나쁜녀속

*.173.9.18

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

13년이라~~~ 일단 축하 드리고요.. 더욱 번창하시고.

아직 매장에서 구매는 안해봤지만...선물주시면 열심히 구매하겠습니다..ㅎㅎ

더욱더 번창하시길~~~~

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

청산가리

*.232.181.123

▒ 우선 13주년 진심으로 축하드립니다. 다만 축하는 드리는데...
아쉬운건..스노우 뱅크...제가 아직 존재를 몰랐더란거죠...
알았으면, 샵투어 할때 꼭 들려봤을거인데...
존재를 많이 알리기 위해 노력을 좀 많이 해주셔야 할듯 하네요..
저두 나름대루 헝글에 열쉬미 들어오는데 그 동안
스노우뱅크에 대한 이름이 오르내리는걸 본적이 거의 없네요.꿉...

▒ 입에서 입으로 전달된다는건 요즘같은 시대에 좀 늦은 방법일듯하네요..
아쉬움이나마 뒤늦게 존재를 알았으니 함 들릴 수 있도록 노력해볼께요..
기존에 오랫동안 이미지 쌓아온 업체들과 경쟁하려면 쉽지는 않을텐데 ..
더군다나 어려운시기라서..
소비 시장이 꽝꽝꽝 얼어 붙었더라고요..
오죽하면 장터에서두 물건 못판다고 하는 시기니까요..
그동안 13년 어떻게 지내왔나 아는게 없어 어떤 격려를 해주기가 애매하지만..
걍 모두가 바라는 좋은제품 저렴하게 공급해줄수 있는
그런 샵이 되길 바랍니다.

▒ 획기적인 아이템과 기존 업체들이 가지지 못한 신선한 마인드로.
새로운 유행을 만들어 오히려 기존 업체들이 따라올수 밖에 없도록 한다면..
더욱 발전 할수 있으리라 믿네요..
그동안 많은 업체에서 친절 친절 그런 얘기 많이하지만..
사실 친절은 기본이고, 그런걸로 칭찬받는다해도 그건 당연한걸 하고
칭찬받는거에 그게 업체의 트랜드가 된다는건 부족해보였어요..

예을 들자면,
다른데서 무언가 맞지 않거나 부족한 트랜드로 나올때..
그걸 뒤집을만한 트랜드를 가져온다면 분명이 번성할것이라 믿네요..
올해 핑크 바지가 유행했던거 처럼, 아논이 유행했던거처럼
또 갑자기 나와서 없어서 못팔았다는 베론 핼멧, 작년의 캐픽스,
헝글사람들 유행에 민감합니다. 그걸 적절히 이용하시고.
또 적절히 계시판을 통해서 은근 작전. 요거 안걸리게 잘하세요. 잘하면..^^
충분히 이쪽 분야를 이끌어나갈수 있는 선두 샵이 될수 있을겁니다.

▒ 암튼... 그래도 방가운것은.. ㅋㅋ.. 이번기회에 샵투어 다닐때 갈 수있는
샵이 또 하나 생겼다는거...
혹 가서 맘에 드는게 엄써서 안사고 나올지라도..^^*
이쁜 점원이 청량한 목소리로 인사해준다면..
고걸루 만족할래요..

▒ 스노우뱅크...
13년 축하받고..
15년 축하받고.
20년 축하 받고..
그이상은 ... 지구 온난화가 어찌될지 모르니 기다려보죠..ㅋㅋ.
번창하세요.~

ps)맥주 벙개 기대할게요 ^^

_용이_

*.100.35.178

※스노우뱅크 오픈 13주년 진심으로 축하드립니다!!!※

주로 스노우뱅크 옆에 있는 샵만 다니다 세일을 한다길래 아주 늦은 시간에 한번 찾아갔었죠.
예전에 사장님이 계실때 한번 가봤는데요. 그땐 사장님이 직접 옆에서 설명해주셔서 그런지. 왠지모를 거리감이라고나 할까요^^;
헌데, 요 몇일 전에 갔을땐 저녁10시가 다 되가는 시간인데도 친절하게 맞아주시고^^; 거기다 설명까지 해주시고. ㄳㄳ합니다!
특히 이정섭실장님!! 참 친절하시고 인상좋으셔요^^; 아는 형님통해서 스노우뱅크 좋은 물건 많다고 꼭!!! 들러보라고 하셔서.
그날 저녁인가 바로 인천에서 서울로 무식하게 자동차 폐달 밟고 간 기억이 납니다.ㅎㅎ
여하튼. 13주년 정말정말 축하드리고요!! 앞으로도 정말정말 좋은 샵으로 거듭나셔요~~ 홧팅입니다.^^;

이승욱

*.130.91.253

target=_blank>http://www.snowbank.net

요즘 자주 들르던 샵이었는데

13주년 축하드려요...

