공고로공

*.196.46.249

오아 1등이다 오오오오

조성연

*.252.82.230

오오오 전 2등.ㅋㅋ 부산..ㅠ 멀다.ㅋ

애풀

*.47.73.3

오 3등이네여 ㅋㅋㅋ 생전첨으로...
아 부산. ㅜㅜ

종이장수

*.153.119.171

와 다음주 말에 오픈하능교..이번주말에 하모 안되는교..

이번주에 고향 내리가고 있는데....

근데 와 약도에 모텔들만 있능교..찾아가기 쉽꾸로..

DJ™신동팔

*.125.191.119

오호 부산 캬`~~ 멀다 아이가... 번창하세요..^^

꼼탱

*.118.121.251

ㅋㅋㅋㅋ 부산....ㅋㅋ
친구 결혼 한다고 당일 치기로...갔다온곳.....왕복 11시간...ㅠ.ㅠ
조금 머네요~~!
사업 대박~번창 하세요~~!! ^^

prix

*.105.0.253

너무 멀다...훔 아쉽다. T.T

삐뚤어질테다

*.22.100.82

우와 구경가봐야겠넹.
번창하세요,, ^^

김수하

*.50.16.11

너무 멀어요...

처남한테 부탁해서 한번 갔다오라고 해야겠네여..ㅋㅋ

좋은물건좀 많이많이 구해서 지방보더들 크게 도와주시는 샾이 되십쇼~~

사업번창하시구여~

thirtytwo

*.33.222.36

사업은 번창하시고 ㅡㅡㅋ 부산을 언제가보나.... 서울촌놈이....

P.NEDVED

*.244.243.173

사업번창하십시요.... 즐거운 메리추석

雪酒[SPOS]

*.241.65.227

헑.... 멀구나..... ^^* 축하드립니다. ^^b

대한민국의무경찰

*.195.248.61

멀다멀어~ㅋㅋㅋㅋㅋ

Pooh

*.203.128.2

대박나세요..

너무 멀다 ㅡㅜ

살인낙엽

*.18.66.42

행사 내용도 알차고 소개 멘트도 너무 재밌네요. ^^
다시 찾고 싶은 샵이 되어주세요.

카이저소제

*.57.153.114

아이가 어른한테 선물을 해준다는건가...?

사업번창하세요~ ^^

▒모모▒

*.139.101.140

가격압박에 이월만 찾는 서민들을 위해서~ 많이많이 업뎃해주세요~~

아~ 캐픽스 받구싶당~ㅋㅋ

Gambler

*.125.167.30

:: 부산 킹콩스노우보드 오픈 이벤트 ::

이름부터 무시무시하네요.

이름만큼 거대하고

무시무시한 보더들을

위한 샵이 되어주시길 바랍니다.

사업 번창하세요.

†수†

*.226.234.99

사이트가!! 사이트가 없어요ㅠㅠ!!

홈피 리뉴 해주시면 더 좋을듯>ㅆ<~

김재선

*.114.22.73

푸산이네예~

억수로부럽습니도 ㅠ

심바™

*.34.8.50

아 부산... ^^ 몇일전에 갔다왔는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

온라인 샵은 없나요? ^^

한번 보고싶은뎅...

럭셜보더

*.69.152.221

대박 나십시요!!!
이름 위치 너무 좋네요!@

DARK333

*.48.181.127

아..툴이라도 얻어오는긴데 ㅋㅋㅋ
프로테스트 신상 기대됩니다^^

조만간 열릴 온라인도 기대할게요~그땐 리플이벤트라도 살포시 ㅋㅋ

카키하라

*.173.191.42

부...부산..ㅡㅜ..

휘릭 뿅 =33

*.118.232.4

킹콩 기억에 확 ~~남네...
갱상도의 포스가 느껴지네요...ㅋ 사업 번창 하세요~~

★- ATOMOS -★

*.11.77.39

아직 온라인은 안열었나봐요 ^^

부산은 한번도 안가봤지만.

온라인샵이 있으니깐요 기대할꼐용 ㅋ ^^

대박나세용 ㅋ

강한근성

*.135.54.137

부산 만쉐이..대박 나시길

- 虹 ™

*.53.206.152

사이트가 어딘지 모르겠다 아이가 ㅠ

+:보기:+

*.138.79.42

좋은 이벤트 하시네요~~ 대박 나세요 ㅎㅎ

낄낄、

*.200.83.206

대박나실꺼에요^^번창하세요옹~

마징거

*.109.97.192

대박 기원합니다...^^

찜꽁

*.7.249.65

와 대박!!

