슈만

*.53.243.8

여름 세일이 기간이 점점 늘어가고 있네요...
총알모아둔것을 쏴 버릴때...ㅋㅋ
일단 1등으로 리플달구요...여름철을 시원하게 보내는 방법은 다음에 적어보도록 합니다...
홈페이지 방문 한번 해볼까요...
http://www.wakeshop.co.kr 클릭하세요 ^^

세븐

*.151.204.27

2등 잇힝 ^^ 저도 선리플 후감상 후방법 할께요 ㅋ

피케이팀

*.173.70.241

살만한건 다 품절이군요. 매장으로 가면 물량 더 있으려나...

세븐

*.151.204.27

시원한 여름휴가기간인데...
기름값에 물가가 너무 올라 이번여름은 집에 콕 박혀있어야겠습니다. ㅎㅎ

저희집이 시골이라 이방법이 잘 먹히는지도 모르겠습니다만
공포영화를 몇편 준비합니다.
헤드셋을끼고 영화주인동의 숨소리가 잘~ 들릴정도의 볼륨을 키웁니다.
꼭 밤에 봐야합니다. 불을 다 끄고 영화에 집중합니다.
온몸에 소름이 다닥다닥 나올정도로 집중을 해줍니다.

그리고 제일 중요한겁니다.
밤에 영화를 두편에서 세편쯤보고나면 새벽1시~2시쯤 됩니다.
이때 조그만한 렌턴하나들고 걸어서 동내 다리위까지 갑니다.
다리위에서 렌턴을 강쪽으로 비추면서 물흘러내려가는 소리를 들으면
진심으로 후덜덜... 온몸에 한기가 느껴집니다.
꼭 물에서 뭐가 튀어올라올거같고
뒤에서 누가 날 지켜보는것 같고...ㅋㅋ

어제 제가 했던 방법이지요 ^^

저 혹시라도 당첨되면 장갑주세요~
그리고 번창하세요!!!

김창인

*.206.28.130

항상 찾는게 살로몬로프트.. 버튼 커스텀x 항상 매진.......정말 구하기힘들군요...혹시 매장가면.. 숨겨진
아틱팩트로 남아있으려나.. 방문고객에게만 파는....

luxurysoo

*.156.163.66

시원한 여름 휴가는

계곡물에 발담그고 앉아서 시원한 수박을 한입먹으면서~
물고기도 잡고~~ 삽겹살에 소주도 한잔 먹으며...
으~~~ 생각만 해도 너무너무 시원한 휴가네요.....ㅋㅋㅋㅋ

준비물은 다 필요없구요~~
건강한 몸땡이만 있으면 됩니다~~
몸이 건강해야지 피서를 가죠~~ㅋㅋ

날씨 덥다고 너무 선풍기,에어콘 바람만 쐬지말고
운동도 해가면서 즐기세요`~ㅎㅎㅎ

저는 혹시 당첨 되면....
보호대좀 주세요.... 보호대좀 입고 보드좀 타보게요..ㅋㅋ

앵쥬

*.123.107.137

라이드 제품 수입해오는 곳으로 알고 있어서 즐겨찾기 해놓은 곳인데 흐흣~ ㅎ

저의 시원한 여름 보내는 방법은 비시즌 검도를 합니다.

땀이 많이 나는 운동이라 검도를 하고 호면,호구벗고 도복을 벗은 뒤

찬물에 샤워하는게 제일 시원한거같아요~

이와 비슷하게 시원한 여름을 보내기 위해서 이열치열이라고~

축구, 농구 테니스 등등 땀 흘리는 운동을 하신 후 찬물로 샤워 하고~

선풍기 틀어놓고 대나무 돗자리에서 낮잠자는게 최고에요~

운동으로 건강도 지키고 더운날씨로 흘릴땀도 다 빼버리고~

일석이조인 방법입니다 ㅋㅋ 단, 무리하시면 탈수증상와요~

앞으로 한달 본격적인 더위가 찾아올텐데 건강에 유의하시길 바랍니다 ~

♡♥- 달구 -♥♡

*.217.57.135

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 여름을 시원하게 날려버리기※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

무더운 여름이 다가왔습니다.

온몸에 육수가 줄줄줄 흘러 나오고...

만사 귀찮아지고..

조금만 움직여도 땀이 줄줄 흘러나오는데...............아주 그냥 미칠것만 같죠!

빨리 겨울이 왔으면하는 상상과 눈이 내리는꿈을 꾸며 하루하루를 보내는 보더들이 많을거예여!

하지만 한여름에 눈이 내릴리 만무하고..

저멀리 해외로 원정을 가기엔 총알이 너무나 부족하고!

그런 우리에게 장마비속의 햇살처럼 다가온것이 있으니..

실내스키돔!

짜짠!!

부산에 스노우캐슬 <조만간 다시 오픈한다고 하더군요>

부천에 타이거월드 ^^

우리 보더드에겐 천국과도 같은 두곳이 있습니다.

전 부턴 타이거가 있기에 이쪽으로 가지요
ㅋㅋ

인터팤에서 티켓 저렴하게 구입해두고~~

완전 설레는 맘을 듬뿍안고선...

장비를 들춰매고~부천으로 고고씽!

아!!! 슬롶에 들어선 순간 밀려오는 시원한 냉기!

이 여름이 끝날때까지 이곳에서 살고만 싶은 바램~~

이러한 것들이 파도처럼 밀려오죠!ㅋㅋ

돈도 그렇ㄱ ㅔ많이 들지 앟아요

저멀리 막히는 고속도로를 타고 바다까지 갈 필요두 없구요

내가 그리워하는 보드도 맘껏 탈 수 있고요!

시즌에 미처 터득하지 못한 지빙연습도 맘껏할수 있죠!ㅋㅋ

완전 행복하답니다 ㅋㅋ

이렇게 행복을 느끼다 보면 어느새 시즌이 다가와 있을꺼예여 ㅋㅋ ^^

여름따위는 아무것도 아니라궀! ㅋ

뭐 전 어반어스 보호대가 참 필요하네요...

타이거서 연습하다보면...이미 너덜너덜 해진 지금의 보호대는.....생명을 위협하곤 하네요...ㅋㅋ ^^

어반어스 하나 주심 너무너무 감사드리죠 ㅋㅋ ^^

http://www.wakeshop.co.kr

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※ 여름을 시원하게 날려버리기※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

미틴보뎌(||||)

*.135.209.158

여름휴가,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 산,바다로 간다,,

가니군

*.207.176.207

집에서 ,,,휴가 보내기,ㅋ~

수박 먹고,,,,,누워서 만화책 보고 ,,,깔깔 웃다가,,

저녁에,,타이거월드가서 ,,한번 놀아주고,,

새벽에 클럽가서,ㅋ 오예,~나이트,,,

이럼 휴가~뽕 가요~!@!@

겨울엔보더

*.224.54.111

음..... 여름휴가.. 어떻게 보낼것인가.....
휴가가 이번여름에는 없습니다. 겨울휴가 받으면 스키장 가야되니까 장갑 좀 하나....
불쌍하잖아요~~~~~~~

나츠키

*.239.140.7

전 그러니까.... 집은 부산 (바다)인데...

지금 현재 직장이 춘천(산)이죠..ㅜㅜ

휴가라서 부산에 간다고 하니까 전부다 여름휴가 확실히 가네라고 말씀하시지만

전 단지 집에 온것뿐.....

오늘 신문보니까 해운대에 백만이 왔다고 하네요....

어제 차에서 내리면서 참 많은 사람들이 내리는구나 하고 생각했었는데

이런때는 무조건 집에서 보내는게 쵝오...

지금 전 찜질방으로 갑니다.ㅎㅎㅎ

지금까지 많은 여름을 나봤지만 찜질방만큼 편하고 시원한곳을 못본것같네요...

흐음....

하지만 이번만큼은 휴가 갔다왔다는 티를 내야 하는데

물을 별루 안좋아해서 해변에는 안가는 터라 보드숏이 없네요..ㅜㅜ

이럴때 신상 보드숏을 입고 해운대로 간다면? 크으~~~~~~

신상 쉘플라이 찡벨트도 넘 이뻐보이지만 가장 필요한건 보드숏....

그리고 맥주병인 제 여친을 지켜줄수 있는 라이프자켓....

뭐 하나 안가지고 싶은게 없어요...ㅜㅜ

슬램파크

*.30.128.28

샤워 후!!

선풍기 틀어 놓고 티비보기!!

여름휴가!!

부러워하면 지는거다!!

딩구르르

*.86.84.152

시원하게 여름휴가를 보내기 위해선~~~
고민같은건 모두 던져버리고~
편히 쉬면서 시원한 수박을~ ㅎㅎ

혹시라도 당청되면 보호대 주세용 ^^

마지막아침

*.128.244.251

집에서 즐기는 저렴한 여름 피서법:
우선 약속없는 오전시간에 평소에 보고 싶었던 dvd 영화 준비한다.
시원한 얼음물에 여름 과일 담가주었다가 dvd 보기전 과일 생채 준비한다..
dvd 감상전 욕조에 얼음물로 시원하게 냉 찜질하고 시원한 과일생채를 먹으로 dvd 감상한다.
dvd 감상후 약간의 후덥지근한 몸을 가까운 산책로에서 조깅이나 기타 운동(개인적으로 자전거 권함)으로 땀을 뺀후에
집에와서 처음에는 미지근한 물에 마지막엔 차가운 물에 샤워한다.

