천재라이더™

*.233.135.104

내일 함갈라구 하는데 오전때가 사람이 많나요? 아님 저녁에가는것이 좋을까여?

종이장수

*.153.119.124

아 닉슨시계 얼마 정도 할지..가야 하나..ㅡㅡ;

쌍가

*.108.237.19

이미 별 볼일 없는거 소문다났는데 이런다고...

악튤

*.117.108.197

왠지 낚시일거 같은 느낌이...ㅋㅋ

팔로우뮈

*.217.192.85

괜히 어제 갔다왔네 --

일부러 평일이라 조금씩하다가 막바지 주말을 노린건가

아까 문자와서 전화해보니깐 내일 장비도 판다던데

세븐이랑 커스텀,숀화이트랑 몇가지 있다던데

관심있는분들은 가셔도 좋을듯.. 전 장비는 패쓰~

몬스터야옹이

*.77.209.53

스트릿 한두장 살라구 차타고 저까지 가면 솔직히 넘 멀다~

가까운 분들은 좋겠어요~

헝글박코치

*.142.231.235

닉손시계는 그다지 볼게 없더군요. 몇년전 재고제품 보신다면 되는데요 생각보다 가격이 별로 저렴하질 않은거 같더라고요...
하지만, 스트릿트 의류는 살만한 제품들이 많더라고요.. 보드쪽관련 품목은 그다지 땡기는것이 없더라고요~~

헝글박코치

*.142.231.235

근데 좀더 기다리면 90%까지 내려주지 않을까 하는 기대감이 생기네요 ^^
어차피 버릴물건 좀더 가격좀 내리시지 넘 비싸게 받는듯한 느낌이 조금은 들더라고요....

뼈로가는칼슝

*.109.234.170

세일률을 더 높이면 그전에 산사람은 어쩌라는건지 ㅡㅡ;;; 참놔~

김반장

*.35.175.215

아니 그럼 2차세일전에 산사람들은 2+1이런거 하나도 혜택못받고.........모하는거닝...........

run02

*.118.201.124

마지막 떨이 아니겠나 싶어요~

쏘정스

*.125.220.235

아~가고싶다........................................

THULE

*.181.42.50

막판떨이 인가봐요 넘멀다 ㅡㅡㅋ

달구

*.217.57.175

숀하이트 157인가....세븐 157...........그리고....커스텀엑스도있고 두가지정도 더있고 미션바인딩이랑.....있구요 부츠는 안팝니다.
장비는 6공%정도.///

그라비스 샘플신발 25천원 균일가입니다.
240 / 270 두가지 사이즈구요 종류 무진장 많더군요!ㅋㅋ

보드복은 0708 완전 저렴합니다...
30만원정도면 한벌 사더군요...ㅋ

초보보더

*.121.58.250

달구님 직원이신가?
솔직히 실망......
구입할만한 제품도 별로 없고
왠지 여기저기 팔다 남은 그런 옷 같기도하고
버튼보드복 0708 50%하던데
매장도 50% 뭐가 저렴하다는건지 모르겠네요...
같은 50%면 매장에서 구입해야 a/s받기도 편하고 좋은거 아닌가 하는생각들어
매장에서 구입할려고 그냥왔어요..

쉬뉘

*.136.93.186

0708 65% 하던데요~샘플이긴 하지만..ㅎㅎ바지하나 담아왔습니다~ㅎㅎ

P.NEDVED

*.142.177.226

버튼 라임 바지 하나가 12만언 정도 하더군요...매장에서 똑같은 라임색 바지는 13만원 인데..
만원차이라면 매장이 낳을듯해서 걍 왔습니다 ㅎㅎ;

니르

*.191.85.193

장비보다 스트릿좋아하시는 분들이라면 좋아하실꺼같네요.
스트릿좋아하시는 덩치작은 분이나 여성분들은 정말 좋아하실듯^^
전 청바지, 반바지 하나씩 건졌는데 따라간 여친은 뭘 그리 많이 지르는지...ㅎㅎ

옥이랑

*.43.159.73

오늘 갔다왔는데... 911가서 한번 확 지는 저로써는 정말 별로 였습니다...
물건도 종류가 없고.. 디피도 개판이고..ㅡㅡ;; 창고라서 목이 콱콱 막혔어요..
가서 그냥 오긴그렇고 해서.. 걍 레그백 만원짜리 하나 샀습니다..^^;

vk오

*.111.245.122

후드점퍼가 균일가 35000원인데.. 윗분말씀대로 일이년지난 제품도아니고 5~년이상된 재고상품인데...

그냥 균일가 1만원해서 모든제품 다 처분하시는것도 좋은생각일듯..

먼길을가서 맘에드는거 한두개사가는 손님들을 노리기보다 한번와서 싼가격에 수십개를 사가게하는게

좋을듯합니다... 장사할줄 모르는거죠....

돈많은사람들이 이곳에서 뭐하러 오래된 유행지난 상품을 사가겠습니까? 보통은 절약해서 다음시즌을 준비하는

사람들이 많을텐데 그냥 균일가 1~2만원으로해서 창고가 텅텅비게하는게 좋지않을까....

달구

*.155.187.204

저 직원 아닌데
궁금해 하실분들 있을까봐 알려드렸더니....참....그렇네요..

0708 보드복 샘플 65%였습니다.

장비 60%였구요.

그라비스 신발 샘플 25천원 균일이었구요.

매장 50%고 창고 60%면....
가격차는 꽤 될텐데.....세븐데크 사이즈가 안맞아서 안타깝던데...쩝!

제가 보고 온 그대로 말씀드린겁니다
시각의 차이가 있을뿐인것을....

면봉(현철)

*.129.241.167

친구 넷이서 가서 한 100정도 사고 왓네요.

2+1 은 참 좋았음 친구끼리 2개 고르고 한개는 받아서 반띵하고..ㅎㅎ

50만원 넘게 삿더니 가방 하나 줘서 ( 직접 골랐음 ) 또 돈 굳고..

잘찾으면 한두개씩 이쁜거 나와서 나름 잼낫습니다.ㅎㅎ

막장보더

*.131.69.89

2+1행사하는줄도 모르고 갔다가 티 괜히 3장샀네요..4장 살껄...ㅡㅡ;
그나저나 무슨 행사기간이 일주일인데 뒷북치는 이건 뭔지..ㅡㅢ
초반에 산사람들은 참 .....글네요 ㅎㅎ

호연아안녕

*.131.211.17

서울에서 대중교통으로 갔다오신분 가는법좀 알려주세요~~
서울촌놈이라 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

oms2

*.217.57.203

끝난것 같은데요 27일까진거보니...

호연아안녕

*.53.144.17

헙 끝났구나 ㅠㅠㅠ

십자도라이버

*.171.104.193

흠 저기 제가 4월 27 구매자인대요 카드 구매 를 했는대 휴대폰에 2번 찍힌걸로 메세 지가 오네요 확인 부탁 드립니다 카드 서명인 송봉진 입니다

스포츠파크

*.141.103.8

버튼샾 대 개방 .. 웃기네요
당신들만 먹고 살려고 하는거지요
대한민국 샾에 시즌 동안 버튼 팔아먹고 시즌에 팔다 남은 재고 소비자 한테 넘기고 당신들 잘 먹고 잘 사십시요
버튼 들어 오는 가격은 예전에 인터넷에 명시 된거로 아는데??
소비자 가겨에 0.?? 으로 아는데