레벨9

*.203.128.2

1 . 생각만 해도 즐거운 "Fun"

2 . "초심" 처음준비하던 마음으로 끝까지 !! ㄱㄱㄱ ㅆ

복대사랑

*.128.142.202

1. 재미있는 스릴~~
2. 색다름으로 소비자를 자극하라~~

ㅎㅎ 이상한가요?

복대사랑

*.128.142.202

1. 재미있는 스릴~~

2. 색다름으로 소비자를 자극하라~~

ㅎㅎ 이상한가요?

폼생폼사뽀드

*.196.174.150

먼저 오픈하심을 축하드립니다.

1.FUN의상징 COLOR가 3가지있더군요^^**
빨강 -----> 열정
노랑 -----> 희망
녹색 -----> 자연
" 열정과 희망이 있다면 자연에서 마음껏 놀아라 "

2.경영이념 : 많은분들이 좋은 리플을 달아주었네요`~~초심의 마음~`중요하죠
그러나 저는 이런 경영이념을 걸고 싶네요
" - 고객우선의 서비스 경영실천
- 전문적인 상품관리 강화
- 독자적인 상품ITEM 관리 "

김주형

*.236.3.225

1.항상 즐거움이 있는 곳, 그리고 삼색의 활동적임도 있을법한...Cool~한 생각이 드네요..^^
2.FUN(뻔)한 생각은 버려라 이제부터 FUN(즐거움)이다.

-사업 번창 하십시요..^^*

수우

*.202.177.98

1. 스탈 좀 살겠는데~~~~^+^ ㅋㅋ

2. 한번 돌아섰다고 다시 고객이 되지말라는 법이 없습니다..당장 이득을 보지 못하더라도 멀리 보시고 함께 갈 수 있는 좋은 평생고객을 만드는 것이 기본 일꺼라는 생각이 드네요..
잘 알지만..실천하는 곳은 드물더군요^^

** 번창하시기를 바랍니다..

녹차 보더

*.244.218.40

1. 웃음이 끊이지 않고, 뭔가 신나고 재미있고 익사이팅한 일들이 마구마구 일어날 거 같은 느낌

2. 품질 보장, 고객 만족 서비스, 투명 경영...ㅋㅋㅋ

Burton

*.128.155.131

다 필요없어!!

1번/2번..

Oh! My Good ㅋㅋ

오케이?

외계인서비

*.102.173.62

1. 즐겁운 상자~는 무얼깡...ㅋ

2. 오늘도 즐겁게 그리고 손님을 즐겁게~!!

luxurysoo

*.139.239.164

1. 펀박스스타일... 첫번째로는 즐거운상자=즐거운샵 두번쨰로는 보드의기물중에 펀박스가있잖아요~ 아무나 첫도전이 힘든 펀박스~ 하지만 도전해서 이겨내면 너무나도 즐겁고 잼있는
기물 펀박스~~ 그러니 펀박스스타일샵도 처음엔 힘들지만 한번가면 즐겁고 잼있는 그샵~~??ㅋㅋㅋ

2 손님을 손님처럼..(말은 쉽지만 그러지못한 샵들이 있기에~~정말 그냥 말그대로 손님을 손님처럼 대하자로 했으면 좋겠습니다~~)

하이원보더

*.117.63.31

사업 번창하세용^^~~~~~~~~~~~~~~~~

1. 무언가 잼난일이 있을것 같은 샵?

2. 고객을 친구처럼~~~~

오늘우리는

*.73.149.3

1. 뻔뻔한 즐거움(?)

2. 고객의 즐거움은 나의 즐거움 !!

청산가리

*.232.181.123

샵 오픈 진심으로 축하드립니다.
1. 즐겁게 떼로 박스를 미는 모습이 상상되네요 ^^
2. 열때마다 즐거움이 있는 즐거운 선물상자처럼 갈때마다 언제나 즐거운 샵이 되었음 좋겠습니다.~~~

곰팅이나빠요~

*.145.40.97

1. 백남준

2. 번 만큼 나누자.

