.

http://www.daurisports.co.kr -다우리스포츠

http://www.sportsline4u.co.kr -스포츠라인

http://www.tjalps.co.kr -알프스레포츠

http://www.daurisports.co.kr -다우리스포츠

http://www.sportsline4u.co.kr -스포츠라인

http://www.tjalps.co.kr -알프스레포츠

오늘은기필코

*.237.40.150

그래도 악당을 물리치는

슈퍼히어로가 최고~!ㅋ

보더갱이

*.159.176.67

이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산
이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산이산

요즘 넘 잼있게 보고 있다는~ ㅋㅋㅋ

정조 임금님...정말~ 훌륭한 임금이었다는데...

정조 임금님 같은 지도자가 다시 나타나주길...^^♥~

저 헷멧 필요해요~~ 헬멧 저 주세요~ ^^♥~

삽질보더

*.30.200.144

아! 어제도 김과장님이랑 3차까지 달렸다!..

피곤해..피곤해..피곤해..
몇시지? 헉...벌써 출근시간이 다되었네..ㅡ,.ㅡ;;;
그나마 오늘이 금요일이라..
조금만 버티면 보드장으로 슝슝 고고씽할 수 있겠지만...
아....
과연 버틸수 있을까?
속도 쓰리고...머리도 아프고...
어케어케 버텨보긴 하겠지만...
이러다 이부장님의 막판 야근문서작업 공격이 들어오면 어떡하지..
아...
출근하기 싫다..

아프다고 월차낼까?....

사표쓰라고 하겠지?

아...피곤해..피곤해
슈퍼맨이고..배트맨이고...다 필요없어..

나에게 필요한건...

오직! 대신맨!!! 도와줘요 대!신!맨!!!!!

이젠

*.253.219.194

지구 온난화를 해결할 영웅 이제 필요하다...더이상 지구가 병들어 가는걸 .. 지켜 볼 수는 없지 않는가..

필_。

*.124.124.22

온라인샵에서는 물품이 별로 없네요.
아니면 찾기 힘들게 되어있다는것...
수정부탁드려요..

그리고
이시대의 진정한 슈퍼히어로는 레져문화를 즐길 수 있는 사회겠죠.
그날을 기다리며~~

진버들

*.36.65.234

영웅이 별거인가요
모든일에 열정적이고 최선을 다하는 당신
여러분 모두가 영웅입니다 ㅋ

지루

*.114.22.102

다 얼려버려..iceman..

Bultina300

*.47.94.127

지구의 평화는 슈퍼맨이 있으니 ‰怜

백돼지

*.12.127.162

**우리가 지금 이 사이트에 들어와서 탄생할 영웅을 바란다면 모든 스키장에 질좋은 눈을 뿌려주는 [스노우맨]이 탄생해서 모든스키장에 눈이 넘쳐흘러 눈걱정안하고 스키&보드를 탈수있게 해주는 [스노우맨]이 탄생했으면 좋겠습니다~~!!!

David

*.243.5.20

우리 화~아~처~언~회의 대장로이신 최민수형님^^
아니면 삼촌들에게 빛과 소금이 되는 아기배소희??

skk보더

*.186.209.139

영웅이라........"닥터슬럼프"가 생각이 나지..나는..ㅎㅎㅎ

아이신나

*.202.237.230

행운의 여신.....

날를꺼야

*.32.203.144

당신이 영웅~

아청

*.234.2.103

하프나 레일 킥커, 트릭시 넘어질때, 떨어질때.. 많이 아파요..

다치기전에 쑝~* 하고 나타나서 안다치게 구해줄수 있는 영웅이 필요해요~~~~

ㅎㅎ 그럼 마음껏 연습할 수 있을텐데..

시즌 초기에 다치면 1년내내 안습이라는

해 와달

*.211.180.74

우리 회사에 부하직원들 괴롭히고 회사 좀 먹는 k 이사가 있는데 이런 몹쓸 놈들 때려 잡는 영웅? 있었으면 하네요..

도니™

*.165.125.134

음... 반다나라.....

luxurysoo

*.140.0.152

음..... 영웅이라............

세계의 평화를 위해 압장서는 영웅이 나타났으면 좋겠어요~~~

모든 영웅이 세게평화를 위해서 나쁜 놈들과 싸우지만

막상보면은 자기나라에 있는 나쁜 놈들만 물리치잖아요~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른나라에 가서도 나쁜사람 물리치고~

이나라 저나라 모든 나쁜 사람이 없어졌으면 좋겠네요~~ㅎㅎㅎ

꽃보다남쟈™

*.153.152.237

세계에 많은 분쟁국가들의 통일 염원..전쟁으로 인한 아픔을 두고 볼순 없다. 이름하여 "지/구/방/위/대" 원하십니까? "원해요~~"

관광보더

*.100.40.221

영웅은 우리 에게 필요없어요 지름신이 쵝오!! ㅋㅋ

배꼽없는 미녀

*.63.22.86

걸신!!!!!!!!!!!!!!!

