[헝그리보더닷컴 이용안내]

원망이 불행을 막을순 없고 잔혹함이 분노를 막을순없다.

이 말 멋있지 않나요?

이 책 읽어보신분 어떤가요??

그리고 마음을 다잡을수 있는 좋은 책 있으면 추천좀 해주세요..^^

엮인글 :

AmaRi

*.184.128.34

어떤 드라마인가요? 요즘 드라마가 사람들 생각을 지배하든데...

*.209.97.253

마음을 다잡을수 있는 삼국지를 추천합니다!!

"네이놈 여포야 나와 천합을 겨뤄보자" 와 같은 명언도 있습니다.

수술보더

*.252.179.130

레드페이스 관우의 대사인가요?

RF님의 명대사는 역시 "그 소주가 식기전에" 아닙니까

저건 역시 술망나니 장의떡의 형님한테 혼나기 전의 명대사져

수술보더

*.252.179.130

알랭드 보통 '인생학교' 시리즈 추천드리고 싶네요.
나름 흥미롭게 쉽게 씌였네요^^

음 보고 울고 그랬던 마음 참 착잡해지는 소설들도 좀 있는데 ㅋㅋ
감동 철철 흘러 넘치는 멜로물 읽고나서 감상은 나는 왜 혼자 방구석에서 이러고 있을까 라던지..

용평헝그리알바

*.104.172.231

마음을 열어주는 사람의 좋은 습관 9가지

저자-사이토시케타

읽는 내내 거부감 없이 빠져든 책
한마디로 깨우침의 연속 이었죠^^

누구나 접할수있는 사람이지만
저자만큼 명쾌한 해석도 없을것같아요.

상담사로 일본내에서 유명하고
수필가입니다.^^

자빠진팬더

*.253.60.49

영화대사?같아요 메모해뒀어요 하하 멋진!!
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
» 원망이 불행을 막을순 없고 잔혹함이 분노를 막을순없다. [8] 윤아 2013-12-26   496
85533 아무리 생각해봐도 무리한것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [24] softplus 2013-12-26   118
85532 자료 수집해 놓은거 잃어버렸어요...ㅠㅠ [7] 으샤맨 2013-12-26   142
85531 턴 잘알려주는방법없나요 [33] 땅거미보더 2013-12-26   192
85530 내년 연봉통보와 인센티브 통보 받았습니다. [26] 세르게이♡ 2013-12-26   156
85529 나눔으로 받은 넥워머 냄새가........... [7] poorie™♨ 2013-12-26   145
85528 갈등의 연속의 결과는.. [12] 수술보더 2013-12-26   102
85527 베어스타운~!!ㅎㅎㅎㅎ [5] 샤샤샥- 2013-12-26   185
85526 역시 강촌은.... [7] 아릴라 2013-12-26   122
85525 백만대군ㅠ [9] 해일로 2013-12-26   120
85524 에고.. 잘산건지 불안하네요. [7] June준 2013-12-26   120
85523 파이프장갑 너무 손시려워요 [15] 별님달님 2013-12-26   244
85522 프렌차이즈 마케팅의 성공 사례. [1] 보노보딩 2013-12-26   127
85520 난 누군가? 또 여긴어딘가? 뽀드 정체기... [20] 똥누다쥐낫어 2013-12-26   133
85519 오늘따라 분실글이 많네요... [18] 우리보 2013-12-26   162
85518 웰팍 키커 어프로치 좁아요...ㅠㅠ [3] Jay-Z 2013-12-26   132
85517 ㅍㅍ...포..폭설 중...ㄷㄷㄷ [15] 훈이얍 2013-12-26   199
85516 휘팍 커플시즌권(정식) 같이 구매하실분...!! [9] 양그리보더 2013-12-26   244
85515 누가 초보는 장비차이 못 느낀다고 했나... [17] ㅇ_ㅇ; 2013-12-26   298