안녕하세요 스포츠파크 입니다.

어느새 밤바람이 서늘해지며 우리가 기다리던 겨울로 성큼 다가선듯 합니다.

곧 우리의 명절인 추석이 되는데 모두들 좋은 일만 가득하시길 바랍니다.

이렇게 좋은 기회가 되어 샵탐방기에 오르게 되었는데 취재해주신 운영진, 리뷰어님 고맙습니다.

그리고 이번 샵탐방기를 기회삼아 우리 보더 여러분들께 조언하나 부탁드리며 간단하게나마 공모하나

를 올리려 합니다. 다름대로 저희 샵을 방문하시는 고객님의 입장에서 진열하고 예쁘게 그리고

편안한 샵이 되도록 하려고 노력하고 준비하는데 항상 부족한 점이 많은것 같습니다.

이번 기회에 한번쯤 샵에 들려 주셔서 부족한 점, 또는 조언을 저희 홈페이지에 사진과 글로

지적해 주시고 남겨주십시오, 물론 홈페이지에 부족한점(어떤 상품이 올라왔음 좋겠다...등등)

도 지적해 주시면 반영하도록 하곘습니다.

글은 저희 홈페이지 www.esportspark.com 자유게시판에 올려주십시오

즐거운 명절 보내십시오.

홈페이지에 지적과 조언을 올려주시는 분들중 선정하여 다음과 같은 선물도 증정합니다.

1등 얼라이언데크(07/08) 1명
2등 스키장 시즌권(07/08) 1명
3등 32 부츠(07/08) 1명
4등 ROME장갑(07/08) 1명
5등 다이나스타 파이프장갑 6명
감사상 따듯하게 신으세요 양말 22명           

응모기간 : ~2007년 10월10일

발표일 : 2007년 10월 15일 헝글, 스포츠파크 사이트

http://www.esportspark.com

.
엮인글 :

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

-0-z

블루베어

*.181.229.59

인테리어가 맘에 드네요~~ㅋ 번창하세요~ㅋ

레벨9보더

*.104.4.172

음 여기도 가볼까여 ㅋㅋ

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

오옷!!!!!!!! 영광!

최자_

*.248.220.100

친절하고 깊이있는 설명이 좋았던 샵:)
스포츠파크 강추요 ㅋㅋ

오늘은기필코

*.237.40.150

스포츠 파크.. 첨으로 부츠 구매한곳..

직원분들 친절하고 좋았습니다~^^

나니

*.104.22.18

매장이 지하라는 것과 주차의 압박이 있긴 하지만 매장분들이 너무너무 괜찮은...^^
작년 시즌 장비 마련할 때 해주신 귀엣말 너무너무 감사했어요~~

바람과함께 살이찌다

*.214.120.69

좀 친절해 지셨으면 하는 바램이 있네요
특히 카운터에 계신분들 인사라도 좀 해주셨으면

∑고니™㈜

*.216.172.178

항상 샵퉈가면 들리는 곳~ 와웅~ 이벤트 화끈하네영~ ㅎㅎㅎㅎ

깔깔이보더

*.222.224.218

오~ 왜 난 못봤을까 ㅜㅜ
담엔 꼭 찾아가야겠네요~
항상 초심처럼 변하지 않고 발전하는 샵이 되시길~

예지뜰

*.147.144.215

매장의 조명들이 따뜻한 분위기가 좋습니다.
왠지모를 편안한 느낌??
대박나세요^^

*.38.65.96

저번에 함 가봣는디..직원들두 친절하고..물품들도..많이잇어서..
담에 함더 가볼라고 합니다 ^^ ㅋㅋ

KariN[준수]

*.187.106.72

스포츠 파크 작년에 형들이랑 샵튀 갔을때 인테리어에서 잴로 멋진 샵이였습니다.

