지산 아마추어 보더 대박이 입니다

딱히 잘하는 트릭은 없고 노즈만 3년째 하고 있습니다

노즈에 맛들리다보니까 팝,알리 계열의 트릭은 잘 못합니다

세븐에는 욕심이 있었는데 접은지는 오래됬고... 레이트 파이브에 떡랜딩 연습중인데 쉽게 안되네요 ㅠㅠ

제가 넘어질때마다 주변에서 너 죽을꺼 같다고 하는데... 저는 전혀 아프지 않거든요...

좋은건 아니지만 상체보호대가 한몫 해주는거 같네요;;;

지산 뉴오랜지에서 보면 많은 지적질과 격려 부탁드려요...

뎃글로도 지적질좀 해주세요... ^^

스마트폰 http://kkongsmotors.com/70181795180

엮인글 :

봉팔2

*.129.113.182

이야잘돌리시네요..
상체보호대 어디꺼..ㅎ공유..좀

올레야

*.173.78.82

EXIT 상체입니다^^

3만원인가 4만원인가 할꺼에요~ ㅎㅎ

hoholife

*.165.18.4

부럽네요~

올레야

*.173.78.82

아직 많이 부족합니다

감사합니다^^

시넌

*.201.24.184

저도 레이트5는 5는 할수있어서 소신껏 말씀드리자면 ....지금 찍으시는 각도가 거의 90도 먹고들어가셔서...540이라고 하기엔조금..무리가있어보여요..좀더 덜먹고 찍어보세요~ 회전력이나 다른건 좋으시네요~

올레야

*.173.78.82

감사합니다

컨디션에따라서 트릭의 완성도가 많이 틀리네요 ㅎㅎ

저도 노즈 찍을때 덜먹고 찍으려고 노력하는데... 쉽게 안되네요;;^^

노즈 누르는 순간 회전은 계속 먹고 있으니 직각에서 뛰게 된다고 생각을 하면

직각 전부터 노즈를 눌러야겠죠;;;; ㅎㅎㅎ 아무튼 좀더 연습해서 좋아지도록 노력하겠슴다^^

감사합니다

쥐뜨더뿌까

*.34.194.228

잘돌리시네요~파이브 다 저정도는 먹고 돌리지않나요?? 그리고 이분은 슬립으로 세븐은 돌리는듯 보이는데요~

머 세븐 이라고해서 정확하게 뛰어서 정확하게 엣지로 떨어지는 세븐 잘 못본것같은데.. 세븐돌리다는 사람들

보면 다 저정도 먹고 슬립으로 돌리고 다들 세븐 돌린다고 하든디요~ 제가 개인적으론 세븐 인정한다고 생각

합니다   ~ 위에분은 파이브도 인정안됀다는건 솔직히오바가 심하네요 ㅎㅎㅎ 님돌리는거 함보고싶네요 ㅎㅎ

시넌

슬립나서 세븐을 돌리든 아니든 뭐 개인적인 견해라고생각해요~ 영상올리신분이 지적좀부탁한다고해서 그냥 보이는거 말씀드린건데 전 세븐 못돌리구요 댓글이 좀 오류나서 잘못올라갔는데 레이트5는 골반끊어질꺼같아서 못하고 그냥 5는 돌려요 ~ 45도정도만 먹어도 그런가보다 하는데 이분은 90도 먹고 도시길래 말씀드린거네요~ 저기 위에 영상에 무주그라운드트릭 MGT 거기영상보세요 5가 어느각도에서 들어가는지~

올레야

*.173.78.82

우선 감사합니다^^

뉴올 상단에서 세븐은 가끔 돌아갑니다만... 떡세븐은 아니고 슬립세븐으로 나와요;;;

정작 깔끔한 세븐이나 깔끔한 떡 레이트5 돌릴때 영상으로 담기가 쉽지가 않네요;;; ㅎㅎ

카메라 들이대면 안되는것도 있고요...

지인분께서 고프로 가지고 있길레 한번의 라인딩에 찍은 영상이라 부족한게 많이 있네요;;^^

좋게 봐주셔서 감사합니다~~~^^

쥐뜨더뿌까

쫌먹고 돌리든 덜먹고 돌리든 랜딩할때는 더돌아서 엣지로 45도 더돌아가서 떨어지네요 540 확실히 맞습니다~ 이거보고 540 무리라고 이야기하는게 이해가 안된다는 말입니다~ 회전하는거 보십시요 이게 540이 아니면 머가 540이줘? MGT 무주 영

상이랑 이영상이랑 확연하게 차이나는건 없다고 봐요

시넌

남의영상에서 이렇게 왈가왈부할필요없다고 보는데 제소신껏말씀드린건데 너무 달라드시네요 ㅋㅋㅋ

영상올린분 죄송하구요~ 쥐뜨더뿌까님 5라고생각하시면 그렇게 생각하세요~

전 그냥 말씀드린것뿐인데 너무 그러신다~

수고하시고 안보하세요~ ㅋ

쥐뜨더뿌까

ㅎㅎㅎㅎㅎ실력은 없는데 입만 살은 사람들이 많아서리~ ㅎㅎㅎㅎㅎ제소신껏말쓸드린건데 너무 달라드시네요 ㅋㅋㅋ

거기구만 혹시 무주영상 친구분이신가요?? ㅎㅎ 시넌님이 파이브 아니라고 생각하면 그렇게 생각하세요~

전 그냥 말씀드린것뿐인데 너무 그러신다~

수고하시고 안보하세요~ㅋ

댄신

*.216.73.165

멋지시네요

흐으으음

*.233.38.54

잘돌리시네요 ~   저도 지산 인데  배워보고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

Ex_욱

*.62.169.70

ㅋㅋㅋㅋ저도 5랜딩안잡히던데.... 구피로 딱떨어진다하더라도 회전력땜에 슬립랜딩이되네요.. 높이나 회전력으로보면7가능할거같아요.. 차라리 쪼금더돌리시구 7 슬립랜딩으로잡으시면 더멋지실거같습니다 ㅎㅎ

똥누다쥐낫어

*.125.255.69

판때기는 슬롭에서 떨어지는게 아니라고 배웠습니다만...

멋있네요 ㅎ

가난한 보더

*.50.62.134

잘하시네요.. 그런데 위에 시넌님 말씀대로 너무 먹고 도는 감이 있긴하네요.. 뭐 트릭이라는게 각도기로 재는건 아닙니다만 보통 540이상 넘어가면 먹고치긴 하죠. 그런데 문제는 널리 시작타이밍인데 프레스가 시작되는 타이밍이 90도이상 먹은다음 시작되니까 덜 역동적이긴 한거같은 개인적인 견해입니다.. 전 오히려 저렇게 먹어버리면 타이밍 놓쳐서 더 못하겠다는 ㅋㅋㅋ

마이크모

*.198.99.136

혹시 011 데크 타시는분 아닌가요?ㅋ 멋지게 잘 돌리시던데 세븐 인정! 쾅!