 20%할인 착한 TSN
베이직 자켓이 깨끗하네요.

QuietFloewr

*.142.30.216

[0708 TSN] STAR JACKET 모카프린트 이 제품이 고급스럽고 이쁘네요ㅎㅎ

LUCKY

*.77.210.112

자켓은 베이직 자주색~

바지는 스타 브라운색~

바지는 들어간 무늬가 이뻐서 좋구~ 자켓은 색상이 이뻐서 골랐어요

또 장갑은 베이직~ 브라운색상~이 가장 무난하면서 편할것 같구요

스트릿은 핑크에 tsn 패턴들어간 후드티요~ 여자친구가 입으면 이쁠것 같네요~

작년에 동대문에서 볼수있었는데 올해는 동대문갈일이 있어서 봤더니 없어졌더군요

올해도 많은 곳에서 봤으면 좋겠네요~

국산 보드복 힘내세요~~

고니™

*.55.226.228

자켓과 팬츠모두 코드가 눈에 띄는군요^^

나날이 발전하고 노력하고 있는 TSN 올해 대박나시구여

초심잃지 않는 브랜드가 되어주길 바랍니다^^

TSN화이팅~~!

기로로 하사

*.16.53.154

adorn white print white 이뻐요 욕심나네요
글구 상품 에 액시즈 자켓이라고 잘못 젹혓네요 수정해주세요

장갑도 이쁘긴한데... ㅋ

[GZB]어린이

*.114.22.53

공익이라 돈이업써요.- _-

R.E.A.L

*.131.234.16

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆ TSN KOREA - www.tsnkorea.com ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

자켓 - 코드자켓 (블랙)
팬츠 - 코드팬츠 (흰색도트무늬)

일단 고수들의 상징인 흰색바지(^^;;)에 도트무니가 운동감 있게 있어서 코드자켓블랙과
함께 입으면 고수의 포스가 철철넘칠것같습니다^^ㅎ
개인적으로 제일 선호하는 블랙/흰색조합으로 눈위에서 제일 이쁜색 조합중에 하나라고
생각합니다~

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

쿄쿄~

*.222.104.184

아돈자켓(옐로우포인트) + 코드팬츠(블랙포인트)의 조합 추천~~!!

송이버섯

*.237.218.224

이번 TSN 신상품 중에서.. 가장 저의 눈길을 사로잡는 제품은 code pants -mocha 입니다..

항상 바지구입시에 기능성을 위해서 카고 주머니가 달린 타입을 선호하고..

거기에 약간 삐뚤어지게 달린 주머니를 더욱좋아하는 저에게는 TSN바지 중에서

CODE팬츠가 가장 눈에 띈다고 할수있네요..

색상을 모카로 선택한 이유는...

밝은색 보다는 짙은 계열인 브라운, 모카, 블랙 팬츠를 선호하는 저의 취향이고여..

이버에 프린트 색상이 나오는 거 같은데 약간은 어지러운 면이 없지 않으나..

모카의 겨우에는 전체적으로 어두운 가운데 프린트가 약간 들어가서 포인트를 준면이

아주 아주 매력적입니다...

부디 좋은 반응 있으시길 빕니다...^^

장센~+_+

*.51.25.198

전 코드자켓이 맘에 드네요..

흰색 자켓을 살까 생각했었는데...

그래서인지 딴 자켓들도 이쁘지만..

코드쟈켓 흰색이 단연 눈에 확 들어옵니다.. --ㅋ

헤라토스

*.223.35.73

작년엔 아이비자켓 그레이 셋트로 입었는데 ㅋㅋ 겁나이쁨.. 방수 만방인데.. 굿~~!! 6시간타도 멀쩡함.. 물론 집에서 엉덩이에 방수스프레이 뿌려주는 센스 ^^

07-08년 추천제품은
1위 베이직자켓 모카프린트 하의도 스타팬츠모카프린트 <라미네이팅연사방식 빛받으면 번쩍번쩍 죽일거같음 > 단점은 야간에 약간 어둠의자식이 될수있고 시즌에교복이될수있다는,,,

2위 스타자켓 (레드) 랑 하의는 스타팬츠(레드) 래드색이 촌스런 레드가 아니라 약간 화사한 레드여서 눈에 확들어오고 무난하게 입을수있는스타일

3위 AXIS 블랙자켓에 하의는 스타팬츠(엘로우) OR AXIS 화이트자켓에 하의는 스타팬츠 화이트 프린트 정도 ^^

장갑은 자켓이랑 하의에 맞춰 모카나 엘로우등 이쁜 장갑으로하면 좋을듯!! 아시스엘로우 넘이쁨!

올한해 대박나서 내년에도 더 좋은 제품이 나오길 바랍니다. ^^ 올해는 보드복은 국산 tsn 이 대세다

www.tsnkorea.com 신제품 20%세일 마감4일전,..

I♥Todd

*.106.166.122

남친- 스타프린트 블랙 라지
저 - 스타 모카 미듐

일케삽니다...내일이요...으흡 한번도 이벤트당첨 이런거 되어본적 없어서

그냥 돈주고 삽니다. --^

청산가리

*.232.181.123

올해는 작년에 이어 종류별로 한두가지씩 더 늘어났네요 ^^
작년에 구입한 팬츠 정말 잘 입고 있습니다... 바지와 쟈켓 2개를 구매했었는데요...
바지는 정말이지 방수면 방수 방한이면 방한 둘두 맘에 들었었구요... 다만 디자인이
아쉬웠는데 올해 나온 팬츠중에 맘에 쏙드는게 있네요... 여친한테 선물한건데...
역시 tsn은 아돈류가 젤 이쁜것 같아요.. 팬츠중에는...
코드 팬츠중에 화이트 옐로우가 젤 맘에 드네요.. 넘 튀는 스탈보단 은은하면서도
멋들어집니다...
자켓은 사실대로 말씀드리면... 좀 실망스런 부분이 있었는데요... 질이... 약간 넘 뻑뻑한
것이 풀을 넘 많이 먹인 이불같다랄까... 좀 까끌했는데요.. 올해는 어떨지 몰르겠네요...
디자인으로는 아돈쟈켓에서 분홍색이 젤 이쁘네요... 이유는 역시 마찬가지구요...

우리나라 보드계와 tsn이 무궁히 발전을 원하는 대한민국의 한 보더로서... 질도 질이지만,
디자인이 이뻤더라면 주저없이 구매를 했을것 같은데요... tsn이 더욱 화려해진것은 사실
이지만 넘 형에만 취우치지 않았으면 하는 바램입니다... 복잡하고 여러 디자인을 넣은건
좋지만 디자인 초이스도 넘 여지저기 붙인 느낌도 들구요... 단순하면서도 임팩트가 강한
디자인을 창조해주셨으면 하는 간절한 소망 가져봅니다...

끝으로 tsn의 무궁한 발전을 원하며, 형이면 형 질이면 질... 모든면에서 뛰어난 보드브랜드
로 자리 잡았으면 하네요~~~ 건승을 빕니다.

ps) 점점 더 뭔가 보여주시는 모습 넘 좋구요... 올해 후드가 이쁜게 많네요.. 하나 구입할까봐요.. ^^

헝글주니

*.130.84.117

코드 자켓이요.. 제가 약간 사이버틱한걸 좋아라함 ㅎㅎ