미뉴에트,폴카,모짜르트,카덴쟈....다 타려고했는데...
다 타지를 못했네요

아침 9시에 설천상단 올라갔는데 ,안개가 너무심해서 시야3미터 정도밖에 안됐습니다. 슈퍼지는 초입부분 정중앙 3평정도 완전 아이스 반짝반짝.
미뉴에트는 시야1미터....실크상단으로 우회해서 내려온후 실크하단만 반복했습니다.실크상단은 똥바람에 눈다 날라가서 아이스태반.. 실크하단 설질 양호하나 중간중간 아이스 많구요.. .조심하셔야 합니다.
오후1시정도쯤 되서야 안개가 걷혔으나,지속적으로 안개가 있다없다 반복됐었구요.미뉴에트는 양호한편 이었지만, 폴카는 전체 초강설. ..엣지 거의 안박힙니다..모짜르트,카덴쟈는 타보질 않았으나 가끔내려오는 사람들보니, 타기가 싫었습니다..제대로 내려오시는 분들이 거의 없어요. 아이스에 눈조금 덮혀있는정도...
오늘같은 날은 레드미러,파이어, 브론즈레드크롬렌즈보다는 클리어 렌즈나 야간렌즈를 끼는게 그나마 도움됐을듯 합니다. 해가 비치질않아서 원근감이 없었습니다..
이상 힘만든 올시즌 첫 설천상단 보딩후기끝 ㅜㅜ
엮인글 :

똑바로해라잉

*.55.129.22

멜로디운영 언제 한다던가요

매니악이군

*.223.17.87

어제는 운영안했습니다..언제 할지는 저도 잘 모르겠네요ㅜㅜ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
19721 베어스 베어스 야간 후기입니다. [2] 샵돌이.... 2013-12-29   141
19718 비발디 비발디 새벽 괜찮을가요 BnB 2013-12-29   170
» 무주 29일 무주 주간후기 [2] 매니악이군 2013-12-29   159
19716 강촌 29일 엘리시안 간단상황입니당 :) [8] 빛나요반짝 2013-12-29   275
19715 휘닉스 12월 28일 휘팍 후기... [1] 럼블포인트 2013-12-29   303
19712 곤지암 곤지암 주간 리베라 2013-12-29   152
19711 비발디 지금 비발디 상태 아주 쉣이네요 ㅜㅜ [6] 자이언트뉴비 2013-12-29   226
19710 비발디 29일 오전 [3] 올시즌카빙정벅 2013-12-29   151
19709 에덴밸리 12.29 오전 후기 [1] 똥덩어리다 2013-12-29   193
19708 곤지암 지금 들어가는데 사람 ? [3] 뒹굴러보더 2013-12-29   209
19707 베어스 베어스타운 리프트, 눈썰매 할인 정보 니베아립밤 2013-12-29   266
19706 비발디 지금 29오전 비발디 슬로프 상태 사람 어떤가요?? [1] Hi. J 2013-12-29   167
19705 무주 무주 28일 잡소리 & 야간,심야 [2] 매니악이군 2013-12-29   174