이치고

*.177.17.203

반다나

찡벨트

밴드

반다나의 종류가 많지 않아서 고민하던 중이였는데..요즘 대세가 반다나이니만큼...

이왕이면 감촉이 좋은 그런 반다나로 만들어주시고요... MAKE의 오픈 축하드립니다. 올 한해 대박나셔서 내년에도 새로운 스타일들 많이 봤으면 좋겠습니다.

쿄우

*.213.170.55

선호하는 보드 악세사리는
저는 당연
인형이죠
남들과 차별을 두기 위해서 비니나 고글에
쪼매난 인형을 옷핀으로 고정해서 스키장에 갑니다.
거기다 LED 같을걸 내장해서 타면 완전히 이쁩니다..ㅋㅋ
다른 분들이 따라 하시면 안되는데...

레미보더

*.188.114.28

네프 반다나가 역시 굳이죠~^^

디자인이 일품~

쟁이™

*.108.63.78

전 얼굴부위가 신경이 마니 쓰이더라구요~!
바가지나 고글이나 반다나...
얼마전 동대문 로닌가따가 반다나 팔길래 2개 질러부렀어요 ㅎㅎㅎ

프리보딩

*.91.97.228

전 ... 반나다가 젤 좋아요

정말젛아요 ~~

전방콩알탄

*.140.63.74

프라X 보드샾 갔다가 직원형한테 아디다스도 있네요?라고 했다가 절 바보가 되게 했던 브랜드군요..ㅋㅋㅋ

1위:반다나-부담스런 얼굴을 가려주기때문에...
2위:비니-부담스런 머리를 가려주기때문에...
3위:벨트-부담스런 허릿살을 쪼여주기때문에...

브라이트 벨트, 비니, 밴드, 반다나를 실물로 거의다 봤는데 색상이 매우 밝고 이쁘더군요...
속으론 오~대박 아이템인데?라고 생각하면서 돈이 없어서 구매는 못했지만...ㅋㅋ

암튼 MAKE오픈 매우 축하드리구요 대박나셔서 더욱더 좋은제품을 (지금도 저렴하지만)쪼매만 더 저렴하게 주세요~~~^^

ReFreSh

*.179.101.26

★☆★☆ MAKE 인기폭발~! 리플수가 어머어마 하군요! 사업 대박 축하드립니다 사장님

저번에 구입한 벨트와 텐밴드는 시즌 개시만 대기중입니다! 아~ 벨트는 지금도 착용중이에요

일상복에도 잘어울리는게 다른분들께 강추입니다! 가격도 저렴하니 좋아요^^

내가 선호하는 보드 악세사리는?

1, 밸트 - 가격이 비싸지만 일단 구입하고 나면 제일 폼이나죠^^ 단 보여주기도 힘든 악세사리인 만큼

알리널리 등 트릭을 마스터한후 순간순간 보여주는 센스 원래 대놓고 보여주는것 보다 순간순간

보여주는게 더 멋있어 보이는 법이죠^^

2. 반다나 or 버프 - 반다나와 버프의 최대의 장점은 역시 얼굴을 가려준다는 점. 고글과 함께 반다나를

멋지게 코디해주면 시선을 끌게되죠. 페이스에 비해 너무 멋진경우 절대 벗으면 안되는 단점이^^

3. 비니 or 밴드 - 비니나 밴드보다는 헬맷을 착용하시라는 바람에 3번째로 집어넣었습니다!

물론 헬맷안에 착용하는 분들은 대 환영이고요^^

4.레그백, 레그리쉬 - 너무 밋밋한 바지부분에 포인트를 줄 수 있어 좋아라 하는 아이템 입니다.

5. 체인 - 역시 마찬가지 이유지만 져의 악세사리 순위에서는 많이 밀리는군요^^

홈페이지 오픈 축하드리고요^^ 싸이월드 클럽도 자주 놀러갈게요~!^^

雪立™

*.230.134.139

축하합니다...여기에도 홍보를 하시눈구나.ㅋㅋ
암튼..축하하고..대박나세요~~

직접 뵙지는 못했지만서도..많이 이름만 본듯.ㅋ.ㅋ

저는 닉슨이 참 이뻐요^^

제퍼

*.248.134.125

비니요ㅡ 전 비니 때문에 헬멧도 쓰지 않는다는;;
그리고 반다나, 벨트 정도 될려나요? ㅋ

타임

*.41.240.133

내가 하고있는 유일한 악세사리는 음...

