쵸~크슬램

*.201.195.52

아싸 낼만 지나면 연휴구나~~~`

헝글님들 고향 다녀오시는 길 짜증나도 안전운행 하시어요~~

ㅋㅋ 겨울이 코앞으로 다가오려는 데 난 왜이리 더운거냐?? ㅋㅋ

올 시즌 안전 보딩~ 신나는 보딩~ 하시길!!

당근구리뽕궁뎅이

*.222.98.167

최대물량.............
최고불친절...........
그래.........가는거야...........
다른 샾으로...........가는거야...........

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

즐거운 명절 보내시고~~
언제나 좋은 일만 가득하기를 기원합니다.
시즌 대략 60일 정도 남았네요..신나게 보딩하는 그날까지..^^
안전보딩 하세요....

★보드든 남자★

*.100.230.82

어느새 가을
올해도 추석이 찾아왔습니다.
가을 햇살처럼 풍요롭고 여유로운 마음으로
감사하는 일이 많은 날들이었으면 좋겠습니다.

황금연휴에 샵에서 만나여~ ^^ 아놔~!!

민규아빠

*.237.131.239

즐거운 추석되시고요...
다들 달님보면서 올시즌에는 눈 많이 보내달라고
빌어 보아요...^^
비나이다!비나이다!!!!!!!

혀니...

*.164.118.169

캬캬캬..이게 봏오의 컨셉인가봐요..ㅋㅋ

azumma보더

*.133.146.22

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

올 추석엔 안전운행~
올 겨울엔 안전보딩~
헝글 여러분 모두 건강하세요 ^^ 건강이 최고 입니다~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

추석연휴동안에는 덥지도춥지도 않다고 하네요
물론 비도 안온답니다
복들 받으시고 좋은 추억들 만드세요~

덕소보더

*.147.70.169

난 장 판 이 네 요..

죠다쉬주니어2세

*.173.159.252

한번도 안가봤다 ^^v 그냥 지나친다 ^^v 왜? 들어가면 5150추천할까봐 ㅋ

뭐지요?

*.78.172.86

어김없이 오는 명절이지만...

모든 가족들과 함께 할수 있는 오붓한 시간들 보내시구요...

가족들간의 힘든일이 있음 서로 풀고 감싸 줄수있는 좋은 시간되시면 좋겠어요

저는 명절을 좋아 하진 않지만 저부터 개선하구 한번더 뒤돌아볼수있는 시간이 되고자합니다

연휴가 긴편이니/// 오랫동안 못마나던 친구나 가족친지// 부담갖지 말구 편안 웃음으로 만날수

있는 즐거운 한가위 되시구요... 명절이니^^ 용돈 들어오시는분들은..^^ 잘모으셨어

즐거운 한시즌을 날수있는 비자금을 마련해두는 것도 어떨지....

그리구 명절 음식 맛있게드시고 배탈은 나지마세용^^

모두 행복한 한가위 되세요....

보코도 사랑받는 샵이 되시길바래요...

달리쟈~♡

*.80.196.82

리플들이 안습이군요..
이런 리플들..........다 약이된다 생각하시고 받으셔야할듯 싶습니다..
이기회에 좀 제대로된 샾운영을 하셨으면 하구요~!!

세상의 모든 분들....보드안타는분들도 다 추석만큼이라도 행복한 하루보내셨으면 해요~

맨날디비져ㅠㅠ

*.5.23.137

네... 저도 리플들보니 안습이네요....

사랑받는 샵이 되기위해서.... 판,매 왕이되어야하지만...

소비자측에서 한번더 생각해볼수있는 그런샵이 되었음하네요...

밑에 이벤트 당첨 발표글 뒤늦게 이제올라왔네.. 생각하고있을찰나에..

이런또 판,매세일글을 올리니... 안습입니다...

앞으론.. 더욱사랑받는 샵이 되길 기원할께요...

한가위 잘보내세요~ 모 두 들

역엣쥐

*.109.36.46

동호회 **하고 있는데 # 투어 가면 왠지 가기싫은곳중 하나가 되버렸네...
무슨 정신없는 돗대기 시장도 아니구...누가소님이구 누가 직원인지 구분도 안가고...대략난감하고 나오기 바쁘죠...초심으로 돌아가세요...

반또라이실바™

*.125.43.141

헝그리한 보더 여러분들..

