촌빨

*.95.164.29

우선 사업 번창하시구요...
바라는 점이라면.. 홈페이지 제작중이신데..
제작완료 되시면 제품 재고량을 바로바로 체크 부탁드립니다..
물론 힘드신거 알지만 안그런곳이 많더군요. ^^' 불편하기도 하구요^^"
번창하세요

꽁꾸니

*.196.28.250

지방을 대표하는 지방 보더의 마음을 위로하는 그런 샵이 되길..
길이 길이 살아남아~ 사랑받는 돈잘버는 샵이되길 바랍니다.]

지방 샵은 상줘야해~ (지방보더) ㅋㅋㅋ

번창하세요~~!!

바람의 아들

*.166.231.220

낼 찾아뵈야겠네요^^ ㅋㅋ

허접보더~(-_-)v

*.207.140.83

대구군요~~ ^^
우선 사업 번창하시구요~~
언제나 초심처럼 친절을 잃지 않으시길 바래요~~
또 온라인상의 제품현황을 매일 업데잇해주시는 것두 잊지 않으시길~~ ^^
마지막으로 다시한번 사업 대박나세요~~

해골

*.93.134.82

열심히 하셔서 대박나세요^^*

별거 있을까요... 가격적당하구 친절하구 서비스 좋으면 장땡이죠..

지방보더라.. 거의 온라인 구매인대 가격책정좀 잘해주삼 ^^* 대구도 멀어요 ㅋㅋ

히팍

*.117.109.134

106번째네요^^
셤기간이라 접속하기 힘들었는데 이런 알찬 정보는 챙겨보게되서 운이 좋아요!!
전 주로 온라인으로 물건 사는편이라 온라인 구매를 중요시하는데
이번에 생긴 BOMB샾!! 온라인 재고 상황 100% 일치시켜주시면 정말!!!!!!

많이 살꼐요~~!!^^

에코채린

*.163.250.160

간판디자인과 외부디자인이 아주좋네요 야간에 네온도 그렇구요

이제 고객에입장에서 생각하시면서 서비스하시면 되겠네요

흔하지만 가장중요한말씀드립니다! 오픈하신지금 마음처럼만 하시면됩니다

오라메디

*.5.137.15

음.대구분들에게는 좋겠네요^^;; 암튼 오픈 축하드려요~..

서울인지라.지금은 샵방문할일이없지만..시즌 비시즌 상관없이 대구에 갈일이 생기면 꼭 샵 방문해볼꼐요~

이벤트^^ 상품수령이 샵방문인지라....저는~ 패스~-.-;;;차비가..후덜덜.그럼~ 샵 번창하시구요~~~ 따뜻한 시즌되세요`

짱구는옷말려

*.171.128.108

http://www.bombsnow.co.kr <----------------대박나세요 ^^

욜라빠르넹

*.25.86.151

요즘 대세는 친절 마인드 입니다!! 상당히 중요하면서 어렵죠 이게;;

인생한방~!!

*.255.43.30

일단 축하드리구요~~

그냥 뭐니뭐니해도.. 불편함이 없는 그런 샵이 되었음하네요^^

뭐 손님와도.. 그냥 처다본다던지.. 물건안사나 눈치준다던지...

기타등등 그냥 구경을하던 물건을사던 맘편히 갈수있는 그럼샵이 전좋아요^^

곽상현

*.236.61.60

너무 너무 축하드립니다.^^

제가 아는 대구 말은 '이지ㄹ' 인데 대구에 샵이 생겼다는 데 저도 모르게 '이지ㄹ'이라고 말이 나오더군요.ㅋㅋ

"물건 너무 비싸네"보다 "이지ㄹ, 물건 너무 싸데" 하는 말이 들리는 샵이 되었으면 합니다.

다시 한 번 샵 오픈 하신 것 축하드립니다.

친절하고 항상 웃는 얼굴로 손님을 맞이 한다면 절대 망하지 않을 겁니다.

친절!!! 웃음!!! 명심하세요.*^^*

초고속 사이드슬리핑

*.204.44.1

대박 나시길 기원합니다~

빨리 온라인샵도 문을열기를 ㅎㅎ

luxurysoo

*.139.239.132

축하드립니다~~~~

대구에 샵이~~~ㅎㅎㅎ

이제 지방보더분들의 괴로움을 조금은 더 줄어들수 있을꺼 같네요~~ㅎㅎㅎ

샵이 더욱더 편하게... 믿음직한 샵이 되었으면 좋겠네요~~ㅎㅎㅎ

항상 친절하고 성실한 샵으로..

그래서 정말 대단민국 최고의 샵으로 발전하세요~~ㅎㅎ

삼돌이

*.241.147.16

아하...대구에 하나 더 생기는군요..
집에 가면 들려야지.....대박나세요..

*.109.220.141

지방에 멋진 샵이 하나 생겼네요 ㅊㅋㅊㅋ
번창하세요~~

돌망치

*.44.150.227

오! 할인쿠폰...
"매장이 문닫는 그날까지" 완전 대박... ^^b

드뎌 지방보더들을 위한 '지방샵'이 하나또 생겼군요...
정말이지 아니 반가울 수 없습니다.

하지만.............................
저는 강원도 산골짜기에 산다는거... ㅠ.ㅜ

그래도 대구분들 넘 좋으시겠다는 생각을 해봅니다... 쳇... -.ㅡ;

전에 경주에서 직장생활 할때였으면 바로 달려갔을텐데... 넘 멀다는..ㅋ

무튼, 대박 나시는 샵이 되시기를 바랍니다.

대박의 첫걸음은???

물건 가격이 싸면야 좋겠지만, 서로서로 눈치보이니깐... 그건 차차... 하시고...

첫번째로 고객에게 친절/봉사 이거 하나면 됩니다...

^-------------------^;

항상 이런 웃음 잃지 않으시는 "BOMBSNOW"가 되시기를 바랍니다...^^;

k.s클럽

*.221.17.29

지방샵의.. 오픈을 축하드립니다...
지방이라는 잇점도 있겠지만.. 아직은..
자리 매김할.. 여러 어려움 점이 많으실꺼라 생각이 되네요...

보드 유저들에게 다양하게 어필 할수 있는.. 방도를 강구 하셔서..
지방샵 늘리는데 일조를 하시는 모법 보드샵이 되시길 바랍니다..
대구 가까워서.. 저 한테는 더더욱 고맙게 느껴지네요...

보드장도 서서히 늘어나는 추세와 더불어 보드타는 인구도 느니..
처음 시작 단계가 중요할꺼라 보내요..어떻게 발판을 딱느냐에 따라서~

지방이라도 서울까지.. 위화감을 줄수 있는 멋진 서비스와 친절~
그리구 다양한 상품 구색으로...사업을 뻗어 나가셨음 좋겠네요...
그리구 대구란 특성만이 아닌 전국을 상대한다는 맘으로

온라인 샵의 이미지를 대폭 끌어 들여서...
오프 라인보다 더 중점을 두시면 좋을꺼라 보내요...

