[헝그리보더닷컴 이용안내]

지난주 불금을 맞이하면서, 셀프 선물로

판때기랑 바인딩 셋트로 질러버렸습니다.

드디어 조금있다가 저녁에 제 손에 들어오지만

거의 뭐 제 월급의 두 배 가까이 해서.....

사치를 부려도 되나....아니다 만족하면서 열심히 타서

뽕을 뽑자 등등 여러 생각을 했습니다.

시즌 전에는 나름 체중조절도 하고 그랬는데

어느샌가 물을 흡수하는 스펀지처럼 팅팅 불어버린 몸으로

사이즈 선택에도 약간 아쉬움이 남고...

(물론 날이 따뜻해지면 폭풍운동모드로 돌입예정)

갈등이네요...한숨만 나오고..

이번 시즌에는 한번 돌려보겠다고 기존장비 팔아버리고

역캠으로 샀는데,

늘 라이딩에 아쉬움이 남더라구요....

돌리다가 까이는 것을 두려워하는것도 많이 있지만...

기회비용이라는 것을 생각 해 본다면......

딱히 쓸 곳이 없네요....-_-;;;

아!!! 플스4 는 가볍게 지를 수 있겠네요

엮인글 :

poorie™♨

*.255.194.2

이제부터는 고정자산으로 처리하세욤. ^^

희룡

*.169.20.45

그러다 손망실 크리 맞으면...하앍하앍 +_+';; ㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

처....처분해버릴까요....ㅡ.ㅡ;;;;;;;;;;;

softplus

*.55.27.8

고정자산이라고 하시니.......
연말정산이 생각나는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*.209.97.253

저도 일단 막 타면서 라이딩 익힐 중고 보드를 하나 구하긴 해야겠는데

영 힘들더군요 ㅋ

이러다가 못 참고 분명 이쁜보드 질러버릴게 뻔한데 제 미래를 보는것 같아요...

softplus

*.55.27.8

저는 일단 질렀기 때문에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

저도 지르는건 그렇다 치고 워낙 핑크매냐라서 주체 못하고 핑크보드를 사서 온갖 쪽을 다 먹고 무럭무럭 자라지 않을까 싶네요 ㅋㅋ 여성분들 분홍색 들어간 보드 타고 내려갓는거 보면 눈을 뗄 수가 없던...

softplus

*.55.27.8

남자라면 핫핑크죠!!!!

패션을 아시는 분이시군요!!!!!!!!

softplus

*.55.27.8

하지만 자칭 패션파괴자 입니다....ㅡ.ㅡ;;;;

약해지시면 안됩니다.
당신은 이미 패셔니스타

AmaRi

*.184.128.34

부럽습니다. 이왕지른거 막데크다 생각하시고 아껴타시지 마세요.

softplus

*.55.27.8

시트작업 생각하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
막데크처럼 도저히 못 굴려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부천준준

*.226.200.27

알파인 안지르신걸 다행?으로여기심이..저는ㅈ담달에 지르러갑니다..ㅜㅜ

softplus

*.55.27.8

알파인 보다는...드문드문 스키쪽에 눈이 가고 있습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
지갑의 안녕을 빌겠습니다 ㅎㅎㅎ

temptation

*.91.137.52

데크랑 바인딩 종류가 궁금해 지네요 엄청 좋은거 같은디...

softplus

*.55.27.8

상급 라인으로 지르다 보니 그만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

포이보스_1017207

*.101.79.241

아니 얼마짜리 보드를 지르면 월급의 두배가 들어가나요????

얼마나 고가의 데크를 지르셨길래;;;

softplus

*.55.27.8

이번 시즌에는 흔한 판때기가 되었고...
제가 기본적으로 비정규직이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
생각보다는 고가가 아닐 수 있어요

포이보스_1017207

*.101.81.117

앗!! 저도 10년째 비정규직 로동자 입니다!!

동지~!! ㅎㅎㅎ

softplus

*.55.27.8

10년째라니 대단하시네요 +_+

종해

*.194.150.125

이번 시즌 흔한 판때기면.... 저랑 같은 skt? ㅋㅋㅋ

softplus

*.55.27.8

예상이 빗나가셨습니다 ㅎㅎㅎ

-DC-

*.223.60.77

음.. 보드는 그나마.. 저려미 운동입니다...
잔차 입문하고 머리털 다 빠지겠어요.
어느정도 갖추고 해야지 한게..
꽤 됩니다..ㅡㅡ;;
조금 타보셨으면.. BMC전동셋. 리들리 노아.. 대충 나옵니다 사이즈..ㅠㅠ