부라보男

*.152.181.65

쇼핑몰 자체는 깔금하고 샵 이름과 색감에 만족스럽습니다.
전 개인적으로 이런쇼핑몰 좋아 합니다.

하지만 좋게 말하면 깨끗하고 깔끔한것이고...
나쁘게 말하면 프리보드라는 자유분방한 스포츠와 약간 이질감 같은게 느껴지기도 하죠...
조금은 어지럽기도 하고 특이한 부분이 보여야 하는데 요즘 흔이 보이는 의류나 신발 멀티샵 쇼핑몰 같아 보인다는겁니다.

제가 말한 부분은 수정이 불가능 할터이니 이미지 교체로 약간의 변화를 주시는것도 괜찮을듯합니다.
브랜드 카테고리보단 그 위치에 상품카테고리가 위치하는게 동선면에선 좋을 듯 싶습니다.
메인 메뉴부분의 플래쉬 카테고리는 오버해야 보이고 마우스로 한번 더 움직여야 하는 불편함이 있죠..
차라리 브랜드 카테고리에 이미지 파일로 상시 떠 있다면 동선도 짧아 좋고 오버롤해야 하는 불편함과 재 클릭해야 하는 수고를
덜수 있을것 같네요....

상품을 찾고 정보를 보는 가독면에선 좋고요... 상품사진이 시원시원하니 좋습니다.
아쉬운건 상품을 입고 있는 모델이나 상세스펙이 자세히 나와줬으면 하는게...
보드샵들은 그런게 몇개 없더라구요...일반 옴므쇼핑몰 같이 모델스펙과 정확한cm가요....직접 찍으셔야 하는
불편함이 있으시겠지만...

아뭏튼 두마리의 토끼를 다 잡을순 없겠죠... 전체적은 느낌은 고급스럽고 깔끔합니다.
이미지를 몇개 신경써서 배치하고 상품들이 많이 나열되면

위 사이트 같은 레이아웃이 굉장한 빛을 발하겠죠....

아울러..

사업번창 하시고 좋은 장비 많이 선보여 주세요^-^;

카빙마스터를위해

*.104.87.107

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

우선 싸이트 오픈 하신점 진심으로 축하 드립니다^^

보드 싸이트가 생긴다는 점은 제가 일하는 시간이 줄어서 회사로서는 손해가 되겠지만..ㅋㅋㅋ

개인적으로는 심적으로나 비주얼적으로 굉장히 즐거운 일입니다^^ 다만 경제적으로...ㅜ.ㅜ

ㅎㅎㅎ 다시 한번 진심으로 싸이트 오픈 축하드리고욤...일단 회원 가입하고!!! 둘러보고 오겠습니다..^^

================================================

일단 새로 생긴 싸이트라서 그런지 기존의 싸이트들의 좋은 점을 두루 가지고 계신것 같아

기분이 좋습니다^^

택배운송조회가 바로 가능하다는점...네이트로 실시간 문의가 가능하다는 점...등...

또한 물품에서 답변 sms로 받기는 정말 나이스합니다..ㅋㅋㅋ

싸이트도 속도 대박인데용? 그냥 누르는 데로 바로바로 뜨네용...ㅎㅎㅎ

고객의 입장에서 많이 생각하시고 배려한게 느껴집니다^^

음...잘된점은 솔직히 꼽으라면 계속 꼽을 수 있겠지만...역시나 신규 싸이트에는

개선할 점을 지적하는 것이 더욱 올바른 것이라 생각됩니다^^;; 아닌가요?ㅎㅎㅎ

그래서!!! 개선할점에 대해서 몇가지 써볼게요^^

1. 일단 메인화면에서 상품카테고리 부분이 너무 작아 눈에 잘 띄지 않습니다.
메인매뉴 바를 만들어 한번에 보고 들어갈 수 있으면 좋겠습니다.