물건 디피 해놓는것도 사이즈도 요즘 구두 집처럼 사이즈별로 다 분류 해두셔서 한자리 않자서 자기 사이즈를 여러브렌드를 신어 볼수 있어서

좋았습니다. 인터넷으로는 요번에 여자친구 바인딩 구매한다고 했을때 좀 불편했던점이 사이즈 배송쪽에다가 직접 적어야 하는게 불편 이 있네요

제고가 있을까 없을까 고민도 한번 해야한다는 점. ㅋ 나머지는 사진도 잘찍어서 올려주시고 하니 좋아요 ^_^ 머 한가지가 더있다면 모델에 입혀서

인터넷 소비자들에게 사이즈 선택할때 도움을 줄수 있도록 해주시면 좋을 듯 합니다. 데크는 테크에 스팩같은거 다 적어주셔서 제품보기가 좋았어요

이상입니다~~ 대박나세요 ^+^

맥드래거

*.130.32.125

인테리어가 산장 같아요 ^^:;

대박자빠링

*.36.248.43

사장님 정말 친절 대박이죠~ 다른곳에선 절대로 느껴지지않을
실장님과 사장님의 빠박 포스..ㅡㅡ

낙엽천사

*.72.45.40

다음주에..가야할껀뎅..좋은 물건 많이 갔다놔주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
빡빡이형 머쪄요 ㅋ

겁쟁이음악가

*.31.147.114

어디랑은 다르게 이벤트도 화끈하네요!

콜드플레이

*.50.34.200

학동가면 구입안하더라도 가장오래얘기하고 기분좋게 나오는 몇안되는 샵중 하나^^ 친절해요~

┏☆유카☆┛

*.251.146.208

얼마전에 생전 첨으로 샵투어를 해봤는데요..
진짜... 신상물건 젤루 많았어여...
버튼 원피스 다 돌아당겨도 없었는데 ㅋㅋ 거기가서 입어볼수있었어여
부츠도 많이 들어오공..
이히~ 번창하세요!! ^^

(^.^)V쭌

*.30.128.28

스포츠 파크 번창하세요~

王토야

*.178.8.194

32하면 생각나는 곳인데... ㅎㅎㅎ 매장 이쁘고 정말 친절하신거같아요. 일취월장하는 스팍되기를..

논현보더

*.187.52.176

사장님도 넘 친절하시고, 직원분들도 친절~
특이한 물건들이 많아서 넘 맘에 드는 샾.
하지만 아직 신상 제품들이 많이 없어서 좀 아쉽더라구요, 곧 많이 들어오겠죠? ㅎㅎ

kuchikachi~

*.250.214.170

전에 32 306 사러 갔었는데 제 싸이즈 마지막물건이라 조마조마~
그래두 완전 친절하게 끈 쉽게 매는법부터 쉽게 푸는법 다 설명해주고 신겨주시고 완전 감동했다는...^^
다만 스페어끈 좀 챙겨주시고 부츠백좀 좋은것좀 챙겨주셨으면 하는 마음이 아직도 걸리긴 합니다만...
부츠사고 친구랑 돌아댕기다 보니 세션브랜드 찍힌 부츠백이 끈이 떨어지는 바람에 한여름에 들고 코엑스를 이리저리 싸돌아 댕기느라 땀한바가지 흘렸답니다~
스포츠 파크 그때 가보고 2주전인가 잠깐 샵투어차 들렸었는데 여전히 친절함은 좋더군요~
이리저리 둘러보고 있어도 부담없이 친절한 샵은 별로 없을꺼라고 생각되네요~
내부 인테리어도 워낙 좋아서 들어가 있으면 통나무 별장에 놀러온듯한;;;ㅋㅋㅋ
홈피도 그 분위기를 살려서 좀더 여유 있으시면 플래쉬나 그런 프로그램 써서
매장 그대로 반딩이면반딩 덱이면 덱 그대로 옮겨서 둘러볼수 있게끔 꾸며봤으면 대박날꺼라는 생각이 갑자기 나는군요~
뭐 단지 제 생각이었습니다만~
좀더 발전하는 스포츠파크가 되길바라구 대박나셔서 주차공간도 더 넓히고 많은 고객을 끌어들일수 있는 스포츠 파크가 되길 바랍니다~
아; 그리구 저번에 갔을때 손님덱인거 같은데 직접 왁싱이랑 엣징 밀어주시면서 세세히 설명 잘해주시는거 같더군요~
저도 집에서 하는거 말고 전문적인 왁싱 함 받아 봤으면 하는 소원입니다~
0708시즌에 이어서 앞으로도 초심을 잃지 않는 보더들을 위한 공간이 되었으면 하는 바램입니다!!!

Raheem

*.122.185.242

여기가 아니라 샵 홈피에 올리래요...
ㅉㅉㅉ 상품 꼭 타시길..

