CLAP

*.84.36.114

아직 시즌 많이 남앗는데 시즌 오프라니요 서글퍼요..

후지산보더

*.217.206.249

조선의식모다

*.77.33.34

*..┏┓┏┓.*대
┏┻┫┣┻┓단
┃━┫┣━┃해
┃━┫┣━┃요~
┗━┛┗━┛

현학ol☆

*.132.93.17

아직도 퇴원 못했는데 ㅠㅠ 시즌오프 세일...ㅠㅠㅠ

김광태

*.158.168.196

물건도 없으면서 할인 만하면 뭐합니까
지산 동호회 공동구매 할때도 없던 물건을
있는거처럼 허위 과장 하고
그리고 알아보니 병행이라던데
정품하는 아디오샵에선 납품 안 했다고하던데
왜정품이라고 속여 파나요?
할인율이 커도 소비자 농락하는거 같아 기분이 별로내요...........

MLB

*.230.99.212

샵홈피가서 구경하려했더만..........

"지금 접속하신 페이지는 일일 데이터 전송량(트래픽)을
초과하여 시스템에서 자동으로 차단된 상태입니다.
트래픽 초과로 자동으로 차단된 경우 초기화는 금일 자정12시를
기준으로 다시 해제, 정상으로 접속하실수 있습니다."
라고 나오네요..ㅡㅡ;

안전보딩

*.140.182.197

12월말에 갔을때도 물건 거의 다 빠지고 없던데요.

shaun

*.53.82.203

저희물건은 아직도 많이 세팅되어 있습니다.
그리고 허위사실을 말씀을 하실려면 저희에게
확인을 하시고 올려 주세요.

그리고 정품이라고 말씀했다는 분은 어떤사실을 말씀하신지 모르겠습니다.
저희에게 농락을 당하셨다는 부분이 어떤 부분인가요
김광태 보더님....조금 억울하네요

이성재

*.107.9.141

전 샵에 갔을때 필리핀 왕고추 어쩌구 저쩌구 하면서 직원들끼리 놀던게 기억나네요
첨엔 그냥 웃었는데 이건 뭐 손님 앞에서 할 얘기가 있고 안 할 얘기가 있지 ㅡㅡ

초보보더

*.191.39.54

홈피 가봤는데..
물건이 없는데 ;;

날아라뽀더야^^.

*.22.156.243

부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요부자되세요

니르

*.106.192.228

홀덴패딩 사이즈 없어서 사진못했지만 직원분들 재미있으시고 좋으시더군요.
어제 비니하나 업어왔는데.. 담번에도 자주 들릴듯...^^

나호균

*.181.26.11

마지막분의견에 한표

배강현

*.117.160.208

07/08 숀 화이트 컬렉션 152 ..딴데는 48만 ~ 49만하던데..비싸네..헐..시즌오프 맞나? re-open?

이성재

*.107.9.141

흠.. 갑자기 걱정되네 -_-;;
나 여기서 필리핀 고추얘기 들으면서
플럭스 플래티넘 바인딩 살라고 하다가 살로몬 씨포스 바인딩이 더 좋은거라 그래서 살로몬으로 사왔는데 -_-;;
설마 낚인건가....... 가격은 둘 다 똑같았음..

shaun

*.53.82.203

샵에서는 보통 경품을 지급할때 저희가
좀더 브랜드 있는것을 경품으로 겁니다.

그당시에는 후그란 보호대는 저희가 처음 취급하는 물품이었고
그리고 로시놀이라는 브랜드의 이미지가 있어서 그것을
경품으로 선정 해놓았습니다.

그리고 저희가 매입가의 차이도 별로 없었구요.
그래서 저희는 로시놀이라는 보호대로 선정을 했으니까.
그것을 말씀드릴때 그대로 전달을 다시 해드린거구
그것을 전해드릴때 후그는 이름 없는 거라고 생각해서
로시놀을 바꿔드린겁니다.

근데 저희가 저희샵을 흥보하는 입장에서 경품을 걸고
그부분에 당첨 되신분께 전달해 드리는 데
그것을 드리면서 이렇게 보더들을 속이는 샵이라는 말까지
들으니 저희 입장에서 당황 스럽군요

그부분이 어떻게 본인에게 보여졌는지 모르지만
지극히 개인적인 생각이라는 부분을 저희샵을 위해서
글을 올리시기 보다는 최소한 저희에게 질문으로 한마디
하시기는 그렇게 어려웠던가 보군요.

여태까지 조그만 이익을 위해서 별로 살아 왔다고 생각하지 않습니다.
내자신을 속인적은 한번도 없습니다.

shaun

*.53.82.203

그리고 초보분들이 눈탱이 맞겠구나라고 말씀을 하시니
말이시지만 저희는 오히려 초보분이 오시면 더욱 신경씁니다.
정말로 신중히 결정하시고 신중히 생각 하시라고
그리고도 결정하신다음에도 불안해 하시면 데크에 셋팅안하고
다 들려 보냅니다. 그래서 혹시라도 마음이 변하시면 다시
다른걸로 교환할 수 있도록...