2. 브랜드 샵 카테고리에서 모든 브랜드가 흑백으로 처리 되어 있는데....음...
머라고 할까요? 보드와 같이 생동감이 느껴져야 하는데 좀 죽어있는 어두운
느낌입니다. 살려주세요...^^;;

3. 아...아쉽습니다...착용샷....전 즐겨찾기에 보드복 착용샷이라는 폴더 만들고
착용샷이 올라가 있는 보드샵싸이트만 모아 놓습니다...착용샷이라는게 정말
중요하다고 생각합니다. http://www.hotsnow.co.kr/ 도 즐겨찾기에 등록할수
있게 되었으면 정말 좋겠습니다...솔직히 시간과 돈이 드는건 압니다만...음...
그래도 확실히 착용샷은 정말...비주얼면에서...최강이라 생각합니다...참!!
모델의 스펙 꼭 써주시고요...^^

4. 가격이 모두 소가 밑에 약간 큰 글씨로 현재 세일가가 써있는것으로 보입니다.
맞지요?ㅋㅋㅋ 이 부분 확실히 명기해 주시면 좋을것 같아요...막~~클릭클릭
보다가 순간 햇갈렸네욤...^^;;

5. 물품이 많질 않네요....아직 신규 싸이트니 그런것이라고 생각하겠습니다.
많은 물품이 있어야 그중 이쁜옷 고르죵...ㅎㅎㅎ

마지막으로!! 다시 한번더 싸이트 오픈 추카드리며!! 初心을 잃지 마시고!!
저희 보더들 즐겁게 보드 탈수 있도록 많은 물품과 성실한 써비스로 많이 도와주세요^^
그럼 저희도 핫스노우 즐겁게 찾아뵙겠습니다^^
수고하세요~~!!^^
http://www.hotsnow.co.kr/

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

살인낙엽

*.18.66.42

페이지 어디를 가다 특정 제품의 링크가 되어 있는데 가보면 가격이 처음 가격에 비해 비싸군요.
5% 할인 정책에 의한 것인지는 조금 의아합니다.
신규 오픈한 샵인만큼 온라인샵 내용 중 제품 사진에 아쉬움이 남습니다.
비교적 해상도가 떨어지는 사진들이 형식적으로 앞뒤 모습만 나와 있습니다.
자연스럽고 더 나아가 코믹하고 인상적인 포즈들로 해서 제품사진에만 조금 신경을 쓰셔도
지금보다 좋은 구성이 되리라 보여집니다.
한발 한발 소비자들에게 다가갈 수 있는 핫스노우가 되길 바랍니다.

포대자루

*.94.41.89

먼저 오픈 진심으로 축하드립니다.

홈피는 접속도 빠르고 배송조회도 되는것 같아 좋네요..

링크가 아직 제대로 안 되어 있는게 있구요..

착용샷 있으면 좋겠어요

카테고리도 좀 개선이 필요한듯 합니다.

이런 작은 고객의 소리라도 다 귀담아 들으시고 반영하신다면

꼭 대박나실껍니다.~~^^

보드타다쿵했져~

*.111.42.182

홈페이지 오픈 ㅊㅋㅊㅋ

메뉴가 한눈에 안들어와요~ ㅠㅠ

데님제품 배너는 와방큰데.. 링크가 안걸린듯.. 한참을 해메이다 그냥 나왔습니다..

제품의 착용사진 같이 걸어주심 좋을텐데...

장비도 설명도 덧붙여 주신다면... 참 좋을꺼 같습니다..

대박놔세요~

달리세

*.251.249.162

장점은 홈페이지 구성이 깔끔하고 좋습니다.
메인화면이
조금 복잡한 면이 있어서 아쉽긴 하지만...
워낙에 보드매장이란게
다양한 제품을 일면에 세워야 하니까...
어쩔 수 없죠..

단점은
여타 보드샾 사이트와 마찬가지로
상품에 대한
설명이 부족한거 같습니다.

사진은 그나마 잘 갖추어 주셨는데,
제품에 대한 간략하게 나마 설명이 좀 있었으면 좋겠습니다.
사이트로 구매하는 대부분의 고객분이
제품을 보지 못하고 구매하는데,

제품에 대한 설명이 좀 있었으면 좋겠습니다.

예를 들어
dc allegiance 부츠의 경우
사진만 세장 있는데
그거 보다는
디씨 최상급 부츠로
이런이런 점이 차별화 된 부츠다
사이즈가 좀 넉넉하게 나와서
실측 사이즈와 같은 사이즈로 주문하면 잘 맞을 것이다.

뭐 이런식의 설명이 있다면
고객들이 제품을 구매함에 있어 큰 도움이 되고
믿고 주문할 수 있을 거 같습니다.