한가위 정말 즐겁게 잘보내시구요!~

쌀쌀해진 날씨에 감기 안걸리게 조심하세요~ ^^

비안오면 딱좋겠구만 비가 오네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

즐거운 한가위 건강하게 보내세요~~~

맥이^^

*.9.80.156

즐겁고 따뜻한한가위 되시고 얼른겨울이 왔으면 좋겟네요!!

저도 벌써감기라..ㅠㅠ 감기가 온게 어찌 반갑게도 여겨지네요^^

헝글보더님들 좀만 참읍시다^^

나나

*.140.68.46

건강관리 잘하셔서 즐겁게 즐기세요.....^^

[화이니]

*.105.171.149

비가 안온다구 하더니 조금씩 내리네요...
즐겁고 행복한 한가위 되시구요...
이제곧 겨울이 다가오고 있습니다^^
시즌준비 다들 열심히 하세요 ^^

boof

*.196.100.231

다치지말고 이번시즌 즐거운 시즌되시길..

다들 실력 업업~! 멋진시즌 맞이하시길..

수로공

*.143.162.56

모두 건강한 추석 보내시구요~
올 한해, 그리고 다가올 한해에도 항상 건강하시자구요~^^
건강이 쵝오~!! ^^

SuperX

*.130.160.37

이번추석은 아무래도 쓸쓸할듯..ㅠ
모두 즐거운 추석되시길~

BENEDEK

*.111.243.98

chihehehe

*.115.252.176

추석 다 끝나가네여 ㅜㅜ
헝글보더분들 추석연휴 마무리 잘하시구여~ ^^
고향갔다가 돌아오시는분들 조심히 안전운전 하셔서돌아세여~
보코엔 보도백 9900원일때 사러갔었는데 ㅎㅎ
잘쓰고 있어여~ ^^;;

ReFreSh

*.251.222.67

자유게시판에서 보니 몇몇 글들 헝글에 대한 비난글들이 많더군요!
거기에 리플을 단 사람들까지 같이 비난을 하더군요!
이런 여론이 어느정도 형성됐다는 것은 어느정도 문제가 있žx기에
가능하다고 생각합니다! 최대물량 최대세일을 대한민국 최고의 보드샵을
내세우는 보코이니 만큼 보다

돌빼이

*.244.218.6

추석들 잘 보내셨는지요.
이제 한가위도 지나고 슬슬 준비하실 시간이 되었습니다.
2달이면 시작입니다. 잠에서들 깨어나시죠....

종늬빠르게

*.195.158.46

보코가 세일 아닌적이 있었나?
개인적인 의견이지만 보코는 샵 세일정보에서 페널티를 줘야할듯...

augxmas

*.92.196.17

올해도 부상없이 즐기시길 바래요

나츠키

*.239.107.232

추석이 지나서야 여기분들에게 인사드리네요.

분명 고쳐야 할점도 있습니다.

바꿔야 되는 부분도 있을꺼구요...

하지만 그런것보다는 더 맘에 드는부분이 있답니다.

처음 보코와의 인연은 안좋게 시작했죠... as때문에 싸우면서 시작했는데

지금은 여기 분들중에 친절하신 분들때문인지 정말 맘에 드는 샵중에 하나죠

직접 방문했을때 모든 분들이 친절하길 바라지만 그건 힘들것 같구요. 하지만 단 한분만 친절하셔도

충분히 맘에 들더군요.

계속 시즌 끝날때마다 왁싱이벤트 하시면 언제나 맨처음 바리 바리 싸서 보내서 귀찮게 해드리지만

미리 전화까지 주셔서 다른 부분확인까지 하고 왁싱이랑 엣징해서 보내주시는거 보면...

참 흐뭇할때가 많죠.....

단지 오프라인과 온라인 모두 좋은 평을 들을수 있는 그런 샵이 되었으면 하네요....

그리고 모두 추석때 소원들 비셨죠?

그 소원들 모두 이루어지긴 힘들겠지만 딱하나 건강만은 꼭 모두에게 주어지는 행운이 되었으면 하네요.

무엇보다도 건강이 최우선.....

불땐

*.213.239.177

모두 다 바라는게 이루어졌으면해요.

무언가 바라는게 있다는것만해도 기쁜일 아닐까요?

그만큼 희망이 있다는거니까요.

모두 모두 기쁜일만 있었으면 좋겠어요,.