아무튼 가까운곳에 생긴다니..너무 환영할 만 일이구...
다른샵오픈의 기폭제가 되었음 하네요~~~~

사장님 화이팅 하삼~~~

대박^^

*.72.161.230

지방에 좋은 샵이 생겼다니 나이스 소식입니다.
지방 보더분들의 불편함이 조금이나마 해소될수 있겠네요.
무궁한 번창이 있기를 바랍니다.

빨리 온라인 샵도 열어주세요~~
구경하고 싶어요 ㅋㅋㅋ

만능파스

*.77.93.32

쿠폰 정말맘에 드네요 문닫을때까지라~
30년후에 가도 쿠폰을쓸수 있을겁니다~ ^^

가니군

*.206.137.61

우선 축하 드립니다!

저의 짧은 소견이지만 , 어떤 샾을 바란는지 간단히~~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

1) 온라인과 오프라인의 가격과 제품의 수량의 차이가 없었으면 합니다. 거리가 먼 지역분들을 위해
2) 온라인상에서의 샾 방문으로도 충분한 볼거리가 있는 샾이 되었으면 합니다.
3) 온라인이라고 성의 없는 답변과 상담은 피해주세여
4) 너무 상업적인 장사속보다는 고객에 대한 이미지를 신경써 주셨으면 합니다.

5) 젤 중요한거죠,,언제나 고객의 입장에서 멋진 샾으로 남아주세여
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

더욱더 멋진 샾! 번창하는 샾! 기억에 남는 샾으로 !!!화이팅 입니다.

A.K.A. JelAleL

*.47.62.9

그냥, 싸이트 재고관리좀 확실히 해주고, 온라인 업데이트 빨리빨리 해주는게 최고입니다

G.L.

*.143.13.240

구매자입장에선 뭐...빅세일을 바랍니다만...ㅎㅎ 번창하세요~^^

장센~+_+

*.51.25.36

아.. 구경 가고 싶다.ㅜㅜ 설연휴때 놀러갈께욘..
근데 서울 약도보다 더 모르겠네.. 저기가 어디더라 -ㅁ-;

명절이나 그런때 대구 갈때 샵 몇군데 가본적 있는데..

ㅍ샵은 참 불친절하고 안 좋더군요..

부디 친절하고 거짓없는 샵이 되어주세요~ 세일두 마니 마니~ >~<

홧팅~!!!

건성

*.38.219.171

정말 바라는점 딱 하나 있습니다.

지방이라서 가격을 더 비싸게 받는 경우만 절대 없었으면 좋겠습니다.

왜 지방 보더들이 지방샵에가서 옷 입어보고 인터넷으로 수도권샵에서 구입하겠습니까?

당연합니다... 가격차이 입니다...

제발 기분좋게 입어보고 기분좋게 구입할수 있는 지방샵이 되어주세요

ReFreSh

*.239.195.245

⊙◈▣⊙◈▣ BOMB SNOW에 바라는 점 ⊙◈▣⊙◈▣

1. 사업이 잘되셔서 대박 나셨으면 좋겠습니다!

웬 아부멘트? 라고 생각하실수도 있으나 이유는 지방 보더들을 위해서 입니다.

솔직히 지방보더들에게 지방토종샵들은 없어서는 안될 귀중한 존재입니다! 하지만

지방에서 살아남기란 쉽지 않은것 역시 현실입니다! 대구지역 보더분들에게 경상도 지역

보더분들에게 전폭적인 사랑을 받으셔서 경상도의 학동거리를 만들어 주셨으면 좋겠네요!

지방보드샵이 잘되야 새로운 지방보드샵도 계속적으로 생겨날거라고 생각합니다!

그러기 위해서는 BOMB SNOW WAKE BOARD가 화끈한 물량, 저렴한 가격, 최고의 서비스,

고객들과의 끈끈한 유대관계등 사업성공의 제반요건을 성실하게 수행하셔야겠죠!

BOMB를 비롯한 모든 지방보드샵들 대박나시길 기원합니다!

2. 초심을 잃지 말아주세요!

모든 보드샵들 특히나 조금 잘나가는 보드샵들은 몇년이 지난후 초심을 잃게 마련이죠!

고객을 위한 서비스인지 고객의 주머니속의 돈을 위한 서비스인지 구분이 안가는 서비스로

오직 돈만을 밝히는 샵들이 대부분인게 현실입니다! 시장경제사회에서 당연한 현상일지도

모르나 지방에 보드샙을 차리실정도라면 그 지역과 보드에 대한 애정이 대단하시리라는 것은

직접 가보지 않아도 느껴집니다! 그 초심 잃지 않고 쭉 이어 나가시길 기원합니다!

3. 숲보다는 나무를 봐라!

너무 크게 보면 작은 부분들이 안보이죠! 그런 작은부분들이 모여 무엇이든 이루어지는건데

말이죠! 뭐든지 사업을 하다 보면 자신의 기준에 의해 움직이고 주위에 충고들은 안보이게

되죠. 보더들의 목소리 하나하나에 귀기울이는 샵이 되어주셨으면 합니다!

비록 조그만 거라도 그런 세세한 배려에 보더들은 감동하게 되는 법이니까요! 보드 상품들이

전체적으로 고가다 보니 가격에 민감한 보더들이지만 지방에 위치한 만큼 친절, A/S 등

조그만 요소들이 오히려 사업성공의 포인트가 되지 않을까 생각됩니다!

그런 작은 부분들 놓치지 말고 보더들의 사랑을 듬뿍받는 샵, 전국에 지점을 내는 샵으로

성장해 주시길 바랍니다^^

http://www.bombsnow.co.kr
http://www.bombsnow.co.kr

홈페이지가 열리지 않네요! 빠른 조처가 필요할거 같습니다!

쓰으시이!

*.146.14.3

대박나세요............멋지다!!!

머이려

*.141.68.188

요즘 운빨이 좀 스던데~ 대박나세요~ 대구분들 좋으시겠어요 ^^

날아라냉장고

*.159.216.11

착한 가격과 좋은 서비스면 그야말로 최고의 샵이죠~!!!

따라올수있겠네

*.188.125.144

축하드리구요.
번창하세요

엘리샤

*.239.42.75

* * * ☆┓ * * * 하 나 님 . . .
* * * ┃┃ * * * 이 번 겨 울 에 눈 요 . . .
*┏━┛┗★┓* 산 타 할 아 버 지 께 말 좀 전 해 주 셔 요 .
*┗☆┓┏━┛* 산 타 할 아 버 지 ~ ~ ~
* * * ┃┃ * * * 이 번 겨 울 에 는 선 물 대 신 . . .
* * * ┃★ * * * B O M B - S N O W 오픈 첫해 대박 나길 기도 하며
* * * ┃┃ * * * 크 리 스 마 스 를 함 께 보 낼 수 있 도 록
* * * ☆┛ * * * 평 생 단 골 될 수 있 는 VIP 손 님 을 잔뜩 보내 주셔요~

*.117.114.121

당첨 시켜 주세요^^ 그럼 대박 나실듯..