雪立™ 그리스신화

*.124.147.105

경품이 대박인데요~ ㅋㅋ 당첨되면 좋겠다

나나나나 쏴~

*.155.118.212

처음 장비 를 구입했던 샵... ^^

아무것도 모르는 제게 친절히 제품에 대하여 하나하나 설명해주시고 알려주셨던 그곳 "스포츠파크"

아직까지 장비 잘쓰고 있습니다! ㅋ 이번에 장비 업글해야 하니 꼭~갈게욥!

"스포츠파크" 대박 나시길!! *^^*

강숀

*.148.169.30

얼마전에 스포츠 파크에서 라쉬드 구입했는데 정말 만족했어요
넘 친절하시고 ^^ 팀투랑 어떤거 신을까 고민하고 다신어봤는데
가격에 구애없이 무조건 편하고 조은쪽으로만 추천해주시고 ^^
아는 지인들한테 꼭 추천 날렸습니다 ㅎㅎ
담에 하이바 보러 함 놀러갈께요~~

쿄쿄~

*.222.104.184

첨으로 샾투어갈때 방문했던 #이네요
#인테리어는 언제봐도 멋지네요
당시 헬멧을 봤던것 같은데 RED헬멧이 품절 혹은 준비가 안되있던거 같더라구요...
RED & BERN & CAPIX 헬멧도 준비부탁드릴께요.
0708시즌에도 번창하세요~

딱성냥^^

*.240.131.193

작년에 흰 볼컴패딩 구입했었는데...덤 앤 더머라고...여직원분이 저와 제 친구를 그랬었던 기억이...ㅡ,.ㅡ
이제 벌써 시즌 준비에 돌입....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ기쁘다...조만간 또 뵈러 갈께요...ㅎㅎ

부웅띠

*.47.48.37

어제 구경 잘하고 왔습니다. 멋진샵 번창하시길 바랍니다^^

달리쟈~♡

*.80.196.82

사업 번창하시기 바랍니다!!

뽁이

*.16.88.6

지난주에 갔었는데, 주위에 샵들보단 확실히 친절합니다. 꼭 들리시는 코스가 되길 ~

위즈덤

*.76.155.160

서리투로 유명한 샾..당첨자수도 32명이네요.ㅋ

루돌프조련사

*.44.151.184

친절하시더군요.. 어제 가봤는데.. 장비도 잘 챙겨서 보여주시고 정리도 잘 해주시고..32 잘 보고 왔습니다~

LetMeFly

*.194.235.144

대구에서 버튼 물건 들어온날 한번 가보았더랬지요.... 실제 매장과... 사진이 좀 틀리네요 사진 성의 없게 올리신듯... 로닌˜事

잉띵

*.159.71.36

매장입구에 에어로 세운 간판하나 만들었으면합니다....
이번에 샵투어갔다가 그냥 지나친것같아서요...
사진으로 보니 내부 인테리어도 깔금한대...못가본것이 좀 맘에 걸리네요...
입구가 작어서 그런지 앞에 살짝 간판하나 잇음 대박날것같아요^^

허접보더~(-_-)v

*.39.128.199

솔직히 스팍 작년까진 여러번 놀러 갔었죠...그땐 갈때마다 반갑게 인사하며 맞아 주셨었어요....
근데 제가 요번에 이월 보호대를 사러 샾에 갔었는데,,(온라인상으로 재고있다고해서..)
입구에 계신 분들부터 안에 계신 분들 모두 아무런 인사도 없더라구요...
그래도 전에 좋았던 기억이 있어서 직원분들에게 보호대 사러왔다고,,,사쥬있냐고,,, 물어보니...
품절이라고 하시더군요... ㅠ.ㅠ
시간내서 찾아간 보람도 없이 돌아올 수 밖에 없었습니다... 미안하단 말 한마디 못 듣고...ㅠ.ㅠ

1. 예전의 친절하고 밝았던 분위기로 돌려주세요~~
2. 온라인상 품절물품은 바로바로 올려주시면 좋겠어요~~

이상입니다... (__)

CarpeDiem^^

*.42.164.142

껴주시는 거긴 하지만 보드백 부츠백이 너무 후잡해서 이건 당췌 쓸수가 없어요..
다른 곳에서는 쓸만한거 다들 주던데, 조금만 더 신경써 주세요

매장에서 설명해 주시는 분은 정말 친절하시고 잘 가르켜 주셔서 좋았는데
별거 아닌 백에 여기도 그냥 그런 곳이네 하는 생각이 드네요..

그럼 조금만 더 신경써 주세요..