옹알옹알~

*.123.51.219

2년전 쯤 1월에 05/06아논고글 구입하고 이번에 다시 이벤트를 보고...

다시 들리게 됬네여~

아직 온라인으로만 보았지만 조만간에 오프라인 매장으로 가서

다음 시즌 준비를 해야겠다는 생각이 들었네여~

아 그리고 이번 시즌은 저랑 결혼할 여자친구도 같이 가서 장비를

함께 구매해야겠어여^^~

좋은 물건 저렴한 가격으로 파는 영자님에게 감솨 합니다 ㅎㅎ

달구

*.155.238.78

왁싱 감사합니당 ^^
날도 더운데 고맙습니당
ㅋㅋ
정성스레 왁싱도 해주시공/!!
정말정말 캄사캄사!!
완전 감사 드리는거 알져~~~! ^^

날씨가 이젠 정말 덥네요!ㅋㅋ

웨이크를 한번 배워볼까생각중인데!ㅋㅋ

역시나 장비는 압박을 주네요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아웅!

여름은 겨울보다 기니깐...ㅋㄷㅋㄷㅋㄷ..ㅋ

하나하나모아야 겟어요!ㅋㅋ

그럼 오늘하루도 헹복하세욜1

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

oms2

*.217.57.175

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒타이거 월드라도 가고싶은 이내맘.....아아~~
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

보코도우미

*.55.62.180

오늘은 kssa 연합쉬는날! 매장은 문을 닫고 직원들은 웨이크,,전 사무실에 나와 이것저것,,, 머리가 혼란스럽네요!
오전중에 정리하고 봄바람이라도 맡고 와야겠네요!

oms2님 저도 타이거ㅜㅜ; 해가 갈수록 이놈의 귀찮니즘은 극에 달해 점점 관광이된다는,,
의견 감사드립니다.

달구님 왁싱 잘받으셨다니 저희가 감사,, 여름엔 웨이크 잼난답니다.^^

옹알옹알님 꼭 여친과 같이오세요!

돌망치님 설 올라올때 함놀러오세요!

gon brother#1 님 추억의 쉘플! 쇼핑몰 보시면 갖다대기만 하시면 된답니다. 보드에 마우스가 가면
자동적으로 보드에 관련된 브랜드가 쫙 나열! 원하는 브랜드를 클릭하면! 됩니다.^^

하늘빛 순수님 : 아이디 멋지시네요,, 올한해 좀더 변화하는 저희가 되겠습니다.^^ 감사!

후다닥님 왁싱하셨어요? ㅋㅋ

송이버섯님 저도 쉘플,, 감사합니다.

오나니님 감솨드립니다.^^

보코도우미

*.55.62.180

아참!! 이번주 주말까지 이번 이벤트 당첨자 발표를 올려드리겠습니다. ^^ 개봉박두~
당첨돼실분들 미리 축하드립니다.^^

나츠키

*.239.140.85

비시즌인데도 바쁜가 보네요?

여긴 지금 비오네요...ㅎㅎㅎ 담주주말에 보코 한번 더 방문할수 있을지도 몰라요...^^

이번 비시즌에는 캐슬이나 가야 할텐데...우훌....

비시즌에는 정말 모하고 노나 언제나 고민만 하는데 ㅠㅜ

oms2

이제 관광보더는 그만하고 타이거에서 지빙연습좀 하구 키커좀 날라주고 하고 싶은...........................맘이 굴뚝이네요!ㅋㅋㅋ

쉬는 날인데 봄바람좀 쐬고 오셨나 모르겟네용 ^^ ㅋㅋ

백설기(설)

*.67.150.132

올해 일월인가??
ROME ANTHEM 154 데크를 구입했습니다.
타보니... 탄성도 무지 좋더라고여...
아는 사람 소개로 해서... 조금은 싸게 사사...
기분은 매우 좋습니다.
보드코리아 앞으로도 많은 발전 있길 바라겠습니다..
조만간 또 웨이크 바지 사러 가겠습니다..^^

은찬이아빠

*.139.99.2

◆◇◆◇ 뒤 늦게 나마 방문 후기 남깁니다. ◆◇◆◇

지난 총선투표일인 9일에 방문했던 사람입니다.
보드코리아 바로 위에 있는 모터룸(자동차튜닝업체)에 LED작업을 위해 갔다가
세일정보에 무료 왁싱 & 엣징 이벤트가 있어서 모터룸에 차 맡겨두고 겸사~~겸사 들렸죠.