그냥다그래

*.184.46.32

대구에 샵이 생긴다니 기쁜일이네요
서울이 아닌쪽에서는 영 샾들이 없어서요
저도 서울사람처럼 샾투어 한번 가보고 싶어요 ^^
번창하시고요 친절하게 고객을 맞이하면 고객이 많아질거라 생각합니다

쑝 황잉&#53965

*.229.169.253

지방보더 특히 대구의 보드인으로 써 정말 반가운 소식이네요..
언제 함 놀러가야지...ㅋㅋ
담주부터 샾투어 들어갑니다..ㅋㅋ

균이보더

*.253.175.231

안녕하세요...
초심 첫 이미지가 젤 중요하니까 초심을 절대로 잃지 마시구요.
보더들을 위한 샵이 되었으면 합니다.
좋은 샵 되시구요. 놀러 갈께요..
즐거운 하루되세요.

웅쓰얌

*.150.5.78

우선 대구에 샵이 생겨서 진심으로 무쟈게 기쁘네요. ^^

바라는점...

1.샵의 " 친절 " 만으로도 보더들을 사로 잡으실듯.
2.좋은 가격이 있겠죠.
3.홈피에 품목수량 신속& 정확히 기재.

조만간 놀러 한번가겠습니다.

BOMB!!! 오픈

진심으로 축하합니다^^

오늘은기필코

*.237.40.150

먼자 BOMB샵 오픈을 축하 드립니다~!

부탁 드리고 싶은 점은

항상 초심을 잃지 않는 샵이 되었으면 하구요..

항상 웃으며 친절한 샵이 되었으면 합니다~!

당연히 물건값이 싸면 금상첨화 구요~~^^

BOMB 샵 오픈 축하드리구요~!

번창 하세요~~!

로비스트유

*.254.103.41

대구에서 생겼네요 !!

개인적으로 경상도 사투리좋아하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

집은 강원도 인데 대학교가 대전이여서

대구애들 많이 봤엇는데 =_= 하이톤의 경상도 사투리 끝내주더라구염

일단 !! 축하드립니다 대박나세염 ~~

지방 샵같은경우들 보면 일단

오프라인에서 좀 약한거 같아요 ㅠㅠ

저때 어느 곳에서 돈까지 입금했는데

재고가 없다네요 뜨등

오프라인도 신경 많이 써주세요 ~

샵이라서 단지 물건을 파는곳이 아닌

보더들의 문화공간이 되었으면 하는 바램입니다~

가서 따뜻한 차한잔에 얘기도 할수있는거구

지방이라고 해도 지방인지 구분하지 못할 다양한 아이템 구비

이것도 상당히 좋을거 같아요

사실 지방샵들이 물량이 많은편은 아니지요 ...

뭐 그래도 있는게 어디겠냐만은

강원도는 있나 몰라 =_=

아무튼 대박나세요 !!!

청산가리

*.232.181.123

우선 오픈을 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 많은 이벤트&세일 부탁드리구요... ^^ 아직 대구라 매장을 가보지 못해 아쉬운데...
사이트 보니 아직은 오픈이 안된 모양이네요~

이제 2년차라 요새 사이트와 샵들을 돌아다니면서 느낀점인데요... 어느 한 품목이나 할인을 많이
하는 경우에는 물론 볼것도 많고 살것도 많지만서도 직원분들이 너무 바쁘시더라구요..
이벤트(할인등)를 할경우엔... 제 개인적인 생각이긴 하지만서도 품목에 대해 잘 아시는 보더 분들
이야 어느 제품이 좋다 어느 품목이 인기가 좋다 이런점들을 잘 알고 가시는데 저같이 잘 모르는 사람들은
이리 저리 헤매다 암것두 못사는 경우를 많이 경험햇는데요... 이벤트 들어가기 앞서 물품정리에
조금만 신경써주시면 장비사는데 참으로 도움이 많이 될것 같습니다...
ex)비디오샵같은경우... 호러면 호러, 멜로면 멜로, 외국 or 한국등 분류...

또한 예를 들어 방문고객을 분류별로 세분화하여 고객리스트를 작성하게 된다면 고객별로 선호도나 찾는
물품이 무엇인지, 위시 리스트를 작성해볼수 있으며, 또한 위시 리스트에 들어온 품목이 있다면,
계속 같은 회사 제품이라도 매년 새 제품이 나오니깐요...
카달로그 페이지를 만들어서 메일로 보내준다던가, 문자로 간단히 url을 적어줘도 되구요... 이런식으로
알림(호 응 보)효과가 극대화 되야하지 않나 싶습니다.

또 일단 물품이 어느 정도 있고 가격이 어떻게 되는지는 사이트를 통해 먼저 보기때문에.. 실시간 가격과
이 상품에 대한 굳이 보더들의 의견이 아니더라도 잘 아시는 분들의 의견등을 참조해주신다던가...
좋은점등을 부각시켜주신다면 이 또한 고객들에게 참으로 많은 도움이 될것 같습니다.

물론 좋은가격 좋은 A/S도 중요하지만 그에 앞서 아~ 그샵 너무 친절하다 라는 맘이 들면 조금 가격이 있
더라도 믿고 물건을 사는 경우를 많이 봐왔습니다. 물론 입소문두 중요하니 샵 이미지 관리두 잘하시구요...
요즘 사이트들을 돌아다니다 보니 문득 든 생각입니다...

제가 사이트들을 돌아다니면서 젤 감동받은것이 모샵에서 옷 하나하나에 신경써주신듯한...
모델핏도 넘 어울리고 모델신체사이즈와 설명등...고려해볼 만한 사항들을 잘 적어놔주셔서 궁금한 사항들을
어느정도 해결해주신 사이트가 있는데요... 홈피가 참 정리가 잘 되어있고 고르기도 참 쉬웠습니다.

여기서 더 발전되어 적용시킬 수 있는 아이템을 생각해본다면...
요새 ... 어느 옷사이트는 자신만의 캐릭터가 있어서 이옷 저옷 다 입어 볼수 있다 하는데...
그런식으로 뭔가 차별화된 아이템두 필요할듯 합니다.
물론 돈이 많이 들어가겠지만 한번 생각해볼만도 하네요... 직접 자기 캐릭에 옷과 악세사리등등
을 입혀보고 대리만족도 할 수 있고, 혁신적인 아이템으로 회원 유치하는데도 아주 큰 도움이
될거라 생각됩니다.

아 그리고, 사실 오프라인 구매의 중요성을 알고 가서 직업 입어보고 싶지만, 시간 여건이 못되서 온라인으로
구매하는 소비자들도 많습니다. 이젠 서울이 지방이네요 ㅋ...
그런분들을 위해서 살아있는듯한 홈피를 구성하는것도 중요하다고 생각합니다.
온라인으로 돌아다니다 보면 이 가격 저 가격 일단 젤 먼저 들어오는게 가격이니까요...
가격두 몰론 중요하지만 사용후기라든가... 제품 스팩등... 하드함이라든지 소프트함이라든지...
사용주의사항이라든지 그런 정보들을 얻을수 있는 헝그리 보더처럼 얻을게 많은 볼게 많은
샵이 되었으면 하는 바랩입니다.

