.
http://www.neojazz.com

All that Black

*.199.83.32

.
.
.
.
.

아코

*.122.126.200

엉덩이 보호대..
과감하고 솔직히 그리고 조금 (무모하게?ㅎ)
도전합니다ㅎㅎ

쓰노보우더

*.34.17.8

우와앙~~~드뎌 세일하시네요...여태 동절기 준비안하고 있었는데...

빨랑 준비시작해야겠네요....항상 물건 많이 파시고요~~~

저도 일조해 보겠습니다...ㅋㅋ

헝그리이슬

*.79.75.46

이월 상품도 있는거 있음
쇼핑몰에도 좀 많이 올려주세요! ㅠㅠ

부산백상어

*.134.21.158

보호대주세효~~

ㅎㅎㅎㅎ

보야보더~

*.189.207.112

설마 꼴등은 아니겠죵~ㅋ
전국에 수많은 꼴등을 위하여 뽑아주는 센스 ㅋㅋ

멍어디가

*.78.134.185

^^;
더 조은 샾 되세요~

쫑아빠

*.190.130.41

종종 들어가보는 인터넷 사이트 네오째즈 이네요. 언제 한번 오프라인도 찾아가 봐야 할텐데.
오늘 시험본 수능생들 다들 화이팅 하시고. 제발 다음주 추워져서 보드장 개장이 앞당겨 지기를....
네오째즈 화이팅 ^^

*~서억~*

*.201.194.102

네오째즈 굿~~~ 저번주에가서 장갑사왔는데..
이번주에 또 한번 가봐야 겟네여....
네오째즈~~ 굿 입니다..

revei

*.140.58.208

년초 보드솔 구하기 힘들었는데..
네오째즈 덕에 잘 사서, 일본 보딩 가져갔습니당..
거기에 주렁 주렁 달린 고리... 일본 가서 보니 뭔지 알겠더군요... 옷걸이처럼 보드솔 연결해서 걸어두는 곳이 널린 것 보고.. 그제서야 용도를 안..ㅋㅋ 암튼 번창 하십시요. ~* 장갑이나 새로 바꾸러 갈까 합니당.. ~*

raybom

*.131.213.13

보호구를 주신다는거에 참 좋네요 ^^
멋도 중요하지만 제일중요한것은 건강이니까요~

석이

*.5.135.169

올해는 꽁지뼈 안다치고 탈수 있게 엉덩이 보호대좀 주세요^^*
자꾸 뒤로 넘어진다는거 ㅎㅎ 개장이 얼마안남아서 완전 즐겁네요~ 네오째즈 여러분들도 즐겁게 일하셨습좋겠습니다^^*

행복한승호™

*.80.50.205

필요하신분들이 받아가셨으면 좋겠습니다.

☆인생이 시트콤☆

*.55.140.244

어제 캐슬갔다가 키커에서 등랜딩했음
슬러시라서 다행이지 무주에서 그랬으면..ㄷㄷㄷ
올해 저말고도 모든 보더들이 안다치길
그리고 네오째즈대박나길
기원합니다~

Deity

*.84.159.87

구경가야겠어요!! 오 좋아좋아!!

코딱지대마왕

*.236.3.241

강북최고!! 인정합니다!!!
특히나 저희 집과 가까워 가끔씩 들리는데 이런 샵이 근처에 있다는게 참 감사합니다^^
이번 세일로도 대박나시고 왁싱맏기러 곧 들리겠습니다^^

escudo

*.7.143.148

작년에 숀 세트로 구입했는데^^
이번에도 후배들 데리고 갑니다 ㅋ
번창하세여

ReFreSh

*.119.239.11

감사합니다^^

야옹이는야옹야옹

*.110.123.41

ㅎ 수험생분들 수고하셨어요~~

근데 사진이...ㅋㅋ 잠자는 사진으로 하셨네요~

암튼 번창하시길 바랍니다.~

아잉 배고파

*.122.105.102

매주 이벤트도 하시고
수험생을 위한 특별 할인~
보더들을 위해 많이 노력하시네요
대박나시구요. 사업 번창하세요
척추보호대 어떻게 안됄까요? ^^

그냥다그래

*.184.46.34

수험생을 위한 특별할인
맘에드네요 수험생들
마구마구 힘냈으면 좋겠습니다~!