걸신만한게 있나요 ㅋㅋㅋ

먹는거 밝히는 걸신 아니라..

girl~~~~~~~~~~신~~!

웅쓰얌

*.120.95.207

이 시대의 진정한 영웅은 자기 자신 ...^^ 최고~~~

흔들흔들 낙엽

*.128.201.198

서로 서로 돕고 살면 영웅이 필요할까요???

복리의마법사

*.85.41.213

왜 안들어가지징.,ㅡㅡ;

푸른바다

*.37.42.148

행복의 웃음을 주는 영웅이 있었으면 좋겠습니다.
힘들고 지쳐도 행복의 웃음 한방에 행복해지는
그때뿐이더라도~
그 순간만큼은 정말 행복하다 느껴지게 해주는
그런 영웅이 있었으면 좋겠습니다. ^^

에코채린

*.163.250.160

남에게 피해안주고사는 삶이 영웅됨이라 생각합니다 ^^;

마왕2080

*.79.133.99

전 우리나라에도 숀과같은 프로 보더가 생겼음 해요~~~

넘 가슴 뿌듯할거같아요^^

개그맨후보

*.121.136.187

우리나라도 언능 발전해서 세계적인 보더가 생겼음 좋겠어여~ 그럼 대박 나시고 대박세일도 부탁드려요!1

간지 지훈

*.176.29.59

뭐니뭐니해도 인크레더블 패밀리가 짱이죠..ㅋㅋㅋ

하하('' a

*.197.186.36

****** ㅈ ㅓ 도 ㅈ ㅓ 도 선물 주 ㅅ ㅔ 요~ ^-^v ******

(::[]::)™반창고

*.154.180.154

내가 너희를 아프지 않게 하리라~~~~ ㅡㅡ;;; 냐하하하하하하

아익쿵

*.35.222.160

아크메이지,마운틴킹,팔라딘,블러드메이지,파시어,블레이드마스터,타우렌칩튼,쉐도우헌터,데쓰나이트,크립트로드,드레드로드,리치,데몬헌터,프리스트오브더문,키퍼더그루브,워든,나가씨위치,다크레인져,판다렌브루마스터,비스트마스터,핏로드....그리고 마지막 최강영웅은....."안드로메다 장"

후니~★

*.250.56.14

전 이상하게 혼자 보다는 둘.. 둘보다는 셋..셋보다는 여럿 이었음 좋겠네요..
여럿이있음 아무리 어렵구 힘든 일이라도 서로 도와가면서..할수있자나요..
서로가 서로의 마음을 이해하고 서로 돕는다면..
어떠한 악당이 와두 다 이길수 있는 그런 영웅들이 되겠죠..
:)

미찐보더

*.250.17.9

언제어디서나 울굴로만으로도 웃음을 주는 "옥동자" 가 여럿 있었음 좋겠내요..

선영꼬

*.30.23.251

이벤트 정말 재미있는 주제네요^^

제 생각을 말씀드리겠습니다.

악당들을 물리칠수있는건

우리엄마,우리아빠뿐입니다^^

"아빠한테 일를꺼야" 이러면 할말없죠^^

악당들도 아빠한테 일를거라구하면 아빠들의 대결이 되겠죠...

아빠들이 "나도 아빠한테 이를꺼야!" 하면 할아버지들의 싸움이되겟죠...

밤이 늦어 정신이 하나도없네요....선물주세요^^

웅s

*.154.255.163

꺄~~~~~~~~~*

감사합니다.ㅎ

또르~

*.87.60.111

좋아 좋아~~~당첨으로 가보자 ^^

카키하라

*.173.191.42

그냥 민생잘살피는 현명하고 지혜로운 대통령 나왓으믄..

기네스패트롤

*.101.138.27

국민연금 폐지하는 사람..이 이 시대의 진정한 영웅이 되지 않을까요? -_-;

이슈♂

*.250.147.227

요즘 티비나 방송매체를 보면 안면몰수 흉악한 성폭행범이 많은데 그늠들 때려잡는 멋진 영웅이 있었음 좋겠네요..ㅎㅎㅎ

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

국민연금을 없애주는..... 영웅이 필요합니다...

꼭보더 자객

*.102.92.1

남쪽나라에도 눈이 많이 내려 스키장이 몇게 더 만들어 주는 영웅?이 필요합니다 ㅋㅋ

나르는 불닭

*.51.7.57

이! 시! 대! 영! 웅 ! 은 ! 세상을 바꿀수 있는 힘을 가진!!!! 뭘해도 안될게 없는!!!!! 大韓民國人

아닐까요 ? ? ^ ^ ㅋㅋ 아아아~ 선물 받고 싶쓰니돳! ! ㅋㄷㅋㄷ

깜배코

*.78.23.162

애아빠 되고나니 와이프 장비를 안질러서 좋은데...내가 타러갈 시간이 줄어버렸다.. 우띠...

