레종사랑

*.47.222.183

자꾸이~ = 땡큐~ = 아리가또 고자이마스~ = 시에시에~ = 감사합니다~

허름한단벌보더

*.28.100.147

자꾸이 >> 감사 합니다~

ㅈ ㅏ >> ㅈ ㅏ ㄱ ㅑ ~
꾸 >> 린네가 워디선가....??
ㅇ ㅣ >> 런 줸쟝...내발이네..OTL...

번창하세요~ 홈페이지 구경 잘하구가열^^*

리얼썸머

*.226.214.122

event 1. 냉큼 달려가서 냅다 가입했어요 ! ㅋㄷ

event 2. 자쿠이 감사합니다 땡큐 ~

event 3. 윈도우 쇼핑도 부담스럽지 않은 친근한 샵이 되어주세요.

친절함이 생명이라고 생각하고 있어요.

가격도 친절하고 자쿠이도 친절하다면 어찌 대박이 나지 않을 수가 있을까요 !

힘찬 도약으로 540 돌리는 자쿠이 되세요 ~ 자쿠이 화이삼 ~ !!!

- 추신 - 자쿠이 자꾸 불르다보니 입에 자꾸 쩍쩍 붙네요 ^^ㅋ

아리바이

*.187.116.37

자 꾸 땡긴다~
쿠 매 욕구가..
이 런 젠장 한달간 라면이다.....
ㅎㅎㅎㅎ
번창하세요^^

얀ㅅH™

*.41.234.135

자쿠이~ "감사합니다." 란 뜻이더군여^^

http://blog.naver.com/yyj549/80054977202 ☜블로그 드가서 찾아냈네여^^

자~자스민차와

쿠~쿠키가 먹구싶다

이~이마트 ㄱㄱ싱^^

언제나 밝은샵이 되시길 기원합니다.^^

김혜남

*.44.90.207

1. "감사합니다" <------ 윗에 분들이 그러는 군요^^

2. "자" : 자기야~~~ 나! 나! 나!
"쿠" : 쿠키먹고 싶어욧!!!
"이" : 이빨 닦았어....... ㅡ.,ㅡ <----- 우리집의 대화구도입니다 ㅋ

3. 초지일관해서 처음보다 나중이 될수록 점점 튼튼해져가는 샵이 되어주세요~ ^^

팬쥴럼도사

*.122.175.235

@@@@@@e v e n t 2 @@@@@@
구리 스노우보드 웨이크 보드 샵 WWW.ZAKUI.CO.KR

안녕하십니까?
이곳은 경기도 구리시에 있는 제대로된 스키/스노우보드 웨이크보드 전문 샵입니다.
경기도 구리시에 오시면 오프라인 매장을 방문하실수 있습니다.
온라인 쇼핑을 하시고 문의하실내용이나 방문 하실 예정이시면
경기도 구리시 본 오프라인 매장을 방문하시면 친절한 상담을 해드리니
많은 문의 부탁드립니다!!
문의전화 : 031-555-4986

자쿠이란 말은 ' 감 사 합 니 다 ' 란 뜻입니다!
[출처] 구리 스노우보드 웨이크 보드 샵 WWW.ZAKUI.CO.KR|작성자 윤장

@@@@@@e v e n t @@@@@@

자이쿠 3행시

자 : 자주 감지 않은 머리..벌써 1달째..자고일어나

쿠 : 쿠션배개를보니 뭔가 하얀색의 생물이...

이 : 이가 떨어져 있네...

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

大 韓 民 國 일등 샾 되어주세요^^

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

꾸꾸이

*.55.114.181

메인 노출 이미지들이 큼직해서 시원시원하네요.

XOXO!!

*.195.200.62

샵이름 좋네요~안잊어버리고 기억에 남을듯.

☆Rebirth☆

*.78.108.54

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

항상 보더뿐많이 아니고 많은 사람들의 귀를 귀울여 주세요..그게 진정 사람을 위한샵이 되고..

그럼으로써 사람이 찾는 샵이 되지 않을까 싶습니다!!!