QuietFlower

*.142.30.216

와..수험생 할인 작살이군요 특가품도 관계없이 10% 라니 덜덜

이번에 수능친 제 동생데리고 한번 가야겠군요

제 것도 같이 사게 ㅋㅋㅋ

無名보더

*.104.202.15

뭐니뭐니해도 보호장비가 가장 중요합니다.
이런 이벤트 의미 있네요^^

윈드소울

*.152.143.85

안전장비를 상품으로 내주시다니..
회원들의 안전을 위해서 아주 좋은 이벤트 인거 같습니다.
올 시즌 모든 회원이 큰 부상 없이 안전하게 탈 수 있었으면 좋겠네요.

마르스

*.110.186.133

척추보호대 갖고파요...의사가 골프도 치지마라고 했는데...아마 보드탄다면 절 죽일지도...번창하시고...안전보딩이 최 우선이랍니다...^^

B매냐▶

*.72.248.152

당첨되신분들 추카드립니당~
저두 당첨당해해볼라고 열심히 하는중~. 므하
당첨되면 가문에 영광이어라~ 휴휴

보더기리

*.94.202.141

재밋고 즐거워서 하는 운동 정말 정말 다쳐서는 알됩니다.
다치고 싶어서 다치는 거야 아니겠지만 그래도 부상 안당할 수 있도록
조심 또 조심해야합니다. 나만 조심해서 될 일도 아니겠지만 그래도
주의하면 극한 위험은 면할 것입니다. 내가 안다치도록 주의함도 중요하지만
나로인해 타인이 부상당하지 않도록 같은 보더들을 배려하는 자세 또한 중요합니다. 올해도 안전~~안전!~~안전!~보딩하세요

sukdol21

*.107.228.213

번 창 하 세 요

광란의 드리프트

*.237.80.56

이벤 참 좋네요. ㅎㅎㅎㅎ 번창하세요 . 저두 당첨되믄 무지무지 영광스럽겠죠? ㅎㅎㅎ

笑中有刀_소중유도

*.162.68.229

♡ 보드로 인연을 맺어 3년간 사귀었던 애인과 헤어졌습니다... 얼마 안있어 다른 남자와 결혼 하더군요.
□ 사랑도 보드도 다 귀찮고, 싫고, 쳐다보기도 싫어서, 그렇게 2년.. 일과 와우만 하면서 보냈습니다 ㅡ.ㅡ;
□ 11월 17일 헤어진 후 두번째 맡는 제 생일이네요. 매년 겨울이면 같이 보냈던 추억때문에 답답했었는데.
□ 매년 이러고 있는 것도 궁상맞아보이고 왠지 바보같아 보여서 올해는 다시 보드를 타기로 했답니다. 하이원 질렀어요 ^^;
□ 몸건강히 오래오래 탈 수 있도록 기도해주세요. PS.혹시 당첨운이 저에게 온다면.. 헬맷을 내려주시면 감사하겠습니다. ^.,^;

켄타™

*.49.236.6

나도 안전하고 다른 사람들도 안전한 보딩이 되려면…무엇을 생각해야될까요…
그냥 이런 저런 생각들은 떠오르는데 막상 정리가 안되네요. 작년에 참 실려가는 사람 여럿 봤었는데...
사람이 정말 많은것 같아요. 한국 스키장은.. ㅡㅡ 신난다는 마음에 쏘구싶기두 했지만….사람두 많구
자동차 도로마냥 차선이나 도로교통법이 있는것두 아니어서… 왜 대게의 스포츠들 보면 기본적인 매너라는게 있자나요.
저부터 그리고 헝글분들부터 앞장서서 한분씩이라도 매너를 지켜주셨으면 좋겠습니다... 맘놓고 즐기다 올 수 있게~ ^^

아름다운라이딩

*.236.131.116

마구마구 쿠폰이구나~
이번시즌엔 불안한직활강하는 꼬마스키어들이 없기를..~
부모님들 자기자식 잘좀 보살펴주세요~

David

*.243.5.20

네오째즈 항상 고맙구요,
부상당하지 말라고 보호대까지 주시구,
센스짱~!! 샵에 놀러갈께요~^^

악마의처조카

*.219.66.62

항상 리플이벤트는 무시했었는데
요번엔 살쭉쿵 발 담가봅니다.