저녁에는 가까운 벗을 만나 시원한 맥주를 하며 다가오는 겨울의 스노우 보드 탈애기를 하며
겨울을 만끽한다...... ~@^^@~

해 와달

*.234.235.167

********************************************************************************************************
********************************************************************************************************
여름 휴가는 무조건 동해로 가야죠.. 튜브타고 놀고 맛있는 삼겹에 소주 그리고 시원한 수박한입.....

더이상 여름 천국은 없죠...

빨리 가고 싶다 동해로~~~

JESUS

*.225.223.250

다른거 다 필요없죠~~~~

계곡에서 갈비구워먹으면서
졸리면 돌에서 자다가

춥다 싶으면 모닥불 펴서
노래한곡 즐기면서

이것저것 얘기하고
또 배고프면 갈비좀 구워먹고
더우면 계곡들어가서
수박한통 꺼내와
쪼개먹는맛(자르면안됨)~~~~

ㅋㅋㅋㅋ
그런재미죠
휴가가 뭐 따로있나요?ㅋㅋㅋ

날아라냉장고

*.255.44.145

산이나 바다로 놀러가서 물에 몸담구고
고기 굽고 하는것도 좋겠지만!

다른곳으로 봉사 활동을 떠나보는것도 좋을듯 싶네요~^^;

아니면 산바다로 가서 시원한 에어컨 바람쐬며 샵 투어를? ㅋ

저 당첨되면 벨트를 받았으면 하는...쿨럭..^^:

다시날아보자

*.37.172.241

설마 내가?? 흠.................

ad우기

*.44.222.7

한강을 시민공원을 이용한 여름나기.

수영복과 선그라스, 돗자리 가지고 한강시민공원 수영장을 간다.

시원한 복장에 착한 몸매도 감상하고 배고프면 냉면 시켜서 펜스 넘어로 살짝 반입해서 먹고.

태양이 적당한 시간에 태닝좀 하고 수영장 마감하면 돗자리 가지고 한강 둔치로 이동.

시원한 바람 맞으며 탕수육에 자장면을 먹으며 시원한 맥주 한잔하면서 석양과 저녁을 즐기면 이보다

저렴하고 시원한 여름 나기가 있을까요?

한강 둔치 킹왕짱 시원합니다. 돗자리 준비해서 고고싱.

간지라이딩

*.219.177.206

웨이크장비 지르고 양수리 뜨고 웨이크보드 바나나보트 즐기기 고고슁 한여름 무더위는 가라~!!!!
찡벨트 가지고 싶어요 ㅋㅋ ^^ 데크 무료왁싱 받으러 떠야겠네요 시즌 준비도할겸 웨이크 장비도 구경할겸 크크

anto

*.254.153.230

시원한 여름을 보내고 싶다면....

기차를 타고 시골에 갑니다.

시골의 평상에 앉아서 시원한 바람과 함께 먹는 수박은 천하제일이죠 ^^

또한 지하수의 시원한 물로하는 등목은... 해보신 분이면 다 알듯..

그순간만큼은 남극에 온 기분입니다 ^^*

인공적으로 찬바람을 내뿜는 에어컨보다, 자연과 함께 시원한 바람을 맞으며 보내는시간이 제일 시원하게 여름을 보내는 방법 같습니다 ^^

================================

제꺼가 만약 채택 된다면... 보호대좀 보내주세요~ 겨울마다 엉덩이가 아파해요 ㅠ.ㅠㅋ

이보더~

*.132.75.227

휴가는 모니모니해두 집에서 지내는게 최고 ㅋㅋ

보드숏갖구싶어여^^

flying spur

*.217.5.171

시원한 여름휴가는 ... ...

움직이는 것도 귀찮아 욕조에 물받아놓고 첨벙첨벙대다

속옷차림으로 에어콘 틀고 수박먹으면 스노우보드 영상보는게 쵝5

오입중

*.47.177.134

여름휴가라~~~흠~~~총알만받쳐주면 웨이크나수상스키타면서 보내면굿이지만..
저처럼 헝그리보더는 돈없는통장들고 은행잔고나 확인하면서 시원한 에어컨 바람 쐬면서 보내거나 ㅋㅋ
은행에 아무리오래앉아있어도 가란소리안하죠 다양한 잡지구비돼있죠..
단 강도느낌을주는 복장과 인상은 절대금물 오해에 소지가 있으무로..ㅋㅋ
은행이 눈치보이면..마트에서 카트밀고돌아다니면서 시식하며 시원하게보내여..
일단 카트에 이것저것 담고 시식하다가 나올땐 그냥두고나오심됩니다...ㅋㅋ
이상 헝그리보더의여름나기였습니다..버튼장갑이나 당첨됐음하는 작은소망으로 몇자끄적여봤어여..
아무거나 당첨만되도 좋지만여..무더운여름 헝글보더님들 잘보내세여..^^*
참 사업번창하시고여..

장수말벌

*.121.217.58

여름휴가..

산이나 바다로 떠나는 것도 조치만 ... 여건이 안대면...

에어콘빵빵한 극장에서 심야영화보고.. 아침에 밥먹구 싸우나 갓다가..

오후에 집에와서 낮잠..ㄱㄱ

최형만

*.176.81.181

여기 보드코리아랑 같은 계열 회사 아닌가여?

버튼 장갑 보름전에 사온거 있는데 가격이 그때보다 오히려 비싸네?

나머지 물건도 평상시랑 비슷한 가격에 그 물건들이고,,,

뭐가 세일이고 뭐가 여름 대 방출인지?

시민회장

*.171.3.48

여름에는 누가 뭐래도 바다로 ㄱㄱㄱ

경북 울진 용바위로 가서 수경쓰고 작살들고 들어가서 놀래미 잡고 (수경이랑 작살이 중요한 여름용품임)

백합 주어서 저녁에 조개구이 준비하고 홍합은 거저줘도 안먹음

게 잡아서 튀겨먹을까 라면에 넣고 끊여 먹을까 생각중 ㅋㅋㅋ

돌아오는 길에는 불영계속에서 바닷물에 찌든 몸을 민물로 깨끗히 씻고 집으로 돌아오겠습니다.

저는 에어워크 보호대 신청이여~~

날씨 더운데 건강조심하시고 사업 대박 나시길..

아자가자

*.234.142.102

시원한 여름휴가를 보내는 방법

방안에 먼저 두꺼운 이불을 깔고, 보드장비를 착용후 트릭 기초훈련을

동영상을 보며 연습한다~~~~~~~~

전 버튼 어프로치 장갑 곡 필요합니다 사이즈는 M이예용~~ 대박나세요

珍매니아

*.177.200.36

집에있는데크 4장 무료왁싱한단에 데크 깔구 시원함을 느껴야겠네여~~
무료왁싱 맞죠?

앤유

*.228.193.21

시원한 여름휴가 보내는 방법.

저렴하게 휴가 보낼려면 찜질방가서 땀 쫙~ 빼고, 시원한 식혜한잔하시고, 시원하게 샤워~~
저녁에는 대형 할인마트 구경가시면 하루 시원하게 보냅니다...

우연히 이코스로 경헙했는데... 돈 적게 들고 하루 종일 개운하더라구요...^^

민들레처럼...

*.134.137.20

맨날 중고 눈팅만...눈이 퉁퉁부었네....아...역쉬 지방의 서러움....마이 파이소....

욱탱이

*.94.41.89

음..
여름엔 머니머니해두 웨이크 보드~~^^

교외로 나가 바람 쐬고, 사람들 만나서 이런저런 얘기하면서

같이 웨이크 보드 즐기는게 최곤거 같아요~ㅎ

집에 와선 헝글 들어와서 올 겨울 시즌 준비~^^

동영상 보구~ 어떤 장비 지를까 고민하고~ㅋ

그거 타는 생각하면 더위 싹~~ㅎㅎ

필요한 용품은 라이프자켓~^^
와이프랑 웨이크타러 자주 가는데,
요새는 잘 안가려구 하네요..^^;;
라이프자켓있음 다시 잘 가지 않을까요?ㅎ

????

*.143.183.24

역시 리플이벤트~ 뭐가 창고 대방출인지 전혀~~

노땅보드

*.138.148.91

1. 이제 창고 대 방출을 보여 주세횻..

2. 비시즌인데 품절로 표시된것들은 없애도 괜찮지 않을까라는 생각을 해 봅니다.

아모르

*.240.189.18

시원한 여름휴가...
올여름은 가장 특별한 휴가를 보내게 될꺼같습니다.