항상 초심 잃지 마시고요!! 발전 쭉하시길...경기권에 샵에 생겨 넘 좋네요^^ ㅋㅋ

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

하늘공원

*.99.62.34

많이 늦었군요^^;
뜻은 '감사합니다' 라고 이미 여러분이 올리셨네요.

자 - 자 이제 시즌 시작이다!
쿠 - 쿠(구)린 장비 다 처분하고
이 - 이제 나온 따끈한 신상으로 시즌놀이 하자 자쿠이로 후비고~

헝그리 보더다 보니...정말 무엇보다 시즌마다 가격이 문제!!! 항상 보더를 위하는 마진보다 단골을 남기는 샵이 되어 주세요!

루카스마군

*.184.135.47

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

자쿠이................ 말할려고 해도 많은분들이 미리 말씀하신 답...........감사합니다.
멋진 샵으로 발전하시기 바랍니다..............

자-주 찾아주시는 지름신덕에 엄마에게
쿠-사리먹기 십상이지만
이-젠 나도 꽃보더가 되고 말꺼야................. 자쿠이 기다려라 내가 간다

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

스톰Ψ

*.203.83.2

┍‥♣♧‥━━━━━━━━━━━━━━━┑
♧이 벤 트 1 ─────────━━━━━♣
┕━━━━━━━━━━━━━━━‥♧♣‥┙
가입완료했습니다.
그런데 컴퓨터 모니터 화면 사이즈를 1024*768로 하니 오른쪽 메뉴가 안보여요..

♧이 벤 트 2 ─────────━━━━━♣
솔직히 자쿠이 뜻 몰라서 검색 많이 했는데 네이버 블로그에 있네요.
앞에 분들이 너무 많이 알아내셔서 패쓰~
처음에는 건담 시리즈에 나오는 ZAKUI만 ㅠㅠ
이벤트 + 억지성 내가 시즌방에서 싫어하는 멤버 허접 3행시 도전..~

자 : 자면서 코고는 넘
쿠 : 쿠키에 초코만 빼먹는 넘
이 : 이빨 가는 넘..

역시 3행시는 허접...^^;

♧이 벤 트 3 ─────────━━━━━♣
친절+좋은 가격 더 있을까요??
그리고 재미있는 이벤트도 많이 해 주시고, 슬로프에서도 같이 어울릴수 있는 #이면 좋겠네요.

나야나야

*.171.228.15

http://www.zakui.co.kr ★ 가입완료!!

http://www.zakui.co.kr ★ 감사합니다 - 저희도 감사합니다^^

http://www.zakui.co.kr ★ 삼행시 도전!!

자 : 자금한 샵이지만
쿠 : 쿠울한 가격때문에
이 : 이제부터 자쿠이 에만 가게 될듯합니다. 자쿠이 ~

http://www.zakui.co.krhttp://www.zakui.co.krhttp://www.zakui.co.krhttp://www.zakui.co.kr ★ 대박나세요!!

겨울엔보더

*.224.54.8

자: 자꾸자꾸 잠이 와요..
쿠: 쿠울쿠울 잠이와요.. 삶이 너무나 무료해요..
이: 이럴땐 겨울이 와서 신나게 눈속에서 즐겨야할텐데.. 자쿠이에서 저 올시즌 준비좀 시켜줘요

저를 준비시켜주는 샵이 되주세요~~

차성훈

*.36.119.243

"자쿠이 강 (브라질 강) Jacui, 브라질 남부 리우그란데두술 주를 흐르는 강.

1998년작 비지터2 영화 조연(시종역)의 극중 프랑스 이름 '자쿠이'

미국 영화배우 자쿠이 반브룩 (Jacquie Barnbrook)

그리고.. 자쿠이란 말은 '감사합니다'란 뜻입니다!"
--->이런 뜻들이 있었군요~!!

바로 삼행시 고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고고

자기는 왜 나만 좋아해?...
쿠쿠쿠...
이뻐서...........

-ㅁ-;

차성훈

*.36.119.243

겨울에...매출로 따뜻한 돈방석이 되는 샾이 되어주세요..