정말 정말 항상 바라는 항상 바라는 점이 있다면 질높은 서비스와 저렴한 가격~ ^^ 부탁드립니다.
약간의 가격차이는 질높은 서비스가 커버할수 있다는것 절대 잊지 마시구요...
쓴소리 한마디가 크고 강하고 오래해도 사랑받는 샵을 만들수 있습니다..
쓴소리 한마디 달콤한 한마디보다 더 많이 생각하시고 샵운영하셨으면 좋겠습니다

아울러, 고객뿐만이 아닌 샾 직원들에게 신경을 써주셨으면 좋겠습니다. 내부 구성원이 단결및 화목해야
샾의 발전도 있겠죠? 더더욱 고객들에게 친절해질테구요 ^^

여느샵들이 매번 이벤트를 해주시지만, 고객들에게 퍼주시기만 하시고, 정작 샾에 도움이 되는 이벤트는 찾아보기가
쉽지 않은것 같은데요... 물론 인지도를 높이는 계기가 되기는 하겠지만, 거기에 더해서 샾 발전에 도움이
되는 이벤트를 열어보시는것은 어떨까 합니다. 예를들어, 고객의 선호 브랜드, 선호이유, 올해 필요한 품목및
브랜드, 수량, 이유 등을 적어본다든가, 올해 구입내용으로 무엇을 구입했나, 샾 발전을 위해 무엇을 했으면
하는가 등등... 샾발전에도 도움이 되는 이벤트를 열어보면 어떨까 합니다... 물론 이렇게 길게 글을 써서
당첨이 되는것도 좋지만 많은 보드를 사랑하시는 분들에게 고루 기회가 가는것도 좋을것 같아서요..

마지막으로.. 항상 약속을 지켜주시는 샵이 되시길 바랍니다
만약 약속시일을 못지키게 되더라도 소비자에게 자세한 정황을 알려주시는 센스!! 잊지마시고
진심으로 운영하신다면 모든 소비자는 감동 또 감동 할겁니다!!
당연히 그런 샵운영을 계획하고 계실거라고 믿습니다!!
신뢰가 묻어나는 친절이 묻어나는 샵이 되시길 빌겠습니다

앞으로 내내 번창하시길 ~~~ ^^

*.225.74.13

보더들이 진정 원하는 물건 많이 좀 풀어주세요.~~
번창하세요.~

피넘™

*.247.149.201

▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶▶◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁◁

오~ 대구에 ˜事

문화주택

*.182.190.136

드뎌 대구에서 신규 샾이 오픈을 하네요.
지방 보더로서는 서울샾 50% 세일보다 더 반가운 소리네요.
오늘이 오픈일이군요.
초심을 잃지 않는 샾이 되길 바랍니다.

DG 보더

*.125.19.150

샵이 생긴지도 몰랐어요^^

시내에 안생기고 대봉동에 생겼네요 반가워요.^^

대구에는 물건들이 많이 안내려오던데 물건 다양하게 받으시구요^^

매니아들도 많이있다는 사실 잊지마시고 매니아들을 위한 물품도 많이준비 해주셧으면합니다.

보드샵이 생긴거 너무 고마워요 오히려제가 더 고맙습니다.^^

샵투어 함할때 가보도록 할께요.

그럼 번청하시구 좋은일 가득하시길....^^

화이팅..

블루~

*.173.9.18

우선 개업을 추카해요ㅎㅎ 집으로가는 가는길에서.. 샵간판보고 어~ 보드샆이다.. 이런말을 여자친구랑 했는데..

안쪽은 구경은 많이 안했지만... 디피한 노랑바지는 눈에 확들렸왔는데.. 사업 대박나세요...가게안은... 조금 어두워 보이는 분위기..

입구위에 엘이디 간판을 좋아보였는데.ㅋㅋ

누벨

*.109.176.213

대구면 입지조건이 안좋긴 하지만 그런 입지조건을 떨쳐버리고 성공할 수 있는 샵이 되시길 바랍니다.
그러기기 위해선 부단한 노력이 필요할거라고 생각되네요...
우선 온라인의 활성화가 가장 필요할거 같네요.
(갠적으로 돌아다니기 힘들어 대부분 온라인으로 구매하는지라...ㅋㅋ
사는곳은 경기권인데도 불구하고 부산#에서 온라인으로 구매한적도 있긴 합죠...)
그리고 경상권 커스터머들을 위한 +@가 있다면 경상권 보더들 좀더 좋아라 하지 않을까요...

화씨

*.132.74.115

바라는 점 : 많은 이벤트, 다양한 물품, 저렴한 가격, 친절한 서비스!!
끝.

ㄹ ㅏㄹ ㅏ

*.46.107.104

한국에서 겨울 스키장이 없어진다해도 꼭 살아 남으시기 바랍니다!!! 번창하시길 빕니다 ^^b

YJ보더

*.203.130.33

어제 언뜻 스쳐 지나가면서 여기도 샵이 있었나.. 하고 목이 슥 돌아갔었는데 차가 밀려 지나칠수 밖에 없었네요 ㅋㅋ

직장이 그쪽이라 자주 왔다 갔다 거리는데

조만간 찾아가보겠습니다 ㅋㅋ

일단 스노우보드의 외지인 대구에 샵이 또 하나 들어나서 정말 반갑습니다.

샵 투어 가고 싶어도 원XX, 1XX, PANXX, SNOWXXX 등 소수의 샵밖에 없고, 솔직히 물건도 거기서 거기고,

취급하는 브랜드도 비슷해서 학동으로 내달리고 싶은 욕구가 한두번이 아니였죠 ㅋㅋ

대구 샵들이 취급하지 않는 신선하면서도 매리트 있는 물건 많이 취급해주시는게 단 하나 바라는 점입니다 ㅋㅋ

오픈 축하드리고, 대구 명물로 자리매김 하시길 바랍니다 ~^^

해 와달

*.206.55.2

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

오픈 축하드립니다.

지방 보더 분들 좋으시겠네요...

거이 모든 보드샵이 가격및 물량은 비슷하다고 생각되고요.
차이라며는 샵 처음 갔을때 샵 직원들 인상이라고 생각됩니다. 초보분들이 가도 편안하게 쇼핑하고
보드에 대한 지식도 배우기도하고 하는 그런 편한 샵... 간단한 커피 서비스도 좋구요..

오픈 다시한번 축하드리고요...대박 나셔서 매장 확장및 10주년 20 주년 이런 이벤트도 자주 하셨으면 합니다.

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

프리신

*.131.198.45

축하드립니다.

지방 보더 분들한테 희소식이 하나 전해졌네요..
전국적으로 체인점이 많이 생겨서 명실상부한 대한민국 최고의 샵이 되시길 바랍니다.

┏360┛비료포대™

*.244.218.56

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
우선 오픈 축하드립니다..
저두 대구에 살고 있지만....역쉬 보드에 빠진지 오래 되었구요...
대구에 샵이 벌써 아는샵만 7개 기타샵 2개....아는샵 10번째 오픈이군요...^^*
지방에 살다보면 정말 답답한 보드인들이 많이 있을꺼예요......
그중 가격이 문제가 아니라....
정말 구하고 싶은보드복을 볼수 없다는거죠... 매일 모니터링 해도 가지고 싶은 보드복은 언제나 품절;;;;
입어 보지도 못하구..-_-

제가 바라고 싶은건....