작년에도 무료 왁싱 이벤트를 하셨는데, 올해도 좋은 이벤트를 하시더라구요.
“혹시 보드코리아에서 산 장비가 아닌데도 무료로 왁싱을 해줄까?” 하는 설마하는 마음으로 갔었는데,
눈치도 안주시고 친절하게 왁싱해 주셔서 너무 감사했습니다.
(와이프 것까지 2개나...ㅎㅎ 너무 감사해용 ^^)

왁싱 맡겨두고 혹시 좋은 물건 없나 하고...가게 안을 살피는데...
06/07 이월자켓 균일가 전에서 VOLCOM SWERVE 자켓(사이즈 S 달랑1개)을 보고
feel 꽂혀서 몇 번을 입어보고 살까 말까 엄청 고민하다가 “장비 또 사면 당장이혼...” 이라는
와이프의 바가지에 그냥 나와 버렸습니다.

밤에 집에서 잠을 자는데, 어찌나 눈에 아른 거리던지...TT

다음날까지 엄청 고민을 하다가 내가 결혼해서 10만원도 안 되는 이정도도 내 맘대로 못사냐 하는 다짐으로
보드코리아 홈페이지를 접속해보니 다행히 재고가 있어서 재고확인 전화를 하고 바로 구매해 버렸습니다.

보통 균일가 행사는 on-line에서는 안되고 반드시 off-line에서만 한다는
스노보드 업체의 횡포(?)아닌 횡포에 많은 분들이 아쉬워 했지만,
보드코리아에서는 on-line에서도 동일하게 행사를 하는 것이 정말 맘에 들었습니다.

보드코리아에서 보드용품 판매 1위라는 이야기 하는 것을 얼핏 들은것 같은데,
정말 그 말이 사실이구나 하는 생각을 다시 한번 하게 되었습니다.

더구나 자켓 구매 후에 재고확인을 해보니 바로 “품절”이라고 뜨더라구요.
실시간 재고 파악에 정말 놀랐답니다. @@;

김실장(대리?)님과 재고 문의 전화를 하면서 자켓을 찾아보니 사이즈가 없다고 처음에는 그러셨지만,
어제까지만 해도 있었다며 다시 한번 찾아봐달라고 염치없는 부탁(비싸지는 않은 균일가 자켓이라서)을
하고 제 연락처를 남겨드렸는데, 곧 이어서 바로 전화가 오더라구요.

"바닥에 떨어져 있어서 찾지 못했다면서..."ㅎㅎ

균일가 행사 제품은 보통 택배비를 착불로 하는 곳들이 많이 있는데,
택배비까지 다 부담해주시고...서비스로 스티커까지...
"사이즈 맞게 안심하게 보내드릴테니 걱정하지 않으셔도 된다"는 김실장님의 말씀에
지난밤 사이의 고민이 확~~ 사라졌답니다.

좋은 제품 저렴한 가격에 구입하게 되어서 뒤늦게 나마 감사드립니다. ^^

보드코리아는 학동사거리를 갈때마다 가끔씩 하면서 꼭 들리는 곳 중에 하나입니다.
작년시즌에 구매했던 가격대 성능비 최고인 Rouze 부츠와 Academy 보드백, 부츠백, 슈가포인트 비니 등등
비싼 제품은 아니지만 충동구매아닌 충동구매를 하곤 했습니다.
위치도 "3412" 버스 정류장 근처라서 꼭 들려보는 곳이 아닌가 하네요.

◆◇◆◇ 보드코리아에 바라는 점은 ◆◇◆◇

① 항상 갈 때마다 느끼는 것이지만, 스노보드 세팅을 꼭 입구 쪽에서 해야 하는 생각이 듭니다.
장소도 비좁고, 직원 분들이 바닥에 앉아서 하는 것을 보면 좀 그렇더라구요.

가게 규모도 상당히 큰데, 가게의 한 공간을 작지만 멋진 작업실로 만들면 좋을 것 같다는 생각이 듭니다.
또한, 제품의 가격을 물어보면 상품이 너무 많아서 그런지 일일이 홈페이지를 찾아보고 확인해주는
번거로움이 있는것 같습니다.
차라리 고객용 컴퓨터를 하나 마련해 주시면 본인이 직접 확인해 볼 수 있고,
다른곳 과의 가격도 비교해 보면 좋을 것 같습니다.

② 한 동안 보드코리아에 대한 악플으로 인해 관계자분들께서 맘 고생 많았으리라 생각됩니다.

불친절하다 / 손님이 가도 쳐다보지도 않는다 / 직원 분 실수이기는 하지만 이월을 신상으로 판매한다
/ 장비구입을 강요한다 / 이벤트 상품이 째쨰하다 등등...