아롱언냐

*.165.207.168

자쿠이라.. 흠.. 정말 모르겠어요...ㅠㅠ

삼행시~~!!
자 : 자꾸자꾸 가고싶은 자쿠이~!!
쿠 : 쿠~ㄹ 한 사장님이 있는곳!!
이 : 이제 모두 함께 가볼까요?? ^^

아롱언냐

*.165.207.168

항상.. 가도가도 또 다시 가고싶은 샵이 되어주세요~~^^

홧팅~~!!

아코

*.86.255.221

자쿠이 = 감사합니다.

자쿠이한 샾이 되어주세요~!!

나리

*.123.61.130

자쿠이- 감사합니다.

늘 배고파요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

자쿠이 자쿠이.........................

진버들

*.186.2.236

자쿠이~ 소리듣는 샵이 되세요

자쿠이 = 감사합니다

인생은파도

*.232.126.161

주말에 운동하러 가면서 아울렛 상가 2층에 엑스게임인가 하는 샾이 있어서 구경도 해보고 했는데..
자쿠이라는 이름으로 바뀌었군요..
축하드리구요.. 사실 그때는 물건도 많이 없었고..이월 제품이 꽤 있었었는데..
사이트보니 확~ 달라졌네요..

그리고 제 생각에 자쿠이는 건담의 그 자쿠이가 아닌가요??ㅋ 프라모델 조립도 해보았는뎅..ㅋ

마지막으로 제가 바라는 점은..
보더들이 선호하는 브랜드와 좋은 제품들 많이 준비하시면 분명 많은 사람들이 찾을겁니다.
거기에 다른 샾들과는 조금은 차별화된 서비스로~ 할인율이나 서비스 스티커등등이요~ㅋ

파랑보더

*.51.12.111

초심을 버리지 않는 그런샾이 되어주세요~~^^

보더끝판대장

*.121.70.212

자쿠이란.. 감사합니다란 뜻 아닌가여??
음...
그리고 손님의 입장에서 생각해주는 샾이 되었으면 합니다..
자 : 자 이제부터.....
쿠 : 쿠울한 시즌이 점점 다가옵니다.
이 : 이제 슬슬 시즌 준비 하셔야죠?? 그럼 "자쿠이"로 가세요

미연아빠

*.77.217.140

첨들어보는 샵이네요...번창하시고요...
무엇보다 친절하고 온라인도 신경 많이 써주는 샵이 되어주시길...

까치보더

*.169.159.57

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ http://www.zakui.co.kr ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ http://www.zakui.co.kr ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

◆ 자쿠이 뜻은 감사합니다! 입니다. ^^

◆ 삼행시◆

◇ 자 - 자아~ 여러분! 시즌이 다가옵니다.

◇ 쿠 - 쿠웅쿵 생각만해도 가슴이 뛰죠?

◇ 이 - 이제 시즌 준비도 서두르셔야죠! *자쿠이* 어때요? 자쿠이 고고씽~!!!

질풍노도

*.113.117.100

자..이제 정답을 발표하겠습니다...^^

너무나 알차고 저렴해서 "자꾸 이" 싸이트에만 들어오게 되요....^^

=>이래서 샵이름이 "자꾸이"가 되었다는.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

스노우캣=프리=

*.212.53.221

==================================================================================================
==================================================================================================
★★★★★★★★★★★★★★★★[ZAKUI]는 감사합니다~땡큐~~~ 라는 뜻입니다. ㅋㅋㅋ★★★★★★★★★★★★★★★★★★

자쿠이 삼행시 들어갑니다,,,^^◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆ ◆☆

1.(개그버젼)
자 : 자~(sleep중)

쿠 : 쿠 쿨~~~

이 : 이갈지말고~~~

2.(판소리버젼)
자 : 자동차를 타고 기차를타고 머무른곳이 어딘고 하니? (추임새:쿵짝!!!)