Paradise

*.131.238.170

1. 뻔뻔하게 들이대는거?

2. 고객과 친구가 되자

혼자타도잼나요~

*.178.123.244

1. FunBox? --> 즐거운이 한상자 한가득 묻어나는 funny story이 있는 그곳...

2. 이념(사훈)? --> 고객과 Funbox가 모두 만족하는 그 순간까지 최선을 다하기..

쎄카마케

*.187.88.15

1.마법의 상자??? 열면...뭐든 나온다...
2.초심을 잃지 않는...정신..

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

ㅋㅋㅋ 나두 해야징

1. 널리구 굴러두 간)지가 나는 스타일 브랜드

2. 불굴의 의지 "IT'S FUN"

(^.^)V쭌

*.30.128.28

스티커 주세염^^

웅쓰얌

*.150.5.122

오우~

1. ㄷㄷㄷㄷ ( 덜덜덜덜 )

2. 언제 어느때나 친절^^

스티커!!

스티커 주세요 ㅎㅎ

M3

*.5.237.6

1 재미고 황당한 스타일

2 인생 뭐있나 걍 잼나게 사는거지

대박 나세요~~~

스톰Ψ

*.13.95.67

샵이란 말인지? 아님 옷만드는 회사인지?? 잘 모르겠네요..
아무튼 이벤트 참여합니다.

1) 펀박스 스타일 하면 생각나는 것은?
- 열면 뭔가 튀어 나오는 그런 상자 생각나네요.
- 당연 보드장에 있는 펀박스가 가장 먼저 생각나는 것이 사실..

2) 펀박스 스타일 경영이념
- 끝까지 살아남자~

이상입니다.

똥쓰기

*.248.189.2

1. 재미가 들어있는 상자
2. 사람들에게 언제나 즐거움의 선물이 펑펑 나오는 상자가 되자

위즈덤

*.147.82.160

1. 텔레비젼이 생각나네요..

2. 기본에 충실하자!

배트남보더

*.9.11.66

1.음....선물상자??
2.시간이 멈추지않는 펀박스를 만들자..
(미래지향적으로..^^)

액션가면휘바~!!

*.30.128.28

예전처럼 올시즌에도 좋은상품기대합니다

히쿠

*.68.188.136

너무 이쁜데요 케릭터가..^^
성공하시리라 굳게 믿고 있습니다.
힘내세요 ^^

히쿠

*.68.188.136

항상 응원하고 있다는 거 잊지마시길^^;;

프랜

*.193.123.60

스티커 주세요~!!

덕소보더

*.44.103.35

1. 어렸을때 하던 뽑기요..네모난 상자속에 손넣어서 뽑는데 등수안에 자주 들었던 기억이나요..^^

2. 항상 최선을 다하고 최고가 되자..!!

FUNBOX

*.116.148.73

이벤트마감되었습니다^^

감사합니다!!

얀ㅅH™

*.34.171.45

헉;~위에보니까 이벤트기간 10월 10일까지로 되었있던데...ㅡㅡ;;

저도 스티커 주세요^^;;

맥시멈스타일

*.173.66.218

헉;;저도 10일까지라고 해서 스티커 응모 하려고 기다리고 있었는데 ㅜㅜ
오늘이 10일인데 말이죠;;;
저도 스티커 원츄 ㅜㅜ

예지뜰

*.140.129.186

저도 기다렸습니다..
부탁드립니다ㅜㅜ

FUNBOX

*.116.148.73

많은 관심 감사드립니다^^

착오가 있었네요~!!

위에 3분 같이 보내드리도록 하겠습니다~!!

FUNBOX스티커만 나가니 보시고 만족까지는 아니더라도 즐거운 마음으로 받아 주시면 감사하겠습니다.

감사합니다!!