가격도 정말 착하고

서비스 좋고...

앞으로도 13년 더 번창하세욧...

근데 그새 재고가 많이 빠졌네요...

,·´″`°³оΟ☆

*.209.71.123

우와~~~13 주년 축하드립니다.

매년 발전하는 샵으로 머리속에 남았으면 합니다.

번창하세요...다시 한번 축하드려요...^^

달리쟈~♡

*.199.232.236

13주년 축하드립니다~

13주년도 길긴 하지만 앞으로 130년이고..울나라 눈 안내릴때까지 물건 들여놓으시길..ㅋ

세상의 중심에서 정신 놓으시면 안됩니다~ 꼭 번창하세요^^

외계인서비

*.102.181.116

13녀이면 띠동갑하고도 1년이내용...후~~!!

지금 초등학교 6학년 애들과 동갑이군요..쿄쿄

초등학생들의 순수한 맘처럼 좋은 샾대시길 기원합니다..^^~

R.E.A.L

*.131.234.16

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 스노우뱅크 13주년 축하드립니다!!! ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

13년이란 시간이면 강산이 한번바뀌고 3년~ㅎ
척박한 대한민국 스노보드 시장에서 대단합니다!
그만큼 스노보드 사업에 대한 열정과 노력이 있어서겠죠?^^

보드초년시절 샵투어할때 자주가던 샵...
매장은 그리 크지않지만 갈때마다 직원분들이나 샵분위기가
매우 단란했던 기었이 있네요ㅎ 샵의 위치는 청담동인데
마치 눈덮힌스키장앞에 별장같은 따뜻한 느낌의 샵이라고 해야되나ㅋ

13년 동안 희노애락이 있으셨겠지만 잘해오셨듯 앞으로도
대한민국 스노보더 들을 위해서 좋은제품, 좋은서비스 많이 제공해주셔서
보더들에게 인정받는 스노우뱅크가 되시길 바랍니다~^^

13주년 축하드리구요~ 돈도 많이버시고, 번창하세요!!! 좋은일만 생기시길~~

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ SNOWBANK - http://www.snowbank.net ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

아웃케스트™

*.243.102.222

와~ 축하메시지들이 어마어마 하네요,,;;

우선 스노우뱅크의 13번째 맏는 생일을 진심으로 축하 드립니다. ^^*

그 13년이라는 세월속에서 남 모르는 고충과 노력에 오늘날 이렇게 좋은 결실을 맺게되어

여기 수많은 헝글님들에게 이 같은 많은 찬사를 아낌없이 받지않나 생각되는군요.

사실 제 주변에서도 사업에 손을돼 1년도 채 못벋이고 도태하는 분들이 종종 계셨는데

비교할바는 아니지만 한 업종에서 이같이 오래토록 자리를 지켜오신것 보면 정말 대단하시다는

말과 함께 앞으로도 몇년이 아니 몇십년이 지나도 친절한 스노우뱅크로 곁에 남아주시길 바랄께요.

요즘 바쁜 회사일로 학동을 좀처럼 나가기가 쉽지는 않지만 그간 늘 찾아뵐때마다 어느 누구라고

할 것 없이 관계자 모든분들이 친절하게 맏아 주시기때문에 저 또한 스노보드를 입문한이래

오늘날까지도 이렇게 함께 할 수 있었던게 아닌가 싶네요,,ㅎ

오늘 이 수많은 댓글을 보고 스노우뱅크에 대한 인식이 다시한번 신뢰가 가는군요.

