인형의꿈

*.43.22.53

드래곤고글...
정말 요기 빠진 사람은 요것만 찾게된다는;;

씨밀레

*.99.151.47

ㅋㅋㅋㅋㅋ 동영상을 깔아놓은걸보면 역시나 테크나인을 뽑아주길 바라는뜻을 알수있음...

이번엔 군타운으로 돌아서볼까 생각중임다

테크나인 군타운!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

좋아 미친듯이 달려보자규!!

휘리릭

*.167.48.68

올해 신상 드래곤 고글 넘 이쁩니다.

다 이쁘지만 특히 rogue 넘넘 이쁘네욤!!

고글 4개나 있지만 또 지름신이 강림할듯 하네요~

항상 대박이벤트 넘넘 좋구요~ 번창하세요!!

헤라토스

*.223.35.120

올해 주력 보드데크는 테크나인. ^^

부드럽고 노즈랑테일쪽으로 프레스주면 펑하고 튀어오르는 탄성이 맘에 들음.

근데.. 디자인은 쫌... 버튼께 더 이쁜데.. ^^

디자인을 찾는다면 버튼꺼 0809호러그래픽데크도 이쁨 ^^

나만이래

*.12.187.126

올해 대세는 역시 테크나인 인거 같습니다.

갠적으로도 무척이나 기대되고 0809 덱들도 너무 맘에 들어요~ ㅎㅎ
특히 MFM !!!!

아직은 지름신이 강림을 안하셔서 ㅋㅋ

파랑보더

*.111.214.27

아 지름신이 발동합니다 더 이상 참지 못할듯.....

All that Black

*.199.83.146

테크나인 이요~~~ ^________^

페트캡

*.178.33.59

스트릿의 최강자 볼컴~

후다닥™

*.36.84.131

역시 바인딩은 플럭스~~~ 플럭스 바인딩은 날 실망시키지 않아~~~ㅋㅋ

떼굴떼굴

*.125.43.189

버튼에 한표 살~짝 던지고 가용~☆

디자인도 그렇고... 버튼이... 쵝오~ !!

Erica

*.157.123.173

저는 테크나인에 한표 던집니다. 작년에도 눈길이 가는 브랜드였는데~ 올해도 역시나입니다 !

애풀

*.47.73.3

전 나이트로 t2에 합표 던집니다.

포대자루

*.94.41.89

개인적으로 약간 취양 독특해서 테크나인^^

갱스터삘이 간지좔좔~~

근데 대부분 여자들은 싫어하는듯..ㅎㅎ

나만 좋으면 되죠 머 ㅋㅋㅋㅋ

돈없는보더

*.247.145.5

음냐...처음으로 신상을 알게해준 엑스포즈군요... 요세도 문자도 오곤 하지만. ㅋ
와이프랑 신상으로 백만원 질렀었는뎅... 06-07씨즌 신상.
백만원 샀는뎅... 그때당시에 뽀너스가 한개도 없었다능... 물론 이런 마음가짐을 가져서는안되지만..(안되나염??;;)
아직도 열심히 잘 아껴서 입고있네용...
엑스포즈 그때당시엔... 조금 서운했지만... 번창하시고 초심을 잃지마시길,...
건강들 하셔용. 슈가포인트 다시 매장에 배치하셨으면 하네용...

뭉치양

*.131.16.23

리플에서도 가장 많이 보이는 테크나인이 최강이라고 생각되네요.

올 0809시즌 전 스키장을 휩쓸것으로 예상되는 테크나인 스타일~

갱스터 룩과 함께 좀 더 도전적이며 자유로운 테크나인의 한국라이더들이 많이 보일듯 합니다.

그중에서도 가장 스타일리쉬한 모델은 "0809 TECHNINE TEAM SERIES GOON TOWN " 데크라고 생각됩니다.

테크나인에서도 가장 떠오르고 있는 마군의 모델이면서 다른 상급데크들과 비교했을때 손색없는 스펙~!

그리고 0809 트랜스월드 400불 이하 탑10에 들어간(쉽게 말해서 가격대비 성능 최고 >,<)/

착한 성능에 착한 가격의 팀 구너~! 가 최강 스타일 모델이라 추천드려요

착한가격, 착한물량, 착한서비스의 엑스포즈 번창하세요~^^~

중딩보더

*.133.105.243

스타일리쉬한 테크나인~~~~~~

R.E.A.L

*.47.87.146

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.xpoz.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

스타일리쉬하면 역시 테크나인!! 그중에 마군프로모델인 군타운이 땡기네요..ㅎ

요즘 상종가인 마군하면 스타일이고 그의 프로모델로 나온 군타운이 올해

테크나인 모델 중에서도 제일 멋진것같네요..ㅎ 이모델을 쓰면 웬지 마군처럼

스타일나는 지빙이 될련지..ㅋ 기회가 되면 구입해서 타보고 싶습니다...

최강스타일 테크나인의 정점인 마군!!! 추천날립니다~^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ http://www.xpoz.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

스톰Ψ

*.13.95.245

★ 테크나인
- DECK : TEAM Goon Town
- 바인딩 : MFM
- 의류 : 베이스볼자켓

★ 버튼
- 제레미존스

★ 플럭스
- TiTan

★ 볼컴
-패쓰~ ㅠ,.ㅜ

★ 드라곤
- DX

부라보男

*.152.181.65

다 좋아서 뭘 뽑아야 할지 ㅋㅋ+_+

까옥이

*.180.103.24

바인딩은 플럭스
의류는 볼콤

초심으로~~~

*.99.132.13

이거 저거 볼것 없이 이번에 갱스타일 테크나인이 대세일듯하네요~~!

-D-

*.110.73.27

리얼 갱스터 테크나인 올해 교복 입성 ㅊㅋㅊㅋ
버튼 로닌 잭슨핏도 굿-_)b

빵그리보더

*.252.51.118

데크나인 한표 ㅋㅋ

빠틀

*.48.139.151

전 버튼~!!
후후후...

나츠키