우선 첫째는 서비스 일꺼예요~~
대구의 다른샵들도 서비스에 대해서는 좋은편인것 같아요~~^^* 지방의 장점이라고 나 할까 다들..
형/동생~~같은 분위기 저역쉬 아주 좋아라 합니다..^^
서비스란게 다른게 없습니다....친철도 매우 중요합니다..그보다 고객을 편안하게 하는거죠....
소비자와 고객의 만남이지만.....그전에 사람과사람의 만남이니 만큼 인연이라생각하시고 최대한 편안한 분위기를 조성하였으면 합니다..^^
친동생...친구..친형 친오빠 ~~~ 이런식으로요...아마 그러면....가격에 구애안받고...단골손님이 늘어날꺼예요..^^*

두번째 상품의 다양성 입니다..
갠적으로 제가 가장 바라고 싶은거예요..^^*
대구의 샵들 아무리 돌아다녀요....꼭 한가지씩 비어 있습니다..-_-
내가 원하는거 색상 사이즈 항상 품절-_-
아마 저뿐만아니라....대부분 그럴꺼예요....
물론 샵을 운영하기에는 ..이런부분들이...어쩔수 없는 부분이기도 하지만요....
지방이다 보니 수요도 많이 없을꺼구요~~^^
하지만 다양한 브랜드를 접하고 싶은 보더로써 생각입니다..-_-

셋째...가격 오픈~
대구샵들을 돌다보면....느끼는 거지만~ 가격이갈대 마다 변동이 넘 심합니다...
아마도 한정되어 있는 인원들때문에.....서로 얼굴도 다 알고 하니...아는사람은 싸게~~ 모른는 사람은 좀더 비싸게..
이런건 잘못된것 같습니다...
다른샵이 얼마 하니깐..나도 해야 겠다가 아니라....BOMB 에서 첫 주자가 되어.....
이끌어 주십시요~~!!

이상입니다....
대구에 또하나의 샵이 들어와서 갠적으로 너무나 좋습니다..^^*
항상 노력하시고 1주년 10주년 100주년이 되는 날까지 대구에서 이름이 남는 샵이 되어주셨으면 합니다..^^*

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
PS ..조만간 함 들리겠습니다..^^*

역엣쥐=강촌=

*.159.253.82

대구에만 좋은샾들많이 생기네여~
판다고 부터시작해서 붐까지 ㅋㅋ ㅋ
번창하시고 헝그리보더들에게 ...힘이되어주소소~~~~~~^^

니르

*.106.192.228

저동내에 샵이 생길줄은...ㅎㅎㅎ 대구살다 지금은 서울이지만
대구이야기라면 한번더 눈이 가게 되네요.
화이팅입니다. 저 보드접을때까지 주욱 장수하세요.^^

seven7

*.211.140.153

오픈 축하드리구요
대구분들은 좋겠네요^^
대박 나세요

논현보더

*.49.183.216

오래오래 기억에 남는 샵이 되었으면 해요~ ^^

쌔깐보더

*.212.190.20

홈피가 안되네요.아직 준비가 미비됬나요?어제도 홈피 안되던데...

시작을 하시려면 제대로 하셔야죠.특히나 지방샵들은 더 잘 새기셔야 됩니다.이벤트도 좋고 오픈도 좋고 다 좋은데..

솔직히 보기 좀 그렇네요.홈피가 안되면 기본적인 자료나 데이터라도 자세히 세일정보에 기재를 하시면 알아보기도 쉽고 좋은데...

그런것도 제대로 안되있고, 홈피도 제대로 안되있고...첫 오픈인데 이벤트를 한다고 해서 이미지가 좋아지고 앞으로

발전 하는 건 아닙니다.지방샵들은 특히 홈피 제대로 잘 꾸미셔서 온라인에 더 신경쓰셔야죠.

초심을 잃지 마시고 처음부터 다시 시작하길 바랍니다.한번 돌아서면 다시 안돌아오는게 손님이에요

서정곡

*.154.46.12

우선 지방보더라...설 샾까지 가기 힘들었으나..

우선 말씀은 시원하게 해주시네요....

담주에...대구 판타고 샾 방문예정이오나..

BOMB샾도 함 방문해보겟습니다..

전주&군산에서 머나먼길 행차합니다~!!!

no pain no gain

*.60.200.69

오옷~~~ 새로운 샾이 또 탄생하였군요...

전 샾들이 생겨날 때 마다 너무너무 기뿌네요....

그래야 샾들간에도 경쟁이 생기고 그 경쟁이 스노보드 문화 발전에 큰 기여를 한다고 생각합니다..

일부 샾들의 횡포가 바로 경쟁력 없는 샾 구조 때문이죠...

앞으로 샾이 늘어갈 수록 고객에게 어필하는 샾들이 살아남고 더 강해질 겁니다...

지금 규모만을 믿고 횡포를 부리는 일부 샾들이 있는데 앞으로 어떻게 될른지 뻔하네요...

전 한번 당하고 절대 두번 다시 이용하지 않는 샾이 있습니다.

고객을 무시하고 횡포를 부리는 샾이죠...

"BOMB"은 부디 그런 샾이 되지 않길 바라며....

고객을 최우선시 하는 좋은 샾이 되길 기도합니다...

온라인 사이트로 물건을 살때 제일 염려 되는 부분이 사이즈가 맞을까? 인데요

모델 스펙이 적혀 있으니 한결 고르기 편하겠네요..^^

그래도 한명의 모델보단 잘생긴 모델보단 여러명의 스펙이 다른 모델 사진들이 있으면

더욱 쇼핑하기 좋을꺼 같아요..^^

사업 번창하세요..

류이

*.129.31.28

오우 대구에 보드샵이라...

서울이라 직접 갈일은 없을것 같지만,

지방보더분들에겐 희소식이 아닐수 없네요~

번창하시고 오래오래 그자릴 지켜주시길 바라구요.

제가 바라는건

'아 역시 서울샵만 못하네... 언제함 서울로 원정가자 '

이런 소리가 아닌

'대구 'bomb'는 어찌어찌 하더라 원정함 가자 '

이렇게 서울사람들마저도 그 많은 샵을 체치고

원정갈만한 그런 멋진샵이 되길 바랍니다.

OOn

*.48.125.164

마치 자기제품사듯이 소비자를 대해준다면야 더할나위가 없겠죠

소비자입장을 최대한 생각, 이해해준후에 샾의 입장을 설명해도 나쁘지 않다고 봅니다~

번창하세요!!

스타일극과극

*.5.23.137

대구...............부모님계시는곳이 대군데..............

담에 내려가면 꼭 구경가봐야겠네요...

바라는점이라............................초심을 잃지마세용^^

듀이..

*.225.76.147

축하드립니다....
앞으로 많은 세일 그리고 이벤트로
소비자로부터 최고의 샾, 1등 샾이 되었으면 좋겠습니다.
bomb 화이팅 하세요!

