[헝그리보더닷컴 이용안내]

오래된 영화제목입니다.

존쿠삭이 이리도 멋지게 나오는 영화 '사랑도 리콜이 되나요'

영화내용은 뭐 대략 음악과 사랑에 대한 베스트 순위를 정하면서 스토리가 전개 되죠.

한 5번 봤는데 또 보고 싶은 마음(신기한건 이영화는 꼭 싱글일때만 보네요.~)입니다.

암튼 각설하고, 한해를 정리하면서 올해 베스트 10를 뽑아보고 있습니다.

책이던, 사건이던, 삶에 대한 베스트 순위를....

일기장에 베스트를 정리해보면 나중에 읽어보면 재미날듯 싶네요.

한줄요약 : 정말 한해가 몇일 안남았네요~

엮인글 :

jdlux

*.166.74.139

사랑도 제조사가 현대면 리콜은 불가합니다. ㅋㅋ

*.209.97.253

1 보드배우기 시작한것
2 취직..
3 실연
4 신삼국

의외로 올해는 한게 많군요! 알찬 한해 였습니다.

강마을

*.156.72.202

리콜은 안되도 리필은 될껄요 ㅋ

샤이보이

*.226.200.176

수술보더님 안녕하셨어요?ㅋ
오랜만에 들왔는데 여전히 왕성한 활동을 하고 계시는군요!ㅋㅋ

수술보더

*.158.1.107

안녕하세요.?

여전히 미모는 출중하신지.

저도 요즘 최근에 들어오곤 해요 ^^

아 역시 세월이 가네요 ㅎㅎㅎ..

크발칸B.D

*.246.73.147

오메~이게 누구당가요??!!! ㄷ ㄷ ㄷ 우째 연락 한 번이 음누~ㅎㅎㅎ

샤이보이

*.226.200.32

ㅎㅎ코빨간BT님!!
그간 안녕하셨습니까?ㅋ
아기들은 쑥쑥 잘 크시죠?
연락 드리겠습니다^^

싸게요

*.234.236.174

리콜될런지 저도고민되네요 ㅋㅋ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
85539 스키장에서 사고내면 두꺼비 되는거임.... [12] Justin=3=3 2013-12-26   192
85538 오크밸리는 알파인보드 렌탈샵이 없나봐요 ㅠ [2] 가장아름다... 2013-12-26   987
85537 이번 시즌에 엄청 샀네요;; [13] Bizzy 2013-12-26   174
85536 예스 그레이트 왕창 세일 하네요 [7] 따지지마 2013-12-26   564
85534 대관령 눈 많이와요 안전 보딩 하세요 ~~~~ [2] 꽐라보딩 2013-12-26   192
85533 스키장에서 충돌사고!? [4] 미스터홍 2013-12-26   184
85532 양지 원나잇시즌권은 언제나 고민되네요 [5] 데굴데구를 2013-12-26   362
» 사랑도 리콜이 되나요~ [8] 수술보더 2013-12-26   178
85530 자동차 사고가 났어요.. [27] 쿨샤인 2013-12-26   1425
85528 일산 원마운트...다녀 왔어요 [17] 탁탁탁탁 2013-12-26   453
85527 아래에 황정민씨글 있길래 [9] STARVING 2013-12-26   210
85526 원망이 불행을 막을순 없고 잔혹함이 분노를 막을순없다. [8] 윤아 2013-12-26   496
85525 아무리 생각해봐도 무리한것 같네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [24] softplus 2013-12-26   190
85524 자료 수집해 놓은거 잃어버렸어요...ㅠㅠ [7] 으샤맨 2013-12-26   203
85523 턴 잘알려주는방법없나요 [33] 땅거미보더 2013-12-26   210
85522 내년 연봉통보와 인센티브 통보 받았습니다. [26] 세르게이♡ 2013-12-26   173
85521 나눔으로 받은 넥워머 냄새가........... [7] poorie™♨ 2013-12-26   214
85520 갈등의 연속의 결과는.. [12] 수술보더 2013-12-26   189