-ㅗ-

*.184.199.163

지역 이벤트군요 -ㅗ- 아~

무적엘지

*.156.227.166

전라도 광주도 더 생겨야하는데 ㅠㅠ

뿌뿌와공주

*.98.2.170

대전에 샵이 하나 더 생기다니...정말 반가운 소식이군요. ^^

DARK333

*.239.207.174

아..가서 공짜 술 마시고싶네요 ㅎㅎ

근데 카테고리글자가 바탕이랑 비슷해서 잘 안보이더군요 ㅎㅎ
그리고 비니의 철자가....ㅎㅎㅎ

http://www.poong-ryu.com/html/mainm.html

달리쟈~♡

*.80.217.191

와우 멋지네요~

LF에어로

*.121.70.249

7등.. 순위권/.... 대전도 슬슬...ㅋㅋ

넘좋아

*.236.101.9

오~매장 깔끔하네요^^&

서정곡

*.46.230.125

대전 함 가야하나..-_-;;전주는 아왜...;;

확~~날아부러

*.199.233.13

대전 굳~~~ 조아 조아 .....홈피엔 물건이 전부는 아니죠??? 방문해야겠어요...번창하세요..헉 06-07숀 압박이 ㅜㅜ

낙엽천사

*.72.45.40

드디어 열었넹 풍류~ ㅎㅎㅎ

ㅇ ㅏ동이

*.233.103.144

전에 구경갔는데 문을 닫아버려서...ㅠ.ㅠ
샵 사장님이 정말 친절하죠

시골쟁이히바

*.187.209.163

오!!
오픈 축하드려요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쭈니아빠

*.31.193.236

역시 지방이라 가격이...ㅜ

해바라기보더

*.124.111.11

샵오픈 축하합니다
다소 가격면에서 조금 높은듯합니다
아무쪼록 번창하시길 바랍니다

azumma보더

*.133.146.22

오픈축하여~ 대전이면..ㅎ,ㅁ..

웅s

*.148.9.79

으흐흐~~

달려보더

*.54.210.163

드디어 오픈하시는군요~ 두번 방문했었는데...오픈식날 시간되면 들리도록 하죠 ^^ 번창하세요 ^^

상훈

*.155.37.25

스켑화 이쁜거많다 사고싶네

장센~+_+

*.51.25.198

와.. 멋진 샵이네요.. +_+ ㅊㅋ드려욘

따라올수있겠네

*.183.134.127

풍류~ 정말 좋으샾이에요 ^^

자유비행

*.252.209.221

아는 동생들이 오픈 이틀째 구매하러 갔다왔다고 하더라고요
나도 헬멧,상체보호대 구입하러 시월에 가봐야겠서요
대전에 실내스키장이 빨리 착공되야 할텐데...
번성하시길 빌께요

헝글박코치

*.143.8.110

환영합니다. 지방에 멋진 보드샵이 생겨서 좋겠어요 ^^ 환영 환영 ^^
사업 번창하시길 기원합니다 ^^

DEW™

*.32.83.185

얼마전에 반딩이랑 말라 사간놈입니다. 29일날 휴무든데... 쏠까..... ㅜㅠ

아 그리고 고글 들어왔나요.. 먕절 전후로 해서 들어온다고 해서 기다리고 있습니다..

(^.^)V쭌

*.30.128.28

사업 번창하세요~^^

feelgood♡

*.138.121.138

사장님이 아저씨라고 부르면 시러라 하십니다 ㅋ

아웃케스트™

*.243.102.222

오호~
건물 외관 넘흐 이쁘네요,,^^
풍류 OPEN 진심으로 축하합니다!!..

쌔깐보더

*.163.228.44

무한도전이라 멋있네요^^

★쩡이☆

*.31.51.61

오픈 축하합니다~ 이번주에 가야지 ㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

555 브라보~~
오픈 축하드립니다. 대박나세요..^^

웨이브

*.113.167.213

대전 반갑습니다...하하하하

꽉이

*.75.162.135

헉-_-.....밀라노인가 거기 있던 샵이 완전 스노보드샵으로 낸건가요? 검색하러 들어왔다가 놀랬네요........번창하시길 빕니다.

ReFreSh

*.251.222.67

각 지역 숍들 파이팅 입니다^^

별리

*.226.105.166

와 대전인분 좋겠다...잼나겠네요..^^

종늬빠르게

*.195.158.46

일산은 안하나 몰라 힝..

정답

*.192.246.69

ㅋ ㅋ 스켑에서 스노까지

간지보더

*.187.53.27

축하드립니다

보더BK

*.183.138.247

아... 대전에도 생기는구나...

초리

*.159.46.80

대환영....여건상 주로 인터넷 쇼핑몰에서만 장비를 구입해야 했던
지방의 보더들이 희소식... 언제 한번 꼭 들르겠습니다.
많은 물건 갖춰두시기 바랍니다.

스노소울

*.123.31.51

지나다니면서.. 아~ 저기 샵 생겼구나... 하고 막상 들어가보진 못했었는데...

이제 오픈하시는거군요.. ㅎㅎ

가격적인면은 어떤지 모르겠지만... 역시 대전에 샵이 생긴다는건 기분 좋네여.. ^^

시간되면 꼭 놀러가보겠습니다.. 아하하하~

니르

*.106.192.228

오 들어보니 아는동생 대전가서...ㅎㅎㅎ
대박나세요.

녹차 보더

*.244.218.40

오픈 축하 드려요~ 대박 나세요~^^

BENEDEK

*.180.21.99

쎄카마케

*.187.88.15

대전에서 몇년 살았었는데....ㅜㅡ

빨간양말

*.150.154.185

브라보~ 함 가봐야지~

헝글주니

*.130.84.117

대전인데 저도 ㅎㅎ

앤드류

*.46.171.137

오!!! 오픈 추카드려요!!! 대전 제일의 샵이되길~~ ㅋㅋ