....

*.143.183.24

드디어~~~~~~~~~~~~~~~~

세븐

*.151.204.61

수고하셨습니다~~~~~

스톰Ψ

*.203.83.2

나름 좋은 소식이겠네요..K2 수입업체 다인스포츠 믿음이 가네요~

종이장수

*.153.119.171

다인스포츠..국내 소가 책정도 마음에 들고..일처리도 마음에 들고..

멋져부러~~!!

김 영

*.252.41.2

저는 앞으로 몇시즌은 오토와 함께 할랍니다^^ 알라뷰 오토...

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

흠..... 올시즌 살로몬에서 한번 갈아타볼까........

박박사

*.247.145.10

수고 했습니다...... 레트로핏 키트 벌써 수령했는데 보상교환도 가능한지...

kalis100

*.46.243.29

수입상에서 정말 많은 노력을 한거같네요 본사에서도 하지않는 바인딩 교환 써비스까지~~

최선조

*.130.103.216

좋네요.. 그런데 오토바인딩이면 고장 안나도 다 바꿔주는건가요??

Dave™

*.129.249.222

차별적 서비스에 고개가 숙여지네요...정품과 병행의 차이...

점핑점핑

*.255.176.218

좋은 방향으로 해결된것 같아서 다행이네요. 국내만의 독자적 해결노력에 믿음 백배입니다. 화이팅...

가루

*.29.101.70

다인스포츠,. 훌륭하십니다... .. 앞으로도 변치않고 잘 부탁 드립니다..

passion5

*.206.143.175

끝까지 소비자를 위한 사후처리.........캐감동

히팍

*.41.110.220

예전에 0506 K2 T1 수리 때문에 아무도 없다시피한 카페에 가입해서 A/S 부탁드렸는데, 정말 친절해 해 주신 기억이 또 나네요.

다인 상사와 K2 많은 사랑 받았으면 합니다.

저도 잊지 않을거구요.

헝글박코치

*.142.231.235

작년에 리뷰를 보고 k2오토바인딩을 구입하였다가 사고났었던 회원입니다.
즉각적인 조치가 없어서, 당시 k2의 다른브랜드로 교체를 원했으나, 마땅한 제품이 없어서 환불후 flux제품으로 재구매를 하였습니다.
당시로써는 최선의 조치였다고 생각되고요, 앞으로는 이러한 불미스런 사고가 발생되었을경우 단순히 교체, 환불이 아닌 부상및
정신적인 피해까지 보상해줘야 하지 않을까 생각됩니다.

대략 6개월만에 조치내용을 그나마 들으니 반가운 소식이네요 ^^

또자cool쿨

*.4.219.13

다인쪽에서도 나름 노력 많이 하신것 같네요..

보상판매의 폭이 좀더 넓었으면 하는 개인적인 바램이 있지만
전화상담할때 마다 항상 친절하시게 응대하시고
신경써주시는 모습에~~ 이정도로 만족할랍니다..ㅎㅎ

루키로컬

*.22.59.241

전 오토바인딩과 전혀 관계없는 사람입니다만
지나가는 행인도 감동먹고 가는 글이군요.
아~ 정말 수고하셧습니다!!
이런 수입상만 있다면 얼마나 좋을까 하는 1인!!ㅋ

봇대

*.236.3.225

이제 고민입니다.
1. 부품수령
2. 제품교환(+12만원)
헝글님들은 어떤 방안을 채택하셨는지 궁금합니다. 컨닝좀 하게해주세요

Garfield™

*.141.45.164

제가 K2를 좋아하고 다인상사를 좋아하는 것은 이런 모습때문이겠지요...물론 K2는 무식하리만치 튼튼해서지만....-ㅅ-;

응가를모아서

*.165.207.148

저라면 12만원 주고 0809를 쓰겠어요 ㅋㅋㅋ
만족스럽고 불만족 스럽고를 떠나서
이정도면 최고에 보상이라고 생각합니다
고생하셨습니다

아싸구리

*.45.15.93

오늘 프라임에서 킷 수령하였습니다.
넘 친절하게 a/s해주셔서 감사합니다.
다인 앞으로도 계속 발전하는 모습보여주세요...

쌔깐보더

*.243.48.16

오 좋네용..노력하는 모습 보기좋네요.

끝까지 이어가시길..

이대리

*.101.249.114

참 훈훈 하네요..

K2 쵝오네요 ^^*

뱀파이어

*.178.243.175

http://www.blue2sky.com/124

제 개인적 생각이랑 업그레이드 킷 사진 첨부했습니다.

어떤 선택을 해야할지는 정말 고민되네요.

0809에 관한 정보가 좀 더 있어야 확실한 결정할 할 수 있을듯 합니다.

다만... 시간의 압박이 OTL......

프로스트

*.140.37.70

시간이 많이 지났지만.... 수입상으로서 나름의 대책을 강구했다는게 잘하신듯하네요....
고압적으로 소비자를 상대하는 수입상도 많은데.....

하리순

*.142.3.92

뱀파이어 님이 쓰신 글 보니까 저도 이상하다는 생각이 조금 드네요.
왜 0809에는 새로운 업그레이드 킷이 적용이 안된것인지..
그리고 다인의 대응은 많이 노력하였고, 조치도 잘했다는 생각이 들지만
시즌초에 오토 구매후 끊어짐 현상때문에 다른 바인딩 구매를 했었는데, 조치만을 기다려 왔었는데,
교환 처리가 된다면 같은 오토바인딩으로 해야하는것이 원칙이 아닌가 하는 생각이 듭니다.
오토로 인해서 저같은 사람은 시즌을 즐기기 위해서는 다른 바인딩을 구매해야 하는 비용을 또 들일수 밖에 없었으니까요..
그리고나서 12만원 추가금이라..오토 바인딩 지금 샵에서 50%정도 해서 17만원정도 하는거 같은데..
결국은 0809 포뮬러 바인딩을 "오토 구매가격 + 12만원" 에 사는 셈이 되는군요.(오토를 반납해야 하니까요..)
조치가 조금 약하지 않은가 하는 생각이 듭니다.

횬상맨

*.36.188.140

음 노력하는 모습이 좋아 보이는 것도 사실이지만.

몇년전 버튼 커스텀 탑시트 깨지는 현상이 있었을때는 다음시즌 커스텀으로 맞교환은 해줬던 기억이 있습니다.

사용자 입장에서는 손해 없이 보상 받는쪽일수록 더 좋겠죠.