쿠 : 쿠궁!!이게 웬일이더냐 이아름다운 샾은 어딘고하니?어디보자~~~~

이: 이런이런~!!!! 이제서울까지안가고 구리까지만 가도되는 이런기쁨이 눈물이나는구나 ......한번들러보자 ~자쿠이!!쿵짝!!!
=======================================================================================================================
=======================================================================================================================

"자쿠이" 이름만으로 기억하기 쉬운샾이되어버렷네여
샾이라함은 보더들만의 휴식공간?반면에 놀이터라고 표현할수있을거같네여.....
여러가지 신상과 지름신의 공간이기도하져~~~
전 말하고싶네여 자쿠이....영원불멸 대박의 shop라고,,^^
앞으로 잘부탁드립니다.

초심으로~~~

*.99.132.13

http://www.zakui.co.kr 가입완료!!

http://www.zakui.co.kr 자쿠이뜻은 감사합니다 (언제나 예의가 있는 멋진샵이 되길~~~!)

http://www.zakui.co.kr ★ 삼행시 도전!!

자: 자 이제 시즌이 돌아온다~~~!!!
쿠: 쿠~울~ 여름잠에서 일어나~
이: 이번시즌은 자쿠이에서 신상을 질러보자~!

송다현

*.57.145.57

*^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^*

자쿠이(ZAKUI)는 "감사합니다"라는 뜻입니다!!

자 : 자쿠이에 오시면 좋은일이 있을 꺼에요!!
쿠 : 쿠크다스(??) 먹어보셨어요?
이 : 이..이런 말이 헛나왔네요.. 자쿠이로 고고싱!!

제가 이곳 가봤는데 넘넘X2 친절하신 멋진 훈남(?)들이셨어요^^
아부는 아니고.. (-_-;)
정말 알찬 물건 많고 가격도 좋고^^
꼭 가보시면 후회 없으실 꺼에요~

자쿠이 처음에 시작했을때 가졌던 그 마음으로 앞으로도 그 마음 변치않는 shop이
되어주세요!

*^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^* *^^*

헤라토스

*.223.35.104

★★★★★★★★★ http://www.zakui.co.kr ★★★★★★★★★
★★★★★★★★★ http://www.zakui.co.kr ★★★★★★★★★

이벤트2.
****** 자쿠이(ZAKUI)는 "감사합니다"라는 뜻입니다 *******

*** 자 : 자꾸만 가고싶네..
** 쿠: 쿠울쿨 자면서도 생각이 나네,.
*이: 이젠 더이상 참지못한다 가보자 자쿠이로~! ^^

이벤트3.
고객만족 대박세일과 고객만족 a/s가 되는 고객만족경영보드샾이되어주세요 ^^

저희 집이랑 가깝고 ㅋㅋㅋ 구리역이라 ㅋㅋ 매일 지나치는 곳인데..
암튼 구리쪽에 대박샾하나 생긴거 같아요.. 멀리 학동안가도 되겠네요 ㅋㅋㅋ
올겨울은 자쿠리에서 신상마련하세요 ㅋㅋ

skssP8

*.138.98.160

● '자쿠이(Zakui)'의 숨은뜻!! - '감사합니다.(__)'

● '자쿠이'3행시

자 _ 자글자글 달구워진 오븐에
쿠 _ 쿠키를 맛나게 구워내어 먹으며
이 _ 이렇게 리플이벤트에 참여하고 있답니다. ^^

● " ㅇㅇㅇ..shop이 되어주세요.."