여기 이렇게 지켜보는 눈들과 많은분들의 신뢰를 져버리지 않으시려면 한결같은 친절한 서비스로

계속 이어나가셔야 할 듯 싶어요,, 뭐 물론 변함 없을꺼라는거 믿어의심치 않구요,,ㅎㅎ

그럼 앞으로도 지금과 같은 질좋은 양질의 서비스 계속 부탁드리며 다가오는 0708 시즌 헝글님들의

사랑 많이 받으셔서 계획하시는대로 성과 꼭! 이루시길 바라며 웃음 가득한 스노우뱅크 되시길

기원하겠습니다.. 스노우뱅크 관계자 모든분들 건강하시고 안전보딩들 하세요,,, *^^*

─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ━━━━━★ http://www.snowbank.net ★━━━━━ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─ ─

산타크루즈80

*.248.67.14

강산이 한번 변하고도 남는 오랜 역사를 가지셨습니다..
정말 축하드립니다..
번창하세요

곽상현

*.236.61.60

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

13살이나 되었군요.

13후에도 초심 그대로 유지하세요.

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

현재를즐기자

*.141.17.162

헉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
http://www.snowbank.net
13주년~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
완전 축하드립니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!
대박나세효~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!

OOn

*.48.125.164

헐.. 13주년.. 박지성번호네요

미 )친듯이 뛰어다니시는군요!!

지성빠르크!!!!!

축하드립니다~~

송이버섯

*.227.15.130

13주년!! 정말로 축하 드립니다..

대단하십니다.

초심을 잃지마시고 언제나 멋진 샾되세요..^^

키프리아

*.254.49.178

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★★★☆☆★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★★★☆☆★★★★★★★★★☆☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆☆☆☆★★★☆☆☆☆☆☆☆☆

축하드립니다~~

사장님 실장님 일하시는분들 모두 친절하시져~

샀던물건들은 전혀하자 없이 완벽하더군요

커피와 밖에있는 테라스도 참 좋아요~ ㅎㅎ

더욱더 번창하세요~~~ ^^

자동차로칼빙

*.230.144.22

어제 밤에 고글, 바지, 자켓, 비니, 장갑까지 사그리 구매했던 사람입니다 ,.ㅋ

혼자 가면 굉장히 뻘쭘할줄 알았는데 직원분이나 실장님이 다들 잘해주셔서 정말 좋았어요. ㅋㅋ

특히 실장님이 굉장히 친근감 있더군요

13주년 축하드리고 어제 엎어왔던 물품들 잘 쓰겠습니다.

그나저나 어제 샾에서 응모한거 당첨되야 할텐데 ㅋㅋㅋㅋ

수고하세요~!!!

딸기왕자님

*.242.190.210

13주년 축하드리고 오래오래 장수 하세요

헝그리부츠

*.153.81.190

안녕하세요...
스노우뱅크 이정섭 실장입니다...
보내주신 성원에 정말이지 진심으로 감사드립니다.
여러분들에 성원에 보답코져 스노우뱅크 모든 이하 직원들은 불철주야
열심히 노력할것을 약속드리며 고객님들에 충고또한 겸허히 받아들여
하나하나를 되새김질하며 마음속에 담아 영업에 활용할것을 약속드립니다.

진심으로 감사드립니다~~~~~언제나 행복하세요..

WATPHO

*.233.215.158

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃스┃┃노┃┃우┃┃뱅┃┃크┃┃13┃┃주┃┃년┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃요┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.snowbank.net ☆━━━━───── - - - - -

- - - - - ─────━━━━★ http://www.snowbank.net ★━━━━───── - - - - -

언제나 초심을 잃지않는 심정으로 최선을 다해서 친절히 고객님들께 다가갈것을

제 자존심을 걸고 약속합니다."라고 팀장님이 말씀하셨네여?

예전부터 그랬지만 요즘따라 부쩍 욕먹는 보X코리아 샵처럼

초심잃고 손님 무시하는 그런 샵이 되지 말았으면 합니다.

또, 동호회분들 벙개 장소로 이용하는 아이디어!! 정말 굿입니다. ㅋ

스노우뱅크가 단독적으로 세일정보에 이벤트 공고한거는 두번째 맞나여?

그만큼 온라인 한쪽에만 신경을 쓰신다는 얘기도 무관하지 않겠네여.

이젠 13주년동안 생긴 노하우를 바탕으로 온라인과 연관하여 오프라인에서도

기지개를 펼때가 되지 않았나 생각합니다. 학동사거리 라인에서 보드샵의

메카가 되었으면 하구여. 이번 07/08 신상 세일 대박 나시구여 ^^

Bultina300

*.47.94.127

13주년 축하드려요

물건 잔득쌓인 사진보니까 또 가고싶어지네

눈을 감고 살아야하는가