그런데 이번에 방문하면서 느낀건데, 이런 악플과는 거리가 먼 분위기가 느껴지더라구요...
직원분들도 친절하고, 판매 강요등도 하지 않고 사업에 대한 마인드가 많이 달라졌음을 느꼈습니다.

특히나 이곳의 고객들의 리플을 꼼꼼히 확인하고 답글을 달아주시는 “보코도우미”님의 세심함에...
그간 악플들이 소문에만 불구하구나 하는 생각이 들었습니다.

어제 휴무임에도 일 때문에 나오셔서 고생하시는 “보코도우미”의 지극히 개인적인 댓글도 읽을 수 있었고
암튼 고객들에게 좀 더 가까이 다가서려는 느낌이 아주 좋아보입니다.

비시즌 뿐만 아니라, 엄청나게 바쁜 시즌 중에도 지금의 마음 잃지 않았으면 좋겠습니다.

③ 이 곳 세일정보란에 보드코리아의 세일정보가 2002년부터 지금까지 56개나 올라와 있네요.
물론, 이벤트 당첨자 발표로 인한 글도 있지만, 2006년과 2007년을 보면 거의 매달 세일 정보가
올라와 있습니다.
거대세일, 빅세일, 스마일세일, 한여름화끈세일, 연합세일, 마감초특가세일, 시즌오픈출격세일 등등...
이름만 바뀌었을 뿐 가격도 비슷하고 “그 나물에 그밥”, “롯데리아냐 맥도날드냐” 인 것 같습니다.

아마도 스노보더들에게 가장 기다려지는 세일은...
구성산업개발에서 주최하는 “911스노보드 창고 대개방 행사”인것 같습니다.
한정기간에만 50%이상 세일을 하고, 세일기간이 끝난 후에는 다시 가격을 원상 복귀...
매일 선착순 3분에게는 70%할인 쿠폰 증정 등등으로 새벽부터 기다리는 사람이 있고,
지방에서 올라오는 등 암튼 엄청난 인기죠.

스노보드 관련 판매 1위인 "보드코리아"에서도 이같이 보더들이 손꼽아 기다리는
"세일다운 세일"을 했으면 합니다.
911에서는 off-line 세일만 하지만, 보드코리아에서는 지금처럼 on-line도 병행해서 한다면
스노보더들에게 정말 사랑받는 곳이 되리라 확신합니다.

고객들에게 정직함으로 달라진 보드코리아의 모습 앞으로도 기대하겠구요.

제 보드를 왁싱해 주신 中후드티를 입은 모범생 스타일 직원분...
균일가 상품이지만, 꼼꼼하게 챙겨주시고 배송해주신 김실장(대리)님...
마지막으로 감사의 말을 전합니다.

더워지는 날씨에 건강 조심하시구요.
다음번 장비 구매시 한번 들리면 반갑게 인사하겠습니다.

긴 글 읽어주셔서 감사합니다. ^^

oms2

저도 은찬이아빠님의 말에 동감이용!

구성세일이 좀 강하긴 한듯해요!

뭐 삽들간의 정해진 가격이란게 있긴하겟지만...

구매자들은 그런걸 원하지 않기 떄문이죠.ㅋㅋ

더싼가격과 더 많은 물량을 원하는게 이세상 모든 보더들의 바램아닐까 싶네요 ^^

물론 운영을 하시는 분들 입장에선 이게 말처럼 쉽지만은 않겠지만...

가끔씩 목숨걸고 갈만큼의 이벤트를 만들어 주심 감사합죠!ㅋㅋㅋ

구매자들에게 득템의 기분을!ㅋㅋㅋ

보코도우미

*.55.62.180

안녕하세요! 보코 송실장입니다. 행사기간이 만료돼었음에도 참여해주시는 보더분들에게
다시 한번 진심으로 감사드립니다. ^^*

oms님 넵, 참고하겠습니다.,, 하지만 ㅜㅜ; 저희 세상에도 경쟁자적 관계이지만 또한편으로 어느정도 서로에게 지켜야할 선이 있다고 생각합니다. 그게 힘든부분이고 고객님의 입장에서는 조금 아쉬운 부분일수 있습니다. 상생의 모습을 가질수 있도록 연구해보도록 하겠습니다.

은찬이아빠님 장문의 구구절절 좋은 말씀 감사드립니다.^^

1. 나름 연구 생각한 문제인데 아직 뽀족한 해결책이^^ 좀더 고객님의 편의에서 세팅장소에
대해 고심해 보도록 하겠습니다.