해외로 피서를 가긴하는데... 자원봉사활동으로 갑니다.
무더운 여름 남들은 산과 바다, 계곡으로 휴가가는데.... 저는 좀더 뜻깊은 일을 해보고 싶어서
해외 자원봉사를 선택했습니다.

직장인의 로망...일주일의 휴가를 전부 네팔에서 보내게 되었지만

나름대로 가장 보람된 일을 할수있어서 기분은 좋습니다.

날씨는 더울수도 있겠지만

일주일동안 그곳에서 아이들 교육과 의료봉사활동을 하면서~~ 마음만큼은 가장 시원하게 보내게 될꺼같습니다

Pooh

*.203.128.2

손에는 더위사냥 발에는 얼음물 나의 가슴은 에어콘

나의 시선은 전설의고향 구미호를 보면 나의 여름아 안녕 ~

다크소닉

*.240.127.154

시원한 가격에 시원한 구매의욕 뭐...그럼 이여름을 시즌을 생각하며 알싸하게 보내면서
사은품까지 타면야 그야 말로 일석이조...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아님 웨이크 장비를 마련하여 강으로 함 달려봄은 어떨지..
장비가격도 시원한...곳에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

번창하시고 08/09 신상품전도 함 시원하게 하시길 기원해 봅니다. 그럼 번창하세요..

Night Wish

*.32.35.99

친절한 김팀장님 무료상담에서 쓰러졌습니다 ㅋㅋ

영원의노래

*.234.76.254

여름엔 그저 에어콘 빵빵하게 나오는 은행에 가서

공짜 커피 한 잔에 뻥튀기 실컷 먹으며 잡지 보는게 최고죠~

이 정도면 뭐 바닷가가 부럽지 않을겁니다~ ㅋㅋㅋ

squad5

*.135.177.25

받고싶은 상품 - 이월 오닐 보드숏..^^

여름휴가... 나홀로보더~분들 정말 많으시죠..
친구들끼리 바다, 요션월드, 케리비안 가서 비키니 눈팅할거면...
겨울시즌 생각하며 보드 풀셋 착용에 부츠신고 바인딩하고 시즌놀이 해시며 땀 무쟈게 빼고 욕조에 찬물 받아서 수영!
진짜 시원합니다.ㅋㅋ

ⓑⓜⓧⓜⓐⓝ™

*.72.3.42

장비꺼내서 타이거 월드 가야죠..
더이상 시원할수 있을까요 ㅎㅎ

thirtytwo

*.33.222.36

첫번째로는 냉장고에 얼음을 잔뜩얼리고나서 얼기를 기다렸다가 다 얼었으면 꺼낸 후 시원하게 꿀물을 만들어서 옆에 가져다 놓고

배깔고 누워서 선풍기 바람쐬가면서 맛난 꿀물을 먹으며 만화책을 보는 것.

2번째(개인적으로 강추) 사는곳 근처에는 금융기관이 있다. 아니면 대형마트라도 있을것이라 생각된다 ㅋㅋ

바로 이곳!! 돈안들이고 시원하게 하루를 보낼 수있다. 잡지책은 물론이요, 시원한 물까지 있으니 아무런 걱정없이 여유를 즐길 수있다.

다만!! 챙피함을 생각한다면 반다나와 고글은 필수!! 조금 뻔뻔해져서 철면피 레벨3에 도달하면 청경은 물론이요, 업무창구에 있는 아가씨와도

금방 친해질 수있다. 금융기관의 사람들과 친해지면 따뜻한 커피도 한잔 얻어 마실 수있다. 시원한 에어컨 바람 무상제공에 은행창구의 예쁜 언니들도

공짜로 마음껏 볼 수있는 이 피서!! 가끔 아는 동네분을 만나면 쑥쓰럽기도 하지만 즐길만하다!! 필자추천 여행코스!!

돈없는보더

*.47.190.24

이미 갓다왔다는...
포천에 백운계곡 죽을뻔한사람 3명이나 있었습니다.
눈앞에서 그런광경 보는것도 참 못할짓 이더군요...
아직 안가신분들 그리구 가실계획 잡으신분들...
무모하게 자랑한답시고 자연을 이길려구 하지 마시길...
3명다 구조는 됐습니다만...
저도 살작 도움을드리긴 했습니다만...
다들 물조심 하십시요... 물놀이 잘못했다간 보드도 못타십니다...
안전한 휴가와 휴가계획 즐겁게 다녀오시구 객기는 부리지 마시길...
산바다 수고하세요.

김재선

*.114.22.73

저녘 10시 찌는 듯한 더위로인한 열대아 ㅜ_ㅜ

눈물이 날라고하죠..

아 이대로는 잠을 이룰수가없는 하루..

자 우선 전화번호부를 핍니다..

가까운 치킨집으로 콜-!

가벼운 맥주와 치킨을 시킵니다..

여기서 부터가중요합니다.

집에있는 양주[저희집은복분자] 냉동실로 ㄱㄱ싱.

이제 치킨이 올려면 20분정도남았군요..

아 찐다쪄.

하는수없이 샤워를 하고나면

치킨이 도착하네요!! +_+

치킨을 가볍게뜯으며 맥주를 먹다보면 1-2시간쯤지나겟죠

그정도 시간이되면 딱!!!!!!!

냉동실에 들어가 알콜님들께서 정말 술술 넘어가게 되는 타임이죠!!

이제부터 광란의 밤을 시작하는겁니다아아아아아..... 후후후................

ps. 다음날 뱃살은 책임못져요 -_-;;

전 찡벨트나 보호대가필요해욤~ㅠ
안전보딩 ㄱㄱ

그녀를패겠습니다

*.99.62.18

군 복무 중이라 여름휴가는 사치인 사람입니다 ㅎㅎ
올 여름 안그래도 더위가 장난아닌데ㅠㅠ

시원한 나만의 휴가라....

퇴근(?)후에 집에서 에어콘 빵빵하게 틀어놓고요!

노래는 빅뱅의 하우지같은 신나는 음악을 배경으로 깔아주고

올 겨울 시즌 사용할 장비들을 꺼내서

두근거리는 마음으로 간지좔좔 반팔 티에 보드숏 입은채

부츠바인딩 채우고^^

거실에 이불깔고^^

정신나간 사람처럼 마구 뛰어보는 겁니다.

이미 마음은 눈내리는 슬롭위를 질주하고 있지요!

키커, 그라운드 360 720 1080(!?) 마구 돌아갑니다 -_-

좀더 상태가 심각해지면요,

지금쯤 한창 시즌중일 축복받은땅 남반구 뉴질랜드를 상상합니다.

푸른하늘아래 끝없이 펼처진 하얀 슬로프를 질주하던

숀의 동영상위에 겹쳐지는 나의 모습!! *-_-*

옆에서 한심하다는 표정으로

쳐다보고 있을 어머니와 동생의 시선따위는 무시해주는 센스..

여름휴가갈 돈으로.. 겨울에 스키장 한번 더 간다는
답답한(?) 신념을 가진 저의 올 여름 휴가 계획이엇씁니다.

여기에 필요한건...흠... 이불?? 보드숏 정도?
.....사실 어반어스 보호대가 꼭 갖고 싶습니다 -_-*

보호대 살돈으로 스키장 한번 더 간다!
이러믄서 몇시즌째 보호대없이 키커 들이대고 잇네요

NErpe

*.150.179.117

장전된 총알을들고
산바다레포츠에 가서 시원한 에어컨바람 쐬면서
부러진 바인딩 교체하고 상쾌한 마음을 가지면 정말 좋을 것 같네요~

찡벨트도 있으면 내간지 하나 더해주는데 참 좋을 것 같습니다~

冷血漢

*.168.238.126

쉴휴(休) 집가(家)

집에서 쉬는게 젤 좋은듯 싶어요 ㅎㅎ
전기세 많이 나오니까
선풍기 열심히 틀어 놓고 바로 앞에서 오락이나 하고 ㅎㅎ

남들처럼 여행은 사람들 거의 다 다녀온 8월 말쯤에나 다녀 오는게 좋은거 같아요 ㅎㅎ

휴가는 말 그대로 집에서 좀 쉬고 ㅋㅋ

마구로오사

*.99.132.14

쿨 썸머를 원한다면 나름 보더라고 생각하는 전!!!
하이원 썸머스키나 타이거월드에서 이번에 새로 받은 상품을 뽐내며 신나게 보딩을 즐기고 싶습니다.
하이원에서 장갑끼면 좀 덥기도 하겠지만 신상 글럽 끼고 그립 잡는 제 모습 상상만해도 넘넘 행복하네요.
에어컨 빠방하게 나오는 샵에서 올 겨울 시즌 준비하며 샵팅하는 것도 다가올 겨울을 준비하는 제 모습
넘넘 휴가 가고싶습니다.
전 글러브 원츄입니다.
수고하시고 번창하시길 바랍니다. 화이팅~~!!!

인생한방~!!