홍은새♡

*.121.235.136

아 이럴땐 수험생이 부럽네요 ^^; 찍어논 바지 있는데.ㅠㅠ
올시즌 지빙 열씨미 들이대게 보호대 좋은걸루 하나 주세요^^*
열혈보딩 하겠습니다!ㅋㅋ 번창하시길~

곰초보

*.106.136.34

손목 보호대 땡기네요 ㅎㅎ

바이플로

*.136.147.168

현재를즐기자

*.141.17.162

우어얼~
수험생이 되고 싶다...ㅡㅡ;
네오째즈 화이팅~

Gon_Brother#1

*.188.107.161

적당한 이윤 남가시고 소신있는 샵이 되어주세용^^//

레미보더

*.226.246.211

첫째도 안전!
둘째도 안전!
셋째도 안전!
넷째도 안전!
마지막도 안전!
네오쩨즈 화이팅! 많이 파시고 부자되시길..^^

배때기로랜딩

*.233.4.175

헐헐헐~~네온싸인이 반짝이는 카페에서 째즈음악 듣고 파라 - _-;;

오늘우리는

*.73.149.4

이번 시즌도

대 기 만 성 합 시 다 ! ! ! !

외계인서비

*.102.149.230

조낸 안전하게 대박 안전하게..

화이띵~~!!!

매년삼재

*.158.191.80

저는 침뱉는 히드라...척추보호대 원츄...

faction

*.116.237.159

신촌에서 홍대 지나갈때마다 쇼윈도우만 보고 지나치곤 합니다
곧 들려서 놀다갈께요
행복하세요.....^^

휘리릭

*.107.103.118

와우~ 대박 이벤트 굿!
난 언제쯤 당첨되볼까나...
하지만 오늘도 도전!
사업 번창하세요.

R.E.A.L

*.47.119.45

재밌게 보딩하는것도 좋지만 역시최고는 건강하게 오래오래 타는 것...!!!
아파봐서 그런지 건강이 최곱니다^^ 건강해야 보드도 탈수있으니...
자기자신도 지키고 남도 지킬줄 아는 보더가 됩시다~~~~~
0708시즌 끝날무렵 웃으면서 재밌었던 추억을 떠올릴 수 있도록
모든 보더분들 건강하세요!~~~ 더불어 네오째즈도 대박~~~ 모두 웃자구요..ㅎㅎ

겨울

*.0.48.85

인란도네오째즈에서 구입했는데 선물도 잘 주고 넘 좋아요^^
올 겨울엔 척추 안 접히게 보호대도 주고 좋아좋아

나쁜녀속

*.173.9.18

네 네가먼저 변하지 않고 기다려 준다면
오 오래동안 겨울마다 찾아 갈께
째 째지고 깨진 나의 오래된 장비들을
즈 즈을겁게 신상으로 바꾸러 가마
항상 좋은일만 가득하시고 번창하시길 바랍니다.ㅎㅎ

알폐인박씨、

*.16.175.96

------------------------00+-------------------------------------------------------00------------------------------------------------------
-00000_--00000-+00000----+--00000----0000--+0000------0000--000000--000000000-----++-----00--00000--00--0+--0000+-----0---0--00000-+0---0-
-00--00--00_00-+0---0---00+-___00_----_0-----_0-------0+----0+--00--0---0+-00-----00-----00--0---0--00--0+-00__00-----0--00--0--00-+00--0-
-00--00--0-----+0---0---00+-00--0_--00------00--------0+----0+--00--0---0+-00-----00-----00--0---0--00-00--00---------0--00--0--00-+00--0-
-00--00--00000-+00000---00+-00000--000000--00000--00--00000-000000--0---0+-_0-----00-----00--00000----00---_00000-----00000--00000-+00000-
-----------------------_00+----------------------------------------------------------------------------------------------00---------------
-----------------------00+----------고객의안전까지_신경쓰는EVENT_사랑합니다----------neojazz.com i love you-----------0-----------------

브아앙

*.92.159.245

길게 안써도 뽑아준다니 기대 만빵~ *_*

날라까기

*.31.147.114

luxurysoo

*.140.0.152

다섯줄 쓰기도 힘든데~~ㅎㅎㅎ
감사합니다~~ 이렇게 뽑아주셔서~~ㅋㅋㅋ

웅쓰얌

*.120.95.214

보호대를 반드시 착용하고 즐겨보아요^^

이번시즌도 즐보딩~

쪼쪼

*.60.202.57

주저리 주저리 말도안되는 아부성 댓글보다. 5줄 정말 깔끔한 이벤트 ^^
말주변이 없는 저같은 사람에게도 기회가 올꺼 같아 몇자 적어요^^
올해 핼맷 보호대 정말 내살처럼어 함께 할꺼에요..
여러분들도 보호대 꼭 하세요..이쁜 엉덩이보호 가냘픈 손목 앙상한 무릎뼈 똑똑한 내머리
보호도 해주면서 패션에도 한몫하는 보호대 꼭 하시고 안전보딩 해보아요^^