2. ㅜㅜ; 그럼 말씀들이 있어야 저희가 한걸음 더욱 나아갈수 있다고 생각합니다.
마지막 문구 시즌중에도 이러한 마음과 행동 꼭! 지켜나갈수 있도록 더욱 나은 노력과
교육, 시스템, 환경등등 총체적으로 하나 하나 개선하도록 하겠습니다. 지켜봐주시길 바랍니다.
(넘 정신없이 바쁠때 제대로 챙겨주지 못해도 넗은 아량으로 이해해주시고 도와주신 고객분들에게
다시 한번 감사드립니다. )

3. oms님에게 말씀드린 대답처럼 연구에 연구를 거듭하겠습니다!

장문의 좋은 글 진심으로 감사드립니다.은찬이아버님 ^^

백설기님 감사드립니다. 바지보러 오세여~!

나츠키님 기억납니다. 저도 기억나시겠죠! 자료실에 올려주신 글과 사진 너무나도
감사드립니다. 연락주시고 오세요! 조금이나마 보답해드리고 싶답니다.ㅋㅋㅋ

감사합니다.^^*

oms2

*.155.238.228

홧팅하세요 송실장님!ㅋㅋ
그맘 이해가요!ㅋㅋ

보코도우미

*.55.62.180

안녕하세요! 보코 송실장입니다.

[ 감사이벤트 당첨자 ]발표해드립니다.
당첨돼신분 진심으로 축하드리며, 관심가져주신 모든 분들에게 감사드립니다.

나름 심여를 기울여서 제가 직접 뽑아드렸으며. 예정보다 더 많은 분들을 뽑았습니다.
다시한번 축하드립니다. ^^*

* 수령일시 : 5월 11일(일) 까지 보드코리아 매장본인 수령하시면 됩니다.
* 지방계신분: 512-1502 보드코리아 온라인담당 유영민팀장 전화주시면, 택배배송해드리겠습니다.
(거주지가 지방에 계신분에 한해서입니다.^^)

[ 변경 사항 ]

4등의 경우 2분에서 3분으로 늘려서 당첨돼셨습니다.
5등의 경우 10분에서 13분으로 더 많은 분이 당첨돼셨습니다.
6등의 경우 10분에서 12분으로 더 많은 분이 당첨돼셨습니다.

< 축하드립니다.!!^^ >

1등: 라이드 아젠다 - 나츠키님

2등: 몬토야 바인딩 - 횬상맨님

3등: 아논피그먼트고글 2명,,숀크루주님,oms님

4등: 볼컴 모자 2명 - 스톰님,무적돌돌님,은찬이아빠님

5등: 에어워크 보호대 10명 - 홍기훈님, zoo馬보더님, ad우기님,변상룡님,까칠매니아님,초보헬싱님
뼈로가는 칼슝님,lavia님,안병준님,오입중님,커피향기님,,잘될거야님,하늘빛순수님

6등: 찡벨트 10명 - help me님 ,뚱택이님 ,청송님,후다닥님,옥이랑님,얀이드님,원드류님
soo님 slrlak님,변덕규님,피터사랑님,달구님

** 먼저 리플로 발표분들을 올려드리고, 세일게시판에 올려드리겠습니다.^^!
헝글 여러분 즐거운 주말 되세요!! ^^* 감사합니다.**

oms2

우와 완전짱! 감사합니당 흑흑흑!!

초보 규

*.179.205.243

역시 고글은 드래곤

보코도우미

*.55.62.180

oms 님 추카드립니다^^
헝글 운영자님에게 어제 내용보내드렸는데 주말이라 아직 안올라왔네요! ㅜㅜ:
내일 다시 연락드려서 게시판에 발표올려드리겠습니다.

헝글분들 즐거운 주말 마무리 잘하고 계신지여,, 요 며칠 웨이크보드 즐기기에 넘 좋은 날씨네요~
시원한 강바람도 알흠다운 누님들,, 짜릿한 웨이크보딩 함 도전해보세요!

전 올해 웨이크 스케이트와, 작년에 미치도록 즐겼던 스탠딩플로우라이드 !!, 올초 미국에서 첨타본 스킴보드,
어렵지만 정말 좋았던 서핑에 푹 빠져볼랍니다. ^^ 희망사항!

무적돌돌

*.135.43.68

우와 감사드립니다...^^ 첨으로 응모했는데.. 이런 행운도 오네요..
이기운을 빌어서 로또라도 사야겠네요..ㅎㅎㅎ

보코 대박!!!