비니네요...^^;

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

악세사리라~ 머 종류가 많겠지만!

반다나,헤어밴드 정도...

해골

*.93.134.100

비니.................

반다나....................

벨트....................

전부 갖구싶어요 ^^*

남동혈풍

*.77.144.45

오에 가봐야지

chino

*.244.197.254

보드장에서 돋보일수 있는 최고의 악세사리는

1. 벨트 : 단순히 찡벨트 말고도 이쁜 무늬(예를 들면 체크)를 넣으면 좋을것 같습니다.
2. 반다나 : 과감한 프린트로 차별화 시킬수 있는 제품이 나오면 좋겠네요.
단, 반다나는 왠지 유행이 오래갈것 같진 않아요.

트라우마

*.111.135.10

철렁거리는 체인이 최고~~

주룩주룩

*.118.142.46

제가 조아하는 악세사리는 올해 구입한 메이크 반다나가 참 맘에들더라구요..

가격두 그 정도면 저렴한편이고 디잔두 물론 이쁘구요..

그리고 벨트는 찡벨트가 보드장에선 간지가 나는 듯 하구요...

그리구 추가로 해주자면 레그백두 차는것도 괜찮을것 같아요~^^

깜장 고급신

*.239.235.116

홈페이지 오픈 추카드립니다....

제가 쪼아하는 악세사리는??

비니나.. 장갑..벨트.. 올시즌 반다나가 땡깁니다...

색상 엄청 맘에들어요....

알록달록... 제가 넘 조아하거든요...

시즌마다 선택에 폭이 좁아서 좀 그랬었는데...

제가 조아하는 색깔들 넘 마나서 쪼아용....

David

*.243.5.20

우선순위대로..

비니, 반다나, 찡벨트 요렇게용

반다나 이쁜것좀 많이 만들어주세요ㅠ

넘흐 찾기 힘들어효

까치보더

*.74.90.197

★☆ 대한민국 악세사리 브랜드 MAKE 홈페이지 오픈기념 이벤트 ☆★

- 악세사리 라고 하면 인식띠나 체인이 필수인것 같아요~ 비니와 장갑은 필수조건아닐까요? ㅋㅋㅋ 비니는 헬멧속에 쓰기도 하니까..

- www.woongs-make.com 오픈을 축하드립니다아~!!!

아는사람에 온라인샵 오픈이라서 더더 축하드려요오! ㅋㅋㅋ

블루칩

*.147.166.86

올시즌은 단연 반다나죠~

그뒤를 이어서는 포인트를 줄수 있는 비니!

촬쓰

*.144.202.201

비니만 스탈에 받쳐준다면 비니여.ㅋㅋ

비니가 없으면 반다나고 뭐고..없어도됨.ㅎㅎ

kaav_111

*.251.143.240

반다나와...마스크...두개정도만 잇어도 은근한 포스와 멋을 낼수잇는듯하네요^^
홈페이지 오픈 축하드리고요~ 대박나시길 기원합니다^^
www.woongs-make.com

여우마뇽

*.141.176.52

보드복은 매시즌마다 바꾸기엔 부담스러우니 비니나 반다나 글러브로 변신을 꾀하는 편입니다 ^^
그중 악세사리로는 비니와 볼컴지갑정도~ ^^
올시즌엔 반다나와 버프로 변신을 꾀해볼생각입니다. 하하하

니콜보드만

*.145.15.50

얼굴큰 저로서는 여기저기 가리는게 쵝오 ㅋㅋ

강냉이

*.134.17.90

선호 하는 보드 악세사리는 요

우선은 고글에 제일로 관심이 가고 선호하는거 같아요,,
프레임이 큰것보다는 적당하면서 착용감이 좋은것으로요 막상 인터넷으로는 봐도 괜찮아 보여도 막상 써보면 잘 안맞는게 있더라구요,,그래서 고글들을 살때는 꼭 직접 착용해 보고 구입하는 편입니다

그다음은 벨트류들,,,보드타면서 은근슬쩍 보여주는 벨트의 포스 ㅋㅋ 찡벨트 이런것보다는 그냥 단순한것들이 요즘엔 더 눈에 들어오더라구요,,
찡벨트들은 넘어지면 조금 아프기도 하고ㅋㅋ 봤을때 MAKE의 벨트가 보드타면서 보면 눈에 산뜻하면서 분위기를 확 끓어 올려줄거 같아요.

MAKE 번창하시길~~

Dr. kim

*.165.5.106

역시 레그백!!

메이크도 레그백좀 만들어 주세요~~

보드사랑홍

*.186.16.4

당연 악세사리의 꽃은 비니지요

저는 개인적으로 벨트에 신경을 많이 쓰는데..사실 벨트라는것이

상의 들쳐올리지 않는한 잘 드러나는게 아니잖아요?

그래서 늘상 드러나있는 비니에 투자를 많이 하고 있습니다

올시즌에도 벌써 3개 입고완료욤~~

꽃보더진행중ゴ

*.8.252.243

저는 반다나.비니.찡벨트^^
올시즌 다 구입할 예정이랍니다^^~

Wookie

*.125.229.5

고글 밴드에 다는 조그만 가방요 머라고 부르는지 모르겠네 ㅠ0ㅠ
암튼 고놈 지대 이쁘더군요....워낙 비싸서 살 엄두도 못내고 있지만 국산으로 이쁘게 글구 싸게 ㅋㅋ 하나 맹글어주세요~

Bultina300

*.47.94.127

메이크 브랜드 홈페이지 오픈을 축하합니다

평소 파크안에서 헬멧쓰고 노는 관계로 비니는 파크를 벗어나거나

헬멧벗고 돌아다닐경우 떡된 머리를 감추기위해 자켓 주머니에 항상

넣고 다니고...

반다나는 밤엔 추위를 낮엔 자외선 차단용도로 항상 활용합니다

지난 동계 올림픽때 숀화이트가 반다나 하고 나와서 금메달따는

모습보고 완전히 맛갔었지요

스키장에서 눈길을 모으는 방법 잘타거나 잘입거나...

복장에 어울리는 악세사리야말로 코디의완성 화룡점정(畵龍點睛)이지요

또한가지 신경쓰는것은 장갑입니다

악세라리라고 해야할지 장비라고해야할지는 모르겠지만

포인트로서의 장갑의 역할은 참 중요하다고 봅니다

아무리 넘어질때 눈이 옷 소매 끝으로 들어와도

소매를 덮는 장갑은 죽어도 안낍니다

헝그리이슬

*.79.75.46

반다나가 제일이라 생각해요
가장 손쉽게 바꿀수 있는 반다나랑 비니~!!!!!

권우성

*.216.211.147

최고의 악세사리는 스티커....

아말피

*.210.42.242

반다나 반다나~!!
블루 반다나 완전 갖고 싶음~ ^^

똥짜바리

*.104.250.20

비니...
반다나.. 완전 조아요...

7EIGHT

*.178.33.28

비니가 가장 눈에 띄지요~ &&

ATZMkyoda

*.111.243.226

젤로
좋아라하는 악세사리는.......

역시 비니겠죠?

하지만 ----&@

헬멧만쓰는 저로서는 비니접은지 7년정도..
역시 악세사리도 중요하겠지만
뭐니해도 안전이 더 중요할것같네요

반다나 작년에 이벤트당첨되서 한번 착용해봤는데
색상도이쁘고
근데 나이때문에 동생 줘버렸다는^^

비니가 그래도 악세사리중 제일돋보인다고
생각합니다

당첨되게해주세요^^

화이팅

혀니지

*.214.44.49

이번에 처음으로 보드장비를 구매해서 자가보더가 되었는데여..

전 장비와 시즌권 그리고 보드복만 있음 준비 다 된줄 알았는데...

악세서리..........

필수네여. ㅎㅎ

홈페이지 가보기전엔 반다나가 몬지도 몰랐다는.... ㅡ.ㅡ;;;

갠적으로 헤어밴드!!! 쵝오!!!

그리고 반다나!!

올 결엔 패셔너블하게 입고 다닐렵니당. ^^

오픈 축하드리구여~ 홧팅하세여

가니군

*.206.137.61

개성을

표현하기에 좋은

반다나 와 비니를 추천 합니다.

오픈 추카 드립니다

오늘은기필코

*.237.40.150

먼저 MAKE 홈피 오픈 축하 드립니다~^^

선호 하는 악세사리는 반다나나 마스크 인데요..

반다나를 하면 고수 삘이 나서 저는 못쓰고..ㅠㅠ

초보인 저한테는 얼굴 따숩고 좋은 마스크가 최고 같아염~ㅋ

임호정

*.99.132.14

찡벨트도 이쁘고, 비니도 좋구여. 이전까지는 손수건이나 마스크를 했었는데, 올해는 반다나가 눈에 많이 들어오고 이뿌더라구여.
홈피 오픈 축하드리구여, 앞으로도 이쁜 물건 많이 만들어주세요...

no pain no gain

*.187.144.210

수웅씨 홈피오픈까지 축하드려요^^

가장선호 하는 보드 악세사리?

1.반다나( 추운날 입주위가 얼어버리는게 가장 큰 단점인데..이 단점을 하루 빨리 보완하는 제품이 나온다면 최고에요^^)

2.비니

3.헤어밴드(몇번 쓰고나면 늘어나서 못쓰는 벤드가 허다합니다..신축성 좋은 재품 만들어주세요^^)

4.찡벨트(많이들 좋아라 하시죠..저같은경우 알러지가 있어서 벨트 버클이 닿으면 안되거든요 저뿐만 아니라 이런분들 좀 계실꺼에요
버클 부분을 면이나..가죽같은걸로 쌓여서 나오면 좋겠어염)
5.헬멧(헬멧두 이젠 악세사리에 포함해두 될꺼같은데요 ㅎㅎ)

6.이쁘장한 시즌권 케이스(고글밴드에 착용할수있는 그런 포켓같은거 한번 해보세요 작년에 뜨게질해서 하나만들어서 고글밴드에 착용하고 다녔는데
나름 이쁘고 편했답니다..멋두 났구요^^)

7.레그백(애어블라스터가 꽉잡고 잇는 레그백...매이크에서 한번 애어블라스터를 눌러주세요^^)

수웅씨 열정에 대박 나라고 한표 던지고 갑니다 화이팅~!!!

WATPHO

*.233.215.158

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃홈┃┃페┃┃이┃┃지┃┃오┃┃픈┃┃대┃┃박┃┃축┃┃하┃┃드┃┃려┃┃여┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.woongs-make.com ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.woongs-make.com ☆━━━━───── - - - - -

제가 생각하는 보드장에서의 필수 아이템

악세사리 두가지만 뽑는다면...

★☆ 1. 비니 : 저렴하고 색상도 여러가지라

헬멧과 고글과 색을 맞추어서 개성있게

보드 패션의 기본이 된다고 생각합니다.

저는 롱비니는 어울리지 않아서 숏비니만

색깔별로 여러가지 쓰고 다닙니다.

스트릿으로 쓰기엔 검은색과 갈색이

제일 문안하더군여.

히지만 슬로프에서는 튀는 빨강, 파랑등

튀는 색이 제일 개성있어 보이져. ^^

★☆ 2. 반다나 : 제가 처음 반다나를 써본건

3년전 클럽을 다니면서부터입니다.

그때는 미국 웨스트 뮤직(웨싸)이 대세여서

그쪽 패션문화를 많이 따라하곤 했죠.

그중에 필수가 반다나였습니다.

'갱'들이 총을 차고 다니면서 얼굴을 가릴때

반다나를 꼭 쓰고 다니면서 그것이 패셔너블하게

여기저기 퍼지게 되면서...

아무튼 반다나를 자켓과 대비색으로 맞춰서

착용하면 개성있게 보드 패션을 연출할수 있습니다.

곧 몇일 있으면

.*^♡^*.*^♡^*.
〓〓〓〓〓━━
〓〓〓〓〓━━
빼빼로데이! 입니다.

직접 드리지 못해서 아쉽네여 ㅋㅋ

다시 한번 'MAKE' 홈페이지 오픈 축하드리구여^^

'MAKE' 열심히 앞만 보고 달려가셔셔 대박나시고

제2의 'MAKE'같은 열정을 가진 한국 브랜드들이

많이 생겨났으면 합니다. 그러면 서로 경쟁으로 인해

소비자들이나 업체에게 득이 될꺼라 생각합니다.

아침 저녁으로 쌀쌀하니 감기들 조심하시구여 ^^

....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■ ■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■■▥■■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥■▥

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

우성 ★앤썸★

*.101.203.245

반다나~~

보노

*.153.113.99

뭐니뭐니 해도!!!

허리에 포인트를 주는 찡벨트!!! 간지나~~

또하나 반다나!!!
이번에 구비할까 고민중...

홈페이지 오픈 축하드려요~~~
지금 막 홈피들어 가봤는데 깔끔하게 잘 만든것 같아요. 예뻐요~~♥♥

켄타™

*.49.236.6

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
Make 홈페이지 오픈을 진심으로 축하드립니다. !!!
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
드뎌 오픈하셨네요 ^^
대표님 사진 멋있으시네요... 저렴한 가격에...다양한 디자인 ^^
저도 주황색 하나 가지고 있는데 참 맘에 든다는. 특히나 안감을 쓰셔서
다땃하기도 하고, 구김도 잘 안가고 넘 좋아요~~~
올핸 보드장에서 Make표 반다나가 많이 보이겠네요 ^^

제가 선호하는 악세사리는? 음.....

1위.. 비니...와 고글
암래도 젤 눈에 띄고 보드복다음에 젤 신경이 많이 쓰이는 부분이잖아요..
해서 보드복과의 매치라던가... 자연스러움... 멋지게 보이기 위해서 위
2가지가 젤 중요한것 같아요....

2위.. 반다나...
요새는 다덜 누구나 좀 타신다 하는분들이나 잘 못타시더라도 추위와... 얼굴태닝
을 막기위해 많이들 쓰시더군요... 요것도 참 중요한것 같아요... 저 또한
그렇구요...

3위.. 벨트...
자주 드러나진 않지만 허리숙일때라던지... 트릭시 잘 보이는 부분이 벨트인데...
예전엔 찡벨트라던지 이런게 유행였잖아요... 저도 그거 하고 한번 데인이후로는.
다른벨트를 쓰긴하지만, 역시 눈에 띄면 ^^ 좋아요... ㅋㅋㅋ

위 3가지는 Make에 다덜 있는거네요....

몇가지 생각해본 악세사리가 있는데요...
헤드셋....
물론 보딩할때 음악을끈다든지 목에 두른다던지 하겠지만, 왠지 멋져보이는...
악세사리 용으론 괘안타 생각되네요...

다름으로는 져지...
요새 모 브랜드에서는 져지도 같이 팔던데...요거요거 생각보다 활용성이 많아보이더군요...
꼭 잘타야지만 입는것이 아니라 하나의 악세사리로서 인정받았으면 하는...
잘 안 입는 쟈켓위에 입어도 되고 안에 넣어서 레이어드 되게 밑단만 색상이 나오게 해도 되고...
make표 져지 하나 생겨도 참 좋을것 같아요~~~

다음으로는 그건 머죠? 벨트에 담배값만하게... 차는거... 그것도 은근히 튀어보이던데...
고런것도 괘안을것 같아요.. 물론 분실 방지를 위해서 밸트에 연결하는끈이라던가...
머든 분실 방지가 중요하겠지만요 ^^ 이리저리 구르면 없어져요. ㅡㅡ

그리고 마지막으로 레그백....
요건 왜 마지막이냐믄...레그백 저도 하나 있어 차보았는데 귀찮더군요... 물론 이쁘긴 하지만
실용성에선 그닥... 그런데 요즘은 리쉬코드용으로 훨씬 얇고 간단해보이는 레그백이 존재하더군요...
그런건 어떨까 하네요... 물론 디쟌이 젤 중요하겠지만 지금 가지고 계시는 스킬만으로
하나 만들어보셔서 멋진 제품이 탄생하리라 생각되는데 ^^

머 요정도네요... 다른건 혹시 생각나믄 홈피에.. ^^

번창하시고, 더욱 멋진 제품들 계속 선뵈 주세요~~~ 홧팅~!!!

슬롶전설

*.54.152.129

보드탈때 꼭 챙기는 악세사리라면,
비니 : 이거 없음 춰요...ㅠㅠ
벨트 : 이거 없어도 대략 난감. 바지 움켜쥐구 타야함 ㅋㅋ
반다나 : 야간에 추울때나, 낮에 햇빛 강할때...

메이크껀 안 써봤는데. 이번에 함 써볼랍니다...

푸른바다

*.131.169.193

+++++0000000++++++000000000000000000000000000000000000000000
++++++000000+++++000000000000000000++++000000000000000000000
++++++00000++++++000000000000000000++++000000000000000000000
+++++++0000++++++00000000+000000000++++00000+000000++++00000
+++++++000+++++++00000++++++++++000++++00++++0000+++++++++00
++++0+++00+++0+++0000++++000++++000+++00+++00000+++0000+++00
++++0+++0+++00+++000++++00000+++000+++++++00000++++++++++++0
++++0+++++++00+++000++++00000+++000+++++++000000+++000000000
++++00+++++000+++0000++++000++++000+++00++++0000++++00++++00
++++00+++++000++++0000++++++++++000++++00+++++0000+++++++000
와... 헝그리 사진첩을 보면서, 반다나 참 이쁘다 이런생각을
했었는데, 그게 Make였네요. 넘 이뻐요. 특히 레인보우요.
요건 정말 이쁘네요. 한개 구입할가봐요. ^^
제가 선호하는 악세사리는... 모니모니 해도 비니와 반다나요.
비니는 옷색상이나 보드색과 보통 매치를 시키는데요... 이게 은근히
돈이 많이 나가더라구요. 보드 바꾸면 또 사야하고 ^^
또 있다면 남친이랑 같이 맞춘거긴 한데 인식띠라고 하나요.
저희는 특이하게 벨트식이 아닌 그냥 두른것처럼 꼬리를 좀 길게해서
스카프같은걸 좀 길게 내렸거든요. 고거 하고 다니면 사람들이
막 쳐다보고 물어보시는 분도 계시더라구요. 요건 저희 언니를
닥달하여 직접 수제작 ^^ 근데, 요번에 일본에 원정갔다오면서
백을 하나 잃어버리는 바람에 없어졌어요. 흑흑. 다시 만들어달래자니
외국가있는 언니 바쁠터인데 만들어달랠수도 없고 맘이 아프네요.

혹시 Make에서 만들어주심 어떨까 하네요. 요기서 젤 중요한게 Unique
하게. 주문형식이나 디자인을 다양하게 해보심 어떨까 해요~
그거 잃어버리고 어찌나 울었는지. 그때 생각하면 아직도 가슴이
아프네요.

Make제품들 보니 전부다 색감이 너무 좋던데, 에블처럼 톡톡튀는 색상으로
여러제품을 많이 만들어보심도 괘안을거 같아요. 비니 반다니 밴트 벨트뿐만
아니라, 레그백이라던지 인식띠, 등등등

암튼 모처럼 헝글에 들어와서 멋진 제품들을 알고 가네요.
앞으로도 더 더욱 번창하시고, 행복하세요 ^^

초보 헬싱

*.164.139.155

레그백 원츄요 물론 비니 반다나도 빠질수 없는
액서서리지만 레그백은 그 뭐랄까 흔하지 않는
진귀함이랄가 그런게 있는거 같아요 다들안하는걸
나만 하고 있다는 갯어일랄까요
개인적으로 하얀색 바지에 붉은색 레그백이 가장 이뻐보이네요

초보 규

*.254.152.8

머리엔 비니대신 수건을

얼굴엔 반다나대신 설악산 기념손수건을

즐겨 이용하지요...

♡슨융이♡

*.46.131.212

귀마개요~~~!!!!!!
고글쓰고 비니쓰고 마스크쓰고 거기에 마지막으로 귀마개 하나 딱 끼면
완전 귀여운 꽃뽀댕이가 탄생하는겁니다.
그리고 샤방샤방 타주시면 됩니다.

당첨이 된다면 감사하게 잘 착용하고 댕기겠습니다 ^^

곰팅이나빠요~

*.57.47.2

첫째라면 무조건 비니죠.

단,고글의 프레임모양이나 색상에 어울리는 비니가 있어야죠.

아무리 이쁜 비니라도 매치가 안되면 계륵이라는.

슈퍼봉

*.37.209.240

앗...날짜가 지났다...
그래도 받아주세요~~
선호하는 악세서리 비니죠~~
저번시즌까지 약국 마스크를 썼지만 올시즌엔 유행을 따라 반다나로~~~~

R.E.A.L

*.131.234.16

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ MAKE ⊙ http://www.woongs-make.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

비니랑 반다나를 추천합니다..ㅎ

비니는 보드복 패션의 완성이라고 생각합니다.ㅋ 아무리 잘 맞춰입어도 비니가 어울리지

않으면 정장에 넥타이가 어울리지 않는 것처럼 이상하다고 생각해요...ㅋ 젤 눈에 띄기도 하고...

그리고 반다나도 마찬가지로 전체적으로 어울리는 색깔매치를 해서 쓰면 포스가 넘치죠..ㅎ

올겨울에도 비니랑 반다나는 필수아이템입니다!ㅎㅎ

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ MAKE ⊙ http://www.woongs-make.com ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