[헝그리보더닷컴 이용안내]

오크밸리 심야시즌권을 끉고 다니는 사람입니다

전정말 거지라서 배울돈이없어여 ㅠ

막보드에 스키복이없어서 우비입고타고있습니다 

저좀 갈켜주실분

엮인글 :

강마을

*.156.72.202

ㅠㅠ

포이보스_1017207

*.101.38.223

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃으면 안되는데;;;

라면이나 사이다 드림;;;

왤케 짠하죠... ㅜㅜ

나나씨

*.231.45.96

ㅋㅋ 오늘 오크 심야 갈거같은데 볼수도있겠네요 ㅋ

포이보스_1017207

*.101.38.223

나나씨님이 제발 알려주세요...

ㅠ_ㅠ 짠해서 못보겠어요...

비팍이면 제가 어케 해보겠는데;;;

....

*.108.69.233

양지시면 비기너까지는 알려줄수 있는데 오크시네요

대전인간사람

*.67.11.5

아저 비기너는 좀해여 너비스턴?연습중이구요 ㅠㅠ..근대 오크밸리 초보랑 중급이 너무 갭이심해서 중급은 못타겠더라구요..

....

*.108.69.233

http://replygun.tistory.com/58
요고 보시고 타시면 도움될거에요 초보에서 자연스럽게 되면 중급 가서 첨부터 다시 하시면되요 속도차이때메 겁먹으셔서 그런듯

대전인간사람

*.67.11.5

자세가 완벽하진않지만 초보슬로프에선 좀하는거같아요 근대 너무평평해서 연습하기가좀그래요..중급에서 턴하고싶은대

hopy

*.215.22.170

저 오늘은 안들어가구
금요일 심야 자주 가는데 혹시 만나면 조금이라도 봐 드릴게요~

보드isSPOrts

*.247.4.2

휘팍이시면 저라도 돕고싶은데 ㅜㅠ 우비 안습

옥상달빛

*.62.180.110

ㅠㅠㅠ엉엉

하얀그림자님

*.125.135.133

우비... ㄷㄷ... ㅠ_ㅜ..

사랑짱

*.61.3.141

우와 헝글에 착한 분들 많으시다..!

내꿈은 조각가

*.52.231.81

턴은 딱 세가지만 명심하세요

시선은 왼손끝(레귤러)
무게중심은 중경(약간 전경이 초보엔 더 조음)
보드보다 팔먼저 마니마니 돌리기

별과물

*.54.137.243

오크는 초급에서 턴연습이 안됩니다. 갤럭시나 사람없는 버블샷쪽에서 연습하세요.

야간이면 잠깐 봐드릴수는 있습니다만.

대전인간사람

*.67.11.5

버블샷쪽에서 연습해바야겠네여. 문제점이 중급에서 출발하자마자 쫄아서 몸이 바로 뒤로 처지고 턴할라고하면 바로 의도치않게 사이드슬립으로 멈추게되여 ..ㅠ 한번은 걍 용기가지고 턴할라했는대 굴러떨어지면서 제대로박아서 짐 무서워서 소심하게 타게됬어여

poorie™♨

*.255.194.2

아...정말 쨘한 글이네욤...
진짜 우비 입고 타시나요?

대전인간사람

*.67.11.5

네 갑자기 알아볼까바 쪽팔리네요 이번시즌만 막타고 다음시즌에 장비 살생각 -ㅋ-..ㅋ

softplus

*.55.27.8

판초우의가 아니라서 다행이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하쿠나마탓타

*.138.236.254

와..전 이런 열정은 없는데 정말 금방 느시겠어요~
도움받으신 만큼 많이 베푸시는 훈훈함 기대할게요~

빈티지블루

*.215.237.29

설마 만났는데... 턴하는데 몸이 지면과 수평을 그린다는....데크는 거들뿐....이라는 전설의 고수 0.o

농담이에요 ^^

popular

*.216.94.99

허세 1%도 없이 진실 트루 일듯 이분.. ㅋㅋ

뚜벅뚜벅

*.136.209.3

보통 .. 가르쳐주세요. 이러면 같이가요로 탑승...이러는데...
우비에 마음이 짠하고..
라면과 사이다에 진심이 느껴지고..
너도 나도 가르쳐주겠다에 뭉클..

쿨가이

*.36.50.99

저도 오크 심야타는 초본데
저라도 가르쳐드리고 싶게 하시네요.

크날두

*.94.35.61

버블샷은 버블샷 가는게 상급 코스라서;;;;;
갤럭시 맆트 다고 올라가서 버블샷으로 내려오는게 가장 좋은데....
리프트가 고장이니 ㅠㅠ
예전 A 코스 UHD 코스에서 천천히 연습하시는수밖에 없을꺼 같네요

오크..진상

*.62.190.126

연락처 쪽지주세요 키가 어떻게되지요? 제가 안입는 보드복(유행지난 보드복)가 강습 조금 해들일께요

타바라잘된다

*.101.203.161

오크 천사 신데요..

안전보딩 하세요 ^^

보드타는뚱보

*.184.48.120

우비...ㅠㅠ 가슴이 짠합니다.

돼랑보더

*.7.49.240

전휘팍에 있어서....가슴이 멍하네요.ㅠㅠ