*.255.44.145

멀리 못나가고 계시는분들은 저처럼 해주세요~ ㅋㅋ

일단 찜찜한 땀에 젖은 몸은 시원한 찬물에 샤워한번해주시고~~^^

베란다 및 마루 창문을 활짝 오픈시킨후~~

제일중요한 대나무 장판깔기입니다 ㅋㅋ

이녀석 깔아놓으면 생각외로 너무 시원하더군요~^^

거기에 선풍기 자연풍으로 돌려주는 센스~~ㅋㅋ

마지막 시원한 수박~이나 화채~~^^

++ 대아에 찬물받아서 발담그고있으면 ㅋㅋ

너무 시원해서 솔솔 잠이 오더군요~^^

그냥 퇴근후 집에서 누릴수있는 ??

작은행복??^^

뭐~~ 휴가는 어딜가시는지 다잼나니~~^^

모든분들~ 휴가철 안전사고 조심하시고~

좋은분들과 좋은추억 많이 만드세요~^^

휴가 필요아이템~~

바지가 너무 흘러내리네요!!ㅎㅎ 찡벨트 아니면

요즘 몸이 골았는지 자주 넘어지고 넘어지면 아파요 !!ㅎㅎ 보호대!!^^원츄!!입니다 ㅎㅎ

산바다!!~~화이팅~~^^입니다~^^

무적엘지

*.178.27.4

시원하고 빵빵하게 에어콘도 시원하게 받으면서 보드를 구경하는~~

샵투어가 최고아닐까요???ㅋ

요즘 은행도 너무고객사랑이큰지 무슨일때문에 온지 계속물어봐주는 서비스에 부담이죠;;;;

☆Rebirth☆

*.78.108.56

ㅎㅎ모니모니해도 얼음장 같은 계곡에서 물놀이를 하는거죠~
거기에 시원한 맥주 한캔~ㅋㅋ 나머지 술은 저녁에~ㅋㅋ
거기에 물에 담궈 놓았던 수박 한덩어리 쪼개 먹는 맛!! 친구들과 혹은 애인과 혹은 가족과 즐거운 시간을 보내는것이
정말 여름을 시원하게 즐기는 거라고 생각해요~ㅋㅋ

머 휴가 용품 이라면 텐트와~바베큐그릴과~물놀이용 튜브(배.매트 등등 저는 돌핀을 이용중..ㅋㅋ)면 여름을 신나게
보낼수 있죠~

상품으로 어반어스 보호대 주심 감사하겠씁니다~ㅋㅋ

건성

*.38.219.174

솔직히 저같이 일이 바빠서 휴가 못가는 사람들은.. 비오는게 낙입니다.. ㅎㅎㅎ

비와서 휴가간 사람들 못 노는게 좋은거죠... 더워도 기분은 좋아지죠~~ ㅎㅎㅎ

너무 잔인한 생각인가요~~ 그래도 비와라.. 비와라.. 비와라..

OBA상

*.212.72.54

사랑하는 여자친구와 함께라면 어디라도 시원한 마음으로? 휴가를 보낼 것 같습니다 ^^;;

군 전역후 4년간 사궈 오던 여친과 헤어져 올해는 많이 덥네요... ㅠㅠ.....

붕가붕가

*.98.74.240

산바다가서 물건고르는척하고 죽떄린다...

심바™

*.34.8.69

시원한 강에서 웨이크보드와 바나나보트를 즐기면 장땡 ㅎㅎㅎㅎ

슈가포인트 보드숏과 오닐 라이프자켓이면 끝^^ 물론 돈도.. 크...

이제 슬슬 스노우보드준비를 해야겠네여 ㅎㅎㅎㅎ

물건다 나가기전에 장비구입하러 고고씽~~~~

수목

*.244.66.220

무더운 여름엔 젤 먼저 웨이크가 생각 납니다.

필요한건 간지나는 웨이크 바지 와 , . 래쉬가드., 썬크림,. 간식꺼리,. 그리고,. 단점이죠,. 돈이 많이 들죠,.

위치는 가까운 가평 청평,. 많죠,. 한강에서도 요새는 탄다고 하던데,. 아직 못봤습니다. 가평 청평은 차막힘이 죽음이라.

오토바이 타고 가면 남부러울게 업죠,.

웨이크 타면서 물속에 빠지고 나오면,. 몸 얼죠 ,. 그때 만큼은 겨울에 입는 후드티 걸쳐 줘야 ,. 살수 있죠 ,. 아니면,.

온몸이 발발발 ,. 떨죠 ,.

더운 여름,. 운동도 할겸, .웨이크 한번 떠나세요 ,.

논현보더

*.160.39.46

예비 처가댁으로 고고싱~ ^^

리얼뛰케

*.126.54.86

올여름 휴가를 7월초에 이미 써버린 저는 딴거 없습니다.

아침 일찍 선선할때 출근해서 밤늦게 해지고 퇴근하는거죠.

물론 사무실에서는 시원한 에어컨 빵빵하게 틀어놓고

신선놀음하기~ !!

가끔 등뒤가 따가워질때가 있지만 이게 또 간담서늘해지는 여름나기 방법 아니겠습니까? ㅎ

뭉치양

*.243.238.161

보더라서 그런지.. 여름휴가도 보드를 타러 갑니다~

타이거월드도 좋기는 하지만 보드는 아무래도 탁 트인 자연에서 찬바람 맞아가면서 굴러야 제맛인듯해요

좀 무리를 하기는 했지만 멀리 남반구로 떠납니다~

시즌끝나구 이것저것 준비를 다 했는데 이제 남은건 준비한걸 쓸어 담을 가방-_-;

그리고 보호대가 하나 더 있음 좋겠네요.

버튼꺼 보호대를 장만했는데 좀 미덥지가 않아서;

그래서...어반어스 보호대 하나 주셨으면....하는..

굽신굽신~

산바다에서 장만했던건 예전에 동호회 오빠들이랑 돌아다니면서 라이드 셋트~

그때 무슨 행사한다구 해서 착한가격에 가져왔었죠

이번에 원정가는 준비는 없는 살림에 하느라 중고장터에서 많이 샀지만 원정가서 실력 많이 늘면

그때는 또 새로 장만해야죠.ㅎㅎㅎ

그럼 무더운 여름에 샵에서 고생하시는 산바다 직원분들~ 힘내시구요

시원한 여름 보내세요

안녕요

*.103.196.66

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ 여름에는 ☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

날도 덥고 시원한 것만 찾고 에어컨에 의지하게 되는게 사실입니다만

여름은 여름 답게 보낼때가 가장 시원한것 같아요..

여름을 여름답게 보내는 것중에 뭐 해수욕장도 있긴하지만...

너무 붐비고 자주가기에는 조금 무리가 있는듯 해요.

그런이유에서 ㅋ 스노우 보드와도 비슷하고

뭐니 뭐니 해도 웨이크 보드가 쵝오 아닐까요??

쉬는 동안에는 물에서 그동안 갈고 닦은 수영도 할수 있고...

구릿빛 피부를 만들기위한 테닝도 할수있고..

형형 색색의 보드숏을 입고 ㅋ 횽광 실리콘 벨트를 차주고 ...레쉬가드로 마무리 하고 ㅋㅋ

보트가 달리면서 만드는 시원한 바람과 물살을 가르는 엣지 소리를 들으면

나도 모를 희열과 함께 짜증이 날아가죠 ㅋ

웨이크보드도 스노우보드처럼 트릭도 할수 있고... 한바퀴 도는 시간이 너무 짧고 아쉽게만 느껴집니다 ㅋ

또 잘 타시는분의 라이딩을 감상하거나 언니들의 패션에도 눈이 돌아가다 보면

그 더운 한여름의 낮시간도 금방 가더군요...

또 먹을거리 ㅋ 빠지에서 구어먹는 삼겹살과 맥주한잔 ...... 격한 ? 운동뒤 먹으니

더 맛있습니다 .

캬~~~~~ 회사 업무 접고 지금이라도 가고 싶네요 ㅠ_ㅠ

모두들 여름 즐겁게 보내시고 ... 곧 다가오는 시즌에 모두들 즐겁게 ㅋㅋ

산바다 직원분들도 화이팅 !!

보보보보더

*.111.125.162

대한민국 고쓰리...어디 놀러가지도 못하는 고통 흑흑

이럴땐 학교에서 틀어주는 에어컨 바람을 쐬며 대학 합격하고 올시즌

열심히 보딩할 생각을 하는게 저에게는 올 여름 최고의 휴가라고 생각되네요^^;

당첨된다면......장갑 부탁드려요~ 산바다 번창하시고 헝글님들도 좋은 하루보내세요♥

카키하라

*.173.191.42

농구한판 뛰고

찬물에 샤워한판하믄 쵝오로 시원해요~

불건전청년

*.155.141.137

학교다니면서 1학기 동안 만들어온 술배를 빼니까

세상이 달라보이던데요.

푹푹찌던 살들과 이번 여름에는 빠이빠이 해보면 여름도 시원해지고

인생도 시원해 지지 않을까요?

웅쓰얌

*.150.5.81

* 집에서 샤워하고 에어컨 바람 쐬며...dvd한편 후다닥...

