로그인 유지
아
광양 와서 회식이 즐겁기는 두번째~~~~
맨날 소장이 이상한 해산물만 먹자 그래서 짜증나 있는데
오늘은 대패삼겹살 먹는대요~~~~~
고기로 회식이당 >ㅁ<
싱나요~~~~~~~
2013.12.31 17:19:31 *.6.1.2
2013.12.31 17:43:32 *.223.40.62
2013.12.31 18:10:13 *.36.151.37
2013.12.31 17:28:38 *.249.80.101
2013.12.31 18:10:45 *.36.151.37
2013.12.31 17:39:54 *.152.254.51
2013.12.31 18:11:17 *.36.151.37
2013.12.31 17:52:14 *.209.127.216
2013.12.31 18:12:12 *.36.151.37
2013.12.31 17:55:13 *.228.70.170
2013.12.31 18:13:00 *.36.151.37
2013.12.31 18:17:38 *.36.151.37
2013.12.31 18:37:03 *.92.147.131
2013.12.31 19:22:29 *.36.151.37
2013.12.31 18:38:05 *.70.48.217
2013.12.31 19:20:56 *.36.151.37
2013.12.31 19:41:08 *.6.1.2
2013.12.31 18:48:52 *.252.120.34
2013.12.31 19:14:27 *.36.151.37
대패삼겹은 일명 찌질이라 불리는 새끼 많이 빼낸 늘은 돼지를잡아
고기를 땡땡 말아서 얼린후 얇게 쓸어 먹는 방법입니다.
고기질 자체는 최하급입니다. 그래서 그대로 먹으면 질기고 육질따윈 생각안하는고기를
얇게썰어서 파는거죠 그나마 그래야 먹을수 있으니까요 양념맛으로
일단 사람먹는 고기는 아니라는거 ㅎㅎㅎ