스톰Ψ

*.203.83.2

고향이 경상도라 더 반갑네요.
설마 폭탄 팔지는 않겠죠..ㅋㅋ

아마 직장만 아니라면 자주 가보겠지만, 먹고 살라고 수도권 근처에서 겨울엔 보드장 다닙니다.
대구에 여러 샵들 생기는데 전부 좋은 성과 있길 바라구요.
요즘은 인터넷이 보편화 되어서 물건과 가격만 좋으면 지방, 수도권 가리지 않는 것 같습니다.
온라인 샵도 멋지게 만들어 전국에서 좋은 샵 되시기 바랍니다.
요즘은 입소문이 워낙에 빨라 좋은 이미지 남기는 것도 중요한 것 같습니다.

겨울 스포츠나, 보드계도 이제 샵들간의 경쟁이 더욱 치열해지는 듯 합니다.
그만큼 공급이 거의 포화상태가 아닌가 합니다.
매니아를 놓치지 않는다면 오래갈 수 있을 거라 생각되구요 단순히 물건을 판다고 생각하시지 마시고, 사람을 알아간다는 마인드로 경영해 주시면 좋을 것 같습니다.
소비자도 역시 경영을 하는데 함께 참여하고 [판]매나 [홍]보의 피드백을 제공할 수 있는 그런 역할을 할 수 있도록 항상 신경써주시길 바랍니다.

샵 이름처럼 좋은 성과 이루길 바랍니다.

부산백상어

*.134.22.188

다른건 바라지않구요 친절한 서비스와

착한 가격~? 쉬운 AS정도만 되면 좋겠어요~

눈앞의 이익보다는 손님을 더많이 끌어모으는 것이 중요하다고 생각됩니다~

반또라이실바™

*.140.176.133

얼렁 홈페이지 오픈하는날이 오길빕니다..

친절함과.. 많은양의 제품들..^^

가장바라는바입니다..

화팅!

김두연

*.114.22.106

바라는점은...뭐 당근 고객에게 친절하게 해주시고 가격대비 훌륭한 물건들을 헝그리 보더들에게 뿌려주심...더 바랄게 있읍니꺼!? ㅋㅋㅋ 대박나세요...진심으로 기원합니다...^^

썹썹

*.162.72.170

사업 번찬번창 하시구요! 바라는점이 있다면 웹사이트 창이 잘 안열리네요. ^^ 온라인으로 일단 많은 분들이 쉽게 볼수 있게 사이트 안정화 해주셨으면 좋겠네요~!! ^^

또야

*.40.96.10

사업번창하세요~~~~~

저렴하고 친철함으로 항상~~~

앵그리보더

*.165.126.34

bomb같이 한번 터지고 끝나는

샾이 되지 말아 주세요~

사랑합니다

*.150.17.118

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
오늘 다녀왔습니다 ~

비록 구매하지는 않았지만 ㅋㅋ

현재 올라와있는 약도로 찾아가질 못해서 전화 드려서 물어봤더랬죠 ㅋㅋ

대충 머리에 넣고 갔지만 찾을 수가 있나..ㅡㅡ

이때 울리는 전화벨 ! 8111 이더군요 ㅋㅋ 그래서 냅다 받았더니

친절히 해피콜 해주신 직원분 ㅋㅋ

그래서 찾아갔습니다 ~

흰색 인테리어에서 나오는 화사함에 눈이 부시더군요 ㅋㅋ

아직 오픈한지 얼마 안되어 물건이 많지는 않았지만, 앞으로 신상이 계속 들어올테니

기대하고 있겠습니다 ^^

시내에서 조금 떨어진 지역에 있어 접근성이 떨어지긴 하지만

직원분의 친절함으로 충분히 메리트가 있을듯 하구요.

앞으로 보통 샵에서 취급하지 않는 고기능성 중저가 브렌드들의 취급도 부탁드리겠습니다.

많은 발전 있으시고, 행복한 샵이 되었으면 하는 바램입니다 ^^

Ps/ 약도 수정 해주세요 ㅋㅋ 그걸로만은 찾기가 힘듭니다. ㅋㅋ

봉산 육거리에서 대봉교 방향으로 직진 하다가 건들 바위 네거리 지나 300 미터 지점 우측 대구은행이 보이는 삼거리에서 좌회전 하셔서

신천대로 나가는 램프 전 사거리 우측 코너에 BOMB 위치하고 있습니다 ^^

직원분 매우 친절하십니다. 소프트한 데크 추천에 많이 보여주시던 ㅋㅋ

뒤에 계시던 사장님께서는 손님이 들어오면

인사라도 하시는게 좋을듯 합니다 ㅋㅋ

배꼽없는 미녀

*.63.22.86

BOMB 오픈 진심으로 축하드려요..

가까이있지않아 가보지는 못하지만..

지방에있는 동호회 보더들에게 소개할께요..

부디 오래오래 보더들과 함께하는 샾이 되었으면 합니다..

번창하세요~~~~~~~~~~!

슈마허

*.9.44.115

달구벌 대구의 Boomb Snowboard의 오픈을 축하드립니다. ^^

대구하면 우리나라에서 무덥기로 유명한데, 나름 스노보드 매니아들이 많이 있나 봅니다.
대구옆에 있는 영천에서 7~9월동안 군사훈련을 받은 기억이 있고,
외출이나 외박때 대구에서 재미나게 놀아서 그런지 대구하면 왠지 친근하게 느껴지네요...^^

“이제는 힘들게 장비구입 하러 서울까지 가지 않아도 된다.”는 말이 정말 현실이었으면 좋겠습니다...

대구에서 서울까지의 비용분석(교통비 및 기타비용 포함)

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩

① KTX : 소요시간 1시간 50분 // 38,400원(평일) // 41,100원(주말 및 공휴일)
 ☞ 왕복 76,800원 ~ 82,200원 + 전철비(2,000원) + 식사비(10,000원) + 잡비
 ☞ 대략 9~10만원 정도 소요

② 새마을 : 소요시간 3시간 30분 // 28,800원(평일) // 30,100원(주말 및 공휴일)
 ☞ 왕복 57,600원 ~ 60,200원 + 전철비(2,000원) + 식사비(10,000원) + 잡비
 ☞ 대략 7~8만원 정도 소요

③ 무궁화 : 소요시간 3시간 50분 // 19,400원(평일) // 20,300원(주말 및 공휴일)
 ☞ 왕복 38,800원 ~ 40600원 + 전철비(2,000원) + 식사비(10,000원) + 잡비
 ☞ 대략 5~6만원 정도 소요

④ 일반고속버스 : 소요시간 3시간 40분 // 14,600원(평일, 주말 및 공휴일)
 ☞ 왕복 29,200원 + 전철비(2,000원) + 식사비(10,000원) + 잡비
 ☞ 대략 5만원 정도 소요

⑤ 우등고속버스 : 소요시간 3시간 40분 // 21,600원(평일, 주말 및 공휴일)
 ☞ 왕복 43,200원 + 전철비(2,000원) + 식사비(10,000원) + 잡비
 ☞ 대략 6만원 정도 소요

∴ 교통비와 기타 비용을 합해서 5만원 ~ 10만원 까지 비용이 드네요.

₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩₩

서울에서 스노보드 장비 구입시 이월제품(지금은 거의 없지만...)은 50~60만원 정도가 들고,
07/08 신상으로 구입시 80~100만원이 든다고 하면, 5~10만원은 무시할 돈은 아닌 것 같습니다.
물론, 장비부터 보드웨어, 고글, 헬멧까지 풀~~세트로 사면 5~10만원은 그리 큰 돈이 아니지만,
과연 이렇게 한꺼번에 살 수 있는 능력을 가진 사람은 별로 없다고 생각됩니다.

그래서 경제적인 문제로 서울에 있는 보드샵을 선뜻 가기란 쉽지 않은 일이죠...

따라서, 지방의 거점도시(광역시)에 서울에 못지않은 보드샵이 있다면,
인근 지역의 수요까지 흡수할 수 있고 왁싱이나 서비스 등의 문제로 굳이 서울까지 가야하는
불편함을 어느 정도는 덜어 줄 수 있을 것 같습니다.

지방에 있는 보더들이 서울로 올라가는 가장 큰 2가지 이유는...

① 올 시즌 트랜드를 알 수 있고 많은 제품을 이것저것 비교해보고 살 수 있다는 점...

② 샵투어시 운이 좋으면 on-line에서 볼 수 없었던 아주 저렴한 가격의 제품들을 살 수 있다는 점...

이 2가지 정도라고 생각합니다.

이 2가지가 지방에 있는 스노보드샵에서서 잘 해결된다면 서울로 올라갈 필요는 없지 않을까요?
이번에 대구에 새로 오픈한 Boomb Snowboard에 바라는 점은

장비, 의류, 악세사리 등 수십 여개의 브랜드를 모두 샵에 둘 수 는 없겠지만,
TRANSWORLD SNOWBOARDS BIBLE 등의 잡지나 수입업체에 봄~여름쯤 들어오는 샘플 상품 중에서
안목을 가지고, 올 시즌 히트 예감 제품을 브랜드 별로 잘 선별해서 샵에 입고 시킨다면...
종류는 서울에 있는 샵 보다 좀 적을지 모르겠지만, 보다 알찬 제품으로 지방에 있는 고객들에게
다가설 수 있을 것 같습니다.

또한, 장비는 우리나라 보더들에게 꾸준히 인기가 있는 제품과 황금 사이즈
(예를 들면 BURTON - 숀화이트, 언잉크, 커스텀, 커스텀X, NITRO - T1, MFM, 플럭스 바인딩, 32부츠,
SALOMON - 말라뮤트, BURTON - 이온, 숀화이트 // 부츠 사이즈 255~270 // 바인딩 M)를 많이 확보해 둔다면
시즌 뿐만 아니라, 비시즌에도 다른 지역에 있는 고객들도 대구로 역귀성 할 만큼 고객들의 사랑을 받는
샵이 될 거라 확신합니다.

부디 “선택과 집중의 원리”를 잘 적용하여...

패션의 도시 대구에서 STREET 및 스노보드 & 웨이크보드를 앞세워 새로운 트랜드를 창조하는
멋진 샵이 되길 바라겠습니다.

우리 지방 보더 & 지방샵 모두 화이팅 입니다!!! ^^

쑝 황잉&#53965

*.143.120.66

죄송하지만...

전 다른분들과 달리...

쓴소리 한마디 합니다...

기분 나쁘게 듣지마시고..
제가 무슨 악한감정이 있어서 쓰는것도 아닙니다.
다만 고객의 작은소리도 귀담아 들으시는 샵이 되시고 약속을 지키시는 샵이되시라고 쓰는겁니다..

위에 보시면 이벤트 1이란 것에 매장에 방명록이 있고...
그거 작성하면 이벤트가 있다고 하시던데...
첨엔 전 그것도 몰랐습니다....그래서 기분 좋게물건도 구경하고 커피 얻어마시고,,,
하나 사고싶은게 있었는데...물건이 없다고 하셔서 고민하다가
그냥 1시간 정도 구경하다가 나왔죠...
운전하는데 아까 이쁜거 하나본게 있어서 눈에 아른거려서 회사로 돌아가다가..
주문 할려고 다시 차 돌려서 갔습니다....가는 도중 아는형님께 전화드리니...
이것저것 샵에 대해 이야기하고 무슨 메이커를 전문으로 하는거 같다는둥 이야기하다가..
그러다가 형님께 제가 모르던 방명록 이벤트 이야기를 들었습니다..
그거 작성했냐고...
전 그런거 없었다고 이야기하니..
다시 주문하러 가는길에 하고 오라고 하데요...
또 방명록 이벤트 있다고 알려주신 아는 형님이 데크하나 부탁하기에 가격만 맡으면 대신 살려구요.....
제가 꼽힌것도 살려는데 아직 물건이 없기에...
예약하고 살려고 다시 간건데...
방명록 이벤트를 직원분께 여쭈어 보니..
말을 다른데로 돌리시고,,,,
제가 이벤트 기간 아니냐고 말하니...
뭐 그렇다고 봐야죠...
라고 이야기만하시고,,,
슬쩍 빠지시고...
그래서 아는형님께 이벤트에 대해 다시 물어보니 있다고 하더군요..
그래서 다른 직원분께 다시 물어봤습니다..
방명록 이벤트에 대해....
그러나....
결론적으로 그런 이벤트 없더군요,,,,
다른 직원분의 한마디...
물건사시면 추첨해서 선물드립니다..
그래서 기분이 상해서 말했죠...
전 그런거에 운이 없다고,,,,
꼭 방명록 이벤트가 낚시글인가 싶더군요,,
뭐 저야 살려고 간거니 그냥 위의 직원말대로 사서 이벤트 하면 그만이지만..
분명히 방명록 이벤트는 없었고,,,
우연히 지나가다가 방문했는대...
그냥 그Žœ저럭 괜찮은거 같기도 하고,,,
그래서 주문할려고 다시 돌아간건데...
아는 형님한테 들은..
그 방명록 이벤트 없다는 소리 듣고,,,
지갑에 손넣었다가 그냥 나왔습니다...
뭐 설명은 열심히 해주시던데....
사장님은 물건보다...
직원분의 이력에 대한 자랑만하시고...
자주 놀러오라고 하시던데..
뭐그리 자주 가기엔 부담이더군요...
가격을 물을때마다....
3~5분이상 기다려야하고,,,,
물건마다 스펙이나 가격에 대한 정보가 없어서 ...
직원분들이 인터넷이나...
손에 들고있는 프린트 자료보고 계산하셔야하고,,,,
그리고 주차도 불편하고,,,,,주차비만 2천원 나오고
그냥 새로하는곳이라서 그냥 깔끔하다입니다...
뭐 직원분...