여름엔 뭐니뭐니해도 아이스크림 냉동고에 가득 두기 ㅋㅋ

* 에어컨이 빵빵한 샵 투어 장비 보충....ㅋㅋㅋ

★- ATOMOS -★

*.217.57.135

------------------------------------------------------------------------ 가장 시원한 여름 휴가 -------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------ 가장 시원한 여름 휴가 -------------------------------------------------------------------------------

여름 하면 가장 많이 생각 나는 그것!!!

바로 산과 바다죠! ㅋㅋ

산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다! 산바다!

그건 누구나 다 공감하시고 이해하시는 휴가방법이죠 ^^ ㅋㅋ
하지만 업부에 찌들고 회사일에 쫒겨 멀리 떠날수도 없고...
총알도 부족하고~~~근교 워터파크를 가자니...미어터져서 수영장인지 목욕탕인지 구분도 되질 않고.....

혹시 만화 좋아하십니까?ㅋㅋ

반바지에 나시한장 시원하게 걸치고 쪼리를 신고 근처 시설깨끗한 만화방으로 갑니다

요즘엔 금연에 까페처럼 꺠끗하게 만들어 놓은 만화방이 많이 있죠 ^^

그리고 완결된 만화를 찾아들고 시원한 곳에 한자리 잡고 앉는거죠!

추천해 드릴만한 만화는 우라사와 나오키작가의 몬스터나 21세기 소년을 추천해 드리고 싶네요 ㅋㅋ

스토리가 미친듯이 빠져들고 섬세해서 더위를 잊고 만화에 폭 빠지기 그만이거든요 ㅋㅋ

배속이 출출한땐 노란냄비에 라면 한그릇 뚝딱하고 입이 심심할땐 쥐포 한마리 구워먹고! ㅋㅋ

그렇게 만화에 푹빠져서 시원하게 하루를 보내고 나면 ^^

어느덧 해는 뉘엿뉘엿~떨어질테죠 ^^
ㅋㅋ

뭐 멀리 떠나야만 휴가가 아니잖아요 ㅋㅋ ^^

가까운곳에서 나름의 행복을 찾을 수 있다면

그것이 가장 시우너한 여름휴가를 보내는 방법이 아닐까 싶습니다 ^^

산바다 화이팅 ^^

아.....전 시즌을 대비해 점점 노소해져만 가는 제 몸을 위해 보호대 부탁드립니다.
튼실한 어반어스로 다가 ^^ 에어워크도 좋구용 ㅋㅋ ^^ 사이즈만 맞는다면 ㅋ ^^ 힙이커서리..ㅋ

제레미쫄든?

*.140.127.178

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
리플을 달기전에 항상 느끼는거지만 정말...이벤트를 떠나서

많은 분들께서 정말 쉬원하게 여름을 즐기는 방법을 리플로 통해서 좋은 정보를 알아서 참 좋네요..

바다나..뭐..계곡.그리고 해외로 어디던 많은분들께서...쉬원하게 여름휴가 를 즐기는 방법을 말씀하셨는데요...

저는.그냥 커플분들은 사실상 어딜가던 두분이서 가니 참좋겠지만...저는..커플보단..솔로분들께서.......무더운여름

나가면 돈이고...그렇다고 간만에 쉬는 여름휴가기간에 그냥...멍하니 보내시지말고. 정말 절약하면서 보내는방법을

말씀드리겠습니다..하하하 물론.솔로인 저도 그렇게보냅니다..
---------------------------------------------------------------------
먼저! 날뜨거운날...늦잠 푸~욱 주무시고......세수도..머리도 씻지도않고..
반바지에 티셔츠 쪼가리하나입고 쓰레빠 질질 끌면 주머니 마넌짜리 두장 넣고...

담배한개피 빨면서 ..밖으로나옵니다........집에서 가장 가까운....DVD샵에가서

액션.에로..그 외기타등등 그동안 못봤떤 DVD를 두편고릅니다...
집에오는길에...베스킨에 들려서 먹고싶은 아스크림 고르고.그것도 꼭! 쿼터야만합니다.....솔로는 그정도는 먹어야합니다 ㅎㅎ

집에와서.....나갔따오냐고..땀한바가지 흘렸으니! 깔끔하게 샤워한판때리시구요~~

에어컨 빵빵하게 틀고~~ 거실에서 빌려온 DVD를 한편들고..

쇼파에...갸우뚱~기대어 눕고....사온...베스킨을 먹으면서 아주~~쉬원한게...
영화한번 보시는게~~ 정말!! 솔로분들에게..그만한...여름휴가는없습니다..

밖에나가면모합니까....눈에보이는건..커플이고...날은 더워도.그들은......껴안고.다닙니다..

마음만아프고......기분도 우울해서..한잔하러 친구만나면.다들.애인끼리 놀러가고

솔로끼리....만나서..술이나 마시면....모합니까..결국.....솔로인이 이 현실....한숨만쉬다...술만 왕창먹고

다음날.카드명세서 보고 울기나하죠..

그냥.집에서.쉬원하게~에어컨쌔면서.맛있는 아이스크림먹으면서..DVD한편 보시는게..정말~!!~

최고의 여름휴가이며.....솔로분들에게는..정신건강에 좋습니다.

나가면~돈~..나가면~커플~~

놀러가면~~ 알흠다은.여인들은.`~천지에~~하지만..

우리께..내꼐.아니라거......술마셨봤짜...속만상한다는거...마음을비우고..지금.이시간..휴가를..집에서.

그냥 시원하게~보내는게..진정..정신건강에좋고..짱입니다~ ㅎㅎ

그럼~솔로들이여~~영원하라~~~~~~~~~~

절때.솔로라고.기죽지말길-.-;;

아..PS...........제가 드리고싶은건....3년째...산바다를 들리지만.

늘.친절하고..웃는모습을..반겨주시는.김팀장님~성함이? 희태씨였나.암튼.....제가

드리고싶은말은.얼마전에 방문했더니.헤어스타일이 많이변했던데....김팀장님은 그냥 빠빡머리가 더..이뻐요~~

그리고......마르신.....또 한분의 직원님.....올여름.....보약한첩해드세요...ㅠ.ㅠ

볼때마다.마음이 아픕니다~~
그리고.다음에 방문할때.바나나 단지 우유 사갈께요~ ㅎㅎㅎㅎ

매번 깜빡해서^^;; 그럼.더운.여름~~즐겁게~~보내세용~ㄲ ㅑ

산바다장`1

KOFFEE

*.57.206.11

뭐니뭐니해도 시원한 여름을 보내는방법은 은행이 최고지라~~
시원한 에어콘에 TV도 있구 잡지도 있고 음료수도 있구~ 이뿐 행원들도 있으니~~
캬~~ 이런 지상낙원이 있을까용~~
아직 지나가지않은 여름~ 더위 잘 피해다니시고 요리조리~ 샤샥 카빙하시면서
저는 버튼 어프로치 장갑이 무지 가지고 싶습니다.. 손가락부분의 장갑이 다 구멍나서요.. ㅠㅠ

내도탈래

*.140.226.249

에어콘 아래에서 얼음 씹어먹기..ㅎㄷㄷㄷ

지난 겨울을 회상하며 킬킬킬

데트

*.62.51.199

더운걸 즐기세요~~~~~

초보 헬싱

*.179.205.235

에어컨이 최고지만 전기료도 올랐는데 마냥 에어컨에만

의존할순 없겠죠

그래서 준비했습니다. 저렴하게 여름시원하게 보내는 방법

- 분무기와 함께 살기
. 시원한 물을 채운 분무기를 잠자리 옆에 둔다.
. 자다가 더워서 힘들때, 일어날 필요도 없이
분무기를 잡고 몇번 천장을 향해 칙칙 뿌려만 준다.
. 물이 떨어지면서 살갗에 닿는 그 느낌이 얼마나 시원한지는 해본 사람만이 안다... ^^

- 얼린 수건 두르기
. 수건을 벨트처럼 접어서 물에 적셔서(알콜에 적시면, 더욱 시원합니다...) 냉동실에서 얼린다.
. 수건을 적당히 얼려서 꺼내면, 약간 빳빳한 도화지 같은 느낌이 나는데...
(너무 얼리면, 수건이 부러집니다... ^^)
그걸 목에 두르고 있으면, 세상 어떤 더위도 물러갑니다...
. 좀 심하게 더우면, 얼음주머니를 등 뒤에 살짝 넣었다 뺐다 하는 방법도 함 해볼만 합니다.

- PET병 얼리기
. 콜라 등의 빈 PET 병을 2개 준비한다... (물론 내용물은 마시구요...)
. 물을 3/4가량 채워서 냉동실에서 얼린다.
. 완전히 얼은 후, 방바닥에 수건을 깔고...
종아리나 발바닥에 대고 굴리면서... TV 또는 만화책을 본다...