팬쥴럼도사

*.126.42.211

홈피 빨리만드세요~

짜잔형

*.226.5.240

순간 2호선 해운대역이 어딘지 생각한 1인

【아스】

*.255.82.11

오늘 직접 가봐야징~ ㅎㅎ

유후~~

*.28.132.229

퇴근하고 언제 간다냥....

유후~~

*.28.132.229

홈페이지는 업는교? 주차는?

량이보더

*.134.104.63

홈페이지는 www.kingkomgsnow.co.kr 또는 com입니다~

윤효신

*.143.202.96

어레 왜 안들어가죠?ㅠ/ㅠ

휘리릭

*.244.218.8

부산이네... ㅜ.ㅜ 멀다~
월욜날 샵투어 갈려고 했는데...
온라인 샵투어로 만족해야겠네요~
번창하세요!!

현일

*.79.58.74

우리동네 후후!!!!!!!!!!!!!

량이보더

죄송합니다 kong입니다 ㅠㅠ

이남자의순정♬

*.176.231.109

부산에 보드샾 하나 추가요~~

저도 부산에 살아 느끼는 거지만, 지방보더의 서러움을 날려주는 좋은 보드샾이 되길 기대합니다....

오픈 이벤트할때 보드 왁싱하러 한번 놀러갈꼐요...ㅋ

사업번창하세요...

량이보더

킹콩 스노보드 샾 전화번호 :051-746-1283
FAX :051-746-1293
친절상담해 드릴께요^^

훈훈

*.130.129.210

어익후~~~~~~~~~~~ 대박 번창하세용 > <

멍어디가

*.78.134.83

ㅎㅎㅎ 조은 샾 되세요~~

luxurysoo

*.156.163.66

와우~~
부산에 떠 샙이 생겼네요`~ㅎㅎㅎ
부산분들 너무 좋으시겠어요`~ㅎㅎ

포룸@

*.136.50.21

오~드디어 떳군요~ㅋㅋㅋ
저번주에6~7일에 샵에 놀러갔었던 사람입니다..ㅋㅋㅋ
데크지름신간신히 참고 왔었는데..ㅋㅋㅋ
여기사장님과 직원분들 정말 친절하십니다.
그리고 완전 레어 아이템들도 많다는...ㅋㅋㅋ
정말정말사업 번창하시길빌구요
매장 옆에 대구탕집도 맛나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
아...해운대 또 가고싶다..ㅠ.ㅜ

♧오방날러™

*.124.135.132

오픈날 갑니다..ㅋㅋ 몇시에 오픈인지..덱다들고가서 하루종일 먹고 놀며 살아야지..ㅋㅋ

ad우기

*.44.222.42

부산이네요. 오픈 축합니다. 대박나세요?

Jushy

*.222.52.82

부산....ㅎㅎ 사업 번창하시길 바랍니다. ^^

《실명쓰기》♡문화경

*.84.27.30

헉,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

해운대에 샵이 생기다니........

집에 가면 꼭 들리께요...................

꾸꾸이

*.201.18.88

인자, 대박만 나면 된다 아이가~ :D

대박나세염~ ^^

라리다리

*.146.176.41

부산에도 샵이 점점생기네요!! 대박나시길~~ 오픈날 가고싶다.ㅠㅠ

사시

*.116.174.96

오픈 축하드립니다 이벤트 화끈하네요

사업번창하길 바래요ㅋㅋ

이얏♡

*.65.135.123

언제 오픈하나요?-_-? 나만 모르는건가?-_-a

Jin

*.201.224.225

사업번창하이소~^0^

chihehehe

*.252.195.106

ㅎㅎㅎ 몇일전에 다른 보드사이트에서 오픈 디데이 봤던 기억이 나네여...

오픈 축하드려여~ 사업 대박나세요^0^

와사비

*.78.234.110

부츠 이월 상품은 없나요 ??

샤방보더

*.47.231.15

헉... 부산이네요.. 좋은 하루 되시길 바래요 ㅎㅎ