하늘빛순수

*.213.239.177

전 이미 보코에서 큰 선물을 받았죠^^
너무 감사드려요. 아직 물건이 안들어왔다고 하셨지만 기다리고 있답니다.
추석때 얼마나 풍성한 기분이였었는지

보코분들도 추석때 모두 즐겁게 보내셨길 빌께요.

luxurysoo

*.139.239.164

추석이 이미 지났지만..
모두모두 올시즌 준비 잘해서~
재작년... 작년 보다 올해가 제일 잼있는 시즌이 되셨으면 좋겠습니다~~

탐아라야

*.176.238.133

아..여기..졸라 불친절한 샵인가부네.. 가지말아야지... 주위사람들에게도 가지말라구 해야지..

곰팅이나빠요~

*.145.40.97

서로.

win.

win 합시당. ^_^

하운드

*.134.54.57

모두들 즐거운 한가위 보내셨나들? ㅋㅋ

여튼... 곧 겨울이니

모두들 겨울 준비 하세요~~ ㅋ

Paradise

*.131.238.170

물량하나는 진짜 대단하네요!!!

착한가격만이~

*.107.126.98

보코에 간다면서도 계속 못가네요~

스톰Ψ

*.13.95.67

보드코리아 초기 홈페이지->http://www.xgamekorea.co.kr

보드코리아 현재 홈페이지->http://www.boardkorea.com/
예전 홈페이지와 지금 홈페이지에서 너무 다른 느낌 납니다.
예전에는 정말 보더들과 함께 하는 것이 느껴지던데 요즘은 그렇지가 않은가봐요.

추석 지났지만 시즌시작할때는 동호회 친구들에게 스티커 돌리고 싶네요.
그리고 경품 지금까지 모은거 우리 딸 돌잔치에 풀려고 생각중입니다. ㅋㅋㅋ
먼저 스티커 만드는 방법부터 배워야겠쓰..ㅋㅋ

닥터비

*.143.27.215

세상에 나누어줄 것이 많다는 듯이

한 잎 두 잎 나뭇잎이

낮은 곳으로 자꾸 내려 앉네요

저 나뭇잎들처럼

무엇이든 나누고 싶은 가을날이기도 하고요.

더도 말고, 덜도 말고,

우리에게...저 나무만큼의 사랑만 있다면

우리가 사는 이 세상은 훨씬 따뜻하고 살기 좋을 거라고...

봄엔, 아름답고 향기로운 꽃을,

여름엔, 초록의 무성한 녹음을,

가을엔, 아름다운 단풍과 낙엽을,

.....아낌없이 주는, 나무의 사랑!

아무리 가진 게 없다 할지라도

우리는...나눌 수 있습니다.

이미 추석은 지났지만 언제나 한가위처럼 풍요로운 마음을 가지고

지내시길 바랍니다..^^

입문보더

*.247.145.5

아...xgame..지난 주에 학동갔다가 보코에 갔었는데.. 분명 전에 와본 자리였단 느낌이었는데...
대학때 첫 장비 구입했던 엑스게임이었네요.. ㅎㅎ 방가워라... 지방이라 설엔 자주못가서... ㅋ

행복해지고 싶다면

행복해지고 싶다면 노력해야 합니다.
집을 깔끔하게 정리하듯 내 마음에서 버릴 것은 버리고 간수할 건
간수해야 하는 것입니다. 내게 소중하고 아름다운 기억과 칭찬의
말 등은 간직해도 좋지만, 필요도 없는 비난이나 고통의 기억은
쓰레기나 잡동사니 치우듯이 과감히 버리는 것입니다.
에이브러햄 링컨이 말했습니다.
"사람은 행복하기로 마응먹은 만큼 행복하다."

모든 헝그리 보더분들이 행복해지셨으면 하는 뜻에서...^^*

야생마*^^*

*.149.82.237

많은 보더분들 그리고 보드코리아 관계자 여러분께 좋은 말을 해드리는거라면... 저는 단연 자신의 몸의
소중함이 아닐까 합니다. 추석연휴가 되기전 연휴첫날에 31년생을 살아오면서 제가 몸을 다쳐보니
부모님께서 건강하게 낳아주신것만으로도 얼마나 행복한건지 뒤늦게서야 알게된것 같습니다..
올해 느즈막히 7월초경에 웨이크보드를 입문하면서 한참 빠져 있던차에 연휴기간전에 웨이크를 타다가 다치다 보니 집에 있으면서 몸이 불편하고 힘들다보니 내 자신의 몸에 대해서 더욱더 소중한 존재라는것을

느끼게 된 계기였던것 같습니다. 그래서 헝글보더님들, 그리고 ˜乍【