손님들과 같이 보드얘기 하면서 재미있게 이런 저런 얘길
하는 것을 좋아 하기 때문에 초보분들도 오시면
상당히 재미있게 물건을 고르시고 다른샵보다 저렴하게
구매한거 같다고 좋아 하시면서 들어가시는 모습이
너무 기쁘고 고맙기에 이일에 자부심을 느끼며
샵을 하고 있습니다.

물론 이글은 지극히 샵의 입장에서 올린 글입니다.
그리고 더 좋은 샵이 되도록 노력하겠습니다.
정말로 이런 오해 없도록 노력 하겠습니다.

거리보더

*.218.191.154

망고아미1께 한마디...
저는 샾을 운영해본적은 없으나...... 이런 공적인 곳에서 어느 특정 샵을 공격하는 멘트는 삼가해야한다고 생각합니다.
비록 직원의 실수가 있었던 샾에서 어떤 잘못을 했던간에...그건 당사자간에 합의와 이해를 구해야지 이렇게 공개적으로 글을 올리면 이 샆에 대한 안좋은 이미지를 다른 보더로 하여금 갖게 하는 일이 생기지 않을가요?...

망고아미1

*.143.18.152

먼저 기분 많이 상하셨다면 죄송합니다.

고의는 아니셨겠지만 다신 제 경우와 같은 오해로 인해서

상처받는 보더가 생기지 않길 바라면서 글을 쓴다는게

감정에 많이 치우친 글이 된거 같군요.

위에 해명하신대로 하신다면 훌륭한 샾이 될거라 믿습니다.

이제 윗글은 삭제하죠.

감사합니다.

nalda

*.177.134.39

숀스노보드 어제 세일 첫날 가서 데크 바인딩 부츠 풀로 현금내고 다 사고 그제 어제 오늘 계속 헝그리보더 보고 있는데..

듣고보니 쫌 심한감도 있지만 얘기들 그냥저냥 웃어 넘기고(실제로도 웃기고) 물건도 괘안은것 같고,,

왜 들 이러는지 안겪어봐서 그런지 잘 모르겠네요 난 후까시 안잡아서 좋던데

또 갈 생각인데.. 학동 사거리 몇몇샵들보다 난 더 편하던데..쩝 ^ㅡ^* 장갑은 언제 사나~...

-얼마나 샵이 친절하길 바라고 싸게 주길 바라는지. 나라도 싼거 비싸게 팔아먹고.. 그런게 당연하게 아닐지..요즘은 물건 샀다가도 뒤돌아서면 더 다운된 가격에 그녀석 다시 만나봄 그냥 맘 비우셈.그냥 하루라도 더 일찍사서 한번 더타고 더입는게 나을듯 더 비싸게 안산게 다행 사전조사하고 가면 맘이 편할듯 영 맘에 안내키면 이너넷 지식쇼핑 열심히 두드리셈 가격은 이너넷에 친절은 백화점을 바란다면 아이러니함 다 그 끕이 있다고 생각함-

모두들 즐보딩 ㅋ ㅋ 날씨야 빨리 풀려라~

0708신상

*.147.94.71

SEM&TEM

*.40.219.2

개인적인 일로 특정샾을 공격(?)하는일이 없어야 한다는데 동의합니다......만...
친절이라는건, 판매자의 몸에 베어있던것이 나왔을때 손님이 만족, 또는 감동하게 되어있습니다.
속으론 아닌데 겉으로 친절하게 보이려 애쓴다면 절대 와닿지 않죠. 너무도 당연항 얘기입니다.
물론 숀이 불친절하다는 말씀은 절대 아니구요,
다만... 비방글 및 안좋은 감정을 갖고계신분들께서는 그 "친절"이라는걸 잘 못느끼셨을수도 있다는겁니다.
숀이 의도한 만큼의 친절을 못느꼈을수도...
친절을 느끼게 되면 얼굴은 미소를 띄게 되고, 이상태에선 무슨말, 무슨 행동을 해도
나쁘게 보일리 만무합니다.

그리고, 언제 어디서나 안티는 존재하기 마련입니다.
위의 댓글 보니까 몇몇 분께서 불만의 글을 올리셨는데,
거기에 숀에서 또다른 답글을 다셨네요.
근데 그 글에 살짝살짝 가시가 보이는거...아시나요? 전 그부분이 제일 걸리네요.
좀더 넓게 보시기 바랍니다.
잘 보시면 좋다고 평가하시는 분이 더 많습니다.

제가 많이 주제넘은것 같네요.
지금도 좋고, 앞으로도 더 좋은 샾이 되길 진심으로 바라겠습니다.

달려라국밥

*.101.103.45

한심해보이네요......
정찰가 상품파는곳도 아닌데....
매장관리 잘하셔서 돈많이 버시고 다음해엔 더 좋은 물건과 서비스로 또 만나요~

Nala뽀더

*.6.78.186

여느 온라인 샵보다 좀 비싸긴 하네요....