딸기왕자님

*.242.190.210

경북 영주인데... 온라인 샵 업데이트 꼭 자주 해주세요

goldspeel

*.138.71.130

바라는 점이라면 앞으로 초심을 잃지마시고 친절하게 운영해주셧으면 합니다.
그리고 지방샾이라고 굳이 지방사람들을 위한샾이 아니라 서울이나 다른지역 사람들또한 접하게 쉽게끔
홈페이지에 재고량이라던지 상품관리를 잘 해주셧으면 합니다.
오히려 서울에서 샾투어 다니고 찾아도 없는물건 온라인 샾에서 사는경우도 많으니까요^^
앞으로 사업 번창하셧으면 좋겠습니다ㅎㅎ

강냉이

*.94.23.2

지방에 샾이 또 하나 생기군요,,저도 지방사는 입장에서 매우 고무적인 일인거 같네요^^

일단 축하드립니다,,멋지고 합리적인 샾으로 발전 했으면 좋겠습니다.

샾에가면 직원분들이 좀 불편한 분들이 있거든요,,,

친구처럼 편안하게 다가와 주셨으면 합니다

그리고 샾에가면 너무 쉴곳이 없어요,,

앉아서 좀 이야기도 하고 커피 한잔하면서 상담도 하고 할 수있는 공간도 좀 만들어 주시면 안될까 요,,?? 제품만 너무 진열하고 자리가 좁아 앉아서 좀 쉴곳이 없는곳이 많습니다.서울땅값이 비싸서 어쩔수 없긴 하지만 공간활용만 잘하면 자리가 날것 같기도 한데

그리고 일단 일반 사람들이 보면 보드 하면 좀 멀게 느껴지지 않게
대구 시민들과 친근감있게 다가가면 좋겠네요,,
샾이름이 밤브라 더 파격적이네요~~^^ 간판도 멋지게 꾸며보세요~~ 일단
사람들 눈에 띄어야 사람들 사이에서 알려지고 하니까요,,, 간판이 너무 약한거 같아요~~
밝은색에 눈에띄는건 어떨까요,,흰색도 좋지만..
밤브 저거 뭐야 하지 않게 사람들한테 많이 알려졌으면 좋겟습니다.일반 시민들도 지나가다 한번 들어가 볼수 있는 분위기 좋은거 같습니다

샾 탄생을 축하드립니다.대구 살지 않는 사람들도 사러 가는 그런샾이 되었으면 좋겟네요~~
이제 날씨도 쌀쌀해 지고 좋네요`~` 밥브 화이팅입니다~~

지산직활강

*.209.229.39

지방 보더 분들도 이제는 샵이 많이들 생기네요,,

많은 사랑과 관심 가지도록 할께요..퐛튕..^^

LetMeFly

*.45.169.198

안녕하세요. 어제 잠깐 들려갔습니다~ 우선... 대구 샾에서 찾아 보기 힘든 데크가 몇장 있어서 반가웠구요. 전체적으로 디피는 잘되 있는데 접근성이 좀 떨어지지 않나 생각됩니다. 대구 판타고야 인터넷으로 워낙 알려져 있어서 위치야 상관 없다 쳐도 다른 대부분의 샾은 시내쪽에 인접해 있습니다. 주로 달구벌 대로 쪽에 3곳 정도 되죠. 한곳은 삼덕소방서 쪽이고요. 대구 지역 보더 외에 타지역 보더를 위해서는 인터넷으로 일단 많이 신경 쓰셔야 될것 같습니다. 대구 지역 동호회에도 어필해서 샵투어 같은거 자주 오게 하시고 좋은 이미지 굳혀 가서 인지도 있는 샾이 되길 바랍니다. 다음에 안 바쁠때 천천히 더 둘러 보러 가겠습니다. 번창하세요~

외계인서비

*.102.167.5

오프라인가면 온라인 상으로 사는것보다 약간의 네고로인해 싸자나여??

그럼 서울사람들은 어케하나여?

호국이

*.40.125.21

초심잃지마시고 한결같은 샵이 되시길

Stoneboy

*.190.54.25

안녕하세요...^^ 오늘 여친이랑 왔다갔었죠...정말 리플 이벤트 있네용..^^
아무튼 대박 기원드릴께요..

보더는 초보

*.182.38.7

오픈하신거 축하합니다.
어제 저녁에 우연히 지나가다가 오픈한거 보고 들어갔는데,
너무 깨끗하고 좋더군요.

앞으로 계속해서 발전을 해 대구의 많은 사람들이 가고 싶은 샵으로 만드시길 바랍니다.
그리고 보호대 맘에 듭니당~~~(사고 싶은 고글을 못사고 왔지만... ...)

보드슝~

*.179.171.123

저도 어제 샵방문했었습니다
음 일단 분위기는 새로오픈해서 그런지 넓직하니 깨끗하고 좋앗구요
다만 아직 오픈초라 그런지 물건이 많지 않더군요.. 차차 들어오겠지요
지방보더로써 물건이 다양하고 많아야 물건을 사든 구경을가든 자주방문할수
있으니 좀 그랬으면 좋겠구요 물건이 많지 않음 설에 온라인주문하는것 보다 못할수
있으니 말이죠 가격적인면에서도 지방도 일케 싸게 팔구나 하는 생각이 들정도로
신경써주심 드할나이 없겠죠..
아 그리고 친절 써비스는 당근 빠다루 입죠~
그럼 번창하십시요~^^

볼컴맨..

*.116.160.72

마지막 리플이네여.ㅋㅋ
이제 서울이아닌 지방에도 샵이 많이 생기네여..많은 기대와 대박나시길 기원합니다.
인터넷에서도 많은 구매할수있도록 도와주십쇼^^
2007-08대박나시길 기원합니다..
오픈이란 얼굴이라고 생각합니다..
그얼굴이 항상 좋은 얼굴이길 바랍니다.
시작부터 끝은 항상 소비자의입장에서 최고의 샵이 되길기원하며 여기서 리플 마감^^
화이팅^^ Bomb

송민경

*.150.35.97

아무것도 살 마음 없이 친구따라 구경가면....

모자나 티셔츠 가 한개 또는 두개쯤 구입하게 됩니당..^^:

그럴땐 그냥 필요해서 산 모자와 티셔츠라구..생각합니다.

제가 뭔가를 구입한 다는 것은

이전에 들렸다가 온 샵과 차이가 있기 때문이라 생각합니다.

와~! 싸다~! 라는 느낌도 있지만 다른 곳과 다르게

오~! 이거 있다~! 라는 느낌을 자주 받아 기분 좋았던 곳입니다.

아~ 오늘 들어온 그나저나 686 신상무지 이쁘네여~ ^^

Bultina300

*.47.94.127

오픈 추카드리구요

제가 바라는것이있다면

보통 사람들 말하길 그샾 친절해요......

아니 그럼 물건사러들어온 손님한테 안친절한샵있습니까?

a//s받으로 갈때도 좀 가족같이 대해주었으면 좋겠습니다

물건사러 가서 친절하고 본래 명기된 할인가격보다 쫌더깍아주면

기분좋은 쇼핑정도로 끝나지만

a/s 정성껏해주면 그땐 감동입니다

우리같은 사람들 한번감동받으면

배신이없습니다