- 얼음 물에 발 담그기
. 예나 지금이나 최고의 방법이다.
. 세수대야에 얼음을 가득 채워서 발 담글 준비를 하고
미리 썰어서 약간 얼려놓은 수박을 먹으면서, 발 담근다.
. 자기가 제일 흥미있어 하는 볼거리 (만화책, 소설, TV, 게임 등등)를 보면서 공상에 빠진다

- 침엽수림에 가기
. 주변에 나무가 우거진 숲이 있으면 날마다 해볼만 하다.
. 활엽수림은 나무 자체가 습기를 많이 머금고 있기 때문에, 여름에 가면 더 습하고 덥다.
반면에 침엽수림은 시원한 바람을 내뿜어 주기 때문에, 숲 한가운데 앉아 있으면... 좀 지나면 몸이 으스스 추워진다.
. 가끔 수목원에 가서, 한가운데 앉아 있는 방법도 한여름을 잊을 수 있게 해준다.
. 추천할만한 침엽수림으로
- 가평에 있는 '아침고요 수목원'의 침엽수림
- 광릉에 있는 '광릉 수목원'
- 홍릉에 있는 '홍릉 수목원'
- 그외 키가 큰 소나무, 전나무가 많은 산

산바다 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

촌스런보더

*.178.27.4

산바다와 함께.............

산에도 가고 바다도가고 ㅡㅡ;;;

그게 여름의 재미지요......보더지만...역시 여름엔 눈보다는 자연으로 ^^

마르스

*.110.186.133

집 에어컨이 고장나서...사무실이 더 시원합니다...나가면 고생...ㅋㅋ 하지만 이번 여름에는 해운대로 휴가를 가네요...하루에 100만명이 온다던데...구경 좀 하고 오겠습니다...그나저나...로프트는 어디서 살수 있는거야...ㅜ^ㅜ

까치보더

*.169.159.119

여름휴가 모두 반납하고 시원한 에어콘 나오는 사무실에서 열심히 일을 합니다.

그리고 중요한! 반납한 여름휴가를 겨울에 몰아서 써버리는 것입니다! ㅋㅋㅋㅋㅋ

남들 북적북적 할때 시원한 에어콘바람 쐬면서 편하게 일하고, 겨울에 휴가를 몰아서 보드를 탈 생각하면...

완.전.좋.겠.죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보더끝판대장

*.121.70.198

밖에 나가봤자 고생...

집에서 에어컨 틀고....

어름물에 발 담그고....

시원한 수박 묵으면서....

산바다 사이트에서

지름신 영접하기...

많이 파세요...ㅋ

휘팍의물고기6692

*.176.6.221

조금 감상적일 수 도 있지만.
지금 만약 솔로시라면.
옛연인과 함께 였던 여름날의 장소를 혼자 방문하는거예요.
다시 그곳에 가시게 된다면, 옛추억과 서로 나누던 대화들..
비록 지금은 진행형이 아닐지라도 무더운날의 더위쯤은 생각할 아니 느끼실 겨를도 없을듯.
휴가를 단순한 피서보다는
정신적인 재충전의 기회라고 보는 저는.
이 방법.
꽤 효과가 좋습니다. ^~^

애 둘 딸린 소녀

*.246.211.237

음.....벼르고 벼르다 결혼과 아이땜에 무려 5년을 벼르다 처음 슬롭에 발 디뎠는데
첫날에 아주 멋진 자빠링으루다 꼬리뼈 골절과 온몸 부상으루다 병원 휴가를 보내고 있는중입니다 ㅋㅋㅋ

병원....제법 시원하다는ㅋㅋㅋ
물리치료 받으며 하루중 젤로 뜨거운 시간을 병원에서 션~~하게 보낸뒤.......
수영장으로 가서 재활치료를 하는겁니다.......ㅎㅎ

올 겨울을 위해 열시미 운동하며 치료하며 그런 시간들.....

저에겐 세일하는 샾에 들어가 웹 쇼핑하는 시간이....그걸 입고서 보딩하는 나를 상상하는것이
지금 제가하고있는 젤루 큰 휴가입니다 ㅎㅎㅎ

어서어서 이 뜨거운 시간이 지나길 바라며.....
자~~ 이제 다시 산바다 샵으루 피서를 떠나볼랍니다!!!!

필요한거 없냐구요?
ㅎㅎ 있쪄~~~ 0809시즌 제 바빠링에 시린손늘 따땃~~이 감싸줄 장갑이영!!!

사업번창 건강하십쑈~~~~

볼 껌

*.196.33.3

시원한 여름을 보내는 법....이라....

장비를 하나씩 지르며 겨울을 생각 하는겄~~!
아님 산바다를 향해 떠나는것..ㅋㅋ

아무거나 하나 주세요~~ㅋㅋ

얀ㅅH™

*.41.234.143

오늘같은날...

오나전 매운.... 양념치킨 한마리와~

오나전 시원한... 우유가 첨가된 수박화채~(매운거 먹을땐... 우유가 쵝오^^) & 맥주가 빠지면 섭섭하겠쪄^^?

그리고... tv에선 열정적인 태극전사들의 올림픽 예선전~(대한민국 vs 카메룬)

금상첨화~ 사이즈 딱 나옵니다.

극과극을 달리는 맛으로 카타르시스를 느껴봅시다^^

올여름 워터파크에 갔다가 보드숏이 빵구가 났어유ㅜ,.ㅠ;;

08 LOST WATERBALOON - BLU

&

08 SHELLFLYS FRESH - ORG

제맘에 쏙 드네여^^

남은 여름 건강관리 잘하시고, 휴가 안댕겨오신 분들은 언능어능 댕겨오삼^^

그럼...마지막으로~

대한민국 화이팅^^

촬쓰

*.9.136.199

걍 방에서 에어컨키고

션한 수박 화채를 맹그러

여러가지과일과 함께 맛나게먹는게 젤아닌가여?

진짜 나가는것보다 진짜 돈안들이고 션하게 보내는방법

이거보다 더시원한게 있을려나몰겠넹

슈만

*.81.188.180

처음으로 글 올리고 이제야 다시 글을 올리네요....너무 더워서....ㅡㅡ^

♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨ ♨♨ ♨ ♨ ♨

막판 무더위가 정말 장난이 아니네요...
학교 가다가 너무 더워서 잠깐 에어컨 바람 좀 쐬려고 겜방에 들렸다는... ㅡㅡ^

여름철을 시원하게 보내는 방법이라....

1. 샤워, 및 목욕등을 자주한다 ..
하루에 3번 이상정도 ... 외출하기 전에 한번, 외출후에 한번, 자기 전에 한번 정도 ...?
자기전에는 미지근한 물에서 샤워를 하는 것이 숙면에도 도움이되고,
찬물로 하고 날 때 보다 더 시원한 것 같습니다.
더 좋은것은 샤워후 시원한 선풍기 바람으로 몸을 말릴때 상쾌함이란....ㅋㅋ

2. 외출시에는 늦은 오후나 저녁을 이용한다..
해가 떨어지는 시간에 외출을 해야 .. 오후보다 더위를 덜 느끼겠죠 ..? 한 6시이후??
땡볕에는 아무리 사랑하는 여친을 만나도 짜쯩나겠죠...손만 잡아도 땀이 줄줄... ㅡㅡ^

3. 음료수, 아이스크림 보다는 물을 ...
덥다고 음료수, 아이스크림 먹으면 먹을수록 갈증만 더 납니다...
시원한 생수가 갈증해소에도 더 좋고, 특히 몸의 신진대사에도 좋다는...^^

4. 잘때는 창문을 활짝 열어놓는다..
덥다고 창문 닫고 자는 사람은 없겠죠? (방충망 필수 ^^)
이불은 배만 덮고 자도 감기에 절대 안걸립니다.

5. 항상 기분은 즐겁게 ∼ ♩♬♪ ∼∼
후덥지근한 우리나라 기후 때문에 여름에는 별것 아닌것에 짜증을 많이 낸다고 하네요 ;;
그럴 때 일수록 마음을 안정시키고 그리고 "더워 짜증나 !! " 라는 말도 조금씩 줄이며
여름을 나는 것도 좋을 듯 .. 언제나 즐겁게 ^-^

6. 마지막으로 길거리에서 꼮 손수건 가지고 댕기세요∼
더울때 마다 땀 딱으셔야죠...ㅋㅋ
특히 학동일대 보드샵투어할 때, 특히, 산바다...
언덕 넘어에 있어서 걸어다다가 보면 엄청 덥습니다...(손수건 필수)

암튼 더운여름 잘 보내시고요...
빨리 겨울이 와서 하얀 슬로프에서 따뜻한 코코아와 츄러스...보드와 뒹굴어 보는 상상을 해봅니다. ^^

============================================================================================

에스쁘아

*.36.33.160

ㅋㅋ 장비사서 타이거월드에서 노는게 멋진 휴가죠..
더우면 옷벗고 눈밭에 구르면 되니까~ㅋㅋㅋ
난 보호대요~~ㅋㅋㅋ

준수아빠

*.21.125.210

반팔,반바지에 운동화신고 동네 학교운동장가서 한30바퀴 뛰고 집에와서 냉수샤워~캬!! 죽여줍니다.