사실 사이즈 면에서 가장 바라는건
음.. 좀 어려울 수는 있는데
0708 버튼 사이즈 대비 5mm 크게 살로몬이랑 비슷
이런 식으로 되어 있으면 정말 좋겠네요

부츠 이야기가 많이 나왔는데
사실 다른 제품에 비해
부츠는 정말 인터넷으로 사기가 빡시거든요^^::

여하튼
고객의 입장을 좀 더 헤아려 주시고

부디 번창하시길~~!!
화이링 입니다.^0^/

-D-

*.110.73.27

좋은 점 - 사이트가 빠르다. 스타일리쉬 하다~!

나쁜 점 - 카테고리가 마우스 온 오버 때만 나온다~! 실사가 없다~

개선점 - 보드복은 사실 카다록 같은 사진보다 실제촬영 이미지가 더 궁금하고, 더 나아가 모 온라인 샾 처럼 하드굿의 경우 그 정보와 간단한 이력도 써 놓으시면 지방보더들이 직접 보지 않아도 특성을 잘 파악할 수 있을 거 같습니다.

또한 카테고리가 마우스를 올려 놓았을 경우에만 보이는데, 하드굿/소프트굿/악세사리/기타 스트릿웨어등 쉽게 원하는 메뉴로 접근 할 수 있도록 개선하면 물건을 찾기 좀 더 쉬울것 같습니다.

그리고 웨어의 경우, 해외 사이트는 사이즈별로 해 놓은 곳도 있던데, 그러면 많은 도움이 될 거 같네용~

쏘핫! 번창 하세용! http://www.hotsnow.co.kr/

식섭아

*.150.238.167

오올~~호응이 좋내요~~ 이런 호응이라면 대박 터지실꺼 같아요~~
친절만 보충 하신다면 대박 나실꺼 같습니다.

아이늬~

*.199.215.60

전화상담 친절해서 좋았어요~~~^^

모어

*.204.41.49

좋은점......메뉴가 간편하게 들어갈 수 있어서 편리
단점.....세일율 표시가 안되어있네요
개선.....세일율 표시가 되었으면 좋겠어요

사업 번창하세요~

target=_blank>http://www.hotsnow.co.kr

target=_blank>http://www.hotsnow.co.kr

http://www.hotsnow.co.kr

★ 대충이™★

*.107.49.219

와우 엑스스포츠 의 또다른 온라인샵 대박예감 ㅋㅋㅋㅋ 덕현아 업로드는 빨리빨리 해노아야징

빠틀

*.48.139.92

저는 헝그리 말구 저희동호회의 세일 정보 보구 들어갔엇는데요.
처음 메인 화면에서..
링크가 활성화 되지 않은곳이 몇군대 보였습니다.
그리고,
찾고자 하는곳을 잘 찾아 갈 수 있어서 좋았습니다.
물론 구매도 한건 했구요..ㅎㅎ
초기라서 그런지 상품이 많이 없어서....
다른것두 구하는게 있는데...
없는게 좀 많아서 아쉬웠습니다.
점점 낳아지겠죠??

사업 번창하세요.. 자주 이용하겠습니다.

얀ㅅH™

*.41.234.138

메인화면에 품절표기가 안되어 있어서...

그게 좀 아쉬운거 같습니다.

부푼맘에 클릭을 했는데...

품절...OTL;;

FlyLeaf

*.120.132.178

다좋습니다.. 하지만... 품절인 상품은..

구매자가 사진클릭하기전에.. 품절임을 알수있도록 해주는 편이 좋다고 생각합니다..

클릭하고 실망할때 그 기분 ㅠ_ㅠ..

chihehehe

*.252.195.106

좋은점은...신상도 제법 많구여~
다른 보드샵싸이트와는 다르게 간지보드셋 꽃보드셋(아직 제품은 없지만여...^^;;) 이런 상품 카테고리 메뉴도 있네여 ㅎㅎㅎ
그리고 제가 참 맘에 들어하는 주문가능사이즈 클릭 안하고도 미리 볼수있는 기능~ 정말 편해여 ㅎㅎㅎ

나쁜점보다는 개선할점 바라는점으로여...왼쪽에 브랜드 샵 카테고리는 편할수도 있겠지만 차라리 그쪽에 상품카테고리를 만드는게 좀 낳을꺼 같아여 ^^;;
그리고 위에 베스트 컬렉션이나 세일 이벤트 메뉴는 아직 활성화가 안되서 그런지 상품이 없네여;;
나중에 활성화 된후에 만들어도 될꺼같은데여 그냥 한번씩 클릭하게 되는데 상품이 없다면...^^;;

이상이구여~ 메인처럼 가격도 Hot! 서비스도 Hot! 인 샵이 되어주세여~~ ^0^