[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

어제부터 바쁘네요. 회사일은 한가한데... 크리스마스 라고 해서 이것저것 준비를 좀 하다보니

점심시간을 아주 빠뜻하게 이용하게 되더랍니다. ㅎㅎ

조금 전에 크리스마스 카드를 써보았습니다.

맨날 컴퓨터로만 글을 끄적이다 펜을 들고 글을 써보니... 왠걸 악필도 이런 악필이...;;;

편한 세상에 익숙해지다보니 기본적인 것들을 잊고 살때가 많네요.

연말이라서 그런가... 이래저래 생각이 많아지는 하루 입니다.

다들... 가정은 평안하시죠? ^^

엮인글 :

jdlux

*.166.74.139

저는 요즘 왼손으로 필기하는 법을 연습하고 있어요.. ㅋㅋ 글씨가 오나전 병신임...ㅋㅋ

부천준준

*.226.200.159

저도 요몇년 받기만하고 바쁘다는핑계로 보내주질 못했네요.. 외쿡에 있는 외국친구들인데..ㅜㅜ 새해 신년카드나 써야겠네여ㅎ

Solopain

*.235.8.83

주소적어주시면 등기로 써드립니다 데헷

사과하나

*.151.86.130

저도 카드 사서 방금 썼어요~~ 쓰면서도 기쁘고 주면서더 기쁘고 그래요..다시 동심으로 가는것 같기두..

열분 메리 크리스마스~~

모둠치킨

*.54.142.182

언제 카드를 써봤는지 .......
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85364 오크밸리 심야 타는사람인대 저좀 가르쳐주실분 라면이나 사이다... [29] 대전인간사람 2013-12-24   220
85363 오늘 비행기를 타고 미국으로 [3] 얄야리 2013-12-24   218
85362 장터게시판을 이용해주세요. secret 능구리 2013-12-24   2
85361 지름에 관한 청문회 ㅠㅠ [1] 아릴라 2013-12-24   182
85360 내일은... [29] 세잎이 2013-12-24   181
85359 이용 규정에 어긋나는 글입니다. secret [5] 바바바박한나 2013-12-24   1
85358 얄밉다 얄미워(현재 진행사항) [6] jdlux 2013-12-24   280
» 크리스마스 카드 쓰셨나요 ^^ [5] 116kg곰보더 2013-12-24   246
85356 밑에 회사생활글보니까 [1] 땅거미보더 2013-12-24   238
85355 영어할머니 [12] 덴드 2013-12-24   468
85354 얄밉다 얄미워 [36] jdlux 2013-12-24   224
85353 남들은 년말 성과금 받는다는데 ... [31] 올시즌카빙정벅 2013-12-24   196
85352 아직도 믿는 은성 file [58] clous 2013-12-24   243
85351 구소희 [1] 써니거거 2013-12-24   221
85350 오늘 휘팍 심야백야안하나요? [5] 배싸 2013-12-24   364
85349 직구로 다리미 구매했어용~ [5] 해일로 2013-12-24   587
85348 감기 조심하세요~~~ [1] BestHONG 2013-12-24   204
85346 스키, 보드 보험 [3] 댕댕브라더스 2013-12-24   253