샤워후 냉동실에 넣어놓은 맥주 한캔과 수박한조각!! 피서 따로 갈 필요없습니다.^^

시즌준비를 위해 몸도 만들고 더위도 날려버리고..ㅋㅋ 일석이조입니당..

당첨되면 보호대로 주시면 쌩유베리감솨~

우리 모두 하얀겨울의 슬로프를 생각하며 여름을 이겨보아요~^^

김은영

*.179.205.235

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!시원하게 여름을 보내는 방법!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

저는 특이하게 생리학적인 방법으로 접근해 보겠습니다.
무더위를 이겨내는 피서법으로 귀신이야기를 빼놓을 수 없을 것입니다.
비명을 지르며 한순간 더위를 완전히 잊는 좋은 방법이겠죠. ^^
공포영화로 더위를 피하려는 관객들이 몰려 스릴러물이 특수를 누리기 때문에
공포영화는 여름의 전유물처럼 인식이 되기도 합니다.

인간의 생리작용을 살펴보면, 우리 몸은 공포를 느끼면 추위를 느낄 때와 같은 반응을 나타낸다고 합니다.
더운 날씨에도 등줄기가 오싹해지면서 소름이 돋고 몸이 떨리는 것이죠.
이와 같은 신체반응은 추위를 느낄 때와는 다른 과정을 거치게 되는데, 몸이 추위를 느낄 때는 온도를 감지하는 감각기가 작용합니다.

온도를 느끼는 감각기관은 두 군데가 있는데,
하나는 피부에 있는 감각기이고 다른 하나는 뇌의 시상하부 입니다.
피부의 감각기는 외부공기와 맞닿는 피부온도를 측정하고 시상하부는 체내의 온도를 감지합니다.
시상하부는 두 온도의 차이를 측정해 체온을 조절합니다.
여름철에 외부온도가 높아져 체온이 올라가면 시상하부는 호흡을 가쁘게 해 체내의 뜨거운 공기를 내뱉고 외부의 찬 공기를 들이마시도록 유도합니다.
또 모세혈관을 확장 시켜 땀을 배출하고, 몸의 열을 방출합니다.
땀이 증발할 때 시원하게 느끼는 것은 증발열과 함께 체열이 날아가기 때문입니다.
반대로 밖이 추워 체온이 떨어지면 시상하부는 근육을 떨게 해 열을 냅니다.
또 땀구멍을 닫고 혈액을 피부의 표면보다는 아래쪽 혈관으로 흐르게 하여 열의 손실을 최소화합니다.
이와 같은 원리처럼 납량 특집극이나 괴기영화를 볼 때 우리 몸은 추위를 느낄 때와 같은 반응을 나타내는 것입니다.

차가운 것이 피부에 닿으면 시상하부는 즉각 해당피부 근처의 혈관을 닫고 근육을 수축시키면서 떨리는 감이 들고 피부에 소름이 돋게 되는 것입니다.
공포를 느낄 때도 으스스함을 느끼며 목 뒷덜미의 털이 곧추서고 피부에 소름이 돋는데, 이는 모두 피부혈관에 공급되는 혈액이 줄어듦에 따라 근육이 수축하면서 나타나는 반응입니다.
추울 때 돋는 소름과 공포로 돋는 소름은 동일하게 느껴지는 것입니다.
무서워서 으스스한 것이나 추워서 으스스한 것 역시 같은 반응인 것이죠.
다만 공포를 느낄 때의 신체반응은 추위를 감지한 시상하부의 작용이 아니라 뇌의 명령 없이 자신도 모르게 자율신경계가 작용해 일어나는 점이 다른 것입니다.
공포감은 빠르고 강하게 밀려왔다가 빠른 속도로 사라집니다.
이처럼 귀신이야기로 공포를 유발해 더위를 피하는 것은
마땅한 냉방시설이 없던 시절의 피서법으로 애용되었던 것이겠죠.

그러나 공포물을 너무 많이 접하면 간과 쓸개에 부담을 줘 몸을 해칠 수도 있다고 합니다. 자주 놀라면 기가 흩어져 간에 좋지 않은 영향을 준다고 하는데요.
크게 놀라고 나서 '간담이 서늘하다'고 말하는 것도 이런 이유 때문이라고 합니다. 귀신이야기로 즐기는 피서도 정도를 지나쳐서는 안 된다는 점을 명심하세요.

조금은 어려운 얘기로 말씀을 드린 것 같은데요.
무더운 여름철에 좋은 피서법으로 이용하시길 바랍니다.

라이프 자켓 원츄~~~~

나야나

*.51.55.37

★★★ 무 더 운 여 름 ★★★ 가장 시원하게 보내는 방법?!

1. 이열 치열이 있습니다.

- 요즘 정말 폭염이죠.. 땀흘릴것을 즐기면.. 괜찮습니다.
즉. 더위를 만끽하는거죠.. 단. 자외선크림은 바르셔야합니다 ^^

2. 근처 계곡에 놀러가보세요..

- 계곡물이 정말 시원합니다. 자신이 가장 좋아하는 책.. (만화책도 상관없고요..)
가장 열중하고 읽을 수 있는.. 가장 집중하면서 할수 있는 무언가를 들고..
돗자리 하나와 수박하나!!!
흐르는 시원한 물에 수박 담궈놓고.. 발목까지 물담그고.. 편안한 시간 만끽하는게 정말 좋습니다.
시원한 것을 둘째치고.. 낙원이 따로 없죠 ^^

3. 얼음생수를 꼭 준비하세요 ^^

- 순간 순간 시원한 기쁨을 만끽할 수 있고.. 탈진을 예방해줍니다 ^^

4. 큰곳 보다는 작은 곳을 다니세요 ^^

- 영화관 보다는 dvd방을 ㅋㅋ (앤 없으면 동성하고 가세요 ㅎㅎㅎㅎ)
큰 식당보다는 공간 작은 에어콘 빵빵한 식당을~!!! ^^

5. 여름은 사계절의 정점입니다.

- 가장 시원하게 보내는 방법은. "마음가짐"입니다. ^^

즐기세요!!!! 올 여름을~!!! ^_ㅎ

싸이보더

*.86.107.215

그냥 집에서 에어콘 켜놓고 수박 퍼먹는게 젤 좋더라는
각종 영화 및 미드 다운로드는 필수

-0-

*.94.41.89

시원한 아이스 링크장에서 놀면 쵝오

입문보더

*.247.145.9

여름엔 머니머니해도 계곡이 최고..

계곡에서 발담그고 치킨에 맥주~~

쉘플라이 찡벨트!! 찡벨트!!!

S.Y.H

*.138.98.160

올여름은 어떻게 시원하게좀 보낼 수 있을까 했는데 연일 훽훽거리며

하루하루를 간신히 연면하고 있답니다. 더워도 너무 더워요~ Orz

집안에 가만히 누워 시원한 에어컨 바람을 세는것도 좋고,

가까운 교외로 나가 시원한 계곡물에 몸을 담그는 것, 부천 타이x월드에서 겨울을 느끼는 것도

물론 좋겠지만, 사실 부담이 뒤따르는건 사실이지요! 부담없이 쉽게 더위를 피할 수 있는

제가 실천하고 있는 몇가지 방법을 소개해 보겠습니다.

★ 무더운 여름!! 가장 시원한 여름휴가를 보내는 방법.

⊙ 페트병에 물을 채워 얼려보자.

- 페트병에 물을 공간이 조금 남게 채우고 냉동실에 얼려보세요
꽝꽝 얼려진 물병을 꺼내어 수건에 돌돌말아 몸 여기저기에 갖다데어도 보고 발바닥,목베개등등..
저 같은 경우는 지금같이 의자에 앉자 컴퓨터를 사용할때 허벅지 사이에 올려놓습니다만
소름이 돋을만큼 시원하고, 잠잘때도 부등켜안고 주므셔보세요~ 잠이 솔~솔~ 쏟아집니다. ㅎ

⊙ 대형서점을 찾자.

- 헝글회원님들 가운데 학생분들도 많은것으로 알고 있습니다.
요즘 방학기간이라 짐통같은 집 안에서 더위와 싸우며 시간을 보내는 분들이 많으실텐데
가까운 대형서점을 찾아 시원한 에어컨 바람에 독서삼매경에 빠져보는 것도 좋을듯 싶습니다.
저 역시 학생때 빈시간을 이용해 대형서점을 찾아 시원한 공간에서 재미난 책과 함께
시간가는줄 모르고 밤이되서야 집으로 돌아오곤 했을때가 종종 있었죠!
지금은 직장인이라 전보다는 못해도 가끔 주말을 이용해 더위도 달랠겸 찾고 있답니다.

⊙ 동네공원,가까운 숲을 찾아보자.