구리,남양주에 사는 친구들도 많기에 구리에서도 종종 술자리를 갖곤 합니다.
위치상으로 보니 건너편 저희가 잘가는 샤브샤브뷔페 맞은편인듯 싶군요. 실은 헝글을 통해
이렇게 자쿠이를 처음 접하게 되었는데 또 새로운 한곳을 알게되어 저로써도 반갑네요!
자쿠이와 인연을 맺게 해주려는건지 이달 15일날 동생이 수택2동에 위치한 아파트로 이사를 가게 되는데
아무래도 동생집을 다니며 겸사겸사 자쿠이도 심심찮게 드나들듯도 하네요..^^
서론이 꽤나 길었네요;;.. 많은 보더들이 샵에 늘 바라는건 다른거 없습니다..
샵 오픈시 다짐하셨던 초심의 마음가짐 오래토록 변치마시고 신뢰할 수 있고, 이용후 추후에도
지속적인 양질의 서비스로 대해주신다면야 구매자 입장에선 더이상 바랄것도 없을듯 합니다.
몇가지 안되는 사항이고 당연히 서비스분야에 종사하시는 분들이라면 다짐해야할 항목이라 생각됩니다.
매년 급속도록 늘어가는 스노보드 인구가 많아서인지 위내용을 무시하고 이윤만을 남기기 위해
서비스는 뒷전으로 나몰라라 하는 샵들이 간혹 있어서 안타깝기도 하답니다.
늘어가는 스노보드 인구수에 발맞추어 관련샵들도 속속들이 늘어가는 요즘 잘못으로 인해 등돌린 고객을
다시 찾아오겠금 하기란 그리 쉬운일은 아닐꺼라 생각합니다,,
먼훗날 이 곳 '자쿠이'게시물이 또다시 등록될때에도 지금보다 많은 성하의 글과 칭찬의 글들이 자자할수 있는
많은 보더매니아 분들의 머릿속에 좋은샵으로 기억되주시길 바랄께요~ ^^

"좋은샵..shop이 되어주세요.."

─────────────━━━★☆★ http://www.zakui.co.kr ★☆★━━━─────────────

양영선

*.159.221.84

허허허 참으로 어렵네

자자자자 갑니다

자쿠이 ==== 자쿠이러믄 데진다 ㅋㅋㅋ

요고 줄인거 아닌가?

네이처 파운드

*.136.190.45

자쿠이 날로 번창하는 shop 이 되어주세요~

프리신

*.139.126.173

바글바글 인기있는 자쿠이가 되세요.

피노키오™

*.49.118.18

아하....구리시 피자헛이랑 아웃백 옆에 있는거구나~~대박나세요

이상 남양주 시민

꼬마태지

*.142.46.134

역시 소문만이 아니였네요..

직원분들 정말 재밌구..유머감각이..ㅋㅋㅋㅋ

항상 고객한테 정감있는 자쿠이 매장이 되길 바랄께요~^^

덕분에 장비 저렴하게 가져갑니다..

자쿠이 화이팅~^^아참!! 가입했어요..저두 이벤트 참가해두 되는거죠?^^

wuwing

*.183.235.55

자쿠이의 숨은 뜻은 '감사합니다'란 뜻입니다.

솔직히 컨닝했네요 ㅋ

더불어 삼행시도 갑니다.

자 - 자꾸 입벌리지마

쿠 - 쿠린내나!!!

이 - 이거야 원 뭘 쳐먹었는지 냄새 쩌네 쩔어 ㅡ,.ㅡ

P.NEDVED

*.142.177.67

예전부터있던샾이지만...작년부터 인연이된 샾...가면 편하고 커피한잔에 살짝 몹도 녹고 여름엔...
입담과 이것저것 이야기도하고 참 즐겁기만 하네요 번창하세요 꼭...

깜장 고급신

*.185.93.183

★자쿠이(Zakui)의 뜻은 - 감사합니다~~~~~~쌩유 ~_- 라는 뜻이라네요....ㅎㅎㅎ

★ 자쿠이 샾은....

빙그레 샾이 였음 좋겠습니다...

지방 보더로써 샾투어 가보면....

♪웃는 얼굴 밝은얼굴

조아용~ 조아용 조아용 정말 조아용♬

이얏김갱

*.124.100.122

자쿠이 가 갑사합니다 란 뜻이었군요!

자쿠이 샵은.. 뭐니뭐니 해도 할인 많이 해 주고 지방 보더들의 설움(?) 불편함을 좀 줄어주는 그런 샵이 됐음 하네요.

삼행시 나갑니다.

자 - 자쿠이샵이 저질 가격, 낮은 품질, 딱딱한 서비스
쿠 - 쿠테타를 일으켰데!
이 - 이야~ 이제 대세는 자쿠이?!!!!