형그리보더

*.232.190.250

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
네오째즈 화이팅~~

불사신

*.45.66.122

헉....
척추 보호대...
헬맷....
당첨 안되면...사야되네.ㅋㅋ
네오째즈 대박나세요..ㅎㅎ

꽃보다남쟈™

*.153.152.237

이제 시즌 개장도 하고..마음이 싱숭생숭한데요^^ 부디 다들 안전보딩하시여 혹 부상입지 않으시길 바래요~^^

와우빠르네

*.237.183.215

안녕하세요~~~ ^^
저 척 ! 추 ! 보호대~~ 갖~꼬 시퍼요~
^^

영구람보

*.141.176.180

^0^/ 이야.~ 가까운데 샵이 있어 좋네요.~
몰랐었는데..~ 놀러 갈께여.~
네오째즈 화이팅 올씨즌 대박 나세요.~

Paradise

*.238.152.244

target=_blank>http://www.neojazz.com

스크롤 압박!
네오째째쯔!! 척추보호대!
원합니다
노골적입니다. 번창하세요

-훈-

*.109.71.117

척추보호대, 헬멧, 손목보호대...
담주에 살 것들이었는데 ㅋㅋ
조그마하게 바래 봅니다~
대박나십쇼~ ㅋㅋㅋ

헛발질대마왕

*.39.128.74

오옷....이런 어려운 이벤트라니....
어찌 5줄을 넘지 않게 리플을 단단 말인가....
크흑....
원래는 한줄리플 전문이었는데.....5줄까지만 써야된다길래....
5줄을 채우고 마는군요.......대박기원....!!!

헝글주니

*.130.84.163

한줄만 서야지 줄섭니다.. 고글사야되는데.. 헬멧이나 됐으면 좋겠다

낙상매

*.45.95.36

네오째즈
왕킹짱!!!!

Deity

*.84.159.87

놓치고 싶지않아ㅡㅜ

도니™

*.165.125.134

직장도 근처인데..
조만간 함 들러야지..

만수동호랑이

*.173.186.9

네오째즈 수험생을 이벤트 좋네요

동생놈 수험표지참시켜서 함께 궈궈궈!!

돈은 제가낼겁니다 ㅋㅋ

하늘빛순수

*.241.194.203

무조건...... 가장 우선은

chino

*.244.197.254

강북샵의 자존심~ 수험생을 위한 배려 굿~

앞으로도 영원하라~~

촌빨

*.95.164.29

ㅎ보호대하나 살라했는데..
노려봅니다. ㅋ
번창하서요 ^^"

해적선장

*.238.35.140

쿄쿄 내가 처음으로 내 보드를 샀던곳 !!!
ㅜㅜ 왁싱하러 홍대매장 가야하는구나....
이미 개장을 했다는 소식이 들리는데 아직도 시즌준비 안된 게으름 뱅이 ㅜㅜ

셋쇼마루

*.139.118.15

사고싶은건 많고....총알은 부족하고... ㅠㅠ

시라유키

*.142.202.93

네오째스..전에 몇 번 갔었던 샵이네요 ㅋ 여기서 보니 반갑구요... 척추보호대 좋아보입니다 ㅋㅋㅋ
슬로프에서의 사고는 도로에서의 교통사고와 거의 흡사합니다.
어쩌다 딱~ 한번 운전하다 앞에 갑자기 끼어든 오토바이와 추돌했는데 그 오토바이 운전자가 헬멧을 안써서 사망했다고 한다면..상상하기도 싫겠죠? 본인이 그렇게 다칠수도 있고 남의 인생 끝낼 수도 있습니다.
사고는 찰라의 한방입니다. 보호장비는 슬롭에서 가장 든든한 보험입니다.

깜장성냥

*.34.177.234

척추 보호대 완절 필요!!!!
척추분리증이란 병에 시달리고있음 그래도 보드타보겠다고...ㅠ.ㅠ

씨미초짜보더

*.41.118.16

리플이벤트 참여...ㅎㅎ
참여해도 한번두 뽑혀본적이 없네ㅠ
뽑아주세요..ㅎㅎ
사업 대박나시고 크게 번창하세요..
화이팅!!!

듀이..

*.225.76.147

으흐 부러버 부러버 ㅠ

R.E.A.L

*.47.119.45

드디어 시즌시작~~ㅋ
지금 만나러 갑니다..ㅎㅎ
모두들 다치지마시고 보드타세요~
네오째즈도 화이팅..ㅎ

초보 헬싱

*.179.205.235