- 요즘 각 동네마다 조그마한 공원들이 조성돼 있는것을 쉽게 볼 수 있는데
저녁시간을 이용해 편안한 옷차림에 공원 산책로를 거닐어 보는것은 어떨까요?
덕지덕지 붙어있는 집들 사이에서 품어져 나오는 열기보다는 한결 시원한 공기를 맛보실수
있을겁니다. 또는 가족들 친구,연인 좋은사람들과 함께 돗자리 깔고 시원한 수박한덩이
깨먹는 것도 좋고, 맛난 안주에 시원한 맥주한잔,, 캬~!! 글을 쓰면서도 군침이 도는군요~^^
제가 살고있는 이 곳은 한강공원과 근접하여 동네 친구녀석들과 함께 더위를 달래는 명소이기도 하죠!

⊙ 대형마트 쇼핑하기.

- 동네 대형마트를 찾아 쇼핑을 즐겨보세요.
저 역시 남자고 대부분의 남자분들이 그렇겠지만 이런곳에 찾는것을 귀찮아 하시기 마련이죠!
하지만 못이기는척 가족이나 연인손에 붙들려 일단 나가보세요. 잘왔다 싶을겁니다.
시원한 공간내에서 눈요기 할것도 많고, 먹거리이도 많으니 더위도 잊고, 시간가는줄 모른채
재밋는 시간이 되실꺼라 생각되네요.
요즘 대부분의 대형마트에선 아이스크림이 50% 할인이니 한보따리 챙겨나오시거 잊지마시구요,,
저희집도 냉동실칸엔 언제나 가득채워진 아스쿠림들로 꽉꽉~ ㅎ

⊙ 이열치열(以熱治熱)

- 우리네 옛선조때부터 전해내려오던 방법이며, 한방에서도 말하듯
날씨가 더우면 몸안이 차가워지고, 추우면 몸안이 더워지므로 더울 때는 몸속의 찬 기운을
따뜻한 음식으로 데우면 더위를 이겨낼 수 있고, 추울 때는 몸속의 더운 기운을 차가운 음식으로 식히면
추위를 이겨낼 수 있다고도 말합니다.
고로 특정한 날인 초.중.복날에만 삼계탕과 같은 여러 보양음식을 챙겨드시지만 말고
기회되는대로 수시로 챙겨드시어 한결더 시원한 여름을 즐기시는데 도움이 되지않을까 생각드네요~

⊙ 이도저도 모두 귀찮다..

- 지금 바로 산바다로 발걸음 해보세요~
시원한 에어컨 바람에 션~한 커피한잔,, 그리고 올시즌 멋드러진 스노보드 신상 아이템들과 함께
다가오는 시즌을 한껏더 느껴보세요.. 불과 3달정도 남았네요. 곧 있으면 낙엽도 떨어질테고
사람들에 얇은 옷차림은 두터운 옷차림들로 전부 바뀌고 헝글게시판은 개장소식으로 떠들썩 할텐데.ㅎㅎ
옆으로 보이는 창밖모습 너무 푸르다....Orz
언늠 새하얗게 뒤덮혔으면..

자! 오늘 저녁엔 다들 삼계탕 어떠세요~ ~ ♨

유프린스

*.29.77.7

※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

공포영화(하지만 허벌나게 무서우면 밤에 잠을 못잘수도 있으니 난이도 적당한걸로 고르는 센스 ㅎㅎ)

이건 학생이나 공부하는 이들에게 추천하는걸로 일단 찜더위로 공부를 시작 ㅡㅡ; 절대 에어컨이나 선풍기 없어야함.그리고 모든 공부가 끝난뒤 시원한 샤워와 함께 에어컨이나 선풍기 강추.일단 끝내야겠다는 동기부여가 팍팍,그리고 고통뒤에 오는 상쾌함이란 ㅎㅎ

솔로들이나 가족과 함께 휴가안가시는 이들에겐 역시 뭐니뭐니해도 방콕(밖에 설렁설렁 한번 마실갔다오거나 푸쉬업몇번만 해도 땀이 줄줄.그리고 샤워뒤에 먹는 수박이나 아이스크림.휴가가서 바가지에,교통체증에,사건사고에 나는 행복하다란 최면은 필수;;;)

얼음 찜질(빵빵하게 얼린 얼음으로 갖고놉니다;;다소의 귀차니즘은 있지만, 조금의 수고로 하루종일 아이스세상입니다 ㅋㅋ)

찜질방을 빼놓을수 없죠..그냥 땀한번 쫙빼고 샤워뒤에 입에 아이스께끼하나물고 돌아댕기는거죠...그러다가 지겨우면 다시 패턴반복;;;;;;한 며칠은 아주 즐겁게 보낼수있죠 -0-

하지만 가장 중요한건
누가 말했던가요...웃음은 만병치료약이라고..
비단 짜증나는 여름뿐 아니라 사계절언제라도 웃음은 자연스런 호르몬발생으로 우리의 기분을 상쾌하게 돋구죠.역시 인간의 몸은 위대합니다.하루종일 웃으면 옆에서 저런 미x놈이란 소리를 들을수도 있으므로 적당히.......;;

그리고 마지막으로 버스타기 용이한 분들에게 버스타기강추.
버스에는 에어컨이 생각보다 빠방하게 잘나옵니다.맨 뒷자리에서 바로앞.이게 포인트.맨뒷자리는 다 좋으나,버스의 덜컹거림에 많이 취약함.이어폰을 귀에 꽂고 책한권들면 그야말로 천상천하유아독존....물론 끝에서 끝은 필수죠.다소 버스아저씨의 시선이 올수도 있으니 요령껏;;

아..저는 찡벨트하나있으면 좋겠어요.벨트라곤 마데차이나 툭툭 끊어지는것들이라 다른이들이 보기엔 소박하나 벨트가 아쉽네요 ㅡㅡ;
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

잉띵

*.227.22.57

올 여름 정말 시원하게 보내고 싶다면....
위에 사이트 클릭해서 보드복하나 장만하고 여유가되시면 장비도 구입하신후,.,,,
타이거 월드에 가서 신나게 보딩하고 오시면 정말 시원하게 보낼수있어요^^
누가 과연 그런 상상을 했을가요???
여름에 파카입고 장갑쓰고 휴가를 보낸다고 생각할가요???ㅋㅋ
올 여름 타이거월드에서 시원(?) 아니 추운 휴가 한번씩 보내세요^^
아참 여기 클릭하는거 잊지마세요^^;;

주안에

*.138.230.118

더운날에는

웨이크 한번타고, 바나나보트, 플라이 피쉬 세가지 풀셋으로 한번 타고 나면 시원합니다.

저는 에어워크 보호대가 받고싶네요.

돌망치

*.117.96.192

시원한 여름을 위해...
그동안 잠수함이었던 전, 수영을 배워볼까 합니다.
중학교때 학교에 수영장이 있어 체육수업으로 수영을 배웠으나...
잠수함의 한계를 이겨내지 못하고...
열씨미 발길질을 했으나, 결과는... 고작 1m... -.ㅡ;
수영 체육수업... C... ㅠ.ㅜ

이번 여름은 안전조끼라도 입고 수영을 배워볼랍니다.
여름엔 역시 물놀이가 최고죠...ㅋ

용품은... 안전조끼... 웨이크복... 이면 될겁니다...ㅋ
받고싶은건... 웨이크복... ㅎㅎ

참... 이번 휴가때 타이거에서 좀 놀아볼까 합니다.
어찌어찌하다보니 타이거 바로옆에서 생활하게 되었기에...ㅋ

마침 휴가기간에 행사를 하네요...
왁싱, 엣징좀 하고...
장비 구경도 좀 하고...
나중에 뵐께요... ^^;

김현진

*.46.187.23

여름을 어떻게 시원하게 보내면 말이죠~~~ㅎㅎㅎ
그건 정말 간단해요..만약에 직장인이라면...당연히 회사에서 에어콘을 틀어 놓을꺼잖아요..그럼 열대야 있는 밤에 회사에서 일과시간후 에어콘 만땅으로 틀어 놓구 회사에서 야근 한다고 하고 저녁 시켜서 먹음서
겜이나 그런거하구...

주말에는 만약 애인이 없으면 시원한게 겜방에 가서 놀면 되구요~~

저 같은 경우에는 시원한 바다 보다....계곡에 발만 살짝 담그고 수박이나 먹음서 하루를 보내면...^^

아니면~~친구들과 함께~~웨이크를~~타러~~고고고~~~무브무브~~~

저는 이렇게 여름을 보냈습니다~~~ㅎㅎㅎ

저는..만약에..아주 만약에..당첨이 되면요...벨트...주세요...우후후~~

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

진심입니다....여름 가장 시원한건!!!!!!!!!!!!!!!!!

집에서 대나무로 된 시트?? 깔고 누워서 테레비 보다가!!!

배고프면 냉장고에 설얼음으로 얼게 한 멸치다시마 육수에 얼음 동동 띄우고

잘익은 열무 넣고 위에 식초 1방울 톡 떨어뜨려서 국수 삶아 열무국수 해먹으면

진짜~~~~~~~~~~~~으....그날은 정말 시원합니다...ㅋㅋㅋ

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★