카빙마스터를위해

*.104.87.107

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

target=_blank>http://www.zakui.co.kr/

target=_blank>http://www.zakui.co.kr/

▶ zakui => 찾느라 힘들었숨다...ㅠ.ㅠ 감사합니다라는 말이네용^^ ㅎㅎㅎ
네이버 이빠이 뒤져서 찾아냈네요..ㅋㅋㅋ

안녕하십니까?
이곳은 경기도 구리시에 있는 제대로된 스키/스노우보드 웨이크보드 전문 샵입니다.
경기도 구리시에 오시면 오프라인 매장을 방문하실수 있습니다.
온라인 쇼핑을 하시고 문의하실내용이나 방문 하실 예정이시면
경기도 구리시 본 오프라인 매장을 방문하시면 친절한 상담을 해드리니
많은 문의 부탁드립니다!!
문의전화 : 031-555-4986

자쿠이란 말은 '감사합니다' 란 뜻입니다!
[출처] 구리 스노우보드 웨이크 보드 샵 WWW.ZAKUI.CO.KR|작성자 윤장

▶ 자쿠이 삼행시!!!

자 = 자꾸 생각나는 스노우 보드샾
쿠 = 쿠키같이 스위트한 스노우 보드샾
이 = 이런 스노우 보드샾은 자쿠이 뿐이랍니다~~^^

▶ 자쿠이는 이런 샾이었음 좋겠~~따~~!!

이빠이 많은 물품들과 착한 가격들..그리고 엄선된 서비스 정신으로 저희 스노우 보더들

즐겁게 보드 탈수 있도록 도와주는 샾이었음 좋겠습니다^^ㅎㅎㅎ

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

건성

*.138.100.52

자쿠이... 경상도 사투리로 자꾸 이리오라는 뜻으로 들리네요..

자꾸 가고싶은샵이 되세요~~~

승주아빠*^^*

*.232.162.161

정말 애매모호한 뜻이네요. 감사합니다 라고 뜻을 올리신분들도 있던데..
도대체 뭔 뜻일까요? 정말 궁금하네요.
자쿠이라..혹시 사장님의 별명? 별의 별 상상이 됩니다..
한번 저도 삼행시 지어보죠^^

자: 자끄올려
쿠: 쿠릿쿠릿한 냄새난다
이: 이걸 그냥 깨끗이 안씻을래^^

삼행시가 좀 지저분하네요. 죄송합니다.

-승주아빠-

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

초심 잃지 않는 샵이 되어주세요~

비인

*.94.44.1

건재하게 커나가시길 바랍니다.

장진규

*.127.170.138

자꾸이 : 감사 합니다 뜻으로 매창을 찾아줘서 감사 하다는뜻과 고객에게 쉽게 기억하기 위해 자꾸 자꾸 자꾸 이싸이트 라는 자꾸 이싸이트를 들어 오게 만드는 그런 뜻 같습니다.

자 : 자~아 보드 장비에 대해 궁금해요??

꾸 : 꾸~ 욱!! 눌러 주세요

이 : 이 사이트 바로 자꾸이가 감사하는 마음으로 맞이 합니다.!(http://www.zakui.co.kr/)

헬렌

*.138.158.110

대단한 리플 이네요^^

자쿠지를 넘 좋아해서 클릭 했는데 다시보니 자쿠이네요

이 이벤트 때문에 자쿠이란 뜻도 알게 되어서 좋네요 ㅋ

번창 하세요~

BongBong

*.9.37.251

자쿠이?! ---> 감사합니다~~~~~~~

주말에 시즌준비로~ 후드티랑 동생이 보드복준비하자고해서 겸사겸사 들렸는데~ 구매한 옷도 맘에들고 직원분들도 너무 친절하셔서

정말 매장명인 자쿠이~처럼 매장나오면서 "감사합니다~"라고 말이 나오더군요~ ^^

친구집처럼 항상 편하게 들릴수있는 그런샵이 되주세요~~~ <-- 요건 리플 이벤트!! ~~ ^^ 번창하시구여~~