December

*.89.159.68

울엄마 시장 나가면 아무도 못말림 -_ -

울엄마 짱~ b -_ - d

수태

*.189.9.38

나날이 발전해가는 알프스샵,,대전에 대표 샵이 되길 기원하며 가까이서 함께 하겠읍니다...^^

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

판타스틱4 : 실버보더의 위협.. 혹시들 보셨나요?

저는 그런 영웅이 있었으면 좋겠습니다.

솔직히 판타스틱 원래 영웅들이 다 덤벼도 이기지 못하지요..

그렇다고 실버보더가 완전 악당은 아닙니다.. 다 사연이 있지요

암튼 실버보더가 우리 보더들의 영웅.. 우리 모두의 영웅이 되어주면 좋겠네요^^

보드사랑홍

*.1.204.61

우리의 영원한 영웅..태권V가 트랜스폼하여 다양한 기능을 선보인다면..

다시 평화롭고 정의로운 우리나라가 되지 않을까요?

국산 만세!!!

달콤횽

*.74.184.125

으...샵투어가야하는뎅...경품~~~ ^^

Deity

*.84.159.87

우와!!!ㅋ 구경가야지!!ㅋ

thdwlsdud

*.148.220.44

진정 필요한 영웅 바로 이런것이아닐까?

우리의 배고픔을 달래주고, 하루의 우울함을 매콤한 맛으로 가시게하시며,

학창시절에나 지금이나 변치않은 단돈 1000원에 야끼만두까지 만날수있게해주시는...

망우리의 그곳 "홍이네"

---------------------------늦은밤 떡볶군을 그리워하며 . . .

*.131.17.25

킥커에서 오버랜딩할때..
레일에서 엣지 걸렸을때..
파이프에서 립위로 떨어질때..
리프트에서 떨어질때..

그리고..
꽃보더 앞에서 역에찌 걸릴때..
슈퍼맨처럼 지구를 7바퀴 반 돌아서 시간을 되돌려주는 영웅이 있다면 좋겠습니다.ㅎㅎ

휘슬러사장

*.128.173.3

썰렁개그로 유명했던 아이스맨~~~~
세상 좀 춥게해서 눈 좀 내리게 해주세염 ㅠㅠ
보더들의 영웅

환네보더

*.30.128.28

와우~ㅎㅎ

날비~!

*.62.179.145

대한민국 이시대에 필요한 영웅 - 투루먼맨, 짝퉁우먼, 체인지맨

1. 트루먼맨

영화 트루먼쇼 보셨죠? 거기에 일거수 일투족이 다 방영되잖아요! 그것처럼 한사람의 일거수 일투족을

보고 듣고 그걸 TV로 방영해 줄 수 있는 영웅이 있으면 어떨까요?

그래서 거짓말 하는 정치인들, 겉으로 착한척 이쁜척하는 몇몇(?) 연예인들, 그외 사회 쓰X기들이

일삼는 부정부패들이 전국민이 볼 수 있도록 하고 끝내 쇠고랑 차게 만드는 트루먼맨이

있었으면 좋겠습니다^^

2. 짝퉁우먼

요새 흔히들 된장녀라는 말이 있잖아요! 자신에게 필요한 진짜 명품이 아닌 겉멋으로 우월감을 뽑내기

위해 장식하는 가식적인 명품들 그런것들을 한번에 짝퉁으로 만드는 짝퉁우먼~~~!

괜찮지 않나요^^ 그래서 허영심으로 가득찬 흔히 말하는 된장녀(?) 들에게는 더이상 명품을 못사게

하는거죠! 단 진정 자신에게 필요한 명품은 제외하고요! 물론 짝퉁우먼에게 사람의 심리를 볼 수

있는 능력이 있어 단지 뽑내기 위한 치장용인지, 실제 꼭 필요한 상품인지 구분할 수 있죠^^

비록 명품은 짝퉁으로 만들지만 가식없는 사회를 만들어 나가는 우리의 짝퉁우먼~! ^^

3. 체인지맨

요즘 살다보면 기본적인 예의가 없는 사람이 참 많은거 같아요! 역지사지로 생각하면 하기 힘든

행동들인데... 너무나 당연시 하는 행동들을 볼때면 너무나 얄밉고 때려주고 싶은 사람들 있죠!

그런 경험을 당했을때 "도와줘요 체인지맨~!" 을 부르면 그 똑같은 경험을 다시 격는데

두사람의 상황이 바뀌면서 다시 그 상황들을 역지사지로 겪어보는거죠!

