Kim

*.251.11.22

아싸 Im first~!!

하늘날자

*.235.57.215

1등 ㅠㅠ

하늘날자

*.235.57.215

이런 ㅠㅠ

★쏘노콩★

*.243.135.52

지방보더는....ㅠㅠ

시민회장

*.118.158.45

네 ㅋㅋㅋㅋ

호떡장사

*.5.140.114

와우~ 지나가다. 꼭 들리겠습니당

시민회장

*.118.158.45

네 ㅋㅋㅋㅋ

아리바이

*.44.189.124

와우 8등

Buddhababe

*.145.214.159

지방보더는????? ㅠㅠ

k.s클럽

*.48.138.143

7월 19일 이벤트 당첨자입니다.
몇번을 연락 드리고 신분증 보내고 했거늘 그냥 넘어가시네요 답변 하나 없이.

1만원짜리 경품 안받고 말지.. 그냥 넘어가려했는데..

이에 속고 물건 사로가는 고객 보니 안습이라서 한글 적내요~~~

아무리 호옹보도 좋지만.. 약속은 지키세요..
이래서 장사되겠슴까

몬스터야옹이

*.77.213.64

( '') 여기도 이벤트하나로 사람 가지고 노는덴가요??

911때 당하고 그런샵 있으면 욕을 한바가지씩 해줄려고 기다리고 있었는데~ 카~악~

Brotha_J

*.237.243.147

('' 보코에서 인수했습니다

SuperX

*.130.160.37

헉;;저만 경품 못받은줄알았는데 아니군요.
저도 9월말인가 당첨됬는데 아직도 연락하나 없군요.
계속 게시판에 글을 올려놔도 연락 준다는 답변뿐 연락은 안오네요.

몬스터야옹이

*.77.213.64

퉤~~~~~~!!!!!!!!

Lucky.B

*.136.47.125

킁;

안양발차기

*.234.156.218

오.. 이너장갑... 땡깁니다..

건방진요정™

*.32.60.63

엑스포즈서 옷 사려다가 총알이 모자라서 안샀는데~ㅋㅋㅋ

주말에나 가서 사은품과 함께 얻어가야징~~

이벤트에 당첨이 안되봐서 위의 이야기는 잘 모르겠네요ㅜㅜ

이번에 당첨되면 함 확인해봐야겠습니다!!

외계인서비

*.102.173.11

설마 얼마전에 보드 왁싱마겨나는대 연락도없고 내거 먹은거 아닌가..ㅡㅡ;

삥우

*.117.91.214

보코 인수샵...
씨 레 기.

삥우

글 읽어보니까 이전 이벤트 당첨자나 공개하시죠..
완전 쓰 레 기
저는 경품응모안했습니다.

삥우

이제 이런샵들은 샵세일정보에 그만 올라왔으면 좋겠습니다.

Biggie

*.102.126.5

안들러...ㅡㅡ;;

마왕2080

*.79.133.99

=================저도 몬받았습니다=======
저는 안면마스크 솔직히 별로 받고싶지는 않은데
보내긴했는데 전화하면 다른데에서 관리한다고 돌려버리고
안받고...짱나네요..ㅡㅡ
============================================

야우

*.236.225.60

엑스포즈 그리 안봤는데 정말 쓰레기 였네요 댓글보니깐 이벤상품 얼마나 한다고 와~ 부자돼긋어

라이더잭

*.83.209.226

신상은 0708 이월은 0706 이라고 세일정보 올릴때부터 안좋게 보고 있었음... 꼭 기만하는거 같아서리...

*.45.9.26

? 분위기가 좀! 잘좀 하지 그랬어요...

미노

*.46.114.224

보코에서 인수했다니...알만하군요^^;;

All that Black

*.78.233.23

^^ 기억나는군요~ 보드 첫 입문 했을때 장비 지르러 샵투어 갔을때 첫번째로 들렸던 샵...

지방에서 올라오시는만큼 잘해 드릴게요~ 라는 말을 듣고 ~

큰맘먹고 설까지 올라 갔는데...

보드 부츠 바인딩 까지 맞춰놓고... 그때 총액이 90 정도 됐는데도...

현금 결제 할테니 차비라도 조금 빼달라고 그렇게 사정해도...

절대 안빼주는 대나무 같이 꿋꿋한 샵! ... 돈을 떠나서 기분문제로 인해 그냥 나왔는데...

며칠뒤에 세일이다 이벤트다... 하더군요 ^^ 좋은 샵이에요~ 우왕굳~

dudsla

*.148.222.26

오우~~ 좋은 이벤트네요.. 꼭!! 들리겠삼....
그런데 왠 욕들이...ㅋㅋㅋㅋㅋ
신경좀 쓰셔야 겠삼...
k.s 클럽님은 이해가 안되네 받아 먹은거 많잖아여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당첨 자주 되시던데...
저두 좀 당첨 시켜 주삼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

라이더잭

*.83.209.226

윗분이 더 이해가 안됨. 당첨 많이 된거랑 당첨되고도 상품안주는˜乍

알리바이

*.148.222.26

내 나이 보셔야죠ㅎㅎ 이나이에 알바는 좀 ㅋㅋ
직원이라구 하던가 ㅋ 오늘 가입했는뎅..

돈없는보더

*.47.190.42

음...06-07신상 살때...
자켓에 이어폰이 없더군요...

따라올수있겠네

*.188.125.114

흠.... 원래 안그랬는데...
보코 인수 사실인가요?

원스페이스,,

*.99.80.72

엑스포즈,,,어쩐지 이상하더라,,,
직원,,만빵 불친절,,,,전에 있던 ,직원들 반만 해도 되겠네여,,
사장님 그데로인가 물어봤더니 그데로이라해놓고,,
참나 보코에서 인수한거군,,,
에이,,많이 팔아 돈 많이 벌어라,,친절좀 해라,,

초보널빤지

*.234.135.178

우잉~~이상하당...님들이 왜 이렇게화가 났지..
이벤트 문제는 잘 모르겠는데...ㅠ,.ㅠ
보코에서 인수한건그렇다치구...
친절 하던데...그것두 마니..이상하당..>.,<