그렇게 된다면 학교폭력학생들, 왕따 / 경찰과 노점상 아주머니 / 흡연자, 비흡연자 /

고생하시는 부모님, 흥청망청 망나니 자식 / 키보드 워리어, 인터넷 마녀사냥 당한 사람

이렇게 반대경험을 해본다면 세상에 기본적인 센스(?)도 없는 사람들이 많이 줄어들지

않을까요^^

쓰고 나서 보니 진짜 이런영웅들 있으면 대한민국이 너무 깨끗해질거 같아요^^ 지금같은 시기

스노우맨, 스톰, 아이스맨 이런사람들도 좋지만.. 어서 빨리 통일이 되서 북한 스키장으로

원정 갔으면 좋겠네요^^

항상 연합세일 하시는 모습 보기 좋습니다! 각 지역에서 최고의 샵으로 성장하시길 기도드릴게요^^

굴욕의파이퍼

*.117.195.107

경품 잘받을께요 감사합니다 꾸뻑(__)

아름다운라이딩

*.236.131.116

음..

쇼걸!!!!

부르면 어디든 나타나서 쇼를 보여주는 걸!!

걸이어야함

오늘우리는

*.73.149.4

원더걸스 조카들만한 영웅이 있을까요??

텔미 텔미 테테테테테엘미~

ㅋㅋㅋㅋ

최고!!

깜장성냥

*.34.177.234

스포츠 라인은 어떻게 온라인 판매 안하시나봐여?

R.E.A.L

*.47.119.45

새로운 새대의 슈퍼히어로라~~~~
요즘같이 스키장 오픈하길 목빠지게 기다리는 보더들을 위해
입에서 눈을 마구마구 뿌려주는 스노우맨이 필요하다!!!ㅋㅋㅋ
이왕이면 일년 365일 매일 쉬지않고 뿌려줄수있는 에너지만땅의 슈퍼히어로~~~
언제든지 부르면 달려와서 눈뿌려주면 우왕ㅋ굳ㅋㅋㅋ
그리고 슬로프에서 눈꼴시어서 눈멀게하는 커플들을 대판 싸우게 만드는 레이저광선을
미친듯이 쏘아주는 커플제거맨~~~도 등장했음 좋겠다..ㅋㅋ
그래서 쏠로들을 더이상 속쓰리지 않게하는 우주최강의 능력~~ ㅋㅋ
이런 슈퍼히어로들이 탄생했음 좋겠어요...ㅠㅠ
보드안타니 정서불안증세가...ㅎㅎ 빨리 눈펑펑와라~~~~~~~

no pain no gain

*.60.202.57

이 시대에 가장 필요한 슈퍼히어로?

지구 온난화 현상으로 겨울이 따뜻해지는 요즘...

"아이스 맨"이 짠 하고 나타나..

대한민국 온세상에 눈을 내리게 해주었으면 합니다..

그의 썰렁한 개그한마디면 온세상의 기온이 -1도씩 뚝뚝떨어진다면 ㅎㅎ

상상만해도 즐겁군요..

만약..슬로프를 내려오는데 지구 온난화로 인해..

눈밭사이로 잔듸가 올라온걸 확인하고 큰소리로..

도와줘요~!! 아이스맨~~하고 외치면..

짠하고 나타나.. 저에게 썰렁한 개그를 툭 던지자..

기온이 뚝뚝떨어지면서.. 눈이 내리기 시작하는거죠..

그리고 한마디 합니다.. 고마워요~아이스맨~!!! ㅎㅎㅎ

글쓰면서 너무 즐겁네요.. 상상만으로도 즐거워요 하하~!!

올해는 꼭 아이스맨이 대통령이 되엇으면 해요 ...^^

헝글주니

*.130.84.163

모든것이 완벽한!! 공부도 잘해 명문대도 가고 잘생겨서 여자친구도 있는 돈도 많고 운동도 잘하는 그 이름은.. 엄마 친구 아들!!! 그가 헬멧과 고글로 신분을 위장하고 보드를 타며 악의 무리로부터 우리를 구하기 시작한다!

알폐인박씨、

*.16.175.96

보더들에겐 지구온난화를 막아줄 ..

캡틴플레닛이 영웅입니다.

땅 물 바람 불 마음 다섯가지 힘이 하나로 모이면 ~ 캡틴플레닛 ~ 캡틴플레닛 ♡

성영민

*.239.119.87

어릴때부터 지금까지 나의 영웅은 단 한 분 아버지 뿐이다.
아버지는 모든걸 다 해주시고 자신을 희생할시는 분이기에 나에게는 영웅이다.
요즘 감기로 고생하시는 아버지 얼릉 좋아지길 바래요~~

박융

*.74.159.47

예비군...............

한국을 안전하게 지켜주는

음... 아무리생